X



【福袋】2017年ヨドバシ対ビックカメラ【鬱袋】 その31[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/08(日) 15:08:39.99
引き続き盛り上がって行きましょう!
※前スレ
【福袋】2017年ヨドバシ対ビックカメラ【鬱袋】 その26[無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1483273544/
↑27
【福袋】2017年ヨドバシ対ビックカメラ【鬱袋】 その27[無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1483341670/
【福袋】2017年ヨドバシ対ビックカメラ【鬱袋】 その28[無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1483401569/
【福袋】2017年ヨドバシ対ビックカメラ【鬱袋】 その29[無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1483455052/
【福袋】2017年ヨドバシ対ビックカメラ【鬱袋】 その30[無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1483674133/

【福袋】2017年ヨドバシ対ビックカメラ【鬱袋】 その26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1483273425/
↑26
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0442目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:53:48.51
ぎょぴちゃんほんとに今回VR買えなかったんだな
面割れてとうとう店側に拒否られたんかなー
0444目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:21:21.10
ぎょぴちゃん 確定申告してる?
0446目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:41:35.78
>とりあえず遊びたいゲームがないので、出品いたします。

さてこのあと何台この言い訳で出品するでしょうか
1万もの評価の転売しといてこの白々しい言い訳w
0448目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:07:29.22
脱税ぎょぴちゃん古物商持たずに不正疑惑
0449目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:41:08.25
ぎょぴちゃん スイッチ仕入れた?
0450目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:22:27.62
朝早く並んで仕入れたG-shockが売れないの助けて(´・ω・`)
0452目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:02.61
>>448
ぎょぴちゃん毎年何千万円もヤフオクで売って相当儲けてるからさすがに納税してるでしょ。
納税してなかったら税務署に通報しちゃうお
0453目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:44:57.08
バーミキュラwww
喜び勇んで買って秋淀から無料で送ってもらったのに売れないんゴwww
0456目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:45:44.81
ぎょぴ野郎碑文谷イオンオープンで一人一限のゲーム買い漁り

今後の基地外行為に懲罰をよろしく

イオンお問い合わせ
https://www.aeon.info/contact/#about_shop
0457目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 07:09:42.17
ヨドの5000円スマホの夢、中身はMIYABIだったが・・・
3/31をもってアマゾンやヨドバシが交換バッテリーの販売を停止
互換製品も一斉にストップ
0458写真家蜷川実花(にながわみか)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:37:05.12
人生気合っす!って感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名写真家のにながわみかです。

 私は世界の写真家で沢尻エリカを森友でなくモロだし、ヌードにさせて世界的な写真家になりました。

 私が世界的な写真家になれたのはコンタックスRTS,ARIA,167MTというフィルムカメラのおかげなのよ

 今でも昔のフィルムカメラのレンズはデジカメにアダプターはめれば使えるわ、昔はビックカメラも、ヨドバシも

 フィルムカメラに重きを置く会社だったのよ、でも今ではカメラの名前はついてるけれど家電安売りだけなのよ。

 安い、安いだけじゃ女にもてないわよ、女にもてたかったらもっと外に出て写真でも撮りなさい

 初心者に優しくて不要なカメラ、レンズの買い取り価格が高い店は博多ゴゴー商会、広島日進堂カメラ

 岡山アサノカメラ、神戸は元町カメラ、大阪は松本カメラ、カメラの大林、東京だったらカメラの極楽堂がいいわ
0459目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:28:31.03
買い取りだったらカメラの極楽堂、壊れてても不要なカメラ、レンズを高く買うおかしな店

 それがカメラの極楽堂
0464新宿中古カメラ市場代表取締役の三村旭
垢版 |
2017/04/15(土) 13:28:55.43
私の店は新宿にありますが築地市場だと思ってください、豊洲はダメです

 不要なカメラをお持ちください
0465目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:28:26.42
ビックカメラ、アキバ進出 薬・化粧品を充実

家電量販大手のビックカメラは6月に東京・秋葉原に初めての店舗を設ける。傘下のソフマップが手がけるソフマップ秋葉原本館(東京・千代田)をビックカメラの店舗に転換する。薬や化粧品などビックカメラが得意とする商品を手厚くして売り上げ増を図る。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO15472890Y7A410C1TI5000/
0467目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 10:18:20.50
白髪ぎょぴ豚歓喜ブヒー!
顔プルプル哲爺も引き連れ秋葉に大参戦
1人1限なんのその涼しい顔してレジに2回3回当たり前!
重い家電は当日付けで相場よりも安く即出品してその場で発送ブヒー!
toshinoritaniブヒー!
0468カメラのキタムラより買い取り価格が高い店をつぶす
垢版 |
2017/04/23(日) 14:24:01.00
博多カメラのゴゴー商会、潰れろ
0469目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:49:09.78
ぎょぴちゃん 買い占めすぎだろ。
0471目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:41.21
ぎゃびちょん ジジイ連れてヤマダの抽選販売に参加するも中華の圧倒的な人海戦術にざんは
0474目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:33:23.22
ぎょぴを名古屋で見たという報告がある
夜行高速バスで帰りは新幹線ブヒー!
0476目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:53:18.98
本人ご本尊様降臨キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

