X



***コート・ダジュール4***
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0903選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 23:29:57.13ID:HtlTg2am
>>902
一時間で¥600〜¥1,200
学割は飲み放題あるみたい
一般だから上記の料金になる
0904選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 08:38:12.74ID:PNjSBEtZ
阪急東通店は24時間営業だがどうやってSTAGE搬入作業するんだろうか?
店舗改装工事と称して午前中だけ休業?
0905選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:15.95ID:bTF/wD27
導入する部屋だけ客入れないで工事すりゃ可能でしょう
0906選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 13:54:24.33ID:nQZQsyue
コマンダー入れ替えだけなら1時間くらいで終わるし普通に影響出来るでしょ
多分人の少ない平日深夜帯辺りでやるよ
0907選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:51.25ID:5fRjHf/Q
誕生日前後7日間に入店時会員証スキャンすると「ハッピーバースデー」のBGMが流れてワラタw
誕生日クーポン適用忘れ防止のために流してるみたい
JOYSOUNDでは楽曲として配信されているがDAMでは見つからない
https://www.joysound.com/web/search/song/275
0908選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 06:39:03.76ID:oGo1geLQ
w
0909選曲してください
垢版 |
2017/10/27(金) 08:24:16.18ID:Yh0HFr17
age
0910選曲してください
垢版 |
2017/11/07(火) 14:28:46.34ID:E4sBif7H
快活CLUBの隣にあるからもっと豪華と思ったら以外とケチだな
グラスは受付で手渡し方式
ヒトカラには冷たく古い機種の部屋
0911選曲してください
垢版 |
2017/11/07(火) 15:02:48.96ID:5HF20o8w
俺のとこの最寄りの店はヒトカラでも最新機種使わせてくれるよ
0912選曲してください
垢版 |
2017/11/08(水) 05:09:25.25ID:T7P6S1Lk
https://www.youtube.com/watch?v=iWktWd0em5s
・えー 噂の家系ラーメンです
・もちろんここは 固め・濃い目・多め ぇえ〜家系ラーメン早死に三段活用 基本ですねぇ。(マジキチスマイル)
・すりごまでさらに 油 パワーアップ!!ゴマたっぷり行っときましょうね 健康に良いですからね
・にんにくを溶かしちゃいけないんですよ
・このね麺に乗っけて海苔をこうね 乗っけてこれでいただく これがRED流ですね
・う〜んめぇ(うまい)
・ライス行っちゃいますよこぉれぇ
・にんにくのライブ感がたまらないですね
・たまんねえ〜(エコー)
・にんにくの臭いもスッキリ取れて明日も臭わなくなる(嘘) 最後の生姜 これ重要なんでね 皆さん忘れずに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況