X



ザクティ6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 18:53:10.32
立てたよー
0467目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:26:55.27ID:DoYvOpFO0
>465
福利厚生使えよ
0468目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:57:00.65ID:xL1YIevza
すでに使いました。
0469目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:20:53.08ID:z5wo1iYsa
https://goo.gl/JRJbQu
これは凄い!!
見なきゃ損だね
0470目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:14:50.21ID:8dVyPDtq0
僕はボーナスで家具を新調
0471目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 21:07:04.06ID:8dVyPDtq0
ボーナス楽しみですね
0472目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 21:59:33.38ID:8dVyPDtq0
ボーナスは貯金
0474目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:49:33.87ID:SHQcGzVFa
ボーナス…
0475目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:47:33.42ID:5C08BVkA0
ぼー無す
0476目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:15:07.94ID:aN3Fhezpa
たくさんのボーナスありがとう!
0477目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:15:37.74ID:aN3Fhezpa
みんな元気よく頑張ろう!
0478目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:16:13.31ID:aN3Fhezpa
明るい未来が待っているよ!
0479目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:16:59.41ID:aN3Fhezpa
実力で収入大幅アップ!
0480目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:17:31.10ID:aN3Fhezpa
大ヒット商品の開発
0481目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:18:01.21ID:aN3Fhezpa
アジャイルなビジネスモデルの構築
0482目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:18:37.20ID:aN3Fhezpa
リスクテイクの大成功!
0483目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:19:05.24ID:aN3Fhezpa
人々を新たな領域へ!
0484目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:19:34.96ID:aN3Fhezpa
おしゃれなお揃いのシャツ
0485目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:20:00.71ID:aN3Fhezpa
ただしアラフォー
0486目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:20:48.49ID:aN3Fhezpa
アジャイルに人心の掌握
0487目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:21:20.48ID:aN3Fhezpa
ボーナスボーナス
0488目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:21:48.44ID:aN3Fhezpa
ボーナスが三倍ですよ
0489目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:53.60ID:Xad4OKOA0
よほど嬉しかったんですね
0490目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 03:22:10.76ID:5m41zsgR0
ダイソンのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えるし、エアコンなんかより電気代断然安いかった
スポットで風を送るのですぐ暖かい
本体も安いし、後々考えるとお得だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイソンにお世話になってる
V8ももちろん持ってる一番掃除機で売れてるしね
ロボットも合わせてダイソンにしたよ、かわいいね
0491目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:40:46.18ID:upCEIXS60
犬知恵の戦略
0492目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:40:42.05ID:exzt7MfI0
偉大なる我々の指導者よ
導きたまへ
0493目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:42:00.64ID:exzt7MfI0
新しいヒット商品のお陰で
バレー部もボーナスも復活ですよ
0494目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:46:23.95ID:01WwK4C90
上場してからな
0495目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:23:18.30ID:K8R0Q5X00
山地健太郎
0497目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:28:51.70ID:KFoS63r7a
コンパクトデジカメ撤退。
希望退職、予定より上回るです。
0499目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:01:55.96ID:Wi2fDpn70
織り込み済み?
0501目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:25.29ID:ob/Eq/VT0
拷符呂もどきはどうなんの
0502目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:40:05.05ID:ndgAKyg4a
大ヒット
0503目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:41:26.92ID:AJt2m/w3a
毎朝出社時には素晴らしいビルを見上げて
頑張るぞと心で呟きます
0504目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:42:38.70ID:Nh6CN0KCa
おれは絶望退社しますわ
0505目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:44:09.54ID:mEun7XYWa
工作室で新製品を開発ですよ
0506目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:49:33.55ID:SfUQ+0DWa
アジャイル出張でジャルマイレージゲット
0507目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:38:29.22ID:8rNhfTmO0
HP見たら何でも出来そうな会社でんな
0508目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:51:25.00ID:8UuORccI0
山地健太郎
0509目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:10:49.61ID:RvDItuqB0
世界一の強いチームワークですよ
0510目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:51:14.57ID:wqyOVVo00
だよねー
0511目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:35:32.57ID:hgM/9Y9G0
御社の強みはなんですか?
0512目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:55:08.61ID:RvDItuqB0
立地です
0513目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:44:17.19ID:BLbKdJcV0
だよねー
0514目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:38:53.46ID:eCK26VyW0
わかりやすく言うと
逃げ足の速さ
み・た・い・なー
0515目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:38:50.54ID:7wRLnmGDa
ぬーす
0516目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:53:18.04ID:l2nvEseH0
スマホいじりだよねー
0517目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:41:26.13ID:3Wkdx3J10
御社の弱みはなんですか?
