X



カラオケ店員が自分につけてそうなあだ名2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002選曲してください
垢版 |
2016/08/14(日) 14:39:15.35ID:t1mmGFug
あの歌い人
0003選曲してください
垢版 |
2016/08/14(日) 15:43:48.02ID:3zZ5dAMa
キモハゲ
0005選曲してください
垢版 |
2016/08/17(水) 19:58:18.67ID:OMXJm+xb
ねずみ男
0011選曲してください
垢版 |
2016/08/21(日) 15:40:40.95ID:lepNUMHq
キモ裏声
0012選曲してください
垢版 |
2016/08/21(日) 23:08:20.39ID:yjYaylZt
たいやきおじさん
0013選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 00:27:33.65ID:2qKf5cUT
アイツ
0014選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 00:35:04.48ID:n6x5gyFy
【RYU】名無しで投稿してるのバレた【RYU】

・名無しで死ね、カス、ゴミ人間、など暴言吐いてるクズであることが判明WW
・IDの一致を指摘したら『意味不』と言い訳して逃亡WW
・ワッチョイ入れたがらないのは名無しで投稿、自演しているからだったWW

0003 RYU ◆hEuaFaM4H2 (ワッチョイ e53a-NNlX [126.145.144.134]) 2016/07/15 09:42:04
虎 ありがとう!!
返信 ID:mNYfnjzC0

0201 選曲してください 2016/07/14 00:07:23
はーしょーもな
根性ないわ 人の迷惑なることしかせんわ
信念ないわ 気持ち悪いわ

しんだほうがえーぞ
返信 ID:9L1vDPiw

0532 選曲してください 2016/07/14 23:22:17
おい!寝てたあかんぞ根性無しの変態野郎
おまえ、社会にも、誰からも期待されてなんやから、俺の期待にこたえろよ!
そんな、中途半端なあらし、ならだれでもできるやろが!
できんなら、最初からすんなよ、リアルゴミ人間
返信 ID:9L1vDPiw

0593 選曲してください 2016/07/15 00:27:54
女はおらん、仕事はしてない、pcが友達
親に迷惑かけてる、社会にも一切貢献してない
てか、だれにも必要とされてない、ほんとに無能なカスやねんから
せめて、あらしの信念だけはとおせよなあほ
返信 1 ID:mNYfnjzC
0015選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 00:40:25.42ID:x5oNCYFd
0001 選曲してください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f97-HNW7 [223.223.212.247]) 2016/08/21 12:22:41
また立ててみた VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
返信 1 ID:mU+I5GJy0

0002 選曲してください (アウアウ Sa47-HNW7 [182.251.247.12]) 2016/08/21 12:26:47
>>1
糞荒らしがワッチョイスレへの誘導が目的とか言ってたが
どう考えても言い訳だったww
ID:WsIF+gwYa



朝鮮人MWが自演でキモスレ立てて誘導しとるwwwww
auスマホとwifi切り替えてんのバレとって本物のアホやwwwっっっっwwwww

消えても再掲キチガイ糞チョンMWのキモ裏声
http://fast-uploader.com/file/7026015617648/
http://fast-uploader.com/file/7026015768321/
http://fast-uploader.com/file/7026015863069/
0016選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 00:41:13.22ID:zk7n7KsR
MWの恥ずかしい人生

・30過ぎのオッサンニート
・声がクッソキモい裏声しか出せない
・講師たちのオフ会に参加表明してきたが、気持ち悪すぎて参加を断られたことに恨みを持つ
・疎外感を感じていて、コテ達に嫌がらせをして憂さ晴らしをするのが生きがい
・狂った行動をしておきながら、自分は正義のヒーローだと思い込んでいる精神発達障害
・アスペすぎて何を言ってるのかわからない
・花子BBAでもいいからやりたいほど女に飢えている憐れなキモブサ中年
・中卒で成人式にも出られず廃人と化した惨めなヒキニート
・他人の音源や写真を無断転載、コテを勝手に使って他人に成り済ますモラル欠落の非人間的なサイコパス

246 :選曲してください:2015/07/27(月) 21:48:52.65 ID:7gKwM8Qx
30代のおっさんだけどそれでもいい?

