X



【うわ!うわ!】うたスキ採点厨スレ【己】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 17:40:13.07ID:kY8sAJ92
>>896
自己紹介己w
女王の取り巻きが在日だろww
0898選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:21.09ID:BgiWqUpO
>>894
ちょっと何言ってるのか分かりませんw
(戻ってきた金を)寄付もしないなんて乞食、とは何ぞ?
あと絶妙な加減、塩梅なんて人それぞれじゃん

犯罪と騒ぎ立ててるけど、実は「私怨」で叩かれてると思いたいんでしょうかね
0899選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:14.43ID:bjYwYM7V
女王の手下は壁遠暗の動画で揃ってますな
泥棒を叩くなと言うなら新ネタを持って来たらいいだけ
0900選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:04.17ID:W4WD+l4w
>>898
今まで散々叩いて来た人間が誰も混ざってないなんて考えにくいし
正論で叩きたい放題のネタがナオミのチョンボで舞い込んできたもんだから
大喜びで叩いてるように見えんだよね
裏スレの反応見れば分かるだろ
引っ張るネタでもないから追い出されたんだろ
リアルストーカーで基地外の棟方は専用スレ出来たが
裏スレで話題が出たとしても追い出しされてないよね
この温度差の違いが分からない奴には話しても無駄かな

届けた後に落とし主現れませんでしたって貰った可能性がないとは思うが
仮に貰ったとしても、お前らなら届けたなんて嘘だと言って叩くだろうね

ナオミが叩かれるのはどうでも良いけど
ネタとして引っ張るのはお腹いっぱい
ネタがないからって引っ張るのは違和感しかないわ
0901選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:08.90ID:RorNNYAE
違うネタ出すかスルーしろ
そんな基本的なこともできないのかお前は
0902選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:05.52ID:/S1oFbSq
女王が叩かれると長文でムキになる真性w
お前は裏スレの住人でもあるから必死で追い出したのお前だろw
0903選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:29:38.98ID:W4WD+l4w
>>901
スルーしたら話題にならなくなくなるならとっくにスルーしてる
悪だのネコババ言い続けてる奴がいれば出てくるだけです

だって叩いてる奴もどの面下げてって思うような悪人だろうからねw
0904選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:30:09.21ID:u822prn1
裏スレでフルボッコはお前だったのかw
クッソワロタw
0905選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:36:32.80ID:LG60Y/0t
>>903
悪でしょ十分に
ネコババでしょ
キミが出てこようがこまいが残念ながらnaomi=ネコババはもう一生ついて回るわけで
0906選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:27.20ID:W4WD+l4w
>>902
追い出した云々は自分はノータッチ
知らんがな
見てて一括りに採点厨=邪魔って邪険にされてるの見て
嫌われっぷりにプッとした側です
誰も引き留める奴がいなかったのだから
需要がない話題なのは間違いないだろ

犯罪、悪、といちいち言ってるのが
採点厨=低俗って思われる図式に追加されてイメージ悪くなるから止めて欲しい
一緒にこんなことでずるずる叩いてると思われるの嫌だ

ってのが本音
誰もそんなこと思わないとか言いだすだろうけど
採点やってる奴の誰かが何かやるたび騒いで叩いてってやってる奴も採点厨
0907選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:43:16.03ID:RorNNYAE
>>903
あら、私しゃ善人ではないけど、ネコババ自慢を堂々とパブリックな場所に
書き込むような破廉恥な真似はしませんことよ〜 オホホホホ
0908選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:43:41.47ID:QUCkO7UQ
>>903
悪いこととは思わないと?
100歩譲ってそれをコメに書いたことについてはどう思ってるの?
0909選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:29.78ID:/S1oFbSq
>>906
おやおや、捏造しとるなw
引き留めた奴も居たんたが都合の悪い事はスルーする真性乙w
0910選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:31.81ID:W4WD+l4w
ここでの話題が全て採点厨のイメージになるわけで
何日もgdgd話題を引っ張ってるのがみっともないって思うんで
ナオミ=泥棒で良いから、拾得物ネコババの軽犯罪で大騒ぎするの止めてくれない?
一緒にされたくないんだよね
0911選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:57.75ID:wMdBkmwi
良い悪いじゃなくって
正直心からどうでもいいよねwwww
たぶん他の人だったらもっとさらっと流されたネタでしょ

嫌いなのはわかるけど引き際を見誤ると
これからの叩きに影響するかもよ?
0913選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:49.86ID:RorNNYAE
引き際とかこれからの叩きって何だよ?
本人が何らかのコメント出すまで続けますよ。
0914選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:13.34ID:Cb0QVi/P
採点厨、棒歌唱、ズバ抜け1位のドヤ動画、泥棒の四冠王
棟方もナオミも札幌?北海道は馬鹿の集まりりと
0915選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:54:20.55ID:wMdBkmwi
>>913
これから別のネタや流れで大好きなナオミ叩きをしても
これくらい周囲が冷ややかだとお前も寂しいだろ?
尻尾巻いて逃げたほうが賢いよ今回はwwwww
0916選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:46.19ID:Cb0QVi/P
りりとって自分の方がアホだったw
とにかく変人が多い
0917選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:17.53ID:RorNNYAE
>>915
ナオミって絡んだこともないし歌も聴いたことないからどんな人かも知らないんだよね。
逃げるって何から逃げるの?
何も悪いことはしてないし、ネタがあるんなら自分で出せば?
0918選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 23:00:03.80ID:W4WD+l4w
>>911
自分もそう思うね

最初静観してたけど数日経ってもまだやってるんだもん
炎上させて長引かせたいのかな?
って思ったんで、燃料投下覚悟で突っついてみたくなったんだよねww

これ見て擁護だって思えるんなら相当おめでたいと思うわ

ま、どうせ擁護意見の全て自分だってフィルター掛けられるんだろうから何言っても無駄なら
沈静化する前に引っ掻き回してやってろうかとw

何日もこんなネタで引っ張れる奴と同じに見られたくないんで言いたいことだけいってトンズラしますよ
0919選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:39.52ID:wMdBkmwi
>>917
自分もよく知らない
だから別に叩かれてようが叩かれてなかろうがそれ自体はどうでも良いんだけど
騒いだ馬鹿があまりに馬鹿なんでここで徹底的に馬鹿だと吊るし上げたい気持ちと
採点する人間全員がここまで馬鹿じゃないってアピールしたいだけwwww
0920選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:15.49ID:u822prn1
>>929
ネタがないからってネタにも値しない叩きでスレ消費するのやめろやw
0921選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:32.47ID:fk4i24wc
>>906
何か話題そらし狙ってるの?ってくらいの長文と、くどