X



【粘着嵐】DAM★とも63【立ち入り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/07/19(水) 09:43:16.19ID:boAu50om
DAM★とも会員の為の交流、情報交換等のスレッドです。
他会員に対する迷惑行為、および会員名を出しての書き込みは御遠慮ください。
音源貼り付けは荒れる原因となるため自己音源を含め厳禁です。
悪質行為が行われた場合、司法処罰の対象となる場合もありますので御注意ください

■「DAM★とも」とは ?
第一興商が運営管理する、通信カラオケ「Premier DAM」「LIVE DAM」「LIVE DAM STADIUM 」と連動した、
登録会員が歌ったカラオケ音源や動画を視聴できるSNSサイト。
2008/12/1からサービスイン。
登録制であり、一般会員は料金無料、プレミアム会員は有料。
プレミアム会員とは、DAM★とも会員で300・500・800・1000コースのいずれかに登録されている会員の総称となります。
※2014年11月より、有料コースの会員はプレミアム会員、無料コースの会員は一般会員と名称が変更になりました。

会員の音源や動画を視聴するだけなら、DAM★ともへ登録するだけの「一般会員」でよい。
しかし、録音音源、録画動画を公開する機能を利用したい場合は、別途「club DAM MEMBERSHIP」へ入会して
カラオケボックスにて歌声を録音・録画し、後ほどDAM★ともIDとの紐付け処理を行い「プレミアム会員」になる必要がある。

■関連サイト・お役立ちサイト
■DAM★とも[ club DAM.com ] http://www.clubdam.com/damtomo/ ※公式サイト
■DAM★ともオフィシャルブログ http://blogs.yahoo.co.jp/dam_tomo_blog ※更新停滞中
■Twitter @LIVEDAM http://twitter.com/LIVEDAM ※擬人化したLIVE DAMの中の人がつぶやいています
■DAM★とも店舗検索 http://www.clubdam.c...oShop.do?areaCode=08 ※DAM★とも対応店舗
0314選曲してください
垢版 |
2017/09/04(月) 07:11:07.21ID:H3Tu76PL
うらやましいっすなー
そういうのって、どうやって発生するもんですか?
歌聴きあう仲から発展したきっかけとか
0317選曲してください
垢版 |
2017/09/05(火) 09:05:17.80ID:AaROtd32
>>314
ツイッターやってる奴を狙う。
自分は写メ出してる。
不細工じゃない。
優しい感じでデュェットしてあげる。
0319選曲してください
垢版 |
2017/09/05(火) 22:53:16.45ID:mevJPLw6
ダムともでツイッターやってる女に食い付く男は女から見てどうなんだ
相互フォローはするだろうが
0320選曲してください
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:35.38ID:vae37Vfi
男も女もツイッターで繋がりまくってるのはろくなもんじゃないね
0322選曲してください
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:52.95ID:PTCYOoyH
Twitterとかmixiとか全くしてない人の方が得体が知れなくてあやしい
0323選曲してください
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:40.44ID:MJmNbcOD
数年ぶりにヒトカラにきてうpしてみた

アニソンが好きで人が歌ってるの聴きまくってるんだけど「俺にもいいね押せよ〜」と催促してるように思われてそうでつらい
0325sage
垢版 |
2017/09/07(木) 04:12:36.74ID:FrzOQR78
>>322
その考え恐ろしすぎ。他人のプライベートに意地でも介入しなきゃ気が済まないストーカー気質やな
0326選曲してください
垢版 |
2017/09/07(木) 10:44:35.79ID:wPyDdHZ2
毎度のようにルーレットを外し、月曜日非公開
それでいて人気者を装う閉経BBAうぜーw
0327選曲してください
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:02.02ID:PrWCVUBl
ダムウヨ君が悔しすぎて自演スレ立てて1人で賛同してるwww本名を名指ししたりブログにまで付きまとってるけど、名前を晒された人があのスレ通報したら普通に書類送検案件なんだけどな。
通報しようかなww
0329選曲してください
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:39.38ID:5HCFOwmD
>>324
それな!歌公開ページとは別にプロフページ設けてほしい普通に
普通レベルのサイトになってくれ頼む
0330選曲してください
垢版 |
2017/09/08(金) 18:26:41.44ID:vXkKQfsU
>>329
そういうとこに、意地汚さを感じるからDAMともにガチになれんわ
0331選曲してください
垢版 |
2017/09/09(土) 17:34:34.76ID:ND7wfuAI
>>328
わざわざ亀レスまでして自演乙

