X



【DAMとも】第一興商総合スレ【STADIUM】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
00011
垢版 |
2017/05/16(火) 21:51:45.12ID:3rf+vIsm
それぞれのコンテンツスレはあるけど、DK総合スレがないので立ててみた。
つべうp問題などでザワつく、第一興商について語れ!
0810選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 10:53:30.61ID:1Y+CG8Zl
>>809
いいえ、本気を出してこれだから。
今までDK以外の会社を吸収しまくったのだから、
楽曲も人材も揃ってなきゃおかしいのに、
それでもDKにボロマケなわけだから。
そりゃDKには年の功があるのはわかるけど、
それはJOYの母体の一部であるパイオニアや日光堂(ともにビーマックス→ウガ→ジョイに吸収された)も立場は同じだし、
むしろDKと並ぶほどの名門を活かせなかったジョイって何なの?とすら思うわけ。
結局はブラザーの天下り



ための会社なの?ってね。
0811選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 11:04:10.37ID:hmzPVRC9
>>809
確かにね。DAMは演歌みたいな、BASS音がベースギターの曲だとまあいいんだけど、
ハードなロックなどででかいバスドラ音が絡んでくるとブツ・ブツと変な音になる。
あと、ディストーション系・オーバードライブ系ギターの音が
JOYのXレーベン音源に比べて悲しいくらいにダメだね(´・ω・`)
0812選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 11:04:39.94ID:FG7ATK/q
かなり洋楽好きな(迫力生音感大好物)ワイでもjoyのMaxなら音質も満足できたし、収録曲も完全ではないが日本のカラオケメーカーであると加味したら納得できるレベル(更にセンスある旨味ジューシーな曲は増やして欲しいが)
あと音質は若干甲高いが、録音栄えする音質でMaxならアリだね
要するにカラオケ店におけるMaxの台数増えて欲しい
歌い倒すならMax、採点ならStadiumと見事にシェアが分割される
やっぱり政党と同じで二大勢力がないと向上も価格競争もなくなるから消費者からしたらつまらんし思わしくない方向になるだろう
Max所有店舗が増えて、Maxも更に向上して欲しい
できるならjoyで歌った方が今後の為か
0813選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 11:32:17.58ID:FG7ATK/q
まあその店のMaxセッティング(スピーカーや部屋反響の相性)が完全では無いんだろうが、甲高いのはかなりのもんやった
だからエコーは0にしたよwそしたら中々のサウンドになった。
ダムの場合は10前後なんだが
0814選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 11:38:03.41ID:FG7ATK/q
勿論Maxだからエコー0にさえすれば良かっただけで、それ以前の機種なら話しにならんよねw
ゆえにMax無い店舗なら必然的にDAMだな
0815選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:30.10ID:FG7ATK/q
だから収録曲に不満が出るというループ
まあ少々高い金払ってでもMaxで歌えば良いのかな?
JOY系の店は空いてるのかな?
フリーしても途中でプルルルルは一番敵わんからなw
0816選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 16:54:27.37ID:gxL3+BOx
DAMともは、うたスキを真似するなら
使い勝手とかも完璧に真似しろよと言いたい。
0817選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:19.10ID:/SqL4bJc
ここでもDAM派とジョイサウンド派が対決しているのか。

というより、DAM派の排他的な態度が目立つな。
そんなことをしているから、ジョイサウンドも「それは違う」と言いたくなるのだろう。

上から目線で、DAMのほうが選ばれている、優れている、と連呼することに何の意味がある。
DAMにも弱点はあるだろう。



それはそうと、最近、DAMの「歌いやすさ」をとても感じるのだが(やはりジョイサウンドと比べて、となるが)、
これには何か理由でもあるのかね?

例えば、最初から歌声を補整するよう機能がある、だとか。
マイクの感度というだけでは計れないような、何かがあるように感じるようなのだが。

もし何か特別な理由でもあるのなら、教えて欲しいものである。
0818選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:28.22ID:hmzPVRC9
ジョイサウンド派との対立というより、
DAMの愚痴ぶちまけ派と盲目DAMアゲ派の対立としか映らないんだが。
0819選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:28.18ID:hmzPVRC9
>>817
>801だけど、自分も最新機種だとDAMの方が歌いやすい。
MAX2音も自分の声もクリアすぎてなんか緊張するw
0820選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 19:42:05.71ID:1Y+CG8Zl
ってよりエクシング工作員だろ。
わざわざダムスレでジョイガージョイガーって不毛なことやるバカで寿司。
0821選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 20:58:31.62ID:kSGPRPNs
長文さん、こっちにまでしゃしゃり出て来ないで下さい
あっちの2スレだけでもいい加減ウンザリなのに

同じ事複数スレに書くのうっざ
0822選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 21:16:52.23ID:iTnn2fFI
DAMともで替え歌アップしてるアホがいてワラタw
検閲すり抜けちゃったみたいだな
即座に通報してやった
JOYのうたスキ動画は誰かにコラボしてもらいたくてハモリパートだけ歌った場合は削除されない
0824選曲してください
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:56.26ID:H/UQm9uC
>>805
>洋楽に関しては凄い不満ある
>レッチリのTearsとかも無いしな
>リクエスト出して直ぐに承認されればいいんだが
>DAMにはホントに洋楽好きな社員居ないんじゃないかなー
>居たとしてもセンスがまるで無い、若しくは意見の言えないヘタレ

これは本当に思う
なんでそのアルバムからA曲じゃなくてB曲配信するんだよ馬鹿か
そのバンドのファンにアンケとったら絶対Aが一番人気だぞってパターン本当に多い
そのくせリクエストしても全ッ然相手されないしな
選んでる奴のセンスがクソすぎるし間違いも認められないクソ
0825選曲してください
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:27.16ID:0lpSg2Ci
打ち込みがおかしいのにJOYの音は良いとか言ってる奴、耳おかしいだろ
伴奏が音痴なんてありえないし違和感しかない
高級食材使っても腕が悪すぎる素人が作った料理は食いたくないんだよ
0828選曲してください
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:40.85ID:0lpSg2Ci
ほらね、別にDAM擁護してないのにJOY信者がDAM貶すでしょ
DAM信者よりタチ悪いJOY信者
0831選曲してください
垢版 |
2017/09/30(土) 03:34:49.30ID:anCPZTZm
>>824
やっぱりリクエスト受け付けられんのね
分かってたから頭から非難したったが正解だったな
0833選曲してください
垢版 |
2017/09/30(土) 19:42:18.56ID:mzOZBg/z
けんかはやめてー(棒)

DK全体のスレである以上、向こうと同じようにライバル社がでるのは当たり前。
それぞれ一長一短あるんだし、劣ってる部分に向き合わずに
無理のある必死アゲは如何なものかと。
0834選曲してください
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:11.11ID:fcdkwPde
DAM-XG7000IIを真っ先に導入開始する店舗はビッグエコーか?
ビッグエコーでロケテストして様子見する?
JOYSOUND MAX2は直営店での導入が何故か遅れて大阪府下で一番乗りに導入したのはコートダジュールだった
0838選曲してください
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:27.53ID:XKbCOcvj
楽天Edy使って300円で採点結果印刷機能は利用が振るわず失敗だったな
フロントで一括精算にするか交通系IC使えるようにすればよかったのに
Edy課金サービスは2013年で終了していて以降に発売されたデンモクはFelicaリーダーは搭載してるものの課金機能が削除されている
0840選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 10:32:34.71ID:/MNTCrAI
1回100円の有料コンテンツなかったか?
0841選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 10:50:11.41ID:lp3gvR2k
300円とか超ぼったくりだよな
何回もやったらあっという間に千円超えだ
いくら金持ってるジジババでもアホかと思うわ
せいぜいで100円以内のもの
0842選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 11:22:32.87ID:RWjf1UdK
アドバンテージのある採点で金を取ろうという目論見が見事失敗ww
0843選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:19.06ID:WRc01B/Z
PremierDAMが未だに現役のカラオケ屋調べて行ってきた
CROSSOも現役だった
新曲の本人映像が壊滅状態になっててAKB48を歌ってみた限り2015年以降のシングルが全滅だった
汎用映像もフルHD化されたLIVE DAM以降とは違ってた
0844選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:59.57ID:n9GOvAs0
流石に海の声とか恋くらいは本人映像なかったか?
0845選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:21.78ID:WRc01B/Z
PremierDAM以前とLIVE DAM以降では汎用映像の格差が歴然としてるな
時代を感じさせる映像もある
SUPER BELL"Zの「MOTER MAN(秋葉原〜南浦和)」で懐かしの山手線205系が出てきた(LIVE DAMはE231系に変わってる)し山本正之の「名古屋はええよやっとかめ」で大名古屋ビルヂングと新幹線300系が出た
0846選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:29.24ID:Toe3i+OP
LIVEDAMの汎用映像で、PremierDAM以前の映像を意識した構成の映像見るとおおってなるわ
0847選曲してください
垢版 |
2017/10/02(月) 23:03:28.77ID:lp3gvR2k
>>846
明らかに同じもの人変えて撮り直したようなやつあるよな
画質は当然新しいものの方がいいが、モデルの質は昔のほうが良かったと思う。
0848選曲してください
垢版 |
2017/10/03(火) 04:01:01.83ID:bx1P3V6b
スマホのデンモクminiアプリはペアリングしたDAMの機種判別出来ないんだな
例えばLIVE DAMでLIVE DAM STADIUMにしか入ってない精密採点DX-Gを選ぶとエラーになる
PremierDAMに入ってない楽曲を選んでもエラーになる
0849選曲してください
垢版 |
2017/10/03(火) 07:45:23.34ID:bx1P3V6b
「ヨドバシカメラの歌」が入ってるのが意外
DAMに入ってるのは新宿西口店バージョンで「まあるい緑の山手線」と歌うのが正解でマルチメディア梅田の「若者集まる梅田には」と歌うと間違い
JOYSOUNDも新宿西口店バージョンが入ってる
他にもソフマップやドン・キホーテのテーマソングとかある
ジョーシンのテーマソングは「情熱をなくさないで」は通常歌詞バージョンのみでCMバージョンはJOYにしか入ってない
0850選曲してください
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:02.47ID:GQNAvLjp
JOYはたまに変な懐メロとか唐突に入るのに、
DAMは新曲以外あんまり増えないのが不満。
0852選曲してください
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:38.89ID:bx1P3V6b
2000年代前半ごろに発売されたCDの本人映像は冒頭にCDジャケットの画像が映し出されるがPremierDAM以前とLIVE DAM以降で背景が異なる
PremierDAM以前は単色だがLIVE DAM以降は背景に球体模様が描かれている
0854選曲してください
垢版 |
2017/10/04(水) 05:55:32.44ID:WwBLRVJZ
>>849
「まあるいみどりのやまのてせん」が正式歌詞で、
あとはあくまでも替え歌だからしかたない。
ブルーシャトーで「もりとんかつ、いずみにんにく」と歌うようなもの。
0855選曲してください
垢版 |
2017/10/04(水) 06:54:39.55ID:Zbp0qw+9
PremierDAMは歌詞テロップがやたらデカい上に曲によって文字幅がバラバラなのある
テレビがアナログからデジタルに変わる過渡期に発売されたのでサービスマンモードでアスペクト比4:3と16:9の切り替えが可能?
0856選曲してください
垢版 |
2017/10/04(水) 07:54:14.41ID:e+tcz/zX
>>854
正式歌詞は
おたまじゃくしは蛙の子
なまずの孫ではないわいな
それがなにより証拠には
やがて手が出る足が出る
0857選曲してください
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:09.73ID:FTzOwCfk
Premier DAMとか忘れたわ
出たときからG100より音悪いとかいわれてたのに
0858選曲してください
垢版 |
2017/10/04(水) 18:23:26.39ID:Zbp0qw+9
PremierDAMは初期モデルと後期モデル(ディスクドライブが金色で音量つまみが電動化されている)でHDD容量が異なるが容量食いつぶして楽曲配信終了時期も異なるとか?
LIVE DAMの後期モデルやLIVE DAM STADIUM STAGEもHDD増強されている
0859選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 16:54:25.56ID:ZJC+3LJu
今日STAGE発売したぞ
一番乗りに導入する店舗はどこだ?
0860選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 17:04:53.93ID:WEfrxbNm
>>859
ビックエコー本社に問い合わせたらホームページ上で導入日情報は記載せず10月中旬以降に順次導入予定なので各店舗に問い合わせを。との事 おそらく他店競合も同じ時期かなと

オフィシャルHPがリニューアルしスマホ対応になりSTAGEをホーム画面で全面に出して変わってたけど、clubDAMのサイトは載ってないね DAM曰くリニューアルを都合により延期との事
0861選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:39.71ID:fuu1IHa+
MAX2が意外と出来が良かったから、同じマイナーチェンジのSTAGEも楽しみ。
0862選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:54.22ID:JJ375luv
Max沢山あるカラオケ屋はどこなんでしょうか?
0865選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 19:21:03.61ID:9MfkjaZe
精密採点ミリオンてSTAGE用の採点だと思ってたら今日普通のSTADIUMでもできるようになってたので報告
採点としてはどう考えてもG以下かなー
ちなみにフルコンボで320万点くらいだった
0866選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:02.25ID:U5brxrc/
stadiumの本体液晶画面のメニュー変わってないか?
0867選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:21.93ID:vhCzM8qR
現行機種で新採点出来るなら次機種の良いとこって何?
ニッボングリッシュとかいうわけわかんないやつだけ?
0868選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:39.30ID:ZJC+3LJu
アンプも新型のDAM-AD7000IIが同時発売だが先代のDAM-AD7000と大して変わらないな
悪質な店だと本体はSTADIUMなのに未だにCyberDAM時代のアンプ使ってる所もありそう
0869選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:55.99ID:WEfrxbNm
860だけどちょっと前にコートダジュールが最速導入と銘打ってホームページに導入日発表したよ!他店はまだHPにどこも公表してない 10日から関東から順次みたい
0871選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:24.57ID:ZJC+3LJu
最速導入店舗は予約殺到で導入初日は満室だろうな
店舗に電話し部屋を押さえておいた方がいい
0872選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 20:58:41.76ID:asevdL0Z
ミリオンってインフィニティと比べてどうなのかな?
ほぼ変わらないならインフィニティやってみようかな
0873選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:47.12ID:ZJC+3LJu
ヨドバシカメラとソフマップとドン・キホーテのテーマソングは店舗の運営会社に許諾を取って店舗映像を「本人映像」として配信したら話題になるのに
カラオケを使って店の宣伝になりそう
0874選曲してください
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:03.07ID:rLHFsTGD
>>873
会議で出されて結局ボツにされたからカラオケにないのだろう。
0876選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:47.97ID:4RIjqiAs
>>875
今日発売と同時にDAMのシステムメンテも行われてて、ソフト面では新機種の機能は2つ発表から訴求されてたけど、

1つは新機能の"精密採点DXミリオン"は
ここのスレとTwitterにも、

STADIUMでも出来たって書き込みがあるからこれは本当だろうからSTAGE独自機能ではなくなり、

もう1つは"Nipponglish"(英語ルビをネイティブ風に表記に)機能があり、870の報告では(STADIUMで)出来たって書き込みがあるけど、

Nipponglish対応楽曲の配信は配信曲リストで検索すると直近の3日配信曲には一切ないんだよな 対応楽曲は最短配信日が10日となってる

なんで870の見間違いだとしたら(実際既に配信済であったならすまん)もしかするとSTAGEは"Nipponglish"が出来るのみ進化した。となる(現在HPにSTADIUMも対応か書かれてないのでまだ不明だが)

これも仮にSTADIUMでも配信されたらSTAGEはSTADIUMとまるで変わらないという事に。

あとはハード面、筐体が赤色に、HDDの容量が増えた、HDMI入力→出力仕様が変わった。のみでほぼ業者向けの改善なんで今回新機種はマイナーチェンジ過ぎるのかも
0878選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 01:35:07.94ID:4RIjqiAs
幾らショボいマイナーチェンジ版でも1ついい点があるんでそれに期待するよ

現行の黒STADIUMが最新機種でなくなった事で7年も前の古い機種LIVE DAMがSTADIUMに変わる可能性が高まった

という点。 STADIUMはどこの店舗にも置かれる様になったけど、部屋数からするとほぼLIVE DAMが占めてて少ないもんな

STADIUMのリース料金もSTAGE発売により若干は安くなるやも知れない
0879選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 12:49:18.83ID:yrrnOWfr
ライブダムのときもマイナーチェンジは色くらいしか差がなかったような
0880選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:58.87ID:jp6Cq1Dr
精密採点DXミリオン使ってみたがフルコンボが非常に難しい曲あるよな
AKB48のGleen Flashはラップの部分をロボットの如く抑揚を付けずに平坦に歌わないと音程が外れコンボが途切れる
0881選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:15.91ID:QReXUYB4
ミリオンはカラオケと言うより完全に音ゲーだな
もうミリオンなんかやることもあるまい
カラオケ番組でも間違っても採用される事はないだろうな
もう黒歴史確定だろうこれ
0882選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:57.85ID:22C3hhuH
家庭用のやつの移植みたいなもんでしょ?
そもそもガチ採点として出してない
0883選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:32.21ID:jp6Cq1Dr
赤STADIUM STAGEはナイト市場ならアクセントになるだろうがカラボではあんま意味ないな
デンモクCM2000に精密採点DXミリオンが入っておらずSmartDAMで呼び出す必要があった
恐らくSmartDAM必須か?
0884選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:48.43ID:jp6Cq1Dr
タイトーが出してるちょいカラにLIVE DAM STADIUM設置して100円で1曲楽しめるなら精密採点DXミリオンは需要ありそう
0885選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 20:56:12.75ID:jp6Cq1Dr
隠し楽曲の第一興商社歌「明日をつくる」や「ジェンカ ビックエコーVer.」でも精密採点DXミリオンは可能だった
精密採点DX-Gでは履歴が残らないが先代のLIVE DAMの精密採点DXでは楽曲名が空白で履歴が残る
0886選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:23.17ID:4RIjqiAs
>>884
タイトーはエクシングが譲り受けしたんで無理な話だね

先程club.DAMの方もページが更新されて
STAGE紹介動画が追加されたね ビックエコーはメンテ中

STADIUM、STAGEともっと興商の営業が推してカラボの大半を占めるLIVE DAMから入れ替え促進してくれたらSTAGEが駄目でもそれでいい

ヒトカラのフリーでも普通にSTADIUMを使える環境が欲しい 大概はLIVE DAMしか。と言われるしね
0887選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:17.17ID:UFiKn/X7
ミリオンやったがどんな層、シチュエーションでニーズあるのかさっぱりわからんな
少なくともヒトからの時はやらんの確定かな
0890選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 08:05:50.98ID:XrEM64Ft
DAMのYou Sufferは3回繰り返すんだな
あまりにも短すぎてタイミングを逃し歌唱失敗する人が絶えないみたいでこうなってる
JOYは1回だけでまさにカラオケ史上最短
0892選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 10:43:00.70ID:qDt4In9i
ウチとこのビゲコは時間帯と店員によるかな。
女医直だとヒトカラでMAX2入れる。まねきは別料金取られる。
STAGEはどうなんだろ。

DAMは本体がJOYより高いのに、
店的にはほとんど変わらない新機種入れる意味あるのかね
0893選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:12.60ID:/FxG2Gqk
>>892
STAGEは消極的かも知れないね

しかし名目上はDAMの「最新機種」になるから、他店(コートダジュール)が入れ、店の登り等でDAM最新機種STAGE導入と訴求するだろうし、他の有名チェーン店も入れざるを得ないと思う 見栄の張り合い的な。 消費者としてはどんどんして欲しいけどね
0894選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 17:44:34.42ID:fY7AXT7z
近くのカラオケ屋はLIVE DAMの初期もGOLDもREDもすべて一緒くたにLIVE DAM扱いにしてる
0895選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:07.00ID:XrEM64Ft
>>849
歌詞が古いな
現行バージョンは「ビデオも時計も揃ってる ビデオもヨドバシカメラ」の部分が「デジタル製品揃ってる みんなのヨドバシカメラ」に変わってる
各店舗バージョン網羅したら面白いのに
0896選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:42.25ID:XrEM64Ft
>>894
PremierDAMの後期バージョン(DAM-XG1000II)はHDD容量増大だけでなく音量つまみ電動化されてるがデンモクの設定間違えると動作しない
問題はHDD容量が少ない初期型がHDD容量食いつぶし新曲配信終了になった時の扱いだろうな
サービスマンに来てもらいHDDを後期型相当に交換して継続するのか初期型のみ終了にしちゃうのか
0897選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:25.12ID:XrEM64Ft
Suica課金ボックス発売きぼんぬ
カラオケ喫茶やスナックでSuicaをかざしたら100円で1曲歌えるとか
昔のデンモクやDAMステーションはEdy課金機能があったが有料コンテンツの利用が振るわずサービス終了になった
0899選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:59.60ID:HwPHHp+J
ミリオンやってみた。叩かれてるけど、DXは歌唱寄り過ぎてついていけなかったライトユーザーには良いと思うけどな。判定精度はGoodまで含めると甘めだし気楽に遊べる。俺はこれで充分だわ。
0900選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 02:56:14.17ID:LrfnVXn/
ps4のはどれくらいの出来か誰か分かる?
Windows10の精密採点はなんか微妙だった
0902選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:37.13ID:HwPHHp+J
ミリオンはDXとの棲み分けを目指した採点でしょうに。両方同じ音程評価なら要らない。
サブコンテンツをメインで遊んでる人がいる事は忘れないでくださいね。
0903選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:57.56ID:PNjSBEtZ
ミリオンはビブラートを「時間」ではなく「回数」で評価してるな
PremierDAMの精密採点IIやJOYSOUNDの分析採点と同じ
完全に「音ゲー」じゃないかw
コナミとタイアップしてDAM×ビートマニアとかやりそう
DAM DDRは実在した
0904選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:20.17ID:+KjMJGIl
>>902
住み分けするなら精密採点DXの名前使わなきゃいい
精密じゃないし
0906選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:51.53ID:EbiRKSva
ミリオンくそ確定
0907選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 13:34:08.10ID:PNjSBEtZ
精密採点DXミリオンでカンストに挑戦した猛者いるのか?
0908選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 14:01:01.90ID:EbiRKSva
ミリオンでカンストとはパラメター全部満点ということ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況