X



伝説のギャグスレ主がtwitterで活動中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420選曲してください
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:48.79ID:FQKztIkO
https://twitter.com/maoukpp/status/933694029212016640
菅原といいめっちといいこの人と会ってきました!色んな話ししました!将来有望ですってtehuくんと同じでただの人脈モンスターだな
ボイトレについても持論ゼロ、リツイートや他人のブログ引用ばっかだしもう既に終わってるけど更にオワコン加速してる
0422選曲してください
垢版 |
2017/11/23(木) 23:33:06.46ID:M0SHpslY
人並みに承認欲はあるのはわろた
でもまああれだな、このスレも大概オワコンだなw
0423選曲してください
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:34.85ID:OqcRq1kv
他人のことを今後が楽しみとかウエメセで言ってないでまずは自分を何とかしろや
0425選曲してください
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:34.11ID:kn669DyE
>>424
面白くないよ。すべってる。
0426選曲してください
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:29.49ID:FzY73hxt
歌い手の皆さんにお聞きします。とか言ってるアンケートは、先日のスコちんのツイートを見てから考えたと思われる。
未だにスコちんを監視してる。
0427選曲してください
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:37.78ID:Hs90DMrc
はいNG
0430選曲してください
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:07.45ID:wx2zPN9e
539
0432選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:21.12ID:nPKJ6NDo
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況