X



【福袋】2020年ヨドバシ対ビック【鬱袋】3袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:39.73ID:gCaXtTaG0
持ってない人はGo Proもいいよ
旅行行ってきてあとからチェックしたらすごくよく取れてて感動した。
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:16.95ID:FzQz4CON0
どこもスマホはイマイチっぽいな
去年みたいなサプライズがあればいいが無理
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:14.07ID:kX4BaDEA0
中華スマホは不具合が多いし、初期不良でも中々交換応じない、運が悪けりゃ責任転嫁と良くない所が多い
当選して本当の意味で運試しが出来るw
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:09.76ID:0dSza37q0
今回やべーな
欲しいものないわ
やべーわ
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:16.20ID:IFF4ADEM0
ビックの1TB2チューナーのレコーダーはメーカーどこだろ
令和福箱でパナ、2019福箱で東芝だったみたいで読めん
パナだったらちょうど欲しかったんだけど今もナイトセールやってる東芝っぽいかなぁ
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:42.24ID:uO4OtRfx0
ノーマークの奴から意外と凄いの出てくるのもあるよね
たしか今年の正月のブラーバって誰もが予想してなかったよね
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:19.62ID:NTP+tVld0
確認メールも来ないし何に応募したかも分からんし本当に抽選あるんだろうか
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:01:57.38ID:/+GeGLsFp
2019年福袋格付け
■ランクSS(神)
Surface i5 (pro6のみ)
Surface m
SIMフリースマホ
■ランクS(超お買い得)
15インチi5
14インチi5(※DELLのみ)
高級コンパクトデジカメ
ブルートゥースイヤホン
ハイレゾオーディオ40000
■ランクA(お買い得)
Surface i5 (pro5)
タブレットi
トミカプラレール
■ランクB(普通)
14インチi5(※ASUS B9440Uは除く)
一眼レフカメラ(※D3400は除く)
ミラーレスデジカメレンズ
GO PRO
ハイレゾオーディオ20000
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:20.58ID:/+GeGLsFp
■ランクC(微妙)
インスタントカメラ
14インチi5(※ASUS B9440U)
ノート14Office
ノート15Office
ゲーミング、14インチi5(B9440U)
PS4
ニンテンドースイッチ
キッチン
美容健康
■ランクかわいそう(かわいそう)
ノート13,ノート14,メンズウォッチ,レディースウォッチ
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:10.08ID:ToH84gNj0
今年の魚籠のiPADは確か神だったんだよな
来年もかけてみるか
0066目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:23:33.06ID:wBXazbim0
次スレ検索したら過去の年の福袋スレ残っててワロタ
年数付けなきゃええのに
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:56.11ID:GbfYQ5oX0
>>71
金額「だけ」でみたら時計だけで3万ぐらいするし、お得だぞ
ただ、趣味に合わない時計する気になるか?
0075目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:44.36ID:DPRWs8x2p
前回ビックカメラのコンパクトデジタルカメラの2019年複箱を並んで買ったらIxy180(2016製)が入ってて憤死したわ
かわいそうってレベルじゃないわ複箱を並んで買ったら即5000円損させられた
0082目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:51:51.04ID:vi4wjae70
>>76
エイスースじゃなくて、アッザッス!な
0086目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 02:23:28.28ID:ToH84gNj0
あれ?小島祖父福袋魚籠と同じ内容で例年なかったけ?
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:20:02.96ID:+A5VEEQF0
行列に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした
僕は(中国人へ)何て言えばいいんだろう〜
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:50:34.14ID:2NA8ZWSqa
>>92
でしょうねデマでも何でも良いから、
今回は購入時に身分証明書が必要らしいですよ?とか、
去年の騒ぎがあるから入管と警察が動いてるらしいですよ?って言ったれw
0105目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:44:46.91ID:k/Sc3s1+M
泥タブは1年前に売ろうとしてたファーウェイの物?
そう考えるとお得感ないなぁ
0116目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:23:50.40ID:mMul5zMTp
>>114
それな!悩んでるけど抽選結果前に値引き終わるよなー
0119目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:27.38ID:lAVPYdJxp
ヨドって予約確認メール届いたっけ?
予約した気がするんだけどメールない
まあiPadだからどうせ当たらんが
ちょっとショック
0130目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:53:48.01ID:EA/2VENO0
本はメルカリ
ゲーム機はqoo10の4000円引クーポン使って買うから
ヨドのポイントの使い道がない
0133目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:47.43ID:pWB6DHyr0
盛り上がってても早い者勝ちで買える可能性ゼロ

盛り下がってても鼻糞ほじってワンクリで買える可能性がある
のと、どっちがお好き? て事かな
0134目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:31:01.04ID:EA/2VENO0
抽選でいいけど応募期間12時間位にしてほしい
毎日ヨドのページ確認してる熱心な信者が当たりやすいように
0137目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:19:26.24ID:nBqsRrhFM
>>15
それチューナーじゃなくて、初期4Kテレビの根本的な不具合=性能的に圧倒的に輝度不足らしい
メーカーは放送局のせいにして4Kを見ると暗いってのを認めないらしいけど
少し前にヤフーのトピックスになってた
0142目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:31:51.73ID:pWB6DHyr0
景気がいいとは思わないが、まじめに働いてない配当所得や家賃収入がある不労所得者にとってはバブル期並みw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況