X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 1袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:12:31.19ID:OjXdYAqpa
ボチボチまたお前らと集合する時期だな!
元気だったか?!
今年はどんな戦いになるか楽しみだな!
0145目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:04:36.72ID:6VTX9EIT0NIKU
みんな、お知らせ届いてた?
カード持ってるほうはメールあったけど
持ってない家族はメール届いてないって
0149目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:44.76ID:GrId+bqk0NIKU
>>145
申し込んだあとに届いた
前回は外れたからすぐにプレミアム会員に入った
ノーパソ6万円2種は何処のか入っているのかな?人気無いみたいだけど(笑)
0150目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:07.51ID:LXi1zyI30NIKU
ノイキャンヘッドホン qc35ならちょっと欲しいかな

iOSとサーフェスは去年の入ってたら鬱袋で発狂しそう

コアmのpro6はないから6万のは確実に去年のやつだしね。
しかも去年5万で1万値上がりしてるというペンも付いてくるんだろうか
0152目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:15.54ID:1MK6a6Rb0NIKU
>>148
毎年人気だから。自分の子供だったり甥っ子だったりね
店舗でもレジ始まる8時半?前には整理券なくなるよどの店舗でも
0154目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:11.90ID:DDjudA7XMNIKU
ガンプラ袋とかやれよ
0160752
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:42.12ID:uqeL2biSrNIKU
淀申し込んだけど、確認メールとか来ないの?
0165目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:36:09.43ID:Cl3tODnJ0NIKU
2108のメンズ時計はシチズンだけだったような
ハズレがネット抽選のダサいエコドライブとインディペンデント
0166目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:58.28ID:UzwUoNQM0NIKU
今年も福箱乞食が大発生する日が近づいてきたな。
福箱乞食代表
中華の買い占め転売ヤー乞食が大発生
列に並ばない、割り込みを平然とする
注意すれば「日本語判らない」平然ととぼける
ヨドバシの中華店員とタッグを組み、割り込みや
割り込み防止券をねつ造する
今年こそ中華の転売ヤー・ごみは排除しよう
0169目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:44:21.79ID:Al1B8by3KNIKU
ケルヒャー人気だったんやねw
出てくる度に某高田氏の声で脳内再生されるわ

キッチンと健康美容は毎年イメージ図以外に入ってるおまけの報告が楽しみ
0174目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:54.48ID:jqp794cxdNIKU
Gopro去年は35000円でhero5に3wayとメモリーカード付きか
30000円に値下げしてるからマジで同じ内容あるなこれ
0178目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:54:50.78ID:aws7egVe0NIKU
ミラーレス3万はX-A3
5万はGF9あたりかな
0179目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:05.81ID:aZsebErpHNIKU
ブルーレイレコーダーはなんだろ?
0181目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:06.78ID:8HZEnd2haNIKU
>>145 カード持ちで届いているぞぃ

でも通販では商品買うが、店頭まで行って家電は買ってないから当たらないかもね
0185目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:51.47ID:V8oLJMLm0NIKU
>>180
iPhoneとiPad mini4使ってる、当たり前だけど画面でかいからネット快適だしビデオサービス見るのも捗る
地味に一画面で2アプリ動かせるのも便利だしタブレットってあって損はないよ
0186目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:09:52.38ID:Raki5QHmaNIKU
>>159
ソニーかあ
型落ちのq25かと思ったんだけど
ソニーは高音域に効かないらしいから意味ないんだよな
0187目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:04.72ID:DY0Su7fW0NIKU
例年の流れから
大当たりはカメラだな
一眼レフ
0189目のbツけ所が名無しbウん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:21:14.19ID:DY0Su7fW0NIKU
一眼レフのレンズは
タムロンの70-200F2.8
0191目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:21.39ID:IW+Uv4kPaNIKU
今回一点張りで欲しいの無かったからとりあえず高倍率のやついっといた
0192目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:19.91ID:DY0Su7fW0NIKU
ブルレコは
6チューナー2テラ
パナソニックの74000のやつかな?
0195目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:52.02ID:5wAuGaeI0NIKU
シアターバー特定よろしく
0196目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:31.46ID:RsGCltCZ0NIKU
ハイレゾ詳しくないけど今年買ってみようと思ってたらなんか2種類あって困ってる どうせ当たらんから2つとも突っ込むけど
0197目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:53:26.59ID:hnahisa50NIKU
>>183
>>185
ありがとう
当たるかどうかも分からないけど、申し込んでみるよ!
25000円だと、どのタイプの可能性があるのでしょう?
近い値段でみると、iPad Proとか??
0198目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:05.24ID:bIT0cH2l0NIKU
買い替え検討中なんでシアターバーが気になるが検討つかん。
今4〜5万くらいのか?と見てみたけど、バクチでこれならいらんわってなった。
0199目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:17.07ID:fdLLMZLZdNIKU
surfaceは間違いなく去年のモデルだな
i5だけ今年のモデルって事は無いだろうしね
m3はモデルは今年でてないし型落ち確定だわ
0200目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:55:05.19ID:6VTX9EIT0NIKU
一眼、店頭のほうがいいの入ってたんだっけ?
ネット今回もイマイチの入れてくるかな
0202目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:36.52ID:ETT23RO90NIKU
去年泥タブでやけどしたのがとても苦い思い出。
年明けに半額で売られるのは何じゃろな。
0205目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:40.91ID:tGDv05mlMNIKU
酷いな

