X



カラオケ歌広場 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686選曲してください
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:24.88ID:ha7KXczW
歌広場行かなくなったな
休みの日は家から出たくないし、次の日休みで仕事帰りに行くと時間が合わない
フリータイムは8時までと10時からとか入りにくいし
0688選曲してください
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:28.08ID:MODH37np
え、7日でしょ?
0689選曲してください
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:03.55ID:EDB75Jab
auの携帯あれば半額どころか無料じゃねえか
乗り換えて知った
0690選曲してください
垢版 |
2018/05/05(土) 23:04:28.30ID:MODH37np
火曜だけでしょ
0691選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:01.12ID:Sdc/6KKt
量少ないのは確実に店員がつまみ食いしてる
一番ちょろまかしやすいのはポテトとなんこつ揚げ
0692選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:44.96ID:N4L0PxWI
誰だってやるだろ。俺も小学校の時給食当番でやってたし
0693選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:05.42ID:Sdc/6KKt
つまみ食いの格好の餌食は食べ放題のメニュー
0695選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 07:53:06.50ID:iG1XykOE
店員につまみ食いされてたらそれは喰いかけじゃねーか
0696選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:17.44ID:rlW74wyE
昔ファミマでバイトしてた時ポテトの塩加減みるため味見しろって言われたからそれと同じか
0698選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 15:00:09.36ID:Sdc/6KKt
ポテトの量少ないだけで本社に問い合わせる池沼いて草
0699選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:31.02ID:N4L0PxWI
ナゲット食べ放題ってみんなどれくらい食ってんの?
俺は平均50.最高60程度に抑えてるけど
0700選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:35.11ID:mDpZ0ScX
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3e4ea_1405_65ffbb121629b4d0daf34bb52ccacabf.jpg

・7日は九州から関東は広く雨となり、局地的に激しい雨が降る恐れがある
・九州から近畿は朝の通勤・通学の時間帯を中心に、雷を伴う所もあるそう
・関東は夜の初めにかけて、バケツをひっくりかえしたような雨に注意が必要

連休明け、7日(月)は九州から関東は広く雨。朝の通勤・通学の時間帯は西日本中心に滝のような雨の所も。
お帰りの時間帯は東海や関東など東日本中心にバケツをひっくり返したような雨に注意・警戒が必要です。

東海や関東も朝から雨。東海は朝とお帰りの時間帯ともに非常に激しい雨の恐れ。
関東は夕方から夜の初めにかけては、神奈川県(箱根)や千葉など沿岸部中心にバケツを
ひっくりかえしたような雨の所も。
アンダーパスなど低い土地の浸水や、河川の増水、土砂災害などに注意・警戒が必要です。

夏の暑さから一転 ヒンヤリ


ちなみに東京都心ではGW9日間中、7日間で25度以上の夏日となりました。
日中は半袖が当たり前の日が続きましたが、連休明け7日(月)は要注意です。
夏日・真夏日から一転、空気がヒンヤリしそう。最高気温は全国的に6日(日)より低い所が多く、
東京や名古屋は7度以上低く、20度に届くかどうか。
連休明けは、大雨とヒンヤリに要注意です。
※なお、低気圧や前線の動きによって雨の降り方や時間帯が変わる可能性があります。
最新の情報をこまめにチェックお願いします。

2018年5月6日 18時37分
tenki.jp
http://news.livedoor.com/article/detail/14676694/
0701選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 04:15:52.19ID:gvqUZ0MD
本社マジ無能
0702選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 07:35:45.32ID:EHXNsKx1
>>684 と店舗に掲示されていた日付と違うのだが、
どっちも半額なのかね…
0704選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 01:34:34.50ID:HbZHPyh7
北千住すげえ綺麗なのに音質カスだった
0705選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 04:49:46.64ID:zxo9n/SO
音質よくてもハウリングするとこって結構多いんだよな。
上野の新しいほうもそうだったような
0706選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 05:58:43.66ID:buLTSIOi
>>705
音量上げすぎとかではなくて?
俺が恵まれてるのか、最近はとんと見ないな
0707選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:26.56ID:EzxtdN9x
ウタヒロってわざと低音ならないように設定してるのかな?
0708選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 15:09:44.81ID:zxo9n/SO
確かに軽いけど音質設定で低音強めにできる
0709選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:49.70ID:HbZHPyh7
俺いつもJOYSOUND使うんだけど低音強くするやり方わかんね
0710選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:14:02.30ID:r/BSQR0H
歌えればそれでいい俺みたいのが歌広向いてるのかねこのスレ見てる限り
0711選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 04:32:19.36ID:vd9i3Hrn
安いところに行って音質がどうこう言うのがアホ
安いのには理由があるってことも分からないのか
0712選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 04:51:45.13ID:v4aGC4wG
というか別に料金と音質はさほど比例しないと思う。
エコーやシダックスも悪いとこは悪いし。
ヒトカラ歴20年くらいになるけどここ10年は音質が理由で歌広だわ。
スピーカーも大事なんだろうけど、部屋の材質とかその音場に対して
の音量の比率とかが大きくかかわってるような気がする。
あと音漏れが大きいところのほうが音がいい。これはヘッドホンも一緒。
なので最近はドカタのタコ部屋並の狭さでおなじみ亀戸一択だわ
0713選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 04:56:02.96ID:r/BSQR0H
歌広ない地域だと歌広枠のカラオケ店っていったらどこになるの?
0714選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 05:05:32.60ID:v4aGC4wG
バンバンかまねきねこかなあ。
でも地方は地方で土着チェーンの安いカラオケ屋があったりするんだよね。
東北のカラオケ合衆国とか中部のジョイジョイとか
0715選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 05:23:27.79ID:r/BSQR0H
>>714
歌広みたいにあんまり追い出ししないスタンスんところはないんか
0716選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:03:27.14ID:DQ/ld/we
歌広どの店も狭すぎてきつい
ヒトカラならいいんだろうけど
0717選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:41.18ID:yyFgKNbv
歌広の昼間は8割くらいヒトカラだろ
夜は知らないけど
0718選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:51:38.49ID:wSHN+ief
歌広のライブダム ミュージック低音が−20になってたんだけど音漏れ対策とスピーカー保護だよね。
確かにこうすれば重低音が外に響かなくなるしスピーカーへの負荷も減るけどその分利用者的には音悪!ってなるけどね。
たまにBOSEのスピーカー使ってる歌広とかもあるけど設定がこれじゃあ良いスピーカー使ってる意味が全くない。
0719選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:51.95ID:tRdOzNPC
>>713
まねきねこは東北・北関東が主流らしいが
最近は東京にも増えている
0722選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:31.27ID:v4aGC4wG
そもそも追い出されるような可能性がある時間に行くなよって話だよな。
店の利益とか気を遣えない人間は歌も上手くならん
0724選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:15.97ID:v4aGC4wG
感受性の問題っつー意味ね。歌心や詩情って繊細さなので。
0726選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:39.65ID:v4aGC4wG
いちおう歌唱検定段位持ちっす
0729選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:46.24ID:QNW+rU6B
オールして朝4時くらいにドリンクバー取りに行ったら全部売り切れになってて店員呼んだら、「あーもう閉めちゃいました」って、こっち金払ってんだぞ!
0732選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 02:27:00.60ID:Atik87q8
>>729
昔、29時閉店の店舗で喰らった思い出。

夜フリーも29時終了だけどラストオーダー1時間前で
フリードリンクも1時間前の28時で終了という。。
28時からドリンクサーバ清掃。
0733選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 03:43:50.03ID:LoAz08z/
薄汚い客どもが
0734選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 09:48:11.61ID:0WSHiwkk
ソフトクリームは1時過ぎ、タンクタイプのドリンクは4時前には清掃してるイメージ
提供時間の貼紙とか事前案内してくれるだけでもいいんだけれどね
0735選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:24.56ID:naOm1bxI
ソフトクリームのある歌広ってどこ?
0736選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:19.36ID:naOm1bxI
八王子とセンター街か
0738選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:26.94ID:r6Y+iaKp
そりゃあ閉店後残業代出さずバイト帰らせるために早く掃除してるんだろ
店員じゃなく上に文句言えよ
0739選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 01:17:02.79ID:nGoyJIeF
バイトの多くが学生だとして閉店後何時間も残ってくれるのか?
朝から大学あるだろ
0741選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:41.34ID:qEBbk7SS
つまみ食いやら上のやらホントか?
本社がろくでもないのは分かるが
0742選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:00.85ID:vzC2WO6A
北千住って全室カメラあるの?
今までないと思って変な格好とかしてたぞ…
0743選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 04:01:37.43ID:fBXC5SCx
>>741
社員がバイト時代につまみ食いしてたって話聞いたことある
0744選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 06:28:12.70ID:qVV73vgC
社員がバイトをつまみ食いしてるしな
0745選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 11:29:37.89ID:XrPyJA3V
>>741
ジャンカラの中の人がそういってたのなら
0751選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:33.27ID:lwp+UORM
ステーキ頼んだけどこれタレないのかよ…
塩コショウも殆どないし筋が多いしでクソまずかった
ポテトは美味しい
0752選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 02:52:22.28ID:kIYVZn0p
ブラックペッパー持ち歩かないの?
唐揚げ食べるときないと困るでしょ
0753選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:28.95ID:rO66pZvq
>>751
普通はおろしのタレがかかってるから多分忘れられただけだと思う
0754選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:25.97ID:fBqq7LZN
ランチパックって店によって値段ちがうのか?
この前行った所は750で今日の所は600
0755選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:00.59ID:P63yqjCH
ランチパックなんてそんなにしないだろ
近所のスーパーで大体120円くらい
0761選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:09.55ID:SZ23+qv5
東北地方は歌広とジャンカラどっちも未進出だが仮にもし出店するとしたらどっちが進出するんだろうか?
四国はジャンカラに軍配が上がった
歌広とジャンカラの創業者が兄弟説はガセでどっかの新聞社が間違えたニュース記事出しちゃった
0762選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:48.58ID:3PVpRjqQ
でも歌広が近いから歌広だろうね。
ジャンカラで最も関東に近いのは浜松だろうけど、それよりこっちには来ないようにしてると思う。
兄弟じゃないにしても相互理解の上でやってると思うので。

以前歌広に不正競争防止法の抵触の疑いについて問い合わせたら
お互いに認識した関係というような回答をされたので
0763選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:17.89ID:SZ23+qv5
歌広は昔高槻にもあったがジャンカラに変身した
0764選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:39.09ID:/hL9Samt
>>762
ジャンカラは静岡市にもある
熱海に歌広が出来たら歌広とジャンカラが両方ある都道府県になる
0765選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 15:47:33.85ID:uE98StI0
>>758
北千住なんて950円だぞ
0767選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 22:05:35.94ID:m/cpy+17
神田西口店って超足元見た価格なんだな(笑)
半額カレンダーで今日らしいから調べたけど、これは流石に行かないわ(笑)
0768選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 22:07:47.25ID:m/cpy+17
パブリックスペースってのは気になるが…
0769選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 03:58:30.31ID:qDSDryC2
バイトのつまみ食いを黙認する本社の無能ぶり
0770選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:25.14ID:U/IAtWg8
それくらいの特典がないと働いていられない!
ドリンクバーも一気飲みよ
0771選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 06:15:17.70ID:vlV/ryIb
自分が行ってる店の店員は外の販売機でジュース買ってたよ
0772選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:05.76ID:lmwQlydI
賄いがすげえケチくさいからつまみ食いの一つもしたくなる
というか全てにおいてケチくさい
0773選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:57.40ID:3beBirWg
池袋北口駅前店この土日室料半額+プレミアムソフトドリンク一杯無料サービスやってた。めっちゃ安かったよ
0774選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:51.24ID:GfMJWdew
>>767
でも歌広場は汚くてソフトクリームもない店が多いからな

あと10円値上げしてでも・・・と思う
0775選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:29.76ID:k3flnHoH
>>774
サービス向上するなら値上げしてもいいが
今の企業態度だと、ただトップにうまい汁がいくだけだろう
社員見てればわかる
0776選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:52.72ID:z4R3nvVb
ヤバいのは本社の女性社員のやつれっぷりよ
0777選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 04:58:27.98ID:yTZsnzzi
完全に俺のイメージだけど歌広の本社って汚そう
扉の建て付けが悪くどこもタバコ臭くトイレもウォッシュレットが無い的な
0778選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 05:51:24.31ID:GwiXq0qR
ランチパックではサイズアップ不可、レギュラーサイズのみ
と言いだす店員に当たったけれど
もしかして改悪はじまった?
0779選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:59.90ID:B6T7gCQ4
>>777

本社はかなり前から禁煙だしトイレも普通にきれい
でもだいぶ手狭になってきてる
0782選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:42.28ID:TpEm/PVn
店舗の職場環境悪くなってるのかな
新人バイトが多数入ってきてるのはいいけど多分二、三ヶ月目の人が社員のプレートつけてるけど受け付けの端末操作もおぼつかない
慣れてる人がどんどん辞めてる?
0783選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:32.83ID:ToAv22YV
品目2つにプラス100円でできたけどサイズアップのところとかあるのか
0784選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:24.60ID:lYitvgGP
>>783
おれが行く店舗も、選べるのは390円のメニューからだけだって最初から言われてるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況