X



Fitbit 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:29:55.70ID:S1acs5sb0
公式
https://www.fitbit.com/jp

前スレ
fitbit
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1365077806/
Fitbit 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1429518432/
Fitbit 3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1440832821/
Fitbit 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1451171041/
Fitbit 5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1463891701/
Fitbit 6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1469580894/
Fitbit 7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1475133515/
Fitbit 8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1480253849/
Fitbit 9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1482287959/
Fitbit 10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1491960058/
Fitbit 11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1499355454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0726目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:18.19ID:Yukuo9Xy0
>>723
問題無く動いてる。
OS はwindows10
ユーザー名はアルファベットのみ使用。
0727目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:28.92ID:80heYFiz0
>>724
分析して、アドバイスするのにビックデータ使ってるんだから、恩恵受けてるのにデータ提供はイヤだとか無理だと思う

スマホ使ってる時点で、大なり小なり匿名データはとられてると思うけどね
0730目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:42.11ID:IQImHOlb0
>>729
お前の全角が直ってからじゃね?
0734目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:27.88ID:ApG7uG0Kd
>>732
Apple Watchと同じくらいなんだけど、震えるものが小さいので弱く感じるかも
0737目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:43:29.66ID:47Ko4S50a
>>734
となるとあとは個人差になりますかねぇ
AltaやガーミンVivoSportやSmart3より強いなら買いかなぁ
0740目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:50.76ID:eVkFAix20
Flex2のサイレントアラームって短いのが3回なるだけしかないの?
これで起きろっれ不可能だろ
産廃じゃんこれ
0744目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:52:00.36ID:wfZKu2e20
wifiのアドレスも取得出来てるので音楽転送できない
Ionicを検索中から進まねー
同じ症状の人たくさんいるのだけ分かりましたクソが
0745目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:10:59.25ID:T6MN6RKbd
>>740
でもね、余計な時計表示がなくて電池にやさしいのを探すとこれになるんだよね。
0746目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:03.72ID:aDSIY6hBa
>>745
せめてバイブレーションパターン設定できりゃいいのに
あんな短い単発振動3回で起きられるわけねーじゃんw
0747目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:44:58.72ID:z3PjaR5pa
charge2のバイブのアラーム、割と目がさめるんだけど他のと比べたことないからコレが強いのか弱いのかは分からん
0748目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:46:07.42ID:aDSIY6hBa
強さもそうなんだけどせめて鳴り続けてくれりゃまだ使えたんだがなぁ
あんな短い単発ブーンがインターバルおいて3回だけってのが悲しい
0749目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:56.72ID:7jeuKkEqr
ionic用の質の良い保護シート知ってる人いない?
Amazonのトップあたりに出てくるやつ駄目だわ
安かろう悪かろうを体現している
0753目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:06:33.31ID:v8Q2KJ0Qr
>>752
公式サイトから見れば普通に見られるんだけどね
アプリはどうなってるんだか
>>750
ありがとう
こんなとこあったのか知らなかったわ
0758目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:46.29ID:rnA8o25nd
ところで、以前はIonicの左から右へのスワイプで出てきた設定項目(自動点灯や通知のオンオフ)はどこに行ったの
0760目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:00.00ID:9IgO4Cb6r
普段使い重視とアクティビティ重視で別のセッティング用意してほしかったな
ボタン長押しってあんまり便利じゃないのよね
0762目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:31.27ID:0sIpWSL00
>>731
未だにage厨とか(苦笑)

書き込みの時間見ると
なるほどね(白目)
0763目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:23:58.70ID:rnA8o25nd
Fitbit OS 2.0になって、アプリの起動時間が短縮されたり通知の振動と表示がほぼ同時になったり、全体的にパフォーマンスが良くなっててうれしい限り。
0765目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:45.10ID:WMAGqraEM
>>731
働けよ!無職君!
0767目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:37.78ID:E798w3CU0
ionicの中華スポーツバンド、2ヵ月位で留め具が外れるわ
消耗品だと思って米尼でまとめ買いしてる
0768目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:11.52ID:AjpshQJ0a
米尼ってベルトとか日本に送ってくれなくない?
0771目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:15.00ID:GZvlrhmy0
>>769
そうなんだ…ionic買おうと思った時に純正のレザーベルト買おうとして無理だったから全部ダメなのかと思ってた
0772目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:51.03ID:YyafSzV10
まもなく世界教師 マイトlーヤが現れます

UFOも出てきます

史上初のテレパシー世界演説をします
0774目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:47:52.39ID:tQGsIXZdM
>>770
涙拭けよ無職君wwwww
0775目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:33.18ID:m6Ql/ttI0
Fitbit OSのアップデートしたんだけど、よく写真で見る棒グラフはどうしたら表示出来るんだろうか…
0780目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:22.02ID:CZybcbMGM
>>729 → 全角無職のマヌケ
>>731 → 深夜無職のマヌケ
>>770 → 完全無欠のマヌケ
0781目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:34.50ID:iftX7w4t0
アプデ関係あるかわからんけどionicでアプデ後にセンサーの校正ってのがたまにポップアップして失敗しかしない
一応「あとで」って選択肢もあるから使用上の不便さはほぼないけど気になる
0784目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:15.47ID:gNwVgj8iM
>>729 → 全角無職のマヌケ
>>731 → 深夜無職のマヌケ
>>770 → 完全無欠のマヌケ
>>783 → 同一人物のマヌケ

