X



Amazon echo 招待関連専用 Alexa 2台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:31:02.21ID:7eAGM+5wa
メールみる
「Echo用 事故保証プラン (1年・落下・水濡れ等の保証付き) のお知らせ」

そんなんだけこられても……
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:30.29ID:IQpiPTJKp
盗聴プレイの世界に招待
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:46.02ID:A607vxy10
価格見てても完全な抽選ぽいよ

アマゾンで新垢作ってプライムお試しから
招待メールリクエストした方が早いかもよ
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:06:44.86ID:ZDJF8Pg00
>>21
スレ数は分からないが、米尼だと招待が半年続いたらしいから、来年のプライムデーまで続くかも
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:42.61ID:4yQBhGLv0
神様またまた関係の無い無実の他スレを荒らしてしまいました
私ストレスが相当溜まってるでしょうか?
もう致しません
どうかお許しを……
0033目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:59:02.50ID:tbSqJy0I0
アメリカは発売当時、競合製品がなかったみたいだから半年でもよかったかもしれないが、
今はgoogle homeとかあるから、悠長にやっていると、そっちに客を奪われてしまうぞ
0034目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:08:01.17ID:GTmZiR300
echo dot が来たら、unlimitedに加入して!
リビングでは、ラトックの学習リモコンでスマートhome!
サブのステレオに青歯で音楽!
キッチンで、タイマー+音楽、ニュース!

車で、モバイルルータ+モバイルバッテリーでナビに青歯で接続して音楽三昧!
観光案内、天気予報、渋滞情報!

echo最高!!、、、
ハイ妄想です、、、招待来ない、、、ちな8日16時
0035目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:36.86ID:vzWpTzcT0
なあ、都市部、例えば政令指定都市住み優先招待とかあるんだろうか?
田舎ほどスマートホーム化リテラシー低いだろうし、そんなとこにAlexaが嫁いでも時間と天気聞かれるだけ、都会の嫁じょは使い物になんねーだっぺ呼ばわりされたら、俺が親でも結納リクエスト受けて嫁がせる訳ないんだよね

と言うわけで皆んな、万一招待メール来たら、人口何万都市か書いて卒業しようぜ?
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:17:08.07ID:2HPvFTq10
ソースネクストからのプロモーションメールがリクエストに見えてドキッとしたぜ
もうアカン…
まだgoogleと迷ってるから赤外線的なのは買ってないけど、とりあえず照明はリモコン付きLEDに替えた
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:12.83ID:ZKTW7Kwu0
今日は動きなし
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:01.70ID:jwOPhqPR0
>>35
田舎ほどスマートホーム化リテラシー低い

根拠は?
0040目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:24.58ID:vzWpTzcT0
>>38
逆に言った方が良かったかも、都市部ほどスマートホーム化リテラシー高い人が多いだろうから、相対的な話ね
単純に人口の多寡だよ
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:26.37ID:ie49r7+D0
>>35>>40
人口とか関係ないだろうね
ど田舎でもスマートホームに興味ある人もいるし、
大都会に住んでいても何もしてない人もいるだろう

Amazonなんだから、そっち方面に興味あるかどうかくらい
購入履歴や閲覧履歴からわかるでしょ
0042目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:23.05ID:I0ln0V4A0
うーん、ここでHome買ったらそのまま来年の尻まで使いそうな気がする。
それはいいとしても、何となく尼に負けた気がして嫌な自分がいる。
俺は一体何と戦っているんだろうか。
0044目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:00.65ID:vzWpTzcT0
>>41
わからないから、万一招待メールが来たら、人口書いて卒業しませんか?と、提案した次第だよ
当然、何の意味もない事は百も承知だけどw
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:57.60ID:jr1EK3Nj0
招待は地方在住者からも万遍なくしていると思う
当方田舎組8日16:57リクエストで23日にドット招待が来た
訛り、イントネーションの違いを覚えさせるには田舎者も必要
まだ来ていない人はきっと都会者だよ