350 :選曲してください[sage]:2015/07/25(土) 14:04:20.14 ID:R0vrtBqb
そういえば講師のアドレスゲイ板に晒しといたぞw

604 :選曲してください[sage]:2015/07/26(日) 09:16:39.83 ID:2SacWMvO
花子やらせろや

471 :選曲してください:2015/09/14(月) 20:16:05.30 ID:O7FF1pNL
すねマジきめえ
こいつみたいなんリアルおったらボコボコにしてるわ
0017選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 00:41:46.44ID:JfUzBAqC
MWはコピペのエセ関西弁をRYUだと思って粘着してたんだな
自分から荒らしてる証拠を出してきてバカだなこいつ
0018選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 16:17:23.35ID:ciH5cHtj
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0019選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 16:20:16.86ID:EOibNKVI
0001 選曲してください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f97-HNW7 [223.223.212.247]) 2016/08/21 12:22:41
また立ててみた VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
返信 1 ID:mU+I5GJy0

0002 選曲してください (アウアウ Sa47-HNW7 [182.251.247.12]) 2016/08/21 12:26:47
>>1
糞荒らしがワッチョイスレへの誘導が目的とか言ってたが
どう考えても言い訳だったww
ID:WsIF+gwYa



朝鮮人MWが自演でキモスレ立てて誘導しとるwwwww
auスマホとwifi切り替えてんのバレとって本物のアホやwwwっっっっwwwww

消えても再掲キチガイ糞チョンMWのキモ裏声
http://twitsound.jp/musics/tsm8l7Irs
http://twitsound.jp/musics/tslbXFqQp
http://twitsound.jp/musics/tsDyTBrtr
0020選曲してください
垢版 |
2016/08/25(木) 20:22:42.19ID:fDFdiJfN
メガポテトデブ
0021選曲してください
垢版 |
2016/08/25(木) 21:52:41.16ID:u1UejJ0d
>>19
スマホでリンククリックしてしまったのに気づかず家帰って家族にキモがられた
やめろー
0024選曲してください
垢版 |
2016/08/28(日) 22:51:05.96ID:ucFGfb52
真・ヒトカラ無双
0025選曲してください
垢版 |
2016/08/29(月) 16:08:39.57ID:am8HyShJ
ヒトカラ深夜組
0026選曲してください
垢版 |
2016/08/30(火) 19:40:14.95ID:vwp5GEaq
キム・タク
0029選曲してください
垢版 |
2016/09/11(日) 15:19:33.86ID:LienJUVE
電人ザボーガー
0030選曲してください
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:19.18ID:P4nI2oCA
フリーダムおばはん
0032選曲してください
垢版 |
2016/09/21(水) 18:53:44.27ID:EvxcTtUE
アキラメインコ
0033選曲してください
垢版 |
2016/09/21(水) 18:54:51.73ID:4EgOuHtr
シャムシェイド
0034選曲してください
垢版 |
2016/09/21(水) 19:07:38.25ID:KMlp+mxl
汗だく
0037選曲してください
垢版 |
2016/09/25(日) 23:15:42.82ID:nUgIRfJB
パー券乱舞
0038選曲してください
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:47.75ID:bml/ZnDM
宜保愛子
0040選曲してください
垢版 |
2016/10/03(月) 01:33:40.81ID:1VqowFmo
血祭り
0043選曲してください
垢版 |
2016/10/06(木) 15:59:14.04ID:7G/AaiB3
バーコードハゲでヒトカラでアイドルソング歌う人
0044選曲してください
垢版 |
2016/10/08(土) 00:52:31.01ID:is40dDUz
なんでもないやマン
0046選曲してください
垢版 |
2016/10/10(月) 22:54:59.32ID:nGFi4XKW
いつも同じ服
0049選曲してください
垢版 |
2016/10/13(木) 13:24:54.92ID:LGL+9/79
野グソ
0050選曲してください
垢版 |
2016/10/13(木) 23:03:24.95ID:UTkrIDWc
いつも同じ歌
0053選曲してください
垢版 |
2016/10/18(火) 05:46:10.43ID:1gSZMIar
ハゲデブロンパリ様
0055選曲してください
垢版 |
2016/10/29(土) 15:42:28.08ID:bTid2wKJ
北斗の拳絶叫カップル
0056選曲してください
垢版 |
2016/11/16(水) 22:12:40.89ID:4PYQjsER
腹の下のポニョ
0058選曲してください
垢版 |
2016/11/19(土) 11:28:10.61ID:nxD/V1O4
トライアングルで演奏するやつ
0060選曲してください
垢版 |
2016/11/22(火) 00:38:52.20ID:3XpB9im7
受付で突然ニャンちゅう
0061選曲してください
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:05.17ID:wQXtUrtF
オーボエ
0063選曲してください
垢版 |
2016/12/12(月) 02:20:50.58ID:cQ4n//aP
塩沢とき
0065選曲してください
垢版 |
2016/12/17(土) 02:28:10.61ID:aUkYxWhx
選曲オンチ
0066選曲してください
垢版 |
2016/12/24(土) 20:12:27.35ID:5gGrkeSh