あの人??(笑)
誰なんて書いてないのに墓穴掘って反応しちゃってるよ

やっぱ病んでるなー
0333選曲してください
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:08.72ID:wynNLQ7D
嫁が居ると書きながら
SNSに強引に誘導した挙句に
陰では口説いてくるの止めてもらえませんか?
0334選曲してください
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:50.56ID:OB4yCMDp
いるいる!!嫁とか旦那とかコメでアピールしてるくせにすごい声かけてくるヤツ!
オフ会とか強引に誘ってくるやつもクソだな。下心丸見え。
0336選曲してください
垢版 |
2017/09/11(月) 01:55:33.26ID:L8RYujYV
で、しまいには嫁垢に統合されると
0337選曲してください
垢版 |
2017/09/11(月) 11:04:06.56ID:3SoTBKtk
ごく一部の綺麗なお姉さんに意地悪をする国賊は許してはなりません。
一致団結ダムともの宝を守りましょう。
0338選曲してください
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:23.05ID:pKduQX5d
40代の歌の上手いおばさんとセフレになったよ!
ちょいブスだけど、歌が上手いから許せる。
0339選曲してください
垢版 |
2017/09/11(月) 16:45:09.99ID:DwZgQcVy
歌がうまかったらセックスできるとかおかしな性癖やな
0340選曲してください
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:21.83ID:N89xwFAr
色々聴いてみて【採点の達人】
はただ高得点の下手糞だと判明した

【完コピマニア】は原曲に近くてまだまし?に聞こえる
0341選曲してください
垢版 |
2017/09/12(火) 01:18:45.80ID:ZMMHtkoI
1人で歌ってるのにハモリが絶妙ですみたいのになったことあるんだけど、あれはなんだったんだろう
バラードで囁いてるのにシャウトの多い歌い方ですの次にビビった
0343選曲してください
垢版 |
2017/09/12(火) 09:20:03.54ID:hljY5WIl
ごく一部のイイ女と大半の変な方々との差は激しいです。
しかしながらそれは仕方のないことです。
0344選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 04:53:36.59ID:DJwKAgny
こま〇こは声自体がガイドボーカル向いてねーから音源あげるな

点数だけならまだ我慢したが
ちゃんと歌えてもいないくせに
見本になろうとかどこの強欲ババアだよwwwww耳悪いのかこいつ
0346選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:18.33ID:zy0cKjhd
一握りの美人さんをお手本動画に抜擢すべきだと思います。
デキない女が背伸びして目立とうとする現状ですから。
0347選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:26.59ID:3xVPUjrR
DAMともボーカルにエントリーしてる奴って自分の歌が人様の手本になるほど上手いと思い込んでる奴だよな?
友達がエントリーしててドン引きした
0350選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:07.81ID:8OD+QZFe
あのボタン位置、普通に曲を管理してるとき謝って押し間違っちゃわね?
自分はそれで何度もヒヤっとしてるw
0351選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:24.59ID:do5NGE9k
>>347
アップしてる時点で一般の人には十分キモい行為だから
0352選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:31:29.23ID:GbNip44H
エントリーしてないのに翌週ぐらいに何故か載ってた
速効でエントリー外したわ
0353選曲してください
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:16.02ID:8OD+QZFe
なにそれこわ
0355選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:13.25ID:AYaYhQCo
米まで洗練されていなければ人気者にはなれません。
0356選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:41.97ID:9YFvuMRj
http://itest.2ch.net...i/karaok/1501169098/
晒し上げ中傷ユーザーMEことダムウヨとの懐かしの64スレ
再生=ナイス押す。は当たり前だ!と言い張る「ナイス教」
ダムとも始めたばかりの俺は好きな人だけにナイスしちゃダメ?それは決まりなの?という問いに煽りを入れた解答をするダムウヨ。
そんな言い方しないで普通に言えよ。という俺とレスバトルが始まる。
矛盾ばかりの意見を突っ込みまくったら発狂し突然チューボー扱いをしはじめ今に至る

後半にかけてダムウヨが壊れていき毎日60以上のレスをし始めるストーカーへ
428くらいから始まったかな?おヒマなら読んでみて。
0358選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:48.74ID:06l0zgl6
アップはするけどエントリーはしたくないって気持ちが本当にわからんのだが、人に聞いて欲しくてアップしてるんじゃないの?
0359選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:57.06ID:q1zBKzq6
忙しくて皆の所に全然聞きに行かれないけど部屋はそのまま歌いに行くってのは
じぶんの歌は聞きたいだろうから部屋は開けるが
歌いに行く時間はあっても他人の歌は聞きたくないってことかな
いっそ非公開にすればいいのに
0360選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:56.01ID:oKYfjGav
自分はもともとヒトカラが趣味で録音したのを聴いてみたくて始めたのがきっかけ
今は他のカラオケ好きな人と交流を楽しんでる
プロになりたいとか大会出たいテレビ出たいとかそんなのは全くないしむしろ出たくない
0361選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:42.23ID:V773gUdl
自分と違う考えの人は間違ってるの?キモいの?
こういう人もいるんだなーで、ほっとけばいいのに
0362選曲してください
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:28.33ID:Mw/El4KT
すももー
毎日アホみたいに新曲上げないでくれ
限度知らないと、付き合うの馬鹿らしくなってくる
0363選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 01:16:49.77ID:A6jNGSDV
>>358
ボーカルエントリーなんかわざわざ聴くの本人だけと思うが採点厨夢見すぎw
0364選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 02:19:24.47ID:NILps24d
お尻が光る虫

