X



【予測値】体温計 1度【実測値】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:22.28ID:56hRNcjC0
体温計について語り合いましょう!
0155目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:38.50ID:I5wSZLJW0
長めの予測式が減ったな…
気が短い上に何度も何度も測り直して壊れてる!とか言うバカには丁度良いんだがw
0156目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:19.61ID:lB6ItxsL0
30秒が最大かな
コンビニで買ったけんおんくんは平均14秒
0157目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:04.10ID:lB6ItxsL0
平均15秒の間違いだ
0159目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:59:17.20ID:/3ov2PeR0
コンビニ各社で置いてある体温計はパッケージ独自仕様オムロンのけんおんくん
これが謎
0160目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:01:52.65ID:QA8C7lpB0
オムロンのMC-846   が電池新しくしても動かないんで
シチズンのCTE707ポチった
シチズンは前に使ってたのが気に入ってたけどどっか行っちゃった
曲がって洗えるの楽しみ
0161目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:18.46ID:kiILcKF20
キッチンで使う調理用温度計が
体温にも使えると思うんだ
かなり正確だし温度の上がり方も遅くない
0162目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:47.91ID:0A59zgEu0
個人の感想です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況