一人リッツパーティー
0069選曲してください
垢版 |
2016/12/29(木) 13:16:53.75ID:4cTAhyIB
ソワサンヌフ
0071選曲してください
垢版 |
2017/01/01(日) 11:36:18.12ID:RxqHBZt+
暇人
0074選曲してください
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:54.13ID:mjLFrVY9
郷ひろみ
0076選曲してください
垢版 |
2017/01/02(月) 19:18:15.67ID:q1OzcETu
ケツ毛 VS ケツ毛
0077選曲してください
垢版 |
2017/01/08(日) 21:48:25.55ID:cGRf+FZE
困ったらラララ
0079選曲してください
垢版 |
2017/01/15(日) 13:49:21.01ID:BLHn+U3R
西内まりやと西野カナと絢香がゴッチャになってる人
0082選曲してください
垢版 |
2017/01/19(木) 19:01:22.63ID:7F6wruCV
呪いのおかま
0084かなぇ
垢版 |
2017/01/20(金) 16:12:37.40ID:iAhsiOUn
たいぞう
0088選曲してください
垢版 |
2017/02/03(金) 15:58:24.26ID:wSbFl7TU
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0089選曲してください
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:10.33ID:2RB7T5e/
20点
ttp://fast-uploader.com/file/7041688185917/
0091選曲してください
垢版 |
2017/02/04(土) 04:53:40.63ID:8/W9O6Cj
必ずクーポン
0094選曲してください
垢版 |
2017/02/05(日) 23:27:22.84ID:BU5OMIzQ
サンタフェ
0095選曲してください
垢版 |
2017/02/11(土) 15:27:52.45ID:jYguAN31
芸人さん
0096選曲してください
垢版 |
2017/02/13(月) 21:17:00.40ID:+xreob5Q
なっちゃん
0097選曲してください
垢版 |
2017/02/13(月) 23:44:45.39ID:yO3iFJZK
歌うま王子
0100選曲してください
垢版 |
2017/02/14(火) 23:14:14.50ID:uhA4219g
キモソン
0103選曲してください
垢版 |
2017/03/04(土) 01:33:57.31ID:lujGoRup
平日フリータイム喪BBA
0106選曲してください
垢版 |
2017/03/08(水) 07:00:23.96ID:Yw7b0qWa
オジサン
0107選曲してください
垢版 |
2017/03/08(水) 13:25:29.02ID:jKdOEnFz
長州力
0108選曲してください
垢版 |
2017/03/08(水) 13:27:37.45ID:jKdOEnFz
長州力
0111選曲してください
垢版 |
2017/03/18(土) 06:33:25.50ID:xdL0tqfS
日曜日
0112選曲してください
垢版 |
2017/03/24(金) 19:21:00.64ID:i5l3f3to
こちら側のどこからでもキレます
0114選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 22:50:32.75ID:nw3GCBEB
トレビアン
0117選曲してください
垢版 |
2017/04/23(日) 15:06:23.34ID:MakzRBOt
また叫んでる
0119選曲してください
垢版 |
2017/04/23(日) 23:25:44.55ID:9ugWlt0k
0123選曲してください
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:56.49ID:kayur7wK
THE ALFEEの真ん中
0124選曲してください
垢版 |
2017/05/03(水) 10:07:07.68ID:ZfPk4aab
パンティー
0125選曲してください
垢版 |
2017/05/08(月) 18:03:52.37ID:2rCzeFpa
オナニスト
0126選曲してください
垢版 |
2017/05/08(月) 20:38:24.30ID:86qKxidJ
ど下手スピッツ
0127選曲してください
垢版 |
2017/05/09(火) 12:03:25.70ID:RDdZtdX6
もっこり太郎
0129選曲してください
垢版 |
2017/05/09(火) 20:04:17.12ID:bdccmMBH
空気
0132選曲してください
垢版 |
2017/05/10(水) 01:14:19.63ID:Ezgv5ETe
Damメガネ
0134選曲してください
垢版 |
2017/05/10(水) 22:23:48.65ID:yO6F/Cq/
謎レパートリー
0135選曲してください
垢版 |
2017/05/11(木) 12:05:21.82ID:4r8kx0lf
DDT(童貞まるだし・デブ・特撮ソングばっかり)
0137選曲してください
垢版 |
2017/05/16(火) 21:25:18.13ID:CjM5IT+F
ミスター飛っ子
0140選曲してください
垢版 |
2017/05/31(水) 22:38:55.97ID:5Nldn8gh
受付でMUGO・ん…色っぽい
0141選曲してください
垢版 |
2017/06/07(水) 02:40:47.31ID:taoP9HY6
カス
0143選曲してください
垢版 |
2017/06/07(水) 10:11:21.97ID:/sEOmUJO
お冷一杯下さいマン
0145選曲してください
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:17.66ID:VCefuuqW
凄い早口の曲ばかり歌ってる奴
(でんぱ組とかバンもんとか)
0146選曲してください
垢版 |
2017/06/08(木) 00:42:02.89ID:nKV0+2Ix
杉山清貴
0147選曲してください
垢版 |
2017/06/08(木) 01:24:49.29ID:m+9p0ehj
二千円札つりー
0149選曲してください
垢版 |
2017/06/15(木) 19:59:48.02ID:3xiDPHGX
ケムマキ
0150選曲してください
垢版 |
2017/06/21(水) 21:13:58.85ID:RoYxamXu
