X



【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!327店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:58.39ID:Ul7i29V6
【宣伝】VIPでは毎日0~1時におみくじスレが!

名前欄に!omikujiを入れて書き込むだけ!簡単!
カラオケ板の皆さんも、歌のツマミに参加してみませんか?(^o^)
0003ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:35.11ID:4+zifaH8
【宣伝】VIPでは毎日0~1時におみくじスレが!

名前欄に!omikujiを入れて書き込むだけ!簡単!
カラオケ板の皆さんも、歌のツマミに参加してみませんか?(^o^)
0004ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:50.94ID:4+zifaH8
【宣伝】VIPでは毎日0~1時におみくじスレが!

名前欄に!omikujiを入れて書き込むだけ!簡単!
カラオケ板の皆さんも、歌のツマミに参加してみませんか?(^o^)


即死回避ですのであしからず(^o^)
0005ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:10.77ID:Ul7i29V6
【宣伝】VIPでは毎日0~1時におみくじスレが!

名前欄に!omikujiを入れて書き込むだけ!簡単!
カラオケ板の皆さんも、歌のツマミに参加してみませんか?(^o^)
0006ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:26.43ID:Ul7i29V6
【宣伝】VIPでは毎日0~1時におみくじスレが!

名前欄に!omikujiを入れて書き込むだけ!簡単!
カラオケ板の皆さんも、歌のツマミに参加してみませんか?(^o^)
0007ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:31.16ID:4+zifaH8
【宣伝】VIPでは毎日0~1時におみくじスレが!

名前欄に!omikujiを入れて書き込むだけ!簡単!
カラオケ板の皆さんも、歌のツマミに参加してみませんか?(^o^)
0009選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:34.12ID:lrtZ2RmA
まあ学生時代野球やってなくてもいいんだけど
渡部って目立ちたいだけのニワカ感が半端ないんだよね
0010選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 20:45:45.71ID:TGYq9ZM7
点数は素人カラオケに於いてかなり参考になる
採点歌唱がどーの言ってるヤツは的外れ
上手いヤツが高得点取れるかどうかって話をしてるんだっつーの
まあ点取れないヤツの僻みか
0011選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 20:45:51.12ID:gwG5NOfK
店のトイレで自分が放ったウンコを流さないやつは何なの?

バカなのか?
0013選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:04.32ID:i9ulO+Zq
>>1
スレ立ておつ

>>10
最低限音程が合ってないと加点されないから点数は参考になるよね
0015選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 22:31:43.44ID:djzLtuBr
ふたを開ける前にまず流すことで見ずに済むぞ
私はいつもそうすることにしている
ふた空きっぱなしな上に流さないやつはファックだね
激臭でわかるから心の準備はできるとはいえきついものはきつい
0017選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:45.90ID:yDsl9dyc
臭いものには蓋をしろってか
和式便器はどうしたら良いんだ?
0018選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:04.30ID:IbGjEeeF
ヒトカラをやる人間の特徴
・友達がいない
・マンガの歌ばかり歌う
・便所の水を平気で飲む
・技の名前を連呼する
・しばらく休むと禁断少女が現れる
・水をピッチャーで注文する
・hiAを出せない。
・屁をして人のせいにしようとする
・カルピスを頼んで(ry
・「多人数」という言葉に過剰反応をする
・カラボにルイズの抱き枕を持って行く
・アダルトチルドレン
・人に聞かせたいからドアを少し開けておく
・全裸で踊りだす
・スウェット上下で外出する
・レジの危険度を気にする
・魔境に住んでいる
・DQNになって他のヒトカラーの部屋に乱入する
・ヒトカラ代節約の為に夜の公園で歌う
・公園に咲いている桜の枝を折ってカラボに持ち込む 
・カラボ内でオナニーする
・買い物袋ビニールを持参して換気扇を塞ぐ
・ウンコを漏らす
・家から追い出されてカラボに行く
・尿瓶を持ち込む
0019選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:07.74ID:IbGjEeeF
ヒトカラ中によく起こるアクシデント
・知り合いに見つかる
・DQNに乱入される
・小生に覗かれる
・コギャルにプゲラされる 
・アベックに白い目で見られる
・一人を理由に入店を断られる 
・一人を理由にタイムカットの対象にされる
・デンモクの反応が悪くてタッチパネル連打してたら軟骨揚げが5皿来る
・誰も居ないはずの隣の部屋から壁を叩く音が聞こえる 
・店員に動詞のない言葉で接客される
0020選曲してください
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:05.11ID:IbGjEeeF
関連スレ
ヒトカラーのタカラ嫌いは酸っぱい葡萄
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1462183113/

友達がいない人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1474789971/

友達が一人もいない孤独な青年
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1348553583/

友達がいないんだけど
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1338220530

★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★154
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1451937015/

友達がいない40代・・・いつも一人で外出 134
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1452166028/

友達が欲しいんだもーん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1343570505/

自分は一生一人ぼっちなのか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1291738794/

【一人暮らし】孤独死について語りましょう
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1264260821/
0021選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:44.62ID:dyR0Serm
0023選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:03.64ID:Gw27FYaN
>>22
僕はそんな感じで先延ばしになって3ヶ月行ってない
今日はクワガタ探しに行くからなぁ、体力余ってたらカラオケ行きたい
0024選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 12:34:45.73ID:7MRy7zSS
クワガタ部屋に忘れるんじゃねーぞ
過去に部屋入ったらハチらしきやつがいて数分格闘したことあるわ
男だし虫ごときでわーわー騒ぐへたれだと思われたくなくて店員に言えなかったし
誰だよハチ持ち込んだやつ
0025選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 12:46:30.73ID:KIo7pNdK
虫かご持ってヒトカラか
アウトドアなのかインドアなのかわからん様相だな
0026選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:04.36ID:VEJ+zx1s
初めてフォールだせた嬉しい
これがフォールかっていうのもなんとなく分かったんだけど再現出来なくて悲しい
しゃくりとかフォールとか操るの難しいね
0027選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 14:10:11.74ID:anLjFYDG
昔、部屋入ったらGが居てびっくりして気持ち悪くて、部屋変えてもらったわ
0028選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:49.65ID:Lr0XKZ/C
クーwポンww来なくなった
そろそろ夏休みシーズン?
0029選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 14:34:33.55ID:IvOEXFxb
バカ男A 「オイ、アイツ○○○(よく聴こえなかった)じゃね?」
バカ男BC「ウッハwww」(パチパチと手を叩き爆笑)
バカ女DE「キャッハ ねーーーwww」(手を叩き爆笑)
バカ男A 「今日土曜日だよな?wwww」
バカ共  「ヒャーーーッwwwマジウケるwwwww」

クーポン券を出したら

バカ男A 「クーwポンwwwww」
バカ共  (泣きながら大爆笑)
0031選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 14:44:10.69ID:rdg8zuHl
コロッケ倶楽部が台頭してきたな、最近名をよく見る
0032選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 14:49:12.80ID:sgLOlAcQ
半額だと混んでるんじゃない?正規料金でいいから空いてる日の方がいいなぁ
0033選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 15:33:57.18ID:wcmsX9x9
コロッケ倶楽部のアプリ入れてるけど、ほぼ毎日クーポンが届くな
ただ○○地域限定!ってやつが多くて、自分の住んでる地域に関係ないのがほとんどだ
自分の地域登録しておいて、その地域のクーポン以外は受け取らない設定に出来たらいいんだけど
0034選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 15:58:35.28ID:s8tffzDj
来週辺りから、夏休み料金かな?
夏休みの日程も結構変わってきてると思うんだけど、
オケ屋は変わらないという。
0035選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 16:03:05.61ID:NYw5UMvY
あ〜夏休み料金の季節かぁ〜
他の面白いことしたいね
0036選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 16:56:04.99ID:RO8p7pBv
>>23
子供かw クワガタ採り良いなぁ〜
スズメバチに気をつけていってら
0037選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 17:22:03.16ID:VEJ+zx1s
今日は酷く調子悪かった…平均5点ぐらい下がってる感じ
こういうときって逆にストレス溜まるよね
0038選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 17:34:52.37ID:1OHBIa/K
そういう時は採点なしにするか帰ればいい
0039選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:20.68ID:BtJY47JA
トンキンみたいな低民度民族でない限りそれはないだろ
0040選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:03.69ID:slNNmYRn
今日隣りでオバサンがテレサテン「つぐない」歌ってたけど
歌詞の「愛をつぐなえば別れになるけど」ってどういう意味ですか?

