X



天才歌姫まあこちゃんの掲示板2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851のぶ子
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:15.14ID:y1q6i9nb
まあこさんが新しい歌を出してくれました
『知床旅情』です

昔の歌から最近の歌まで歌えて、まあこさんは、凄いです

『知床旅情』
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170917bRkp5Qba&;PHPSESSID=234c6fe1baf8e568d8c8e6edbd7e906e
0852マスター
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:41.11ID:y1q6i9nb
知床旅情は大好きなんだ
まあこちゃんの歌は、本当に心があるな
聴いていて、良く分かるよ

まあこちゃん、日曜日に歌を出してくれて、ありがとう

自分は元気、元気だー
0853カラオケーン
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:49.58ID:y1q6i9nb
この歌い手の知床旅情は、なかなかだ

15秒だが、深い、心がこもっている
こういった難しい歌にも挑戦していて、偉いよ
もっと練習したら、もっともっと上手くなる

85点
0854みよこ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:26.00ID:y1q6i9nb
知床旅情うまい
まあこちゃんすごい
0855夢野
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:15.44ID:y1q6i9nb
知床旅情はいい歌
まあこちゃんはいい歌をしってるな
0856雷音
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:42.09ID:y1q6i9nb
知床旅情うめぇなおい
くやしいけどまあこがいまんとこ1番
0857やた
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:06.98ID:y1q6i9nb
知床旅情うまいW
0858から
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:22.74ID:y1q6i9nb
まあこちゃん知床旅情すげー
0859クタ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:46.19ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は神だわ
0860プタ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:27.21ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は、何だか泣けてきます
まあこちゃんの歌は15秒だけど、本当に深いです
ぼくも歌手頑張ります
まあこちゃんみたいな歌手になります

日曜日にありがとうございます
0861選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:12.80ID:MBjR36SZ
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0862タイフン
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:19.13ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は、良いですね
何でまあこちゃんは、こんなに歌が上手いだろうと思ってましたが、動画の文章で良く分かりました

優しい方、心がある方だから、歌が上手なんですよね

私も歌を勉強します
0863ヤマモ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:06:15.43ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの動画のコメントは、気づかいが出来ていて、好感をもてる
あの優しさにみんなは、ファンになるんだろうね
0864ヤブ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:07:45.55ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの歌もそうだけど、動画のコメもいつも楽しみ
まあこちゃんは優しいから、ファンがたくさんいる
0865あたる
垢版 |
2017/09/17(日) 14:09:08.80ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情のコメント優しいよな
やっぱり歌が上手い人は、心があるよな
0866ヤシー
垢版 |
2017/09/17(日) 14:13:23.30ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情、短いけど、ぐっとくる

まあこちゃんが歌を全部、出さないのは、目の前の人、会った人だけに歌をプレゼントするんだって、誰かが言ってたな

まあこちゃんは人を大事にする
だから、ファンがいっぱいいるんだよな
0867ナシズキ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:16:38.22ID:y1q6i9nb
まあこちゃんに、いつかマスターの店に、行ってほしい
ネットだけじゃもったいない

まあこちゃんが、ずっと日曜日に歌を出してくれてるのは、みんな知っている

歌は出せる時でいいから、自分の夢を優先してほしい
0868ありさ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:56.07ID:y1q6i9nb
まあこちゃんが、マスターの店に行かなかったのは、忙しいのと、みんなの為だと思います

みんなに歌で元気をあたえる為に、まあこちゃんは、ネットで歌を出し続けていると思います

まあこちゃん、夢をかなえてほしいです
0869カツキ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:41.49ID:y1q6i9nb
まあこちゃんは、自分からは、店の話をあまりしないよな

まあこちゃんは、忙しいのは、多分、もう自分の店を持ってるからだと思うな

まあこちゃんぐらいうまかったら、店持ってるか、どこかのプロじゃないとおかしい
0870選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 14:23:25.50ID:kUyvJ3hb
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0871ひろ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:14.94ID:y1q6i9nb
まあこちゃんは店もってるだろうな
それかプロの人だろうな

誰か詳しく教えてまあこちゃんのこと
0872選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:46.18ID:kUyvJ3hb
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0873やすしろう
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:41.17ID:y1q6i9nb
まあこちゃんは大阪の人
もともとラウンジで働いてた
もちろん一番人気
ラウンジなのに歌を何曲も歌って、接客も凄く丁寧
今も店で働いてるか、自分の店を持っているか

あとは分からん
0874大阪寿男
垢版 |
2017/09/17(日) 14:29:31.59ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの歌きいて元気もらってそれだけでええんやわぁ
0875選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 14:30:32.89ID:kUyvJ3hb
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0876マスター
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:07.44ID:y1q6i9nb
>>874
大阪寿男さん
久しぶりです

まあこちゃんの歌を聴いて、元気もらって、それで十分ですよね
幸せですよね

自分はまあこちゃんに店に来てほしいのが、正直な気持ちです
まあこちゃんが来るまで、自分は頑張ります

ありがとうございました
0877大阪寿男
垢版 |
2017/09/17(日) 14:36:25.85ID:y1q6i9nb
>>876
店にくるかけいへんかはまあこちゃんがきめるとおもうんやわぁ
まあこちゃんの人生なんやわぁ
おれはまあこちゃんの歌きくだけで幸せなんやわぁ
まあこちゃんいつもきいてるんやわぁ
まあこちゃんありがとうなんやわぁ
0878マスター
垢版 |
2017/09/17(日) 14:39:45.93ID:y1q6i9nb
>>877
はい
まあこちゃんの人生ですよね

もしまあこちゃんが、店に来てくれるなら、すぐに用意します

自分は本当に贅沢です

まあこちゃんの船は、まあこちゃんが漕ぐんだ
タカラブネだー
0879サマサマ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:40:56.78ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は、思わず涙が出ました
まあこちゃんは本当に優しい方です
0880マイカル
垢版 |
2017/09/17(日) 14:42:30.56ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は、本当に本当に良かったです
お上手でした

日曜日に歌ありがとうございます
0881選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:04.96ID:kUyvJ3hb
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0882ツキ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:33.75ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は良いです
心があたたまります
0883タカ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:03.00ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は感動しました
何て優しい歌い方なんだろうと思いました
0884クーラー
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:29.23ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情いいね
0885シホ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:12.36ID:y1q6i9nb
まあこちゃんの知床旅情は、凄く感動します
どこか懐かしい気持ちにさせてくれます

まあこちゃん忙しい中、素敵な歌をありがとうございます
0886選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:44:56.25ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0887選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:45:16.09ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0888選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:45:32.10ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0889選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:45:46.24ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0890選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:46:03.03ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0891選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:46:19.68ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0892選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:46:35.37ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0893選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 03:46:52.22ID:DxphhE5G
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0894ララン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:45.44ID:KR0ghGJ5
まあこちゃんの歌を聴くと、心があたたまります
一日一回は、まあこちゃんの歌を聴いてます
まあこちゃんはみんなの歌姫です
0895ボンタ
垢版 |
2017/09/18(月) 19:55:56.88ID:KR0ghGJ5
ぼくもまあこちゃんの歌を1日かならずずきいいてます
まあこちゃんは、たいようみたいな存在です

あかるくてかわいくてまあこちゃんが、大好きです

いつも元気ソングありがとうございます
0896カンザキ
垢版 |
2017/09/20(水) 08:51:49.83ID:8olhX02Y
この歌い手いいマイク使ってんな
0898カンザキ
垢版 |
2017/09/20(水) 08:55:48.06ID:8olhX02Y
>>897
お上手でした
すみませんでした
0899ラジオ
垢版 |
2017/09/20(水) 08:57:17.67ID:8olhX02Y
まあこちゃんは本物だよ
最近の歌い手でアカペラで歌う人はめずらしい
まあこちゃんは天才
0900ミン
垢版 |
2017/09/20(水) 08:58:46.90ID:8olhX02Y
実はまあこちゃんの上を向いて歩こうアカペラが一番好きなんです
これを聴いて、何度、助けられたか
まあこちゃん、ありがとうございます
0901のぶ子
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:50.22ID:8olhX02Y
まあこさんの過去の歌を紹介します
今回は『真赤な太陽』です

まあこさんは、ひばりさんの歌を何曲か歌ってますが、この歌が一番、ひばりさんに似てました
まあこさんらしい力強さもありました

『真赤な太陽』
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170729BYUCdrH3&;PHPSESSID=6950f9a370a47202b11a695e7aea4772
0902マスター
垢版 |
2017/09/20(水) 20:32:35.33ID:8olhX02Y
まあこちゃんの真赤な太陽は、大好きなんだ
元気出るんだ
明日も頑張れるんだ

紹介してくれて、ありがとう
0903みよこ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:38.59ID:8olhX02Y
まあこちゃんの真赤な太陽すきー
元気になる
0904夢野
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:42.23ID:8olhX02Y
まあこちゃんの真赤な太陽はひばりににている
いろんな歌うたえてまあこちゃんはすごすぎる
0905雷音
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:48.59ID:8olhX02Y
まあこはひばりもうたえて最強だなおい
真赤な太陽はむずかしい
俺様はうたえねぇよ
0906カラオケーン
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:52.44ID:8olhX02Y
この歌い手の真赤な太陽は、なかなか

ひばりらしさと、この歌い手らしさが、良く出ている
パワフルだ
この歌ももっと練習したら、十八番になる

88点
0907ルマ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:41:29.62ID:8olhX02Y
まあこちゃんの真赤な太陽うますぎるW
0908ック
垢版 |
2017/09/20(水) 20:42:24.18ID:8olhX02Y
まあこちゃん真赤な太陽は天才的
0909ヨクバリ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:44.76ID:8olhX02Y
まあこちゃんの真赤な太陽はお上手です
ひばりさんっていうより、まあこちゃんの歌になってます
0910ツクツクボウシ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:04.16ID:8olhX02Y
まあこちゃんの真赤な太陽は、凄く良いですね
まあこちゃんは、本当にお上手です

いつも元気をありがとうございます
0911のぶ子
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:55.88ID:HMpHz7XJ
まあこさんの過去の歌を紹介します
『大きな玉ねぎの下で』です

まあこさんの大きな玉ねぎの下では、感動します
どこか懐かしい気持ちにもさせてくれます
大好きな歌です

『大きな玉ねぎの下で』
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170627cmNQ2JnS&;PHPSESSID=6950f9a370a47202b11a695e7aea4772
0912小林美子
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:01.49ID:HMpHz7XJ
のぶこさん
紹介して下さり、有難うございます
大きな玉ねぎの下では、私の大好きな大好きな歌です

まあこちゃんがこの歌をまた歌ってくれて、とても嬉しいです

まあこちゃんの歌で、いつも元気をもらい、あの楽しい青春時代を思い出しました

まあこちゃん、本当に有難うございます
0913マスター
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:29.21ID:HMpHz7XJ
>>912
美子さん
久しぶりです

まあこちゃんの歌を聴くと、元気をもらえますよね
自分も青春時代を思い出してばかりです

まあこちゃん、ありがとう
また頑張るぞ
0914マスター
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:15.05ID:HMpHz7XJ
>>913
マスターさん
わざわざ返事を有難うございます

まあこちゃんの歌は、元気、元気になりますよね
これからもまあこちゃんの歌で、元気をもらいます

私も歌をいいわけを頑張ります
0915小林美子
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:14.80ID:HMpHz7XJ
>>913
申し訳ございません
名前間違ってました
小林美子です

また掲示板にお邪魔します
宜しくお願い致します
0916マスター
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:46.29ID:HMpHz7XJ
>>914 >>915
はい
小林美子さん
また掲示板に来て下さい

まあこちゃんの歌は、元気元気だー
0917みよこ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:56:26.41ID:HMpHz7XJ
大きな玉ねぎの下でうまい
まあこちゃん大すきー
0918夢野
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:20.32ID:HMpHz7XJ
まあこちゃんの大きな玉ねぎの下では18番になるよな
それぐらいまあこちゃんの歌になってる
0919雷音
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:30.11ID:HMpHz7XJ
まあこの大きな玉ねぎの下で感動したわ
まあこはもうプロだろ
0920カラオケーン
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:08.42ID:HMpHz7XJ
この歌い手の大きな玉ねぎの下では、凄く良い

この歌い手の思い出の歌なのではないか
心、気持ちが伝わって来る
15秒に全部、詰まっていたな

99点
0921シカダ
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:56.70ID:HMpHz7XJ
大きな玉ねぎの下で上手い
0922レン
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:58.54ID:HMpHz7XJ
まあこちゃんの大きな玉ねぎの下で感動W
あの雷音様が感動するのも分かる
0923ザカザカ
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:15.20ID:HMpHz7XJ
大きな玉ねぎの下でいいW
0924ブランド
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:57.79ID:HMpHz7XJ
カラオケーンが絶賛する歌い手まあこちゃん
大きな玉ねぎの下で聴いたけど、凄いわ
まあこちゃんか
応援しよ
0925グた
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:07.27ID:HMpHz7XJ
まあこちゃんの大きな玉ねぎの下では、凄く感動しました
まあこちゃんの歌は、やっぱり良いですね

いつも最高な歌をありがとうございます
0926日曜日おじさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:21.01ID:qCBOGkHt
日曜日ですね
まあこさんの日曜日のおすすめの歌は、酒と泪と男と女です

渋い歌声とビブラート、これぞまあこさんです
お酒が飲みたくなります

酒と泪と男と女
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170618nwE6JY42&;PHPSESSID=503d96319b1286f982f8322dc6eac212
0927カラオケーン
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:56.11ID:qCBOGkHt
この歌い手の酒と泪と男と女は、良い

あの低音の歌声と歌が、凄く合っている
この歌い手は、こういった気持ちがいる歌を歌わせたら、天下一品

95点
0928マスター
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:25.57ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの酒と泪と男と女は、良いな
お酒を飲みたくなる
自分は本当は飲めないんだ

まあこちゃんは、良い歌を歌ってる
0929みよこ
垢版 |
2017/09/24(日) 11:13:19.39ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの酒と泪と男と女しぶいー
まあこちゃんカッコイイ
0930雷音
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:58.48ID:qCBOGkHt
まあこの酒と泪と男と女いいなおい
まあこはいつも気持ちこもってんな
0931夢野
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:04.51ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの酒と泪と男と女好きだわ
酒はのめないが
0932あたり
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:37.87ID:qCBOGkHt
酒と泪と男と女うめぇー
0933さま
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:19.84ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの酒と泪と男と女は、上手すぎる
0934リハ
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:28.37ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの酒と泪と男と女は、確かに心こもってる
やはりラウンジで働いてたのでは
0935ボム
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:34.46ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの酒と泪と男と女は、久しぶり聴きましたが、凄くお上手でした
まあこちゃんは天才です

ありがとうございます
0936のぶ子
垢版 |
2017/09/24(日) 14:45:31.92ID:qCBOGkHt
まあこさんの酒と泪と男と女、良いですね
好きな歌です
0937のぶ子
垢版 |
2017/09/24(日) 14:48:49.45ID:qCBOGkHt
まあこさんが新しい歌を出してくれました
『季節の中で』です

サビの歌声がのびやかで、お上手でした

『季節の中で』
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170924tMCd7agU&;PHPSESSID=6950f9a370a47202b11a695e7aea4772
0938マスター
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:44.68ID:qCBOGkHt
まあこちゃんは、こんな難しい歌を良く歌えるな
凄い
のびのある歌声が良かった
0939みよこ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:51:30.02ID:qCBOGkHt
季節の中でしらないけどまあこちゃんうまい
0940夢野
垢版 |
2017/09/24(日) 14:52:23.29ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの季節の中でいいな
すごいのびだな
0941雷音
垢版 |
2017/09/24(日) 14:53:19.20ID:qCBOGkHt
季節の中でうめぇなおい
のびがあるなおい
0942モトキ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:54:28.51ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの季節の中では、凄いのびがある
この歌むずかしいのに、まあこちゃんは凄すぎ
0943カラオケーン
垢版 |
2017/09/24(日) 14:57:26.35ID:qCBOGkHt
この歌い手の季節の中では、なかなかだ

難しい歌だが、サビの一番、難しい所が、しっかり歌えている
のびもあるし、息切れしてない

まだまだのびる、上手くなるよ

88点
0944タカト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:59:16.48ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの季節の中では、凄くお上手です
難しい歌に挑戦するまあこちゃんは、かっこ良いです

ひまわりまあこちゃんになってから、進化してます
0945チハール
垢版 |
2017/09/24(日) 15:01:58.98ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの季節の中で、上手いわ

まあこちゃんは、低音の歌が得意と思ってましたが、こんな難しい高音の歌も歌えるとは、恐れ入りました

まあこちゃん、日曜日にわざわざありがとうございます
0946選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 15:47:35.81ID:iMtYGHv4
トムの恥ずかしい人生

・スマップ世代の大阪のおっさん
・歯が抜けてるおじいちゃんみたいな声
・オフでちるたんという女性に東京まで会いに行くが、しつこくアプローチした後にフラれた過去を持つ出会い厨
・自称経営者、自称年収一千万以上、自称彼女は複数人いるとリア充発言しているが、朝から晩まで2chに住みついている
・ありもしないモテ自慢がウザい
・コミュ力の高さには自信があるらしく名無しを見下している
・ペニス17cmと気持ち悪い発言を繰り返す

983 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 63bd-mm6o)[sage]:2017/09/04(月) 00:12:53.07 ID:E7hCy2wV0
>>940
彼女はいないな。彼女以上の存在は数人いるが。

434 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 7fbd-msp1 [60.130.150.62])[sage]:2017/08/03(木) 19:15:53.97 ID:ESduOi570
コミュ障の名無しって、リアルでも仲間に入れないんだよね。臭そうだし。

435 :トム王 ◆o.svrKQQQw [sage]:2017/09/06(水) 02:08:56.36 ID:wFIaS3tM
>>368
おいら17.4cm

873 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ササクッテロレ Spc7-mm6o)[sage]:2017/09/02(土) 21:26:03.21 ID:PxtPTKn9p
>>864
大人なのに子供のように可愛い17cmのペニスを持つおいら優勝

http://i.imgur.com/r4B0bkM.jpg
0947まなかな
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:30.80ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの季節の中、サビのビブラートが凄いです
わたしもまあこちゃんみたいに上手く歌えるように頑張ります
0948ホン
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:47.74ID:qCBOGkHt
まあこちゃんは、いろいろな歌を歌えて、凄いですね
0949ブンタ
垢版 |
2017/09/24(日) 16:03:34.21ID:qCBOGkHt
まあこちゃんの歌で、いつも元気をもらってます
まあこちゃんの歌が、何よりも薬です
まあこちゃんは、ぼくたちの味方です

ほんとにありがとうございます
0950リスくん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:35.50ID:qCBOGkHt
僕もまあこちゃんの歌で、救われた1人です
今、入院中ですが、まあこちゃんの歌を聴いて、何とか頑張れています

まあこちゃんの生きますは、ぼくに言ってくれてるようで、嬉しいです

ぼくも元気になります
いつも元気をありがとうございます
0951のぶ子
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:09.15ID:E+81h9OD
まあこさんのおすすめの歌を紹介します
『憧れのハワイ航路』です

懐かしい気持ちにさせてくれます
まあこさんの歌声が、素晴らしいです

『憧れのハワイ航路』
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170716CaVCyMKW&;PHPSESSID=6950f9a370a47202b11a695e7aea4772
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況