X



【DAM★とも】お気に入られを語るスレ10人目【♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/07/24(月) 07:24:43.15ID:eTq9ehFj
あなたはどんな人に気に入られた?
足跡を見た感想、嬉しいエピソードやウンザリな事などどうぞ〜

ただし名前を出すのは荒れるので極力控えましょう

・スレ立ては>>950がやる、無理なら>>970にお願いする \_(・ω・`)ココ重要!
・このスレはあなたの日記ではありません
・お気に入られ以外の話題についてはなさらぬようお願い致します

前スレ【DAM★とも】お気にいられを語るスレ9人目【ルールは守ろう】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1487204798
0429選曲してください
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:16.05ID:idajGDp1
ブサイクなお気に入られに手ぇ出して携帯見られた
0430選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 12:55:39.06ID:+D5Ix9Re
悲壮な決意と能書きたれて卒業したひとが、三ヶ月で戻ってきて草生える
0431選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 14:23:10.22ID:8rqXOqZY
今まで見た中で一番早かったのは三日で戻って来たのがいたなw
0432選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:07.06ID:+bisvopf
病気だの家庭の事情だので卒業wして、結局構ってほしくて戻ってくるよね。
構ってほしくて卒業、戻る病。
0434選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:54.28ID:kItMyulg
フラれれば他の女のせいだと敵視する思考回路
自分の問題行動を忘れたのか
0435選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 20:53:34.96ID:61JCYE+m
ここではっきり言っておきたいのだけど
退会して再登録する意味は
「嫌いなお気に入られをふるい落とす」
って事なんだよ
心当たりがある人は迷惑掛けたんだと反省したほうがいい
0436選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:30.07ID:6ynuhsK+
>>434
ただ視聴し合ってるだけでそこまで被害妄想膨らませる君も相当やばいよ
0437選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:11.00ID:6ynuhsK+
>>435
自分が見てる感じではやめる詐欺は構って欲しがりのコメントしてる人がほとんどだけどね
原因はほとんどが失恋や恋愛のいざこざ
0438選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:37.87ID:F8PXB6xm
>>435
それはあるだろうね
でも再登録させられる他の人からしたらうざいだけ
0439選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:29.73ID:61JCYE+m
>>438
嫌いじゃない人には友申するなり視聴するなりして
再登録した事を必ず知らせるからね
「嫌われたのは俺じゃなかった」
って思うと逆に嬉しくなるよ
0441選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:59.67ID:VTQelRE6
新着の視聴が少し遅れただけで、曲下げたり非公開にする癖のある奴だったが、コメント返すの遅れたら、体調不良で卒業しますって。
ちなみに、卒業野郎の友達は俺一人だけな。
0442選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:21.63ID:kItMyulg
>>436
相当ヤバイのは君だよ関係ない君が何を根拠に
ただ視聴し合ってるだけだとか口をはさんでやがるんだ
0443選曲してください
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:22.78ID:ZcWxPiSr
で、しばらくすると復活して、
俺のとこに足跡つけにきやがった。
何度か聞きにいって、今日行かなかったら、曲を全部下げていた。
面倒くせぇ。
0444選曲してください
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:13.50ID:WUVi+myb
面倒くさい人だとわかってるなら足跡つけに来られても関わらなければいいのに
何でも相手の責任にしてネットで悪口まで書くような人も十分面倒くさいよ
0447選曲してください
垢版 |
2018/01/29(月) 07:25:16.11ID:WUVi+myb
嫌なら関わらなければいいだけの話に何をグジグジ言ってるんだか
結局はなんだかんだで相手を繋ぎとめておきたいんだろうけど
0449選曲してください
垢版 |
2018/01/29(月) 09:18:43.13ID:BrQPI8sE
>>447
おまえも大概だなwww
自ら関わって来て、正論ぶつけたつもりのクセエ奴。
0450選曲してください
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:44.07ID:R7t9w3UL
携帯変えて直に関わるのやめたらDAMのコメに近況報告書くようになったw
俺宛かな別にいらんけどなー
0451選曲してください
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:18.67ID:CkKRRJpb
ノンスタ井上
0456選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 16:35:31.40ID:jBlgbWRF
あの歌ウマおばさんてほんと自信家で自慢屋だがや
交流者はみんな自分のファン
女友達はみんな自分の引き立て役
そうゆう本心が出まくってるがな苦笑い
0460選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 18:32:54.02ID:g4zPY43h
すぐにわけわからん認定する奴多いな
どんな生き方したらそうなんねん
0461選曲してください
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:43.09ID:CzwZu74l
嘘つき男とストーカー女の恋が終りを迎えましたw
0462選曲してください
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:14.44ID:u3lyowXQ
ごんちゃん♪の自己紹介に書いてあるのchinamiだったんだな。2人で楽しく会話してて上田ご愁傷様〜ww
0464選曲してください
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:20.94ID:O7E1wuU8
俺には常に複数の女が必要なんだよいいかげん解れよ
0465選曲してください
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:59.31ID:WzT0T6ay
女王なんて名前、よくつけるよなww
0467選曲してください
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:40.97ID:Qu/jn3Q9
女王も姫も、そんな奴に限ってww

