X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 2袋目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:50:05.69ID:hAtFgEk40
入ってるのはみんな一緒なのかな
100個に1個くらい高級品の入った当たりあるの?
0602目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:45.74ID:rwWJD1Kf0
>>601
そういう当たりはないけど、2〜3種類入っていて
どっちかの方が少し性能がいいとか相場が高いから当たりって感じだね
0606目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:52:16.37ID:5HRbBhxSp
miniはヤダー!って声でかいけどiPad持ってないやつなら当たりだと思うぞ、25kなら
0607目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:00:23.07ID:0+gSdee4M
iPadはヤマダが10%値引き、10%のポイント付与を恒常的にやっていたし

AppleStoreの正月セールでもその場で使えるクーポンが付いて
けっこうな値引き幅になるんじゃなかったかな

発売直後に定価で買ったからうろ覚えというか、あまり考えたくないが
0609目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:54.38ID:7J5ElNCf0
>>597
まさか福袋に入れないよな?
0610目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:17:45.26ID:7lu2grUId
mini4っていつ発売だよ
5000円値下がりしてたとしても今年より古いモデル入れる訳ないだろ
0611目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:21:57.40ID:tj8DGpeIr
>>607
今でもPayPay払いで20%還元でしょ。
で、それでPro買っちゃって、その上mini4も持ってるんだけど、当たっちゃったらどうしよう。
0613目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:24:18.18ID:qwVkhidr0
>>595
それはヨドバシの担当者にしかわからないんじゃないかな

それより何台用意してあるのかのほうが気になる
0615目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:42:16.41ID:jMUQSQf3M
普通に入れるだろ
各省庁や自衛隊員は使わなければいい、買わなければいいだけ
ちなみに
>国内企業の製品でも、2社の部品を使っていれば排除対象とする
0618目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:16:56.57ID:L6qRLpLad
iPadは自分でカラーとか容量とか選んで買うのが無難やで
iPad pro買ったけど、こりゃ5年以上使える名器だよ
そういう長年使える製品だからこそ選ぶことをお勧めする
まあApple製品ならなんでもいい強者なら福袋でもいいだろうが
0619目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:31:09.69ID:LZ5ddJvf0
複数応募しても当たるのは一種類だけだっけ
0621目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:34:08.03ID:NbSjlYSCM
韓国のは盗聴とかより発火爆発があるから全世界の人間にとってリスクがあるwww
0622目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:53.26ID:ZsnnNj/70
日本までファーウェイ排除するとは予想外だった
福袋でファーウェイ当たった人は自首しろよ
0627目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:53.30ID:vc8JkAiXM
>>591
俺もそんな感じだな
SIMフリースマホも申し込んだけど
最悪でも、メンズ時計は当たりたいな
0628目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:09.09ID:L6qRLpLad
>>625
別に大した事はしないぞ?なんで?
0629目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:03.45ID:qwVkhidr0
>>618
いい製品だと思うけどちょっと使うだけなのに
10万はだせないんだわ

iPhoneは必要だから買ったけど
0634目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:49.53ID:qwVkhidr0
全くそういうのしてないよ

時計とか家電とかそこまで人気ないやつ
iPadは何年たっても買えなかった
0635目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:08.11ID:UB1JBIiG0
だからiPadは2018の32GBのゴールドだって
何回書けば分かるのかな
0636目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:33.17ID:7J5ElNCf0
コツがあったんだよ
途中で止まってもリロードとかF5はダメ
ブラウザの「戻る」から再クリック
2017まで毎年いくつも権利が取れた
買うのは1つで家電→デジカメ→家電→家電→スマホ
0637目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:56.65ID:sXkZZYYf0
ファーウェイ〆だしで泥タブもスマホも中身全部ファーウェイになるのかなw
0642目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:59.91ID:iuLSgmUTM
Huawei云々ってのは、国(職員)は使わないって話やろ
民間レベルじゃ普通に使うわな
0643目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:25.95ID:CIzX+R0F0
公的機関がHuawei使用企業締め出すなら個人用でしか使われなくなり
プライベートでも信用落とすのでHuawei使ってるとは言えなくなる

泥スマホはASUSなので関係ないが泥タブはHuawei入ってそうだよな
0651目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:01:26.17ID:TUoFs5TV0
そんなに欲しいもの無いとか思ってたら今年は完全に出遅れたわ
今年のラインナップどんな感じだった?
0653目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:51.12ID:KKwNnuQ60
ビックでipad 9.7 購入してきた。
まぁ、3万円ぐらいで買えるなら良いかなと思った。

paypayでゲームソフトあたったから、さらに実質−8000円や
マジ嬉しいw
0654目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:46:24.32ID:UB1JBIiG0
>>639
毎年そうでしょ
0655目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:09:14.70ID:4wUEIC7Q0
発表ってヨドバシ.comから見るんだっけ?
それともメールで合否くるんだっけ?

去年も参加したのに忘れたw
0656目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:22:27.44ID:QNmqmMOY0
結局なーんも予約しなかった
倍率が高いのもあったけど、何より値段的に予想がついた
すなわち対してお得じゃないだろうなとわかったから
定価で買うよりは安いんだろうなってところしかサービスしなくなったし、もうヨドは使わねーだろうな
0657目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:25:33.86ID:k28SyW65H
>>573
言うほど爆速か?
1年3か月でディスコンってあまり爆速に感じないが
iPad4も1年でディスコンだし、新しかったiPadなんて半年だぞ
0658目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:27:04.93ID:+JZ3uVaIM
>>655
今年からは、登録した番号に電話がかかってきて
3コール以内で出ないと権利取り消しらしい
0663目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:10:13.57ID:a/ZCHkPAH
>>437
QC25はともかくVENUEはどこから来たんだろうなログ見ても急に騒ぎだしたようにしか見えんし
0664目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:29.19ID:L6qRLpLad
福袋で損得考えてるような貧民はそもそも参加しないで大正解じゃないか?
年末の楽しみに金払ってるんで、得したくて買うやつはここには殆どいないよ
でもノイキャンヘッドホンQC25だけは勘弁してくれ
0665目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:40:08.51ID:RBa013r/0
【三皇トランプ、プーチン、サルマン】 中東の問題児、米海軍第5艦隊の司令官スターニー中将を粛清か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544148410/l50

PS3セルに続いてファーウェイもやられた!
0668目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:10.94ID:gztvM6rpM
サイバー


Apple製品もやるぞ!!



型落ちiPad、MacbookAir、Apple watch

しょぼすぎるやろ
0674目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:36.58ID:gztvM6rpM
サイバーマンデーセール
特価



302 Socket774 sage 2018/12/07(金) 19:00:19.40 ID:ap8zbbC8
サーフェスのろまった社畜おりゅ?wwwwwwwwwwwww
0675目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:05.09ID:7h4I0nEhM
320 Socket774 sage 2018/12/07(金) 19:02:44.70 ID:5PEJKEHU
サーフェスは尼も対象や
自分らだけウマウマしたがっとんねん
0682目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:29:27.76ID:7gRk4RTCM
サーフェスってPCとして使うにはいいものなの?
スペックだけ見るとゴミなんだけど
タブレットで使うならアンドロイドのほうがこなれてるし
0686目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:30.89ID:ALsoJYGe0
ちょっと調べたらipad2018て普通にこうても25000くらいで済ますことできるやんけ
実質価格やけどな
これで2018以外とかやったらほんま笑う
0688目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:03.86ID:it01S1IKM
マイクロソフト
5つ星のうち 4.5 12 レビュー
【Microsoft ストア限定】3点セット:Surface Pro (Core-m3 / 128GB / 4GB モデル) + 専用 タイプ カバー (ブラック) + 専用 ペン (プラチナ) JGK-00002

カラー: プラチナ
特選タイムセール: ¥ 108,540 通常配送無料
0698目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:40.58ID:bBa+9lU00
ここ最近のsurfaceの特売見てると
ヨドのやつは旧型だと完敗、新型なら完勝か
0699目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:54:21.23ID:RdxErG1u0
外資系の年末 旧型在庫処分
0700目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:03.49ID:WYoSq/2Dr
サーフェス袋は脳死でどっちも注文したけどどうせ当たらないから問題ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況