by UR都市機構住宅
0477目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:58:47.44
自ら世界中に繋がってる口コミに報告してるんだろがwww
すべての安売り特価は俺様のためのものwww
0479目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:45:31.63
ヨドバシ、ヤマダ、ビックカメラの特価品を食い物にするおばちゃん体型おばちゃん顔のぎょぴ豚ブヒー
0480目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:06:53.49
母の日もお墓参りに行かずセール漁る可哀そうな人
0484目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:09:05.20
うむ北海道だからな
てか関東に住み着いて転売してないで北海道帰りやがれ
0486目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:08:11.09
5月25日から渋谷東急百貨店で世界のカメラ市、デジカメの大安売り
0487目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 03:13:59.00
ゴミばっかオク出すなや
0488目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:16:10.47
あげ
0489目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:20.62
今渋谷東急百貨店でデジカメの大安売りやってる、8階、5月30日まで
0490目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:54:09.68
そんなことよりもCanCan7月号買って自撮りしながら試写会行こうぜ
0491目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:00:32.16
>>489 本当か?
0492目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:41:32.79
新宿のヨドバシのTV売り場いったら
もうLGのがど〜〜んとすごみがあるね
その両脇にソニーとパナのがすけさんかくさん状態、、、

もう展示の仕方がLGメインに見えた
0493目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:47:51.24
店員がタメ口混じりで説明してきて
自分自身の説明に「ファッ?」「ファッ?」って自問自答で意味不明な相槌も入れてた
完璧な接客なんて求めないが、挙動不審で自分コントロールできないような状態で接客するのはどうなんだろう
0497目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:21:05.10
転売屋さんにはビックは最近あからさまな顔と対応してくるよ
0498目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:16:53.78
毎週金曜日にヨドバシ店舗のスイッチ販売状況を報告するあまり一般客に不審がられるぎょぴデブw
店員「あのデブ毎週来てるねヒソヒソ、働いてないのねヒソヒソ」
0508目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:46:39.99
2 家電量販店の店内に流れるテーマソング
http://youtubelib.com/kaden-song

2.1 1位. ヤマダ電機のテーマソング 
2.2 2位. ビックカメラのテーマソング
2.3 3位. エディオンのテーマソング
2.4 4位. ヨドバシカメラのテーマソング
2.5 5位. ケーズデンキのテーマソング
2.6 6位 ノジマのテーマソング
2.7 7位 上新電機のテーマソング
2.8 8位 コジマのテーマソング
2.9 9位 ベスト電器のテーマソング
0513目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:33:01.28
>>1
2 家電量販店の店内に流れるテーマソング
http://youtubelib.com/kaden-song

2.1 1位. ヤマダ電機のテーマソング 
2.2 2位. ビックカメラのテーマソング
2.3 3位. エディオンのテーマソング
2.4 4位. ヨドバシカメラのテーマソング
2.5 5位. ケーズデンキのテーマソング
2.6 6位 ノジマのテーマソング
2.7 7位 上新電機のテーマソング
2.8 8位 コジマのテーマソング
2.9 9位 ベスト電器のテーマソング
3 ランキング番外編
3.1 ソフマップのテーマソング
0516507
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:08.96
>>515
もともと使用しているSH-01Gが壊れた時用のサブ機が欲しくて買ったから、まだ開封してない。
来年も格安スマホ買うかな。
0518目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:14:06.81
今年もネットじゃ買えない>秋ヨド本気で並んでやるよ!


どうせこうなるのが分かりきってるから並ぶこと前提の準備しておこ・・・
0519目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:43:47.82
今年も並びたいたいのに欲しい物がなくなった。。。
持ってる
ノートPC、時計、vita、レコーダー、ウォークマン、スマホ

要らない(使わない)
iPad、カメラ、キッチン、調理、3ds、玩具、

ここ数年、元旦に一番辛い思いしてるんだから、
今年一年耐えられると思って並んでます。。。
0520目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:28:38.46
ぎょぴの売上金額をまとめて税務署に通報しておいた。
転売で儲けてもいいけど納税しないと死ぬよ
0523目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:32.10
>>521
郵便局で配達した事有るが、年末年始はホントにキツい

昨日注文した小物が今日届いたが
注文時点では20日までにお届けしますだった。
0526目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:46.74
近くでビックのオープンセールやってたから行ってきたが、8割くらい中華だな。
相変わらず割り込んでくるわマナー悪いわでストレス溜まるわ。

良いのは抽選だったんで中華が多少減るもんだと思ってたんだが逆に増えてるw
会計役の女が2000円で抽選券引き取ってたよ。

駅の周りにたむろって通行人の邪魔をしてる数百人の中華を追い払ってたビックの店員さん達お疲れ様です・・・
0530目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:16:45.25
>>527
福袋じゃなく日替わり商品だったけどヤマダ電機のSurface
整理券配り始めた時に並んでいたの俺だけだったのに入り口前に荷物置いて車で待機していた人を優先したから来年は同じことするつもり
0535目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:48.20
hage
0536目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:05:14.00
ぎょぴちゃんもう並んでたwwww
0541目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:14.88
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4ADGT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況