色々お試ししていたら
昨日の注文があります。キャンセルしますか?
と聞かれた
ドットくんそれ君のことだよ
今更キャンセルってどーすんのさ
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:30.42ID:MN5JNkh3M
アメリカでも発売したばかりの頃は俺たちみたいな招待来ないやつがフザケンナって言ってたんかな?w
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:34.05ID:9XKqjq8f0
このスレもこのスレも2台目か いつになったら手に入るのか ホーム買ったけど長期的にはecho欲しいかな
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:54.16ID:KJMR6KHz0
車載したいからドリンクホルダーに入るサイズって絶妙だと思うのよね
ANKER版Dotでもいいから早くしろ
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:49.43ID:ojLZmq3b0
85mmのドリンクホルダーが標準で付いてる車なんかほとんどないんちゃうか?
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:51.81ID:ojLZmq3b0
あと電源プラグ部は加工せなアカンしな
ガイジンのあの記事の車種が何かしらんけど、あんな形状のは特殊中の特殊や
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:54.18ID:c5he8ej20
今月中に買えなかったら
もうgooglehome 行くわ
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:46.80ID:5T1MA/LD0
よく見たらremo届くの12月だった
本格的に遊ぶのそこからだから
しばらくお預けくらっても悔しくないやい
ビクンビクン
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:17.37ID:GginaE0sM
このスレって招待されてない人の溜まり場だから、エコー持ちよりホーム持ちの方が多いんだろうな
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:46.78ID:jqlO8uV/0
AIスピーカーなんて一般の人買わないだろう
なんでこんなに買えないんだ?アメリカで売れていたから
もう生産体制確立されているはずだろう
0061目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:34.41ID:MtlmYzXgM
そういえば今年のおみくじ待ち人来ずって書いてあったわ
今年Alexaは来ないらしい
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:58:43.69ID:R4H3Z6iP0
とりあえず全種招待リクエスト送ってみた
早く手に入るやつを買えばいいや
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:17:49.78ID:w9RPnEq10
8日リクエスト分がまだ行き渡ってないのに今日リクエストとか数ヶ月無理しょw
0067目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:18:38.14ID:29YGy4/30
8日に無印とdotをリクエストして無印は一週間前に到着済み

dotの招待メールはまだ来てない
18日にonkyoのやつもリクエストした
11月下旬発売だからonkyoもそろそろ
招待されても良い頃なんだがまだ来ない

onkyoの招待メール来た人は教えてください
0069目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:56:39.96ID:29YGy4/30
どこかのスレで2台目が到着したとレス見た
気がしたんだけど気のせいかな、、、
贅沢言わずdotは通常販売まで待つよ

onkyoは同じアカウントでも招待メール
大丈夫な気がす、、メーカーが違うので
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:35:03.01ID:Gjggm/iD0
ムシャクシャが限界突破したので、値引きの無いdotとplusを追加でリクエストしてやったぜ

Amazonよ、俺を後悔させてみろ!
0071目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:50:39.50ID:akkAMGA40
ぼくは目が見えません。アレクサさんが我が家に来てくれるのを心待にしています。
とAmazonに言えばすぐに招待メール出してくれそう。
そしてメルカリで売る
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:02:43.87ID:cTJ+AJ290
よし!もう招待来なくても大丈夫です
段々購買意欲が薄れてきた
いい意味で醒めてきたので書き込みも控えよう
0076目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:13:51.58ID:Gjggm/iD0
サイバーマンデーに
「今までリクエストしていない方と既に招待済の方のみ大幅値引きで購入」ボタンを出現させてみろ
落選組のヘイトを煽るんだぁ
0077目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:10.89ID:+fdjbf5Ea
>>74
こういう書き込みする時点で未練たらたらなんだよな。
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:38.16ID:kIetWvy+p
サイバーマンデーあたりで、普通に買えたら笑えるな。
リクエスト組には、購入ボタンが現れないまま。
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:18:19.05ID:CBgiI2l/0
ここまで待たされるとは思わなかったぞAmazonめ
まぁもういつでもいいわって感じだが
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:49:15.96ID:449gcHSJp
google home届いたよ!
0088目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:40.58ID:DisLKc5A0
Amazon Echoでルンバ動かしてみた
0090目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:32.92ID:/GNnUN9v0
エコーのHOMEに対する優位性なんてデザインとウェイクワードくらいだろ
それ以外は大抵HOMEのほうが優秀だし
品薄商法なんてやってたらあっというまにHOMEに差をつけられるぞ

まあただその2つが重要なんだよなあ
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:23.81ID:G60fLuYI0
>>90
音質とスキル数
0096目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:59.62ID:hs+tWYjR0
明日来なかったらGoogle homeを買う
0098目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:27.30ID:k50h4xD+0
もう少し招待メール来た報告があれば、まだ盛り上がるというか期待値も上がるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況