ささやき女将
0151選曲してください
垢版 |
2017/06/22(木) 01:47:39.66ID:ozxre7u2
顔デカ
0153選曲してください
垢版 |
2017/07/02(日) 03:12:19.06ID:GV/Ak04l
ちょっと笑かそうとしてくる奴
0156選曲してください
垢版 |
2017/07/08(土) 18:14:29.44ID:tOvR74uA
ジェラシックワールド
0160選曲してください
垢版 |
2017/07/19(水) 03:44:11.69ID:g3gXdxWl
たまに変なん歌うやつ
0161選曲してください
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:27.08ID:03aNyriV
週3デブ
0165選曲してください
垢版 |
2017/08/01(火) 23:41:02.24ID:6mM9IwDO
時間泥棒
0168選曲してください
垢版 |
2017/08/15(火) 11:49:41.52ID:Y7NfiXUg
トイレの神様
0169選曲してください
垢版 |
2017/08/17(木) 17:55:21.61ID:yDFeZlzq
優待野郎
0174選曲してください
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:40.05ID:ph80O3Si
ルートビア連続殺人事件
0175選曲してください
垢版 |
2017/08/22(火) 05:27:49.82ID:QDpKEbVO
犯人はヤス
0179選曲してください
垢版 |
2017/08/23(水) 03:58:51.80ID:TFZgmNER
こーのーハーゲー
0182選曲してください
垢版 |
2017/08/24(木) 02:39:30.73ID:GkW9IgSY
バイアグラ船越
0183選曲してください
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:37.61ID:z0fl6L9k
ドンチャック
0188選曲してください
垢版 |
2017/08/30(水) 06:06:00.77ID:cV2iBpjE
ファブリーズ臭
0189選曲してください
垢版 |
2017/08/30(水) 10:40:33.73ID:4NIfRYvJ
イケメンクソ
0190選曲してください
垢版 |
2017/08/31(木) 09:38:07.03ID:g+PTJchN
上田ってうんこもらしたんだぜー
0193選曲してください
垢版 |
2017/09/26(火) 19:32:54.89ID:2RrcEaqM
こじき
0195選曲してください
垢版 |
2017/10/09(月) 07:25:18.50ID:pjMpv5Rp
プロテインライセンス所有者
0197選曲してください
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:45.71ID:F/jqPeQH
CR地獄のミサワ
0198ナンパ師
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:09.74ID:tUU5FeYl
CD録音の人
0199選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:16.93ID:tiI/EE+M
蓄膿おじさん
0204選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:06.29ID:+BdE01d3
パオーン来訪者
0205ノンジャンル
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:12.45ID:An64rJRc
ヤバい人?
0206選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:10.17ID:TOYCM1d7
変声期にすら構ってもらえなかった悲しきデブ
0208選曲してください
垢版 |
2017/10/27(金) 08:03:31.40ID:Yh0HFr17
age
0209選曲してください
垢版 |
2017/10/27(金) 10:14:32.20ID:4tjkdQwf
クアトロドリンキングヒトカラマスクマン
0210選曲してください
垢版 |
2017/10/27(金) 10:33:36.13ID:+t35hx/i
クアトロドリンクってなあに?
0211選曲してください
垢版 |
2017/10/27(金) 10:46:35.72ID:4tjkdQwf
>>210
ドリンクバーでドリンクを4つ同時に持ってくんや
何度も取りに行くのが面倒とか歌う時間を確保したいとか理由はあるんやが
一番の理由は廊下ですれ違った客とかに多人数で来てますよアピールするためやったりする
0212選曲してください
垢版 |
2017/10/27(金) 10:53:10.49ID:+t35hx/i
>>211
えっなんでそんなアピールをww
なんか可愛いっちゃ可愛いけど、従業員の洗い物増やしてまうやんw
0214選曲してください
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:39.55ID:RqSj5o3s
バンテージを巻いてきた女
0216選曲してください
垢版 |
2017/11/05(日) 09:38:38.00ID:vimjF5BR
マッキントッシュ
0218選曲してください
垢版 |
2017/11/07(火) 00:57:05.65ID:rdfoxEqF
カニかまパラダイス
0219選曲してください
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:50.27ID:nFdoe8lD
ドンパッチ
0220選曲してください
垢版 |
2017/11/12(日) 03:01:13.50ID:a9cL4+Ho
ユニオくん
0221ノンジャンル
垢版 |
2017/11/12(日) 06:10:49.78ID:UcnXtQQ8
特徴ない人
0225選曲してください
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:45.34ID:WYSVOTCs
にんにくラーメンらーめん抜きで
0226選曲してください
垢版 |
2017/12/01(金) 04:45:08.69ID:Y7p44aWl
ハゲ無双
0227選曲してください
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:52.61ID:GgYM3XQ5
チェリーボーイだなこれは