カラオケ板に1つくらい「歌詞の意味を教えるスレ」みたいなのがあってもいいと思うけどなかったのでここで質問しました。
0041選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 19:53:44.53ID:slNNmYRn
しかもこの「つぐない」に出てくる男の女の関係はなんですか?
別れそうになるのはわかるけど、なぜ?理由は?みたいな背景がさっぱり。
0042選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:53.25ID:slNNmYRn
「私よりもかわいい人さがすことね」
という歌詞から不倫ではなさそうだけど、なぜ上から目線なの?とか
「明日は他人同士になるけれど」ということから別れは必然ということが読み取れるけど別れの原因は歌詞からは全く読み取れない謎の歌詞。
0043選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:21.96ID:BtJY47JA
ヒトカラってぼっちの防衛手段だよね
トンキンとかがよくやるイメージ
0044選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:15:48.18ID:S8Sx3wrv
優しすぎたのあなた、子供みたいなあなた

これが別れの原因だろう
0045選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:20:26.26ID:slNNmYRn
>>44
そうだとすると女は年上、男は年下、まではわかります。
でも「つぐない」という意味を国語辞典で調べると「自分がなにか良くないことをしてそれを反省するために相手に保障すること」みたいな感じだけど
それはどうなりますか?
0046選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:21:45.74ID:slNNmYRn
年下の彼が好きで誘惑してつきあって同棲までしてたけど
自分に別の好きな男ができて分かれて出て行く、という意味なのかな?
0047選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:37:13.58ID:nvizpe91
すごい
アスペルガーのお手本のような質問が来ている
0048選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:39:13.51ID:S8Sx3wrv
難しい歌詞だなあw

女側になんか後ろめたいことがあったのかもね
0049選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:41:50.99ID:E6mNwvJD
女が自ら男から離れていく、という歌詞を男が書いたとしたら、
それは歌詞を書いた男の願望の表れだろうな
そしてそういう歌詞を書く奴は大抵女にモテるにくい奴だ
0050選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:46.16ID:S8Sx3wrv
不倫とか略奪とかそういうんじゃなくて普通にすれ違いで別れたんじゃない?
「愛を償う」は今までの男との暮らしや関係を反芻消化していく作業なのでは?
でもいつまでもそういう事をしてても仕方ない(重荷になるだけ)だから町を出る、と
0051選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:42.37ID:BtJY47JA
ヒトカラって何が面白いの?
0053選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:48.86ID:NqVnRu+/
そろそろ夏休み料金か。
歌い貯めしとかないとな
0054選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:54.46ID:slNNmYRn
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=31537
https://www.youtube.com/watch?v=ml1d9USyZRo

「こんな女でも忘れないでね」の歌詞から
男から別れを切り出したか別れたいと思ってることが読み取れる。

しかし
「わたしよりも可愛い人を探すことよ」の歌詞から
男には別の女はいないし、女は上から目線なのが気になる。

上記2つの歌詞は矛盾するからさっぱり背景が分からない。
0055選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:25.26ID:slNNmYRn
>>50
たしかに普通のわかれなのかもしれない。
昔の時代の歌だから単に別れることがこんなに人生の一大事のごとくとらえてるのかもしれない。
0057選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:16.66ID:O6UZWxSU
ヒトカラいきまくって声が響くようになってきた。
それはいい、問題なのは声がダダ漏れで周りから自分の歌った曲が聞こえてくる
自分、空気が読めないので他の部屋が自分と同じ曲歌ってくることの意味が解らないんだが
隣の部屋からさっき自分が歌った曲が聞こえてくるのは何故だ
0059選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:04.75ID:BtJY47JA
>>58
そういえばトンキンのカラオケではDQNに暴力振るわれた大学生がいるんだよね
0060選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:13.05ID:gE2YUtEG
つぐない、確かにちょっと意味深ですね。

私の解釈だと、この二人の関係は恋人(不倫ではない)同士で、
女性のほうが男性より大分年上だと思います。

男性は「優しすぎたのあなた」「子供みたいなあなた」という歌詞から
察するに、年上の彼女に尽くして甘えていたのでしょう。多分男性が25、
女性が38歳くらいといったところでしょうか。

でも、いざ結婚を意識する段階になると、男性の両親から、そんな年上女は
止めて若い女と結婚しなさい、などと言われてしまいます。

男性はあくまで女性を愛するというのですが、女性はふと、
「私よりずっと若い女と一緒のほうが彼は両親や周囲から祝福される
幸せな暮らしが出来るかもしれない」と思い、別れを決断します。