ノートパソコンに国内と付けたら売れないから国内の表記を省いたのか

今年は地雷しかないなマジで
0206目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:10:57.84ID:ETT23RO90NIKU
>>203
どうせzenpadあたりだろう?と思ってヨドバシで検索かけるともう売ってないのね。
ググっても仕様表の見当たらない謎モデルのぶっこまれそう…。
ちなみに去年はz380m(RAM1GB)、1万円とのこと。
0207目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:18.34ID:1V8Goa4A0NIKU
今年の正月のSurface60000円袋が
FJR-00014 (Surface Pro – 128 GB/Intel Core m3/4 GB RAM)
発売日が2017年 6月15日のモデル。

同時に発売されたi5だと下の2機種になるが
FJT-00014 (Surface Pro – 128 GB/Intel Core i5/4 GB RAM)
FJX-00014 (Surface Pro – 256 GB/Intel Core i5/8 GB RAM)
2019年なのに2017年のモデルを入れる気なのか?平成最後の年だぞ。
0208目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:57.41ID:xv972fHx0NIKU
円安だから仕方がない
0209目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:44.95ID:WB+gD5KMaNIKU
ハイレゾオーディオプレイヤーの夢は
ソニー SONY ウォークマン Aシリーズ NW-A45
2万と4万の値段は容量かイヤホン付属かで分けてると思うけど、どうかな。
https://i.imgur.com/wiINMyv.jpg
0210目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:01.51ID:uG0ngJEQMNIKU
>>207
明らかに2017なんだから応募しなきゃいい
当たっても8万、6万を旧型に払うのは辞めたほうがいい
0212目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:03.53ID:0d9qO6bapNIKU
去年のビク、ワイン福袋が割とアタリだったよ
1本だけ4000円レベルのワインが入ってた
0213目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:25.11ID:fdLLMZLZdNIKU
m3モデルが発売してないのだからどうしようもない
でも確実に去年のモデルってわかってる分ダメージも少ない
0215目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:37.67ID:U2gzJ1ku0NIKU
>>198
中身に関してはTwitterとここ監視してれば分かるだろうし店舗行けば?
オーディオはこれまで大当たりって無いし、重量的に真っ先に狙うひとも少ないと思う
0220目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:24.94ID:8HZEnd2haNIKU
ipadmini4って2015年発売モデルじゃん
そんな古いの出したら顧客に馬鹿にされる
0221目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:24.04ID:+W1dLfmA0NIKU
m3は17年モデルで確定だけどi5はワンチャン
けどpro6の4GBモデルより17年の8GBモデルのほうがいい
0224目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:21.00ID:FyX1DPst0NIKU
>>214
画像が明らかにA-40シリーズなんだよな・・・
0228目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:43:43.66ID:dlJ7NCEEMNIKU
Surface pro5と6の違いなんてほとんどないしいいんじゃね?
6なんて黒色Surfaceのためにあるみたいなもんやし
0233目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:39.94ID:AsTfTvS30
PCの地雷はどれだろ?
確か今年は14000くらいで投げ売りされてたのあったよな
0234目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:09.50ID:zxEJCJ0g0
今年のキッチン家電はいらんな、もっとギリギリを攻めた際どい物用意しろや
コーヒーメーカーじゃいつも以上に売れ残るぞ
0235目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:38.01ID:4BuncaQGM
>>233
サーフェスの1/4の価格以下だった
性能も1/4以下だが
メモリ容量だけは同じだからサーフェスの価格に対してメモリ容量の少なさが目立つ
0239目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:06.27ID:AfkwPWIyM
パソコンは全部地雷な気がする
特にこれ
案の定一番倍率低いしレノボのポンコツだろ

夢のお年玉箱2019 ノートパソコンの夢 14インチ Core i5
0240目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:33.91ID:H6zFCjHe0
キッチン家電、メインがネスプレッソなら買わないなあ
美容家電にするかなあ
0241目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:05:31.63ID:BSgu6XeQ0
ハイレゾオーディオももかなりの地雷だな
投げ売りされてたからきそうとは思ってたが2種類出して両方ともゴミで安くないとはいかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況