X



ラブライブ!の曲を歌うスレpart8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952選曲してください
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:39.49ID:h5f4NxJu
>>937
メインのの声と合いの手のギャップでワロタ
地声の語尾の切り方がんぁ↑てなってるからも少し抑たらいいかも
でも夏への扉のおどろーのとこは少し可愛かったww


ぬわらないように意識しました。
あとはなるたけリズムが合うようにも意識しました
前よりはぬわってないとは思う
夏への扉-3
https://www.dropbox.com/s/97coli9vk9z2ivu/%E5%A4%8F%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%89%89.m4a?dl=0
原キー
https://www.dropbox.com/s/kgcj89yrje7ldx3/%E5%A4%8F%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%89%89%E5%8E%9F%E3%82%AD%E3%83%BC.m4a?dl=0
0953選曲してください
垢版 |
2017/09/08(金) 23:10:43.55ID:oLRpH0oG
>>952
原キーの方、全体的に半音くらい低く聞こえるけど気のせいか? 特にサビ
0954選曲してください
垢版 |
2017/09/09(土) 00:35:18.20ID:Y3zGctEf
>>953
いやあってる
かなりフラットしてる
0955やまだ
垢版 |
2017/09/09(土) 02:38:59.74ID:YUk6Aqzt
>>954
嘘つくなや死ね死ね
0956ふなっしー
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:44.12ID:6PzcyrN1
サンシャインもいつの間にか曲数増えてるんだな

昨日の夜から9時間 今日昼5時間ヒトカラ行って喉を開く(脱力?)をトライしたけど
なかなかうまく行かず最終的に今の形で落ち着いた
どうやっても喉に力入って辛い

買い替えたAndroidの音響関係がクソだったから
TASCAMのDR05っていうレコーダー買って録ってみた

Angelic Angel
http://fast-uploader.com/file/7060520006957/

今日の序盤にライン録音もしてみたけど酷さが際立つからすぐやめた
Angelic Angel(ライン録音)
http://fast-uploader.com/file/7060520753298/
0957選曲してください
垢版 |
2017/09/10(日) 09:38:52.86ID:bRKTRykh
>>956
クソなのはお前のキモい歌声のせいだろう。
0958選曲してください
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:01.45ID:ZCiVHAbs
ワッチョイ導入される前にもっとやまだ名乗ってええんやで
0959選曲してください
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:26.95ID:MUlou5AR
規制がすごい
0960選曲してください
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:29.12ID:JqIAYeVQ
>>956
ライン録音だと耳元でテコキカラオケ聴かされてる気分になってちんぽ立ちそうになったわw
以前よりちょっと力抜けて裏声綺麗になったんじゃない?

サンシャインぴっかぴか音頭 キー+3
http://fast-uploader.com/file/7060691107716/
死ねへたくそって言われないレベルになりたいです。
0962やまだ
垢版 |
2017/09/12(火) 06:38:59.65ID:Qy9QPNmp
>>960
死ねへたくそ
ここ最近で一番ひどいわなめんな
0966ymd
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:04.14ID:WAXP42QU
>>956
ライン録音輪郭はっきりしててすごいww
自分も最近力みまくるから気持ちわかる
ベタだけど、ため息に声乗せたり、少し胸張って歌ってみると力入りにくくていいと思うよー

>>960
全然下手じゃない件
高音出すならこの音域の時の感覚で少し鋭く勢いよく息を出すイメージでやれば
最初は慣れなくて喉閉まりやすくなるけど
徐々に出せるようになると思った。
0967選曲してください
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:26.86ID:WAXP42QU
>>965
>>964
仕事休みだったら。
何かオススメな曲はありますでしょうか?
0969選曲してください
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:23.35ID:Qy9QPNmp
>>967
死ね偽物しばくぞ
0970選曲してください
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:54.31ID:WAXP42QU
>>968
馬鹿野郎、癖取れる前に死ぬわww
0973選曲してください
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:30.62ID:WAXP42QU
>>971
それよか音源あげながら喋れは草生える
0974選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:33.85ID:jsrS686T
YMDは音源上げずに喋ってるだけで良いよ
マイナーかもしれんが、パラダイスライブとロンリエストベイビーって曲好き
0975960
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:27.18ID:VFTex2CF
>>961
ホモですまんw

>>966
高音なかなか安定しないんで参考にします
アドバイスありがとう!
0976960
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:03.37ID:VFTex2CF
>>972
高音発声すごいけど歌い方というか音程の外しっぷりが幼女みたいだ
萌え萌えだよ、もうちょっとかわいい声ならストライク
0977やまだ
垢版 |
2017/09/14(木) 05:39:15.11ID:vNvCSPC3
>>975
実は俺もホモなんだ
やらないか
0981選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:21.33ID:0Aavu7dF
気持ち悪いことばっか言ってごめんねw
やまちゃんファイトだよっ!
0983選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:25.32ID:RlRfKRS9
キモいのは音源だけじゃないのがこのスレの凄い所
0984やまだ
垢版 |
2017/09/15(金) 01:13:16.77ID:pBrVbQpv
こらあああああああああああ
勝手に変なことするなやああああ
0985選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 01:24:03.72ID:YyI/ny2o
>>981
偽物がフられたのに何故か心が痛むわww
>>984
意味不明で草
0989やまだ
垢版 |
2017/09/17(日) 02:55:16.41ID:eirHspU7
>>988
お前いつまでたっても上達しねえなw
0990ふなっしー
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:18.83ID:6p05+OQN
>>989 偽やまだ
いつも聞いてくれてありがとう
どういう点が改善すれば上達できるだろうか?
0991やまだ
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:34.01ID:eirHspU7
>>990
前も言ったが落ち着いてていいが脱力というか声が安定してなくない?脱力の練習してれば良くなりそう練習法は脱力で調べろ
あと音程もまだまだ掴み切れてない感もあるからちゃんと聞き慣れて抑揚つけろ
0993選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:51.35ID:f2Lrx7pq
そこまでちゃんと聴いてるのになんで荒らしまがいのことしてるのかほんと謎
0994選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:04.33ID:2Xp3DPjK
この偽物ちゃんと音源聞いててアドバイス求められたら定期的に答えてて笑えるわ
なんなんだwwww
0996選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:24.39ID:6p05+OQN
>>991
ありがとう
声が安定していないのはごもっとも
最近は喉の脱力を意識してるけどなかなか上手く行かない
しかも脱力を意識するけど力みは取れないまま声が弱々しくなって不安定さが際立ってしまう

そこで前々から言われてる呼吸(お腹で支える)を意識して安定性を高めようとは模索している
まだ掴めてないけど

センスなさすぎて悲しいけど頑張るわ

しばらく音程は二の次で
0998やまだ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:07.46ID:VWpnCYfr
やまだ死ね
0999やまだ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:58.74ID:rME08LkQ
やまだ次スレ落ちてるぞ
早くたてろ
1000やまだ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:46.10ID:Q+z8ZwHb
うるせえ殺すぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 1時間 21分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況