ありゃお似合いだ

かなわん
0366選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 03:19:59.19ID:+T4fuRoF
音源10曲公開してない奴のナイスボタン自体禁止にすべき
0367選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 03:22:09.50ID:+T4fuRoF
>>358
単なる採点キチガイとお手本の違いさえも理解出来てないやつ多すぎ
0369選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 06:07:59.05ID:Pt/lr37k
だいたい、採点で高い人がガイドボーカルにって企画自体が間違っている。
しかもdamともで素人が録音しただけのやつをそのまま使うなんて素人を小馬鹿にしてるだけだぞw
昔はガイドボーカルオーディションというものが存在してまともだった。
選ばれたらちゃんとレコーディング室でレコーディングしてくれて交通費までもらえるんだぞ。
新参は知らないと思うが。
0370選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 06:23:36.45ID:MRXU3/o1
>>369
そのままではなくて、1音ずつ波形修正して音程治すでしょ。おそらくね。

だからどっちみち機械的な声になるから・・・採点歌いの方がいいんじゃね
0371選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 06:38:49.05ID:PNNJNsAI
>>370
発声自体が悪い場合はどうするんだ
機械的な声になるならもう最初からボーカロイドでいいんじゃね
0373選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 07:04:15.07ID:MRXU3/o1
>>371
つい最近出たエフェクター、声の倍音構成までいじれるよ。発声悪くても完全修正可能。
0374選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 08:50:35.07ID:huraKovB
ガイドボーカルじゃねぇだろ
DAMともボーカル

この曲どんなんだっけなぁって時に確認する意図でしか使われないためのもんだと思ってる
80点は超えてないともはや別の歌だから最初から弾く
0375選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:35.30ID:JSyrAcz/
カラオケ店舗内でボーカルエントリー再生された曲はそれも再生回数に入るのかな?
0376選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:19.15ID:6S/FiF5C
>>362
こんなとこにもダムウヨちゃんw
自スレでやれよカス。迷惑かけんな
0377選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:22.91ID:HjdXHwQY
その通り。キラキラ輝く綺麗な動画ならば毎日更新してもらいたいと誰もが思っています。
0378選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 10:39:14.35ID:/VatSiVO
>>375
一般のカラオケ客はそんなもん興味ないし聴かれないから大丈夫w
採点厨はボーカルエントリーでスターになれると思ってるのかなw
0379選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:38.45ID:+T4fuRoF
>>368
カラオケのお手本くらいにはなってるし

てめーはまず大手のレコード会社やレーベルからスカウト受けてから物言えw
0380選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:37.64ID:JSyrAcz/
>>378
一般は知らんけど精密採点やってる人は聞くかもしれんだろ で、聞いたら回数に入るのかをここの人に聞いてる ただお前には聞いてない
0381選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 11:20:28.43ID:+T4fuRoF
>>369
ほんこれ。歌の素晴らしさを伝えきれずに点数だけみたいな傾向は許し難い
高得点聴いてみたら音量の強弱気持ち悪すぎる。