ここでいうつぐない、とはこれまで男性に捧げた愛情のせいで男性を束縛し、
誰からも祝福されるような幸せから彼を遠ざけてしまったことに対する
償いのことでしょう。つまり女性の側から男性に対する償い、ということでしょう。
0061選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:15.98ID:slNNmYRn
>>57
それは自分もよくするけど理由は
(1) 単にその曲を聞いて自分も歌いたくなった
(2) 自分のほうがうまく歌えるから相手に聞こえるように歌ってやるぞ
(3) その相手に親近感をアピールするために相手に聞こえるように歌ってやるぞ
みたいな感じ。
0062選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:12.04ID:NqVnRu+/
中島みゆきの世情を歌うと何故か目がウルウルしてくる。
DAMだと70年安保闘争の様な映像が流れるからなおさら
0063選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:55.90ID:O6UZWxSU
>>61
なるほど、たしかにレパートリー被ったら歌いたくなるもんな
カラオケ行ったら心底自分の限界に挑戦したいんだけど、全力で歌うと
必ず周りが静かになってて申し訳なく思う
0064選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:39.17ID:sgLOlAcQ
>>36
行ってきたぞ
クワガタはコクワの♂一匹ノコギリの♀一匹、カブトムシは数えきれないくらいいた
あと蝉が脱皮してる姿を見れて感動したぜ
一休みして朝までヒトカラ行く

http://i.imgur.com/wXlPCDL.jpg
0065選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:48.57ID:NtTN8QFq
音痴すぎて毎回利用されている部屋から
隔離されてる これはこれで快適だけども
0066選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:45.35ID:yNMoa/C2
男は女との関係を純粋な愛と思っており、相手もそうだと信じているが
女から見た男との関係はそうではなく歪んだ、あるいは穢れたものというニュアンスなんじゃない

どちらかに明確な非がある別れ話なら、自分を忘れないでというのも、相手の身体を心配するというのもおかしな話で、どちらかといえば不可抗力的な原因を想起させる
年上から言う私よりかわいい女ってのは見た目じゃなくて素直さとか純真さって意味だろうし
逆説的に自分はそういう風にはなれないから、男の気持ちには本心で応えられない
それ故に愛という概念に対して偽って返してきた自分がつぐなえば別れるって流れだろう

またつぐなえ"ば"、であくまで仮定の別れであり、
二番で重荷になるから離れて暮らすとあるので実際はつぐないは遂行されておらず、有耶無耶のままにフェードアウトさせたいという意図がみえる
このあたりひっくるめるとお互いに相手を必要としているが、本質的な価値観の相違があり、それを一方的に認識しておりかつ負い目のある自分から身を引こうという内容かね
0067選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:03.60ID:slNNmYRn
>>60
なるほど深いですね。
でもその解釈でなんだかはっきり分かってきた気がします。

女は年下の男の子が好きで付き合ったけど
男のほうはやさしすぎて「別れたい」とは言えない。
でも女から見てそれを感じ取って自分からわかれるみたいな悲しい曲なんですね。
そしていままで付き合ってた期間は男にとっては最適の女を見つける機会を奪ってしまってたことのつぐないみたいな。
0068選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:09.02ID:BtJY47JA
ヒトカラやってるクズは早く死ねよ
迷惑なんだよ
0069選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:55:17.34ID:f0shTqVV
タカラ行くとミュージック音量40とかよく平気で歌えるよなぁって思う
0072選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:25.60ID:NqVnRu+/
マイク音量もデフォが大きすぎる。
みんなどんだけ声がか細いんだよとw
0074選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:51.39ID:gE2YUtEG
>>67
そういう感じだと思います。