チェリー(スピッツ)と
CHE.R.RY(YUI)を必ず歌っているので。
0229選曲してください
垢版 |
2017/12/09(土) 04:59:42.82ID:1dbKC7KK
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \またホモの歌うたってる・・・
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0231選曲してください
垢版 |
2017/12/16(土) 08:29:40.66ID:ruDwwA+z
ワンモアセッ
0232選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 17:18:57.54ID:tU3K0s/t
「メインクーンのやつ1皿お願いします」
0233選曲してください
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:16.25ID:IHb11sFw
注文オール柿の種
0234ノンジャンル
垢版 |
2018/01/07(日) 04:36:43.25ID:V64bDOJo
帽子メガネの人
0235選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:06.21ID:waIe0Su+
某板の某コテから教えてもらってここのぞいたけど凄いなw
感動したわ
自分の歌貼り付けてる人うますぎw
0236ノンジャンル
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:51.27ID:Zwxs743j
童顔の人 店員「あの人、結婚とかしないのかな、、?」
0239選曲してください
垢版 |
2018/01/11(木) 02:10:28.19ID:CDcrCK6k
となりの部屋ちょっと笑ってるやん
0243選曲してください
垢版 |
2018/01/18(木) 04:07:00.44ID:PTLW/48J
ヤマトの諸君
0244選曲してください
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:34.15ID:KWQ62o/1
コンビニとかと違って受付で毎度本名書いてるしせいぜい名字呼び捨てで「あ、○○来た」言われるぐらいであだ名で呼ばれてはいない……と思う、多分
いややっぱり呼ばれてんのかな。
無注文6時間居座りド音痴うんこジャケットおじさんとか呼ばれてるか
0245選曲してください
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:51.17ID:nfh80uDv
そこまで気にするならなんか食べたらいいんじゃね
0246選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:34.14ID:nPKJ6NDo
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0247選曲してください
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:36.26ID:BfZnNHQG
にゃああああああん
0248選曲してください
垢版 |
2018/02/03(土) 19:52:10.30ID:Rlgq4bxE
あの人オケ板の人だよ
0249選曲してください
垢版 |
2018/02/04(日) 07:13:58.74ID:a3jufGeP
メタ爺
0250選曲してください
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:33.36ID:D0mNUAX2
周りの意見を参考にしてみたら、俺に気がある不倫体質ぽい女、
バーカそう見える女ほど不倫なんてしないわ
0251選曲してください
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:06.08ID:4MpuFTPt
志村けん
0253選曲してください
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:11.32ID:pr1M/VNO
マッドハリケーン
0254選曲してください
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:39.53ID:nmMxaQDl
須羽ミツ夫
0255ノンジャンル
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:32.10ID:AE+1sxoO
決まった曲しか歌えない人
0256選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 02:38:15.95ID:NVttwYXM
あのオナラマシーン
0257選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 06:54:22.41ID:Aim5HdT6
メチル呑み夫
0258選曲してください
垢版 |
2018/04/01(日) 13:33:25.73ID:99/2VwoH
マグマ大使
0259選曲してください
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:16.55ID:Hh0UwPDk
一番儲けさせてくれない客と思われてるかと思ったが、
変な歌歌う客と思われていた件
0261ノンジャンル
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:21.74ID:JMfm4Umj
若く見える人
0262ノンジャンル
垢版 |
2018/04/03(火) 05:12:15.13ID:uJYP2KRv
最近精密採点に必死な分からない人
0268選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 14:33:24.61ID:Cb/up1mU
残テ33連33号室
0269ノンジャンル
垢版 |
2018/04/05(木) 14:56:49.58ID:X/Bp1ZG5
早口な人
0272選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 17:39:51.89ID:YcPA0INs
肉うどん

チーズリゾットがまだメニューにあった頃はたぶんチーリゾ
0273ノンジャンル
垢版 |
2018/04/07(土) 07:25:35.71ID:P+xcoX/w
孤独なウォーカー
0277選曲してください
垢版 |
2018/04/08(日) 17:44:21.49ID:uJl8DK9U
やっと新着スニーカーこれで3年履きつぶすぞ君
0279ノンジャンル
垢版 |
2018/04/09(月) 00:50:37.98ID:7fT0A3cy
残念な堂本剛
0281くまちゃん ◆mwUCXMTNw6
垢版 |
2018/04/09(月) 02:09:34.03ID:zs0N0PHT
のび子(音痴)
0282ノンジャンル
垢版 |
2018/04/09(月) 02:32:46.23ID:W29+XNNC
キョド男
0285選曲してください
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:40.57ID:1+blsbfo
不正ナマポ臭
0286ノンジャンル
垢版 |
2018/04/10(火) 03:07:44.48ID:IvsQHOz4
ゴミのティッシュの量ハンパない人
0287ノンジャンル
垢版 |
2018/04/11(水) 04:47:15.90ID:JIEqKQjt
懐メロしゃくり野郎
0297選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 14:20:39.05ID:aAApXWt7
足くさハピネス
0299選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:04.68ID:0y+N0xm5
一匹メガ盛り
0301選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:49.85ID:JtA2ufG5
地下鉄サリン
0302選曲してください
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:49.48ID:sLm9A8Rd
アメリカンキッズ
0304選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:23.10ID:l9pZb1OK
声だけ美人
0309選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:27.48ID:X3LVQKyL
フロアを揺らすボーイ…

とっつんボォウヤァ!!
0312ノンジャンル
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:04.84ID:SccL7Rpj
帽子からハミでるロン毛の男
0313選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:09.21ID:YwkN/7cf
臭っぴー
0314選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:13.85ID:vxI11gk7
どんな音痴も歌が上達できる方法は、「誰でも歌上達サクラガイダンス」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

K2FKH
0315選曲してください
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:54.32ID:+vJxQMDw
東大寺の鐘が落下するレベル
0316選曲してください
垢版 |
2018/07/23(月) 13:22:59.51ID:fE1b6Jr4
ミュージシャン崩れのBBA
0317選曲してください
垢版 |
2018/07/29(日) 01:19:20.98ID:Fi3MUcY4
変態キモデブ太
0318選曲してください
垢版 |
2018/07/29(日) 09:05:48.07ID:OwRHm13g
毎日開店前に来てフリータイムで9時間歌い続けて食べ物は何も注文しないおじさん
0322選曲してください
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:38.30ID:uu4PoT3J
武田梵声のオルフェ歌唱芸能研究所のサイトを15年振りにリニューアルしました。
http://e-koe.jp
フースラーメソード、ボイトレについてコンパクトかつ深くまとめた記事も満載です。フースラーメソードを学ぶ者は必見!
0325選曲してください
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:32.21ID:+Mr/+Y1b
変態黒男
0326選曲してください
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:40.32ID:KR3DG1+6
ダムジジイ
ジョイジジイ

結構機種指定するもんで
0332選曲してください
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:49.00ID:axkvkBed
キャベツ太郎
0333選曲してください
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:00.39ID:rg42COQc
ブチクシ
0335選曲してください
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:39.14ID:jgWmu0oe
>>318
これ
歌広場のタダポテト最高に熱い
0337選曲してください
垢版 |
2018/09/30(日) 12:09:39.79ID:ycAZ+PbM
見た目伊集院声スピードワゴン小沢無注文6時間居座り体臭腐ったスイカおじさん
0341選曲してください
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:08.30ID:Ys8TqLlV
なんやてフドウ!?
0343選曲してください
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:48.97ID:idGwPkj6
オレンジマンゴーの人
0347選曲してください
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:48.96ID:Jzje1vSK
アリクイ
0351選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:53.03ID:pWCAiLnI
トムクルーズ
0353ノンジャンル
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:54.83ID:R5ZXvdNs
年とらない人
0354選曲してください
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:35.68ID:/SqiSYQh
蛭子似の性別不明な人
0355ノンジャンル
垢版 |
2018/10/29(月) 23:58:30.76ID:9vg1fDs6
挙動不審なやつ
0356ノンジャンル
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:30.10ID:8zk28R4j
2ちゃんでノンジャンルとかいうコテの人
0360選曲してください
垢版 |
2018/11/12(月) 03:14:25.47ID:ouThMKz+
太陽の牙
0361ノンジャンル
垢版 |
2018/11/12(月) 05:21:43.55ID:jdZe9zbs
アイスコーヒーお兄さん
0363選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 21:07:41.38ID:Y3712ath
さ の部分だけ声が大きいやつ
0367選曲してください
垢版 |
2018/11/21(水) 11:49:12.18ID:BJg7sFIJ
洋楽の貴公子
0369選曲してください
垢版 |
2018/11/21(水) 12:15:42.73ID:BJg7sFIJ
洋楽の生ける伝道師