だいたい採点のための音源そのものが間違ってる事もあるし。
店によって機械の設定も違うし何なんだろうなー

あと、バラードなのにロングトーンが下手くそすぎて途切れてるような歌もきっちり外すべき。
ちゃんと歌えてる人が可哀想すぎ。
0382選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 11:43:03.72ID:UArUggQ9
採点に意味はありません。突き詰めた話録音メインのユーザーは負け組なのです。
定期的に輝く動画を出すデキる女性が全てです。
0383選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 11:44:59.19ID:Hg1XaFVa
>>370
素人の歌唱にそんなこといちいちやるわけねーだろw
それを省くための企画なのにw
何万曲あると思ってんだよ
0385選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 11:59:15.05ID:EZDU+fNh
>>383
>>370はガイドボーカルの話をしてるんじゃないの?
修正してるかどうかは知らんが
0386選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:21.53ID:Pt/lr37k
DAMともボーカルがガイドボーカルとして公開されるってことはガイドボーカルってことなんじゃないの?と思ったけどw
適当に採点高い人選べばおKっていう素人を小馬鹿にした企画に乗せられる方もまぁちょっと気の毒と思っただけ。
0387選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 12:21:21.03ID:2dbKtoIO
>>375
店舗内ってオケ屋でだよね?
デンモクで視聴しても、スピーカーで再生してもノーカンだと思うよ
0388選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:51.98ID:F37LrWWZ
キモい採点歌唱再生する時間が無駄
それより一曲でも多く歌いたいよ
0389選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:05.21ID:JSyrAcz/
>>387
そうなのか!サンクス!「ゲスト」とかで再生回数伸びるんかと思ってたわ
0391選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:04.92ID:WGlUsGty
どうしても音程わからないときはガイドボーカル参考にしてるけど、キモボが流れてきたら速攻消すだろうな
点数だけじゃなく「いいね」の数も評価に加えりゃマシになるのかね
0392選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 20:09:22.06ID:JSyrAcz/
ちょっと今日連発で98点上げてる浦和レッズのファンみたいなのキモ過ぎるぞ!
0393選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 21:06:21.35ID:huraKovB
いいねなんて友達が多いだけですんげぇキモ歌唱の奴が再生数以上についてるやつだろ
全く意味ねぇわ
0394選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:57.42ID:JSyrAcz/
いやそれがともだち0で突然今日?現れて高得点ばっかでたぶん最終日にボーカルエントリーしてると思われる
0395選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 21:28:44.58ID:2dbKtoIO
>>389
サイト上から聞かないと足跡てか視聴履歴もつかないよ回数もそのまんまw
0396選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:03.83ID:1rhNbmeg
こま〇ことかいう汚い声のキモババアを何とかしろよ・・・
0397選曲してください
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:34.34ID:heo5CDIU
>>396
ダムウヨよ、ここで晒してチューボーのせいにするのやめろやwww
0398選曲してください
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:30.68ID:++Zkypd5
ダムともの人でテレビに出てる人何人もいるけど、100点のカラオケオタク?以外全員本名をマスコミに晒してるよな
0399選曲してください
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:16.71ID:7WiWXCsj
100点はなぁ 楽譜通りでなんか個性消されてるよなぁ 正直100点のでいい歌になってる人いない 98 97くらいでちょっと黄色バー溜めたりしゃくったりでずらしてるくらいの方が上手い場合が多いな
0400選曲してください
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:58.08ID:WDPzLhe+
みさかいなく人の事コケ落としていい気に
なってんのかもしんないけど、ぶっちゃけ
つまんないだわ。うらやましくて妬んで
んだろ気持ちわりぃてかしつこい。まじうん
こBBA
0401選曲してください
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:00.91ID:3qrBlPQg
自分と馴れ合わない人間は皆敵と思ってそう
0403選曲してください
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:13.77ID:RYatAcsU
>>400
きのどくだよな
もういい加減やめとけよって思うよ
おなじことしか言わないし
やっぱりここが生き甲斐なんだろうな
じだいに取り残されてるよね
氏ね
0404選曲してください
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:08.46ID:7NsTjkts
>>400
スター気取りなんじゃねw
トークだって冴えないくせにな
hレスにまとめて書けって感じ
カラオケと関係ない話題ばっか
h日中ここ見てんだろうな
死ぬまでここ荒らすんだろ
ねちねちとウザいよなw
0405選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:18.91ID:lXqCMRny
せっかくの縦が文字化けしてるやん
0406選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 23:28:10.79ID:Z1bSEAzq
>>400
スター気取りなんじゃねw
トークだって冴えないくせにな
|レスにまとめて書けって感じ
カラオケと関係ない話題ばっか
|日中ここ見てんだろうな
死ぬまでここ荒らすんだろ
ねちねちとウザいよなw
0407選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 10:27:18.69ID:bLeWZMm3
>>400
こんなスレで吠えてんなよ糞BBA
まじで下手だからにきまってんだろ
ちんかす。
こいつを褒める程難聴じゃねーよ。
0408選曲してください
垢版 |
2017/09/27(水) 17:55:43.29ID:VJte41b6
no nameの連投はひどすぎ
0409選曲してください
垢版 |
2017/09/27(水) 21:11:25.64ID:+fA5E2w6
辞めるアピールするやつなんなの?大人しく辞めりゃいーじゃん。そうゆうのに限って結局また名前変えて戻ってくるよな。お気に入りの異性にだけ足あとつけてな。構ってちゃんうぜぇよ。
0411選曲してください
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:31.78ID:FJAVI0Ef
万人から必要とされているデキるオンナは安易に投げ出したりしません。
0412選曲してください
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:30.42ID:LOOV3XZB
必要とされていると妄想できる能力のこと?>できるオンナ
0413選曲してください
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:26.64ID:PpNG7f9R
大スター気取りで自分の引退を異常に盛り上げてる人はよくいる
0414選曲してください
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:33.55ID:CfZPO6U3
>>409
大人しく辞めたらともだちとかお気に入られとかに心配されるだろう
宣言と挨拶くらいするべきだろう
過剰にアピールするのはどうかとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況