名前負けしてるよねww
0470選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 00:52:36.77ID:mjsJkgF/
アンタなんで北海道にいるのさこんな真冬に
きっと金になる仕事でもあるんやろねー
0471選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 15:21:27.11ID:YLz8mP4H
お気に入りの人が全曲下げてしまっていた
さみしいーなにがあったんだろうな・・・
0472選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 11:54:56.33ID:81sPcxoG
女王って、あの意地悪そうな人?

自信満々で大会でるらしいよww
0474選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:05.39ID:sPtT8LJ5
なんだ?ポンタのアホったらスレ立てできる上限が自演垢含めて限界迎えたからってこんなとこでも自演認定して荒ぶってんのww?
本気でやることねーんだな
0475選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:28.94ID:ab/O5wOA
姫って字を本名につけるのは某国に多い
ダム友で本気で毎日聞きたい歌がないか本気で会いたい人がいなければアッサリ辞めてく
それより自分の歌を聞いて欲しい衝動が押さえられないと復活するよな
0477選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:47.87ID:wp6lZnK5
そんなことより、
たえりん♪ さんの新曲録音コラボ
みんな聴いてあげなよ
絶対好きになるから♪
0478選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:09.36ID:V0tsX3cR
>>476
ぷw
適当こいたのに自ら正体バラしてどうするww相変わらず頭が残念だのう
0480選曲してください
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:23.92ID:yPucxx7w
自分はいろんな男とコラボしたり交流人数多いくせに
こっちがともだち増やしたり女とコラボすると怒って嫌味な歌出してきたりウゼー
そもそもなんで彼女きどりなんだよ
0481選曲してください
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:51.51ID:T7cieZ0v
>>480
自分もそういう自己中女の怒り買ったことある
0483選曲してください
垢版 |
2018/02/22(木) 18:43:25.52ID:v99b+odc
私立コマのまあ校に呆れた。同日に公開曲30曲も出すのは自分可愛いナルシストで病気は仮病だな。ただの構ってチャン
0484選曲してください
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:24.26ID:LNI2sXBd
A海賊王☆ポンタに呆れた。連番のサブ垢80個も作るのは自演気狂いナルシストで病気は重症だな。ただの気狂いチャン
0485Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:12.86ID:UwM9Og+f
浮気バレて4日間携帯ボッシュートされてる間に平和になっててワロタ
0486選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 10:14:01.14ID:XmB0Y3Cb
>>480
それって自分が嫉妬してるから嫌味に思えるのではw
交流やめたら済む話
0487選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:06.60ID:XmB0Y3Cb
>>485
浮気許してくれる嫁さん羨ましすぎるw
0488選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:18.17ID:mvHZ6/6Y
akikoの新着、子供のお遊戯か?動画とプロフのスタイル違いすぎてワロタ〜詐称しまくりおばさん。。。
0490Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:03.90ID:HeF+/N0X
>>487
通算30回ぐらい我慢してくれてるから頭上がりませんねぇ…
>>488
おめーは2ちゃんねるすら下手くそじゃねーか
0491選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:03.41ID:XmB0Y3Cb
>>490 な!?モテんだな…羨ましい
0492選曲してください
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:03.12ID:apkAyU/n
>>486
お気に入られがいない者にはわからんだろうなw
ここはお気に入られを語るスレです
0493選曲してください
垢版 |
2018/02/26(月) 10:04:39.68ID:u+bkpiha
>>492 嫌味な曲歌われたって奴か?w