メール欄にsageって入れないと発狂する
全角しか使えない
月曜の午前3:22に書き込み
マヌケ
無職
0785目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:58.56ID:snVtuSNKM
ionic
何かの記号に見えたwww
0787目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:59.99ID:Nngdk/RZ0
>>786
自己紹介乙
0789目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:45:13.58ID:/qSABZ/Dd
また朝シャワーのときに外してそのまま出勤してしまった
どんなに動いてもカウントされないからモチベーション下がるわー
0790目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:24:21.13ID:FoWcJWHHr
ionicアプデしてからスマホの音楽操作うまくできてないんだけど前みたいに画面に操作UI出る?
音楽を操作って画面で右の上下ボタンで音量変えられるのは確認できたんだが
0793目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:45:26.43ID:p9I5OI46d
Appleと比べ、Fibltはやはり二流かな?
OSの完成度がちやっちいよ。
もっと追い込んだらリリースするべきだ。
未完成過ぎる。
0795目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:37:05.34ID:wFoJX7rfa
>>793
どちらかというと、電池持ち悪すぎて未だに心拍すらまともに常時測れないアップルウォッチの方が二流…
0798目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:18.37ID:wPC466KWa
Apple Watchは時計と通知と2FAメインだからその他の機能に関しては期待してない
Fitbit alta HRは歩数計やエネルギー消費量がApple Watchに比べてよくできてるから使ってる
食った寝たあとどれぐらい食べれるを自動算出してくれるありがたみはすごいよ
0800目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:47.58ID:RWiOMB/LM
AndroidWearの心拍計なしなのでHRも着けてる
HRは5〜6日連続運用できるし、毎日風呂の時に充電で満充電
0801目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:01:07.68ID:KJrz5Gc00
iPhoneと連携してGPS情報拾ってくる端末って
googleマップのナビとかタイムライン機能と併用しながらでも使えるのでしょうか?
charge2シンプルでいいかなと思ってるんですがgoogleマップのタイムラインも同時に記録したいので
gps同時に掴ませるとトラブルが起きるようならionicか林檎の時計にしようかと思っています
0802目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:19.01ID:4+oULTiZr
ionicのver2.0のホーム画面での右スワイプには何も機能当てられてない?
だとしたら無駄じゃね?
0805目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:24.79ID:pWoQez3SH
>>770
長押しでPayが出来なくなったから、スワイプがPayになるのかもしれんね。
0806目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:12.97ID:pWoQez3SH
すいません、アンカー間違えました。
0807目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:27:22.77ID:iCU/8G61d
基本操作変えられると戸惑うよな。
フィットネストラッカーとしての機能は優秀なんだし、OSも少しずつ軽くなってきているのに、
変な所でところでマイナス評価になるのは勘弁してほしい。
0810目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:12.26ID:ShVKK7sC0
開発の連中がちゃんと使って検証したらこんな使いにくくならないのにね!
0811目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:53.99ID:B9fP710rM
ベゼルもベルトももっと黒いかと思ったらグレーじゃん…がっかり。あとwifiもBluetoothの接続不良も仕様なのね…がっかり。
0812目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:41.75ID:UMVFKcOy0
使い続けたら体の一部として馴染みすぎて風呂入るときに外してつけ忘れてても全然気付かないわ
0813目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:26:39.79ID:E0E2a3n+0
今度でるVersaを買おうと思うのですがGPS有り無しでも使い勝手そんなに変わりはないですか?
0815目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:16:49.10ID:obmC8dHsM
GPSついてていいのはスタンドアロンでジョギングとかサイクリングとか出来るってことでいいの?
0816目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:05:07.63ID:+4cT+xO10
そだね
スマホとか常備するのが苦じゃないならあえてGPS重視する必要はない
0817目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:11:50.27ID:E0E2a3n+0
通話機能ついてないから基本スマホは持つだろうしVersaで問題なさそうかな
天気の取得とかはスマホのGPS介してってことでいいんだよね?
0820目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:21.33ID:Vtftjgqj0
スマホのGPS使って、スマホのバッテリー消費とか発熱とか影響ないでしょうか?
0823目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:27:47.14ID:Nu9UOrCFp
ionicアップデートしてから充電エラーが頻発するようになった。
実際には充電されてるんだけどアラートが何度も出る。
0824目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:21:41.50ID:DL8SZ1ugM
>>819
まさかiOS板以外でその呼称出すバカがいるとは思わなかったわ全板あぼーん設定にするか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況