>>66
「愛を償えば重荷になるからこの街を離れ暮らしてみるわ」
この部分の解釈ですが、「愛を償う」は>>60で言った通り、
年下の男を束縛し本来の幸せから遠ざけてしまったことへの償い、
つまり男と別れる、という意味で、それが、本当はまだ彼氏のことを
愛している私にとっては重荷になってしまうから、せめて彼氏と
暮らしたこの街を離れて一人で暮らすことで、彼のことを思い出さないように
しよう、という感じじゃないかと思います。
0075選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:36.15ID:e2+RfQcj
>>64
こういうやつが部屋に虫を置いていってんのか
もはやテロだな
0076選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:01.13ID:wjuj+nTY
ヒトカラスレでカブト虫の画像をみることになるとは
0077選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:41.23ID:edGf6eL4
>>72
タカラだと仕方ないんだよ
下に合わせないと全員が楽しめないからマイクボリュームやエコーはあえてクソ甘い設定にしてあるんだよ
ボソボソ歌うやつでもそれなりに聞こえるだろ?ただガチで歌えるやつがそのまま歌うとクソうるさいから喉締めて歌え
0078選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 22:19:53.98ID:BtJY47JA
ヒトカラしてるトンキンに嫌がらせしてやりたい
0080選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:01.42ID:BtJY47JA
ヒトカラ厨を殴り飛ばしたい
0081選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:54.79ID:NqVnRu+/
ヤバいJAFのシダ50%割引クーポンが今月までじゃないか。
早くいかねば!
0084選曲してください
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:21.07ID:l8+vgBIS
3ヶ月振りのヒトカラきたー
一組差でstadiumdamの部屋に入れたからいっぱい歌うぜ
0085選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:51.98ID:O/rlZyEx
またどう見ても触れちゃいけない奴に触れてるし…
0086選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 00:25:05.96ID:mfUkaffO
夏休み料金になる前に今週は楽しんで行かないとね!
0087選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 00:25:35.58ID:EuBQloox
端末で履歴だらだら見ながら投稿されたうたスキ動画のサンプル?だか冒頭2分くらいを再生してたら
自分のレパートリーに入ってる歌を自分よりはるかに上手く歌ってる人がいた
ここまでなら日常茶飯事なんだが撮影されてる映像を見ると部屋の見た感じが全く一緒
全く同じ店だった。背筋凍るような思いだったわ……もし同時期に隣同士で歌ってて向こうから同じ曲被せられたりした日にゃ……
真夏にはいい体験か
0088選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 00:50:29.07ID:yp3mjqQv
>>64
ノコギリカッコ良いなぁ
しかし元気だなw 楽しんで来てね
0089選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 01:03:31.09ID:pKZi1Sjy
夏休み料金とかあるんだな
やる前に行っておきたいな
0090選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 01:05:19.76ID:N9F1f4xq
俺が行くとこはメイン客層がお年寄りだから夏休み料金ないのよね
クーポンは出なくなっちゃうけど
0091選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 01:06:20.82ID:yp3mjqQv
>>87
なにそれこわい
0093選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 03:05:38.40ID:fFJ2PRob
最近自分の声デカすぎるのではないかと思って声量下げて歌ってみたら
十分聞き取れるレベルだし楽に歌えるようになったし張り上げ癖収まってきたし良いことづくめだわ
0094選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 03:12:42.09ID:gxWPqMfs
隣がめっちゃ上手いカップルでなんだか辛くなってきたぞ
0095選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 03:24:57.16ID:gxWPqMfs
この前、英会話の先生が歌ってくれたんだけどAIのStoryっていい曲だなぁ
男だけど歌えるようになりたいわ
0096選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 05:58:42.97ID:FZxfmSAv
原キーは流石にキツイけどAIは声低いから割とイケると思うよ
0097選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 09:02:53.23ID:4VT4Ijc6
>>64
昨日行った店でドリンクバーのところにカブトムシいたんだけどお前か…
0098選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 09:23:14.03ID:EuBQloox
>>94
わかる。すごくよくわかる。共感しかしないわ
まあ向こうはさほど気にしてないと思うけどね。カップルの場合はお二方同じ場所にいるだけで楽しいと思うし


昨日ちらっと隣の家族連れを覗いたら来店早々に全国採点だか入れてたなあ
まあ各々好きなように楽しむものだと思うが、そんなにマウンティングしたいかね……
0100選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:36.31ID:a1cUhxa/
マイナーでも好きなバンドの曲歌ってる時だったら被せられてみたいな
お、お前もこのバンド好きなのか同志よ!って嬉しくなるんだけど
だが未だかつて会ったことがない
0101選曲してください
垢版 |
2017/07/11(火) 10:46:43.46ID:0RciRAT0
そもそも隣の歌声なんてボヤッとしか聞こえてこない。故にこちらの歌声も聞こえてないだろうから被せられることもない。お前ら丸聞こえの所でよくヒトカラ出来るな、ケチらずにもっとちゃんとした所で歌おうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています