X



Fitbit 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0765目のつけ所が名無しさん (アウアウアー Saeb-ciyS [27.85.204.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:16:09.20ID:wYqmlhUQa
気圧表示のフェイスはあるよ
ただ俺の使ったやつはかなり小さい表示だったけど
0767754 (ワッチョイW 7d3c-0XLO [218.231.168.223])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:51.62ID:znl8U8tu0
>>755
気圧センサーは内蔵されていて、1日に階段を上った回数が表示されるのは分かっています
知りたいのは、高度や階数に換算されたデータでなくて、生の気圧データなんですよね
気圧データだけならプロトレックという手もあるんですが、睡眠と心拍データが主な目的なんで

>>756>>765
ありがとうございます
探してみます
0768目のつけ所が名無しさん (ササクッテロレ Sp31-xWgw [126.245.199.70])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:28.86ID:0m8+Yj8pp
みんなお手入れどうしてる?
0769目のつけ所が名無しさん (アウアウアー Saeb-ciyS [27.85.204.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:11.56ID:wYqmlhUQa
充電の時にウェットティッシュで拭いてる
0772目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 55bd-+osN [60.108.139.189])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:02.36ID:jaJG+cnq0
>>764
文字盤のページは毎日3-4回は眺めたけど、ほぼWifi。
今日はまったく文字盤ページ見てないのに、
モバイルデータが+100MBされてた。
アプリを起動したままにしてたせい?
バックグラウンドで活動ログをサーバに送信しまくるのかも。
0774目のつけ所が名無しさん (スフッ Sd43-KTKp [49.104.14.205])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:39.57ID:UAMTQuWjd
活動量計は使ったことないんでよくわからんが睡眠計ってどれくらい正確なの?
以前よりマシになったが未だに不眠症なんで活用したいと思ってる
0775目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 5bbe-AhjV [223.218.14.11])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:41:03.22ID:O2wY98IW0
バーサ(ヴァーサ)
だよー

メーカーに問い合わせしたときに
そう言ってたよ
0778目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7d3c-0XLO [218.231.168.223])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:38.44ID:41EoJBvb0
>>774
>>560参照

睡眠計測に限って言えば、Fitbitが他社の数歩先を行っていると思う
0784目のつけ所が名無しさん (アウアウエー Sa93-RZ3s [111.107.167.76])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:29.26ID:pAEoxTLVa
>>772
ありがとうございます。ここ二日くらいは一日10MB以下で済んでいます。
こちらもAndroidなのでアプリは基本生きたままです。
最初の頃は同期が失敗し続けたのも原因かもしれません。全部登録削除して再登録しました。
また常に同期、常時接続、ウィジェットも解除しました。
それでもblazeとchage2二台使いの時よりは通信量は増えてしまいましたが、様子見てるところです
>>776
詳しくないので、仰っていることはわかりませんが
秒に被ったり、かぶらなかったりを今も繰り返していますが、一番好きなのでしばらく使ってみます
0791目のつけ所が名無しさん (スププ Sd43-KTKp [49.96.41.178])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:59.62ID:2EpK2C6Vd
>>778
ありがとう
睡眠計がそれほどの精度なら試しに買って見ます
0796目のつけ所が名無しさん (JPW 0H61-a2Rr [150.66.105.188])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:16:28.89ID:1og4rJDsH
生理周期の消し方教えて下さい
0800目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 5bbe-AhjV [223.218.14.11])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:34:04.05ID:NUoGc5pg0
昨日改札で
設定してないのに
ペイの画面出てきたよ
0802目のつけ所が名無しさん (オイコラミネオ MMeb-a2Rr [219.100.53.178])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:00.28ID:j4tOyYIfM
>>798
それが消えないんですよ
どうやって消すんだろう??
0805目のつけ所が名無しさん (アウアウカー Saa1-Pku4 [182.251.251.33])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:45.79ID:K1PRhwTJa
>>804
なるほどありがとうございます!
やっぱり対応機種じゃないのは厳しいんですね…
毎朝Bluetooth再起動しないと天気も通知も来なくなるので面倒ですが、それ以外はちゃんと機能してるのでもう少し様子見てみます

あと話変わりますが、大阪梅田のヨドは発売当日行ってホットモック触らせて貰えましたよ
0806目のつけ所が名無しさん (オイコラミネオ MMeb-HtAK [219.100.52.43])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:04:24.58ID:IarWRVxWM
fitbitの通知がまともにきて、現行サポートがあるandroidスマホありますか?asus zenfone3とalta hrでは同期はずれが頻繁に起こるので機種変更を検討しています。

fitbitアプリの設定、電源の管理、位置情報の設定変更は試しました駄目でした。
0807目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW a5bd-STG2 [126.80.171.236])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:50.52ID:pyhk1wX20
>>806
現行サポートがあるか分からんが、少し古いHUAWEI P10 liteで大抵の場合通知されてるよ。
数秒の遅延と、スマホ置いたまま離れるとリンクがしばらく切れるけどほっとくとまたリンク復活する。
ごく稀に朝イチで同期しないことがあるけど、ほっとくと数時間したら復活するので気にしてない。

HUAWEIにアレルギーなければ安いのでオススメ。
0811目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 5bbe-AhjV [223.218.14.11])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:42.37ID:EbwgtDmD0
charge2
Amazon買い取りで7,600円ほどになった♪
0812目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 5bbe-AhjV [223.218.14.11])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:41.18ID:EbwgtDmD0
versa
寝てる時には邪魔に感じる
charge2に比べて

でも薄くて軽いから
慣れるのかな?
0817目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 0b81-StKa [153.190.182.242])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:22:02.27ID:UQ+8F2nJ0
versaがかわいくて仕方ない
フィルム貼るのは当然として、こういう全面を覆うケースを使われている方いますか?
タッチスクリーンが使えなくなりそうでまだ手が出せてない
保護用途としては最高だけど

Maxku Fitbit Versa メッキTPUケース ソフト https://www.amazon.co.jp/dp/B07DMGGL37/ref=cm_sw_r_cp_apa_hAMmBbGQQ0QJY
0820目のつけ所が名無しさん (バットンキン MMa9-dCnr [114.163.39.66])
垢版 |
2018/06/27(水) 07:08:14.57ID:Po5mSV7hM
ionic買ってすぐはフィルム貼ってたけど、最近は何にも保護してない。

それでも特に傷つかないし、気にならない。
0827目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 052b-UQC1 [14.13.33.96])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:43.52ID:ASz8BZ1x0
>>824
これの6個入りかったらピンクがだぶってて7個入ってたw
このテの透明の奴は、挟まった埃やら水滴やらが目に付くから、
マメに外して手入れする人じゃないと向かない気はする

自分は黒のVersa買ったけど、早速角を当てて傷入れてしまったから
面倒でもケースに入れる事にした
シルバーなら傷いっても目立たないかもね
0828目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 5bbe-AhjV [223.218.14.11])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:11:12.35ID:7Ah63G0n0
charge2 → versa
電源オフに出来るのが何気にいいね

外出時以外は外す派なので
0829目のつけ所が名無しさん (ブーイモ MM69-0GjZ [210.148.125.33])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:05.72ID:Dv9d0s+uM
AltaHR使いなんですが、Fitbitアプリのすいぶん記録画面に出てくるグラス、ボトル、大ボトル一杯分のそれぞれの水分量カスタマイズできないんでしょうか?
0832目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ db90-8mjL [103.18.25.246])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:35.93ID:7jl0AYQj0
まだ初代のchargeHR使ってるけど構造上1〜2年持てばいい方なん?
文字盤周りのゴム被覆がベロンベロンになって1日つけてると誤動作するようになった

買った量販店で長期保証には入っているけど1回交換して2度めだしな
保証効かなかったら後継機に買い換えるかな…
0834目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9dbd-47D7 [60.143.103.135])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:26.06ID:A//UzhG90
versaだけど課金ウォッチフェイスの支払い面倒じゃない??
0837目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 653c-Unb+ [218.231.168.223])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:25.27ID:+3n7dFqj0
>>832
バッテリーの劣化も延長保証の対象なのかも聞いてみて〜
0838目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW fbbe-Yrxd [223.218.14.11])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:53:12.24ID:4IGePSgO0
1〜2年で買い替えてくもんだと思ってるけど
0844目のつけ所が名無しさん (アウーイモ MMa1-0u8h [106.139.2.36])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:47:06.76ID:jGHsRj1LM
>>842
ふつうに考えたら来ないだろうけどあんま誰も試してないっぽいからやってみて教えてよ
0849716 (ニククエWW e3bd-wvOV [219.183.183.38])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:34.17ID:bPXxpHop0NIKU
>>848
最初は全然繋がらなかったからウィジェット、常に同期、常時接続してたけど
色々インストールしなおしたら全部オフでも問題なくなったから、オフにしてる
通知はほぼ同時に来るから問題ない。

>>716ですが、データを食う一番の原因はやはり文字盤選びでした
一通りみて、試してると簡単に500MBから1GBくらい使います
文字盤選びしなければ、一日3MBくらいで済んでいます。
それでもchage2、blaze時代よりは通信してますが許容範囲かなと
0850目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 6b7e-m5Pw [153.186.241.10])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:46:20.15ID:SDxcWVUo0
ヴァーサだけど
アンビエントモードないんだね
見るときベルトタッチしないといけない
腕振りではなかなか画面点灯しないし
スマートウォッチとしてはちょっと使いづらいね
今まで左にゼンウォッチ2、右にAltaHR着けてたんで
一本化したのはよかったけど
0870目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 4d8b-K9m7 [110.67.19.240])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:09.08ID:X/G7dYLw0
>>869
何度ペアリングし直しても、端末を再起動しても、気が付いたら前回の同期から1日経ってたということが毎日のように続いて、イヤになりました。
幸いSAMSUNGのNOTE5があったのでそっちとペアリングすると問題なし。HuaweiはEMUIが悪さしてるのかな..。
0874目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 4d8b-K9m7 [110.67.19.240])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:31.81ID:X/G7dYLw0
>>871
自分のmate10 pro の場合、

・設定−電池ー起動ーfitbit 手動で管理(バックグラウンド実行等、全て許可)
・設定−アプリ−アプリと通知ーアプリー設定ー特別なアクセスーバッテリー最適化を無視

共に設定済で、昨年末から5月くらいまではこの機種で常時使えてた..。
ある日突然、(セキュリティパッチがあたったからか?)常時の同期が出来なくなった。無理やり同期すればその時限り出来る。そのうちまた出来なくなる。このくり返し。
0888目のつけ所が名無しさん (ブーイモ MM4b-K9m7 [163.49.206.153])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:58.04ID:aDXPJ3+kM
Huawei機種は以前から、節電対象から除外してもプロセスをKiIlしまくるっていうコメントが目立つので、何かしらうらでEMUIの節電機能が悪影響与えてるのかな。(まあ、そのおかげでバッテリーの持ちも良いわけですが..)
0891目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 25cc-0u8h [112.70.73.245])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:06:30.36ID:mzz/JgGb0
腕振ったら点滅するはずがしない!って怒ってる人いたけどまだいる?
再起動したらマシになるかもよ。
俺、なんでかわからんけど脈取らなくなったので再起動したらフェイスの点灯もいい感じになったので一応書いておくわ
0893目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW bdcd-Unb+ [118.106.156.150])
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:46.43ID:bnte6IKf0
>>889
プールでもオッケー
0894目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 636a-v4KD [157.147.189.142])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:20:38.98ID:330uxlrX0
>>893
こういうのしてプール入ってもいいものなの?
製品スペック的には水問題ないですよって書かれてる製品多いけど
プール側が電化製品はちょっと…ってなりそう
0897目のつけ所が名無しさん (ワキゲー MM8b-bL0R [219.100.28.61])
垢版 |
2018/07/03(火) 11:42:50.25ID:Cdy8GYJFM
>>896
だよねぇ
結構つけてそうな人が多くてホンマにええんか?ってなった
0899目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW fbbe-Yrxd [223.218.14.11])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:48:53.42ID:Tx0dbSpn0
今はほとんどのジムのプールで
スマートウォッチや防水ウォークマンは使用できるよ
禁止されてるとこは少ないよ

都内ね
0900目のつけ所が名無しさん (ワキゲー MM8b-v4KD [219.100.28.170])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:29.76ID:BeAN+jbcM
へーそうなんか!
0911目のつけ所が名無しさん (ワイーワ2WW FF93-i8b+ [103.5.142.241])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:41:22.07ID:a1o07a3ZF
versaデビューして1週間
楽しく使っていたのは束の間
・モバイルデータ使用量が3日で600MBでどのアプリより断トツ多い
・アプリが繰り返し停止してなんの情報も見れない
・同期しない
・着信が通知されない
とクソ仕様
主にスマホ(xperia)のせいでもあるんだと思うんだけど、毎日これのせいでイライラしてる
解決法あります?
0914目のつけ所が名無しさん (スップ Sdc3-wvOV [1.66.98.15])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:50.49ID:orOtGaVsd
>>909 >>911
上で異常通信量を書いた者だけど、今は一日5MBくらいで済んでる(文字盤変えない前提)
やったことは
1.一度フィットビットアプリのversaを削除、もう一度登録
そうしたら通信エラー劇的に減った、無駄な通信減らせる
2.アプリにてversaの設定を常時接続オフ、常に同期オフ、ウィジェットはオフ
3.携帯のBluetoothから一度versaのペアリング削除

上の設定でも通知が来ないってことはほぼ無い。
こんな設定しないと異常通信するのはおかしいから、皆で問い合わせした方が動くと思う
0915目のつけ所が名無しさん (アウーイモ MMa1-0u8h [106.139.1.159])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:00:57.87ID:ExLYYWkMM
アンドロイドが鬼門なんかねえ
iOSだけど買って今まで3ヶ月くらい経ったと思うけど352メガくらいだわ
まあそれでも予想より多い気もするんだけどウォッチフェイス変えたり最初にしてるからしゃあないのかな?って程度だわ
0917914 (スップ Sdc3-wvOV [1.66.98.15])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:51.03ID:orOtGaVsd
>>914たけど
6月下旬とか最近は通信落ち着いてたと思ったら、7月入って3日で300MB近く使ってる。
もちろん設定は>>914+バックグラウンド通信オフ
バックグラウンド通信オフにしてるのに、バックグラウンドでほぼ通信してる。これは異常だわ
もしかすると、所有者の多くに共通してるかも
このまま通信続けるなら通信しないように何かしらのアプリで制御するしか無いかも
https://i.imgur.com/MaURXzh.jpg
https://i.imgur.com/em0D7KD.jpg
0921目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 653c-Unb+ [218.231.168.223])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:30:18.55ID:W99nkv0Z0
米尼で買うものがあるから、 Versaもついでに買っちゃおうかと思ってるんだけど、
日本で買うのとの違いって、NFCがあるかどうかと返品修理の対応くらいだよね?

>>490
の問題ってどうなのかねえ
0923目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 9dbd-i+U7 [60.92.30.52])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:16.77ID:5kGuZ7Mw0
自分のとこもバックグラウンド通信で一月70~160MBくらい通信してるっぽい
異常かどうかは分からんけどなんか嫌だね
どうせデータのログを勝手に裏側で吸い出してるとかそんなところだろうけどこっちとしては迷惑でしかない
データ収集したいならwife環境下でのみ送ることを同意させる旨をアプリで出したらいいのに
0932目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 1bbe-/pVI [223.218.14.11])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:37:09.99ID:XEPFIzR00
>>929
コナミ・メガロス
スマートウォッチも防水ウォークマンも大丈夫だったよ
ちゃんと確認したし 

系列は同じスタンスなのか
それとも場所次第かは不明

市営とかはお堅いからね

都内はどこも使えるイメージだよ
0933目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0dcc-Wvf4 [112.70.73.245])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:30.78ID:F65S387j0
以上通信は再起動じゃ治らんのかね?
0935目のつけ所が名無しさん (スップ Sd43-cr2R [49.97.109.252])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:16.67ID:tWD0fxb4d
というかアプリそのものを通信不許可にしてみたら?自分が触ってる時は通信、同期許可にして。
このアプリそのものがWi-Fi通信が前提だったりして。

着信のみで通知は構わないってなら他と併用してみても良いかも
0936目のつけ所が名無しさん (スップ Sd43-Djlf [49.97.96.144])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:43.24ID:gGQ1WyrCd
>>935
バックグラウンド通信オフにしても勝手にバックグラウンドで通信してるわ
ダメだわこれ、一日100MBくらい使われてる
Androidでどうにかしてフィットビットアプリの通信を開いた時か許可した時だけにしたい
はやくしないと、すぐデータ制限だわ
0937目のつけ所が名無しさん (アウアウカー Saf1-vkkl [182.250.241.70])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:54.52ID:fNxyUdhxa
ランニングモードってスマホのGPS情報をBluetoothでversaに送ってるんでしょ?そのへんの連携がうまくいってないのかな?スマホのfitbitアプリ単体でランニングでやるとほぼ正確なのでversaとの連携がうまくいってないとおもう
0941目のつけ所が名無しさん (スップ Sd43-Djlf [49.97.96.144])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:53.01ID:gGQ1WyrCd
>>939
ありがとう、しかし家ではwifi環境あるのである程度の通信は許容できるんです
ただし、会社ではモバイルデータ通信なので制限が厳しく困ってます
会社に居る時に機内モードにしたら携帯の意味がなくなってしまいますし
バックグラウンド通信オフにしても通信するのはホント曲者です、検索してもその対策しか見つからないのに
0945目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr01-j3RU [126.237.116.33])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:25.68ID:aAKRL3Zrr
versaだけど、常時同期とKeepaliveをオフにしたらバッテリーは減らなくなったかも

このオプションってHuaweiとかバックグラウンドで停止してしまう場合のものなのかも

zenfone5 2018だけど通知はリアルタイムでくる

データ通信量は変化なし
0959目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0dcc-Wvf4 [112.70.68.168])
垢版 |
2018/07/07(土) 03:31:11.55ID:K4hQuNAz0
通信しまくりの人らってなんかアプリ特殊なの入れたりウォッチフェイス個人の奴入れたりしてるの?

ビットコイン採掘のスクリプトとか入ってたりして
0964目のつけ所が名無しさん (タナボタW 4d3c-oDI+ [218.231.168.223])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:39.86ID:WIBilR4m00707
>>954
UQモバイルだったらターボオフにして節約モード(300k)にしておけば月の利用制限に引っかからずに使える
他社でも同様の機能があるのでは?
0971目のつけ所が名無しさん (タナボタW 0dcc-Wvf4 [112.70.68.168])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:19.10ID:K4hQuNAz00707
iPhone Xだけどそんなこと起こらない
0976目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4b7e-sule [153.186.241.10])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:43.08ID:GDYqq/mG0
versaだけど
スマホ本体持ってFitbitアプリのエクササイズ起動してRUN
同時にversaでRUN起動しラップタイム確認したいんだけど
versa側は全く不正確で話にならない

単純にFitbitアプリのエクササイズをversaの画面でモニタできないんだろうか
0980目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0dcc-Wvf4 [112.70.68.168])
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:27.03ID:V1Yymxgp0
ここに書いても不平不満の鬱憤しか晴らせないし不具合報告しとけよ。
iPhone Xだとここに書いてる不平不満ほぼないから俺的には文句ねぇんだわ
0983目のつけ所が名無しさん (ワキゲー MMab-/Rb6 [219.100.28.8])
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:56.56ID:pceZwdRrM
みんなFitbitで食事と水分管理やってる?

たまに思い立って記録し始めるものの
手動で入力してるとどうしてもうっかり記録つけ忘れちゃって
続けるのやめちゃうんだよね

歩数、心拍数とか体重(専用体重計必要だけど)は
自動で記録されるから続くんだけど
0989目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 2d2b-sule [106.73.201.192])
垢版 |
2018/07/09(月) 06:21:04.20ID:2Sr7lK1U0
MyFitnessPalで食事つけると、カロリーと3大栄養素はFitbit側に連携されるから、それでやってる。
食事の記録は、MyFitnessPalの方が圧倒的に楽。
カロリー・栄養表示のある食品は基本的にバーコード写せば自動入力されるし、
ない食品は検索すれば大抵出てくる。
時々MyFitnessPalとFitbitのサーバ側の問題で、連携がうまくいかないときがあるのは勘弁してほしい。
0991目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr01-j3RU [126.229.81.243])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:23.86ID:dyearVQor
fitbitアプリ早く修整してくれ!
今月、バックグラウンド止めてるのに535MBだよ
0992目のつけ所が名無しさん (ブーイモ MM6b-d2XN [163.49.215.92])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:59:24.73ID:EU8Xqec9M
未使用時通信切ってるワイ高みの見物
0998目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 231e-+klG [61.22.81.23])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:03.88ID:bBEXLdnx0
前に朝起きたらBluetooth切れてるから再接続必要と書いたものだけどここ最近頻度が酷くて一回通信したらBluetooth再接続するまでデータが行かなくなってしまった
おまけにスマホの通知に干渉してるのかスマホ自体の通知が2,3日前のがまとめてくるようなおかしな事に
動作保証外の機種だからしかたないとはいえ、一度アプリとか入れ直してみればまた違うんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 14時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況