X



カラオケアプリsing! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001選曲してください
垢版 |
2017/05/16(火) 17:24:26.87ID:T+AN8Vfp?2BP(1001)

語れ
0851選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 15:30:31.65ID:l97hdjMW
どっちがクズか対決?
0852あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:06.29ID:/8ejBBVc
>そのひと有名人だよね、みんなにブロックされてるよね(>_<)ある女の人のストーカーだっし(>_<)男に会いに、どこでも行くよね(-_-)
0853選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:42.26ID:9LBQhWo0
イタベもおまんじゅうも別に好きにさせてやればいいだろwww
クズなのは充分わかるが周りが文句言うと妬んでるようにしか見えないw
いいかみんなこういう考え方をするんだ。
singは歌と出会いのアプリだwwwww
0854選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:54.53ID:AtBjkxEB
>>853
綺麗にまとめやがったwwww
0855あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:35.59ID:/8ejBBVc
>>854ホントに、キレイにまとまったこと(⌒‐⌒)確かに、悪口ばかりじゃ面白ないな(ФωФ)
0856選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:44.25ID:OIxzprwl
出会って失敗しようが自己責任じゃん?
動画アップしてこんな目に遭いましたとか
この人に注意して!拡散して!って
違うと思うんだよな
出会ったほうも悪い
注意してって言われる前に
元からそんなことしてませんから

歌って楽しむアプリなんだよww
0857あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 16:59:24.04ID:/8ejBBVc
>>856
確かに、その通りだよね(⌒‐⌒)まっ、自己満のアプリなんだから(^-^)v歌ったり声劇したりする
0858選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:15.23ID:B9FHPPSJ
痛いのも好きだけど
エロいのとかうまいのも頼む
0860選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:59.91ID:XMEB1W6n
>>857
お前気持ち悪いw
0861選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:24.36ID:OIxzprwl
性劇ばかりじゃねーのか
0862選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:53.27ID:meSU9Ymb
イヴェールってニコ生の声劇にいた人じゃないかな?
声に聞き覚えがある。
0863選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:35.80ID:dXo0c4+X
>>857
お前イタベールの個人情報晒してたくせによく言うわ
0864あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:07.69ID:OU340JvF
>>863
別にさらしてはいないよ、2ちゃんが盛り上がっるから、情報を提供しただけだよん(^-^)v詳しく知りたいかなーって、思って(⌒‐⌒)
0866選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:49.77ID:2M+HVHdh
>>864
うわ余計なお世話
0867選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 20:06:56.85ID:ZB/MQm94
>>864
え、それを晒したと言うんですけど?w
あやかさん日本語わかる?
0868選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:59.75ID:KTuvvbo6
>>864
詳しく知りたいかなーって思われてるのはお主のアカウントなんじゃね?
0869選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:41.91ID:TVEe/t0/
ayaka0shu だよね?
0870選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:56.46ID:KTuvvbo6
>>869
やめてやれよwwww
0871あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:19.33ID:/8ejBBVc
>>869
残念、微妙に間違ってますが(>_<)あたし、さらされる覚悟あって、名前書いて出してるから、さらして頂いてけっこうですよ(^-^)v
0872あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:39.27ID:/8ejBBVc
>>869
匿名で書くのは、卑怯だと思うので、名前書いてるんだし(^-^)v叩きたければ、どうぞ叩いてくださいね(^-^)v
0873選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 22:45:21.52ID:qQwfrnLo
>>872
匿名で書くのは卑怯とか言うけど、ここってそういうとこなんだよねーw
そう思うなら消えたら?
0874あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 22:48:52.93ID:/8ejBBVc
それに、きずいてます?同じ端末でかいたら、右下のIDがおなじなのを、成り済ましはできませんよ(^-^)/端末いっぱいが替えて、書き込みしないと、そのうち自作自演ばれますよ(>_<)それとも、仲良しの男のフォロワーさんが、助けてくれてるのかしら?
0875選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:36.78ID:xnP4We3L
>>874
なんかもうお前何言ってんのか意味不
消えろや
0876選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:18.83ID:/8ejBBVc
割り込み失礼します。
皆さんに質問なんですが、声劇等で、こうしてほしい、ここはダメだと言われることは嫌ですか?もし嫌なのであればフォロー外しますか?
0877選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:17.37ID:TVEe/t0/
>>876
うわ、人に言っておいて自分は話題変えるために匿名に戻したん?
流石に頭おかしいわ
0878選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:15:07.94ID:KTuvvbo6
>>876
割り込みってかあややじゃねーかwwww
0879選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:47.16ID:qQwfrnLo
きっとあれだろ?
ID変えたくて端末変えたんだよな?
変わらなくて残念だったねw
0881選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:38:54.56ID:JjuG9R2G
>>869
イタベにブラリされたんだよなwww
0882選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:29.64ID:vqs0chjc
>>876
これを自作自演っていうんだぞ
下手こいたー!そんなの関係ねえ!って開き直れば笑って流す
0883あやや
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:58.73ID:/8ejBBVc
>>880
ありがとう&#10024;貴重な情報(^-^)/因みにφ(..)したのは別のものよ(>_<)確かにwifi同じかもね、リアルなお友達だから(^-^)/とりあえずの実験だったんだよ、IDがどんなに変わるか(>_<)
0885選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:41.96ID:XMEB1W6n
>>874
24時前ギリギリで騒ぐといいよw
0886あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:11.95ID:W4colehf
>>884
ありがとう&#10024;宣伝してくれて、なんならラブ押してもよいわよ(^-^)/
0887あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:20.24ID:W4colehf
さらしてくれるなら、イヴェのじゃないのに、して欲しかったな
0888選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 00:04:33.90ID:T4w5hyH1
苦しすぎる言い訳に開き直りw
そりゃ女好きなイタベールにもブロックもされるわw
0889あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:54.04ID:W4colehf
>>888
さらすらな、新作音源でもさらしてくれない、いい宣伝になったのに(>_<)残念だわー、やることが小さすぎ
0890選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:36.69ID:5GGca3Ol
>>889
リアルなお友達(笑)はこんな痛い発言してるあややを止めてくれないんだねw
0891選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:57.20ID:T4w5hyH1
>>889
お前なんか晒さねーよw
価値もない。自分でやれ
0892選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 00:28:48.10ID:fqLVRbD5
あやか
流石イタベの元フォロワーだっただけあるな
あやかvsイタベ

