X



ヘアアイロン・ヘアドライヤー専用スレッドPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001目のつけ所が名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/05(木) 21:27:50.58ID:CumH1yz4

ヘアアイロンのスレも無いので統合と言う事で。

安いので1000円、高いので1万円を超える製品も続々登場。
値段と性能は比例しませんが、各社特徴ある製品や使い勝手も新旧問わず語りましょう。

スレは960踏んだ人、970まで進んだ場合は、宣言した後たてて下さい。

前スレ
ヘアアイロン・ヘアドライヤー専用スレッドPart7 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1439072188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0973目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:09.34ID:Lo+/GgTBa
去年70歳の母親にあげたna99
髪質が変わったと喜んでる
私は男で髪ガチガチなんで全く分かんないけど
そんなに変わって分かるもんなの?
0975目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:26:43.96ID:1smHDJ7Z0
TESCOMのTID2500の速乾実験

今日、さらに一歩大胆に、髪との距離0センチ、片手だけ使って髪に押し付けてやってみたところ、衝撃の結果がw


一 切 の 誇 張 表 現 な し で、本 当 に 片 手 だ け で 3 0 秒 で 乾 い た wwwwwwwwwwwwww


嘘偽りなく、本当に30秒で乾くから、騙されたと思って、おまえらもやってみろwwwwwwwマジでビックリしたwwwwww

片手を腰に当てながら、ただドライヤー持ってる手をフフンフーンと、30秒間動かすだけだwwwwwwwwwwwww

片手で頭に押し当てて使うのに、TID2500の風吹き出し口の形状と面積の広さと風の温度が、絶妙すぎるセッティングなのだwwwwwwwww


なお、今TID2500持ってない奴は、新型のTID2600が出るまで待ってもよい。TID2500は、頭に完全に押し当てると、人によっては風の温度がやや熱いかもしれないから
0977目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:14.33ID:fAQFdAaha
>>972 NIB3000買ったけど、ケアドライフードつけると風が拡散されてちょうどいい。店頭で試した感じだとTID2500より早く乾きそうだった。TID2600はドンキモデルも出るんだね。
0978目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:42:25.35ID:E0PhNHfr0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0979目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:19.72ID:WovUtOY40
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QT8M8
0980目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:24.68ID:CIMP5FnDp
>>978-979大きなお世話だ
0981目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:01.09ID:Hab5lWlyM
2009年製のイオニティが今朝壊れた…
毎日使ってなかなか長持ちしたので報告
0982目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:28.85ID:wMWrIu6Xp
約9年使ったのか...
0985目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:37.21ID:f6FoGQnpd
KSK
0989目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:18.46ID:2Ff8Y9Wrd
123123
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 636日 2時間 51分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況