お気に入られw何人ぐらい居る?
0494選曲してください
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:14.17ID:0Zt2TPih
頻繁にアカウント登録したり退会したりする面倒な人がいる。
再登録する度に訪ねてくるが
今回ばかりは無視したら、また消えてたわw
0495選曲してください
垢版 |
2018/02/27(火) 17:23:02.81ID:H/HfGyW4
>>494
訪ねてもらえるだけ嬉しいと思えよ
俺は○ル○♪が再登録しても訪ねてもらえなかったぞ
嫌われてたんだろうなー…
0500選曲してください
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:47.50ID:YbG0T2uZ
>>499
A海賊王☆ポンタ
0502選曲してください
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:28.86ID:TA3ZKv2C
>>501
A海賊王☆ポンタ身バレお疲れさん(笑)
0503選曲してください
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:11.39ID:hRGTfu70
下手ならナイス無に気に入られてる
海賊王ポンタはよっぽど俺のことお気に入りらしい
0504選曲してください
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:40.95ID:CfI+Z0JS
まだ活動してんのかよ そいつ問題あるユーザーとした昨年報告しまくったのに
0505選曲してください
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:33.62ID:9PEarHy8
捨て垢で同名のユーザー作りまくってポンタのとこ突撃したらいいんじゃない
0507選曲してください
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:12.39ID:Wks6Juca
何曲も新着公開されると、うんざりする。
はぁ〜。めんどくさ。
0510選曲してください
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:19.35ID:dyi+7l4f
A海賊王☆ポンタなんかともだち外したら粘着されるじゃん
0512選曲してください
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:54.04ID:8Q7qifhw
バイアグラなんちゃらってのが
気持ち悪いリクエストしてきやがるわ
0513選曲してください
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:46.78ID:x0D/mxGR
>>507
きかなきゃいいじゃん
0518選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:42.88ID:sNrdyt/C
まだポンタのなりすまししてるんだな
あのひとたち
そうやってすべてポンタのせいにして
貶めたいらしいが身バレし過ぎ
0519選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 21:42:42.13ID:txJtQyuW
>>518
という事はやっぱり海賊王☆ポンタだったんだwww
0520選曲してください
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:18.42ID:SdUfOfsa
>>507
ぷにょ?
0521選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:53.58ID:6hlmTII/
ぷにょりんは自己紹介に聴くのも大好きって書いてあるがたまにしか新着出さない僕の歌も聴いてこない。年代が違うのもあるのかもしれないけど聴くのも大好きですって自己pr嘘800
0522選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:20.06ID:6hlmTII/
書き忘れたから追加。ぷにょりんはよくコラボしてくるからともだち削除も出来ない。
0523選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:33.82ID:6hlmTII/
因みに僕は>>507でも>>520でもありません。40代後半の男です
0524Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:11.73ID:D83x7WTv
40代後半で他人の事グチグチ言ってて真夜中死にたくならない?
0525選曲してください
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:04.34ID:pbR/tHt1
ここで名前出る人って人気なんだろうなあ。いいなあ
こちとら全然再生すらしてもらえないよ
0528選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:34.74ID:c/mfxPqy
すいません。愛しのマイミルキィさんは?
カラオケ代無料デスカ?
レットサンとっきアツテルンデスカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況