X



【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 20【鬱袋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:40.72ID:5YiUx8ajM
 
<< 過去スレ >>

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 19【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514813395/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 18【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514786115/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 17【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514773252/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 16【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514765762/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 15【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514757578/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 14【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514730466/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 13【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514727124/
0002目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:05.98ID:5YiUx8ajM
<< 過去スレ つづき >>

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 12【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514707278/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 11【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514642804/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 10【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514596087/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 9【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514465421/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 8【鬱袋】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1514176314/
0009966
垢版 |
2018/01/03(水) 15:36:34.15ID:ay4bIiX20
>>8
マジ
俺が言った通りやろ?
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:14.27ID:DHr8geL4H
シャープのブルレコはLANダビングがタイトル再生中でも可能。
パナは電源切らないと始まらない。
シャープからパナはシャープ録画中でも可能。
0013966
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:49.36ID:ay4bIiX20
>>12
わからんなー
在庫は山とあるがここには中華がたんまりいる
0016966
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:48.59ID:ay4bIiX20
>>15
ちなみに1階な
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:44:46.98ID:jFgmcIPta
海外10インチてさすがに14800なら買いなの?
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:36.07ID:IS/Zh73t0
>>17
あのスペックで文句無いならな
俺はあのスペックなら1万円でもいらん
転売する人ならどうかはわからん
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:57.24ID:xHv8BSmSr
>>17
そりゃ買いだろ
ビデオカメラよりそっち欲しかったわ
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:29.59ID:HBQT2kLa0
アキバまで30分だが、まだ体調がいまいちだから止めておくかな。
10インチだと俺には余り使い道がない。
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:53:10.03ID:ygKmahUZ0
>>24
シナが飛びつかないとこ見ると転売は無理とのはんだんかな。俺もこの値段でもいらないけど
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:53:45.98ID:kCVpGqAma
値下げしなくてもばらして置いておけばポツポツとは売れるだろうに、もしくは交渉してきた人にだけ値引きするとか
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:56:12.90ID:ygKmahUZ0
>>28
だな。これはやっちゃいかんとは思う。せめて三が日は。そっとネットとかで安売りすればいいのに。普通に買った人のキズに塩塗ってるね
0034目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:33.82ID:m3qMPAWFd
>>26
あるぽいけど、普通の買い物客も喜んで並んできてるからなんとも言えないごめん
なおおまけと甘酒付き
0035目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:54.99ID:UmYdF1G60
転売的には買いだろうけど、今から支度しても中華集合の方が早そう。
自分用としては人を選ぶから
分かってる人以外はお勧めしない。
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:34.78ID:kCVpGqAma
中華に売りたくないなら通じる日本語で価格交渉してきた奴だけ値下げすればいい
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:46.70ID:QRn2mmDaM
海外14800買ってきたけど、マウスとUSBメモリつきやったよ。ただし高級犬箱なしだから微妙だよな。
あの箱が15000円の価値あるんやろ
0039966
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:26.52ID:ay4bIiX20NEWYEAR
>>34
俺甘酒貰えんかったわー
おのれー
0040目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:32.18ID:pxTAAvou0
値下げした場合、通販や店頭で購入済みの人に返金されますか?
それとも通販購入者のみ?
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:23.44ID:yE3omGIc0
そら15000でメモリ4Gモバイル売ってたら買う罠
何としても今日さばきたかったんだな
地方の淀でもやってくれよ
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:32.15ID:cjfWXhI5d
海外ノート10インチ 仙台ヨドバシで¥14800で販売中(R106HA-GR011T)
但し、箱から出して売ってたよ。表示価格は\24800になっている。
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:00.47ID:HBQT2kLa0
福袋を買った人のレビューサイトがあったけど、これ見たらなんかかわいそうw
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:03.90ID:/aISQtdar
去年も3日で初売り終わってた気がするから今日までに捌いておきたいのかな
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:12:04.85ID:REfC+6/N0
秋葉原なら徒歩数分で行けるけど、布団から出ることができない。くやしい。
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:12:53.93ID:DSi7Ck32a
札淀は昼過ぎに行ったとき全部完売表示で、セール品の呼び込みだけだったな
FFは山ほどあった
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:43.46ID:zIjoG2FT0
>>54
これは買いやろ
自分では使わんがpc欲しがってるババアとかにちょうどいいと思う
めんどくさいから買いに行かないけど
0069目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:16:26.46ID:m3qMPAWFd
ワゴン上の在庫は70弱で並びが10人以上
…と数えてたらたら補充きたw

移動するけど向かってる人は頑張れー
0071目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:16:42.44ID:VEEiqa0wa
ごめん
悪いけど10インチのモバイルPCとかいらない
その金あったら足して他のPC買う
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:17:44.59ID:+QnZsappd
追加されて100台近くにw
ちな並んでいる人で止めたw
さらに会計ぐちが100人近く並んでるw
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:19:48.92ID:fTZupaPX0
キッチンまだ余ってるの?
ドットコムで売ろうや〜
0081目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:22.99ID:zIjoG2FT0
>>75
有能
0082目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:33.81ID:/aISQtdar
上大岡くらいならまだ大量にありそう
去年も海外モバイルあって買いに行ったし
0083目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:21:04.22ID:+QnZsappd
ちなみにわざとゆっくりさばくとのことで急げw宣伝かねてるらしいw

オマケが追い付かないとかw
0086目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:21:55.29ID:HBQT2kLa0
上野にもあるのか?
アキバからは歩いてもいけるから、移動しているやつもいるかもw
0087目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:21.64ID:yE3omGIc0
最初の値段がおかしいんだよな
最初から25000くらいで出しときゃ投げ売りしなくて済んだだろうにねえ
0089目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:26.32ID:+QnZsappd
>>85数はあるよww

オマケなしになるかもしれんが何回かあると思われる。
レジ待ちで逃げる中華もいそうw
0090目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:44.85ID:QRn2mmDaM
台数かなりあるけどハイペースで売れてるから18時までもたんかも。増援部隊来るかもしれんが
0091目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:46.22ID:zIjoG2FT0
値段訂正の仕方の適当さがええな
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:58.97ID:XIRk7Xo7M
このやり方は先に定価で買った奴を侮辱しているだろ


差額を返金要求しろ!!


福袋を定価で買った奴!
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:23:02.84ID:NPm4CSlXM
不公平な売り方するな

クソ淀
0094目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:23:17.97ID:XIRk7Xo7M
マジで

このやり方は先に定価で買った奴を侮辱しているだろ


差額を返金要求しろ!!


福袋を定価で買った奴!
0097目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:23:51.42ID:XIRk7Xo7M
消費者庁にクレーム入れたれや


このやり方は先に定価で買った奴を侮辱しているだろ


差額を返金要求しろ!!


福袋を定価で買った奴!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況