X



オススメのBluetoothスピーカー教えてください! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 22:59:46.95
予算は2万円位までなら
0132目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:09:58.47ID:Hs7gk9wI0
Tronsmart Megaが届いた。結論は買って正解!予想以上に良い
でもボリュームの微調整がクソだから注意が必要です
0134目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:27:30.31ID:XcOJxnqja
>>133
flip4を2台持ってるけど低音重視ならXB20だと思う。flip4は高音もきれいに出るから音のバランスを重視するならお勧め。つべで聞き分け比べの動画たくさんあるから見てみ
てかここもう書き込みほとんどないねw
0135目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:59:04.18ID:1MgO+xwSa
重低音は疲れるから 中高音綺麗なアンカー1が一番お薦め 一番いい
0136目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:56.76ID:9jWBjxYn0
アンカーは音の割に高いから俺はDOSS colorboxを勧める
差額をほかの製品に上乗せしたほうがいい
あるいはCreative Metallix Plus(3980円)
0138目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:45.95ID:/d8zIcwC0
XB20持ってるけど黒の在庫が少なくなってる気がする
黒だけ高い
2台目買うなら早めに買うべきかな
ステレオやりたいけど踏ん切りつかね
0139目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:14.57ID:Yyg1fBzra
>>30
その部屋にはBOSEは不釣り合い
ANKERの方が似合ってる
0140目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:57.83ID:Yyg1fBzra
>>34
記念の品かもしれないが年輪時計はダサすぎる
処分するなり違う部屋に置くなりした方が良い
0143目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:21.37ID:gWbLBVLBa
>>142
チ◯コに貼っても鳴るのかい?
0144目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:22.90ID:Hg9b0cEKa
>>143
振動が股間に響き渡り絶頂!
0145目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:14:16.55ID:FRZx/Lnm0
4PR8P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況