0518目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:35:14.40ID:+NxBuTvd0
戦略だよね〜弱い弱い弱すぎるぅ〜
0519目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:59:07.31ID:bho1wJHC0
自社ブランド
0520目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:07:25.84ID:+8JcFWxr0
印度飯屋後
0522目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:25:23.56ID:MMOrn4ss0
300円しか当たった事ないし
0523目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:25:29.28ID:3tP8Eodlr
ジャンボ当る気がする
0524目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:39:16.40ID:rcYMBK4P0
今日買いましたよ 楽しみ 
0525目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:37:15.12ID:aZWGfIVo0
山地健太郎
0526目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 22:43:20.08ID:fe1lY+GO0
悲しけりゃここでお泣きよ
涙拭くハンカチもあるし
0527目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:23:27.07ID:MGGtnzFS0
そんな失業レストラン
いろんな人がやってくる
0528目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 09:11:02.54ID:ZJrLPNar0
アム枝クソは何処へ?
0529目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:00.79ID:Sev0qNlD0
失業保険までのフルコース
0530目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 04:56:27.46ID:xZmXmPS/a
https://goo.gl/ZRULYX
これ本当なの??
普通にショックだよね。。
0532目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:03:28.88ID:ItQoafpg0
山地健太郎
0534目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:56.19ID:08nxv42j0
なに
0535目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:52:17.39ID:fM/Smr8n0
みんなやってるの
いまからやるわ
0536目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 18:57:18.97ID:nOYZjuH+a
やってるよ
お前も頑張れよ
0537目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:11:39.23ID:jKD1qDqi0
あれから4年
0538目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:25:39.62ID:YA/qPBGj0
ぎりぎり
0539目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:23:27.38ID:nY7rQprU0
毎日はできないわ
0540目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:35:21.00ID:bWoZyayU0
有給休暇はすべて使いましたか?
0541目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:42:40.50ID:ksVtjJSL0
貯金してる
0542目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:02:30.68ID:tbOVUpjQ0
ダフ屋に売ってる
0543目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:43:03.48ID:1+dqNgNDaNIKU
春になり山の木も賑わってきましたね。
0544目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:31:55.02ID:xLl3854W0NIKU
枯れ木も山の賑わい
0545目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:35:08.52ID:CUNu4RF30
もう直ぐですね桜
来年度も存続して嬉しい限りです
0546目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:58:38.54ID:HBWspric0
最近遅いわ
0547目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:56:24.83ID:9NO/t4t70
来週は満開ですよ 
社業も来年度は満額ですね
0549目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:29:36.18ID:xGWb2h8Z0
山地健太郎
0550目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:05:57.44ID:RQ9SsZx0a
精密な事業計画が奏功です
0551目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:03:37.93ID:RwRpyqFA0
棒茄子貰ったん?
0552目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:42:35.84ID:BOdSnIe10
おったな
0553目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 03:44:10.03ID:3rn04N+Oa
https://goo.gl/q30R7w
これは嫌だー。嘘でしょ?
0554就活ボイー
垢版 |
2017/04/19(水) 23:09:57.99ID:L54cNs/E0
学部生で2次選考クリアしましたが、
この会社かそれとも院かですごく迷っています、
誰か助けてくれませんか???
(ちなみに技術系でソフトウェア関係を希望)
0555目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:59:02.01ID:o3xCwv4Q0
清水の舞台から飛び降りる気持ちで
0556目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:14.98ID:1rKfYtp70
院か違う会社に行った方が良いで。
仕事ができる人は辞めてしまったよ。
次、見つかるからね。
今いる人は、ここにしがみついてる人ばっかり。
よそでは使い物にならない人たちですからね。
0557目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:17.59ID:sYk2oF4hM
おめでとう。
君の前途は輝いています。
自分の信じる道を進んでください。
0558目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:39.69ID:4sLknqB70
うそつけ
0559目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:18:03.13ID:nIO1IUvO0NIKU
説明責任をきちっと
0560就活ボイー
垢版 |
2017/04/29(土) 23:04:26.15ID:ezbwRznR0NIKU
ザクティは部署によって全然変わったりするのですか?
0561目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:45:24.94ID:w5nZJwKHr
何が?
0562目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:33:54.55ID:T4hjf6AfM
計画性のある計器飛行
0563目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:35:09.58ID:T4hjf6AfM
ボーナス何に使いましたか?
利用は計画的にしましょう。
0564目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:12:19.29ID:/bYBt7Hu0
バイ小菌
0565目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:32:20.37ID:+C35DJDsM
ゴールデンウィークで家族旅行に使おうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況