おまんじゅうも霞むわw
0893選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 00:45:00.49ID:VJDjezUu
いや
あやか声劇下手すぎだろ
どれ聴いても晒す価値ないわー
0894選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 00:47:59.80ID:VJDjezUu
歌も下手だったwwww
0895選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:14.73ID:T4w5hyH1
しかもイタベもあやかも2人とも変なプラベ動画あげてるよねw
こんな退屈な動画を平気であげれるの逆にすごい
0896あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:45.18ID:W4colehf
>>895
ありがとう(^-^)/見てくれたんだ
0897あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:21.44ID:W4colehf
>>894
あたし。一言でも上手いですて、いってませんよね
0898あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:33.72ID:W4colehf
>>893
聴いてくれたんだ、ありがとう(^-^)/だれも声劇上手いですとは、いったことありませんよ(^-^)v
0899選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 02:46:11.88ID:KzDTtoju
mochi _puyo ってなに
0900選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 03:20:47.13ID:2aDrZVUd
なんか大変だな。
晒したり晒されたり必死で宣伝したり。
意外と晒されるべき人が晒されなかったりねー…
0902名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:04:05.23ID:rqLEeY90
あやや、40代やろ?
歌ってる曲がお袋と被りまくりなんだが。
0904名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:34:13.51ID:shziHzV4
>>897
>>803
できます上手いです自慢してる
強がりもいいから本当に消えとけって
0905名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:34:43.76ID:shziHzV4
>>900
自分で晒せよ
0907名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:27.19ID:shziHzV4
シングあるある
ノリノリで歌ってね!と書いてOCあげた本人が微妙なテンション
人のノリをパクるが微妙なテンション
とりあえずイェーイ!だけ言うテンション
こんな人に限って目立ちたがる
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:46:38.17ID:VJDjezUu
>>906
だから晒す価値あるレコーディングないってw
0909名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:59:53.23ID:shziHzV4
>>876
>>897
ちょwガチ音痴すぎて草
>>803
よう言えたなw
0910あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:08.91ID:W4colehf
>>909
あたし、ネタで賑わってイタベが霞んでるね(-_-)ドンドン叩いて、徐々にフォロワー増えてるし、ありがたいわー(^-^)vいっぱいさらして頂いてけっこうよ(ФωФ)でも聴いたら、ラブくらい押して行ってね
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:17:50.32ID:iEsc+s/B
>>899
おまんじゅう
出会い厨
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:30.01ID:shziHzV4
シングあるある
コメントくれ
ラブくれっていうウザイやつ
あややみたいなやつ

聴いたら押すってどんなルールだよ
0913名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:30:04.17ID:KzDTtoju
>>911 もちぷよ 和スイーツすきなの?
0914名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:26.36ID:uaNogZ/L
>>913
彼女がおまんじゅうみたい顔してるから
おまんじゅうらしいよ
0915名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:44:26.94ID:YOBLLty9
他人晒したのも最初から全部自作自演?
音痴声劇下手でsingで誰もかまってくんないから?
ただのくれくれのかまってちゃんだねあやか
0916名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:20:11.95ID:PaHFspg5
すんげー音痴なのにフォロワー200人御礼☆とかドヤってOC出してるのはなんなの
なんであんな音痴なのに何百人もフォローつくのか謎・・・
あと合唱曲にくそ音痴で入ってくるのもほんと謎
0917あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:07.14ID:W4colehf
>>915
なんで自作自演せないかんねん、かまっていただかなくても、フォロワーちゃんと居ます、それに、自己満での歌や声劇なので、誰からも評価してもらおうとは、思ってません
0918名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:34:10.30ID:VJDjezUu
>>917
いやいやラブくれって
>>909
言ってんじゃんwwww
0919名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:34:47.77ID:VJDjezUu
>>918
間違えた
>>910
0920あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 17:35:25.92ID:W4colehf
>>915
すみませんね、下手でもご指名来るんで、ご心配頂かなくても、よろしいですよ(^-^)
0921あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 17:41:47.13ID:W4colehf
>>919
別にくれくれじゃないが、こそこそ聴くくらいなら、ラブ押して自分を名乗れってこと、そんな度胸もない、お子ちゃま達だからね、ここにいる方々はww
0922名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:46:45.21ID:rqLEeY90
>>921
ラブも押せないくらい酷い、んじゃないの?
0923名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:50:41.87ID:9Gz03Tir
>>921
そう思うなら来るなw
ラブ欲しけりゃ強制する前に押せるレベルになれ
0924名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:02.52ID:rqLEeY90
>>921
そういや今回のアプデで自分のページに来た人が分かるタグ増えたよ。
イースターエッグ的なものだから、海外のsmuleコミュニティで言ってたから日本語版に対応してるかはわからないけど、#eilsisiht ってタグをホームに書いとけば訪問者来るたびにメッセージでシステムからのお知らせが来るんだって。
誰が何回来たかも教えてくれるスグレモノ。
試してみたら?
0925あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 18:04:50.84ID:W4colehf
>>924
そうなんだ、ありがとう(^-^)v試してみる
0926名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:42:01.90ID:Pjzsbd/g
>>923
そんなに上手なんですねハート100は超えてるんでしょうね、今叩いてるあやかって子、歌でいくつもラブ100超えてる曲ありましたよ、そんなに、上手なら聞きに行くのであなたの、アカ教えて
0927ポテト
垢版 |
2017/10/22(日) 18:45:29.80ID:2rf8ThHE
ちょっとした疑問
動画でマスクしたまま歌ってるのは何故なんですかね?
クリアに聴こえないと思うんだけど(・・?
0928あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 18:55:22.88ID:W4colehf
>>927
あれは、自分の顔がわからないように(^-^)vみたいだいよ(>_<)後、歌ってる顔が不細工に見えないようになんじゃ(-_-)
0929名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:56:04.09ID:I4zOeMBs
>>927
顔出したくないから
0930名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:05:59.15ID:I4zOeMBs
話変わるんだけど
面識ない人のハピバ動画に
知り合いから招待きたらいく?
0931名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:23:12.51ID:2rf8ThHE
>>928
なるほど!
確かに自分の熱唱してる顔は見たことないから怖いな
0932ポテト
垢版 |
2017/10/22(日) 19:34:57.14ID:2rf8ThHE
>>929
顔出したくないなら
何故、動画なの?って思ったんです^_^
0933あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 19:46:29.18ID:QoQmqBY0
>>932
確かにそうだけど(>_<)一応顔出したのでしょ(ФωФ)
0934あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 19:50:54.17ID:QoQmqBY0
>>930
普通に来るよ(>_<)知ってる人なら行くけど、知らない人なら、スルーする(ФωФ)
0935名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:38.38ID:ar9XAtcN
>>926
読点の使い方下手だなw
あやかもだけどな
WiFi同じだとダメって教えて貰ったから早速使ったのか?w

ラブの数が多い=上手いって思ってんの?w
0936選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:36.22ID:VJDjezUu
どれもあやかたんの自作自演にみえる不思議ww
0938選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:25.48ID:VJDjezUu
>>937
そうかもねww
0939選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:50.82ID:0pbdIeXw
ここは根本的にポジティブなやりとりするところじゃないから、上手い人を紹介すれば自作自演、微妙かそれ以下なら私怨決定だよね。
ってことで、もう初めから晒すのはやめたらどう?w
もしくは自演も私怨も言及なしでネタになるやつ晒していこーぜ?w
0940あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:27.69ID:QoQmqBY0
>>938
違うぞ(-_-)あたしは自作自演いたしません(^-^)只今乾燥機ナウでございますから、只今お外におりますし、誰かみたいに自作自演しなくて、よいですから(-_-)なかなか2ちゃんにさらされたお陰で、フォロワー増えてるし(^-^)vありがたいことですよ(^-^)
0941選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:17.38ID:0pbdIeXw
>>940
只今乾燥機ナウwww
重複表現wバカ丸出しwwwww
いや、別にキミがどうとかはいいんだよw
自作自演か私怨か追求する無駄レスとか、散々晒されたやつの話題はいいから、どんどん面白いの出して欲しいのw

シングは歌と出会いのアプリだ!みたいな名言とかシングあるあるとかも面白いしさw
みんな1人のババアで話ひっぱりすぎだろw
0942選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:02.06ID:ar9XAtcN
正直もう飽きたわw
0943あやや
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:50.78ID:QoQmqBY0
>>942
そうなんだww確かにつまんないかもね、他の人に話題とられたんじゃww自分大好きな人達にはww
0944選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:18.89ID:h2jenFU7
>>930
行かない
0945選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:22.97ID:Pjzsbd/g
>>935
句読点の使い方下手で悪かったな、全く関係ないから違うwifiなんだよ、だから早くアカ教えてくれよ そこまでいったんだからよ
0946選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:43.66ID:shziHzV4
シングあるある
フォロワーが増えたらフォロー数を減らす
しょうもないネタでやたらとOMしたがる
五十音順でOC出されて招待多いわ!っていう影のツッコミ
0947選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:30.25ID:h2jenFU7
>>946
ミルキーって女が、それやったなー
1000人以上フォローしてたのに、いつのまにか半分にしてるわ
フォロワーはそのままで
ブロック外ししろや、ブス
0948選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:15.35ID:ar9XAtcN
50音OCって本人思ってるほど需要とかないんだよな…
ネタ切れなのか、いきなりOCしまくってたからフォロー外したわw
0949選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:49.53ID:shziHzV4
>>947
それ妬みやんかw
0950選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:25.98ID:h2jenFU7
>>949
は?
0951選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:45.95ID:shziHzV4
シングあるある
JOINお返しに行こうとしたら世代が違うかアニソンか声劇ばかり
iPhone仕様が基準でAndroid使用者が恐縮する
冬になればWinter again
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況