見た目はカートコバーン(なぜモテない(;・ω・)
0370選曲してください
垢版 |
2018/11/21(水) 12:16:45.82ID:BJg7sFIJ
という妄想(そりゃモテんわ…)
0373ノンジャンル
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:12.75ID:mracxTZr
冬なのに薄着の人 これは割りとガチであり得る!
0376選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 00:38:05.37ID:wOtpFz6z
乞食ポテト
0377選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 17:31:44.56ID:yZbbFqNB
マイクん
0378選曲してください
垢版 |
2018/12/11(火) 16:56:14.19ID:SpX6yVXp
ちょうどいいブスにも入らないブス
0379選曲してください
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:55.38ID:mMrP8ZEF
■■■【重要】■■■

皆さ〜ん皆さんが大好きなファウのトリは#mixVですよ

名前の後に#mixVと入れれば今すぐファウになれますよ

さぁ今すぐみんなでファウになりましょう!!

ファウさん大好きっ(ハート)
0380ノンジャンル
垢版 |
2018/12/12(水) 01:00:23.11ID:UVlt0W/j
ニート
0388選曲してください
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:34.74ID:Cte+Ao7o
私服の客引きは違法にならないの?
0390ノンジャンル
垢版 |
2019/02/13(水) 03:15:54.02ID:rp6e4Ajn
キャッチマジうざいよな、風俗のキャッチも!ギラギラしてる 俺が声かけたかった女の子に声かけてやがるし!
0391選曲してください
垢版 |
2019/02/28(木) 13:33:26.96ID:R7nEloYf
バラエティカラオケバカ
0392選曲してください
垢版 |
2019/03/07(木) 13:55:18.02ID:BVjhFb5a
クーポンじじい
0393選曲してください
垢版 |
2019/03/07(木) 15:25:49.79ID:v98O5wNU
こなゆき
0398選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:20.20ID:rOThovTJ
>>397
ZARDのお姉さん何をテストしてらっしゃるのでしょうかw
0399ノンジャンル
垢版 |
2019/04/23(火) 02:15:29.42ID:21TzRVuF
ナンパ師
0404選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:07.10ID:jYt4NNSg
ハッタツ知的障ガイジ池沼

306 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:00:07.691 ID:xwb7wgYM0
GW任務の報酬もらったら溢れちゃうね

314 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:06:44.006 ID:xwb7wgYM0
にゃ?

320 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:12:40.120 ID:xwb7wgYM0
荒潮満潮って大発組だからステをあんま気にしてなかったけど火力高いんすね

339 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:42:14.773 ID:xwb7wgYM0
今ってフィットとか考慮すると駆逐艦最高火力って誰?

806 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 21:17:11.857 ID:xwb7wgYM0
ただうーちゃん…

826 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 21:38:38.358 ID:xwb7wgYM0
時雨のコスプレをしたら誕生日パーティーしてくれますか?

900 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 22:35:43.272 ID:bzjXR9hWa
>>892
キチガイが絵文字を使うな

927 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 22:57:46.593 ID:xwb7wgYM0
再びただうーちゃん
0405選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:54.35ID:WqHjfjy9
たこ焼大量に頼むからたこ焼マンだと思う、店員が笑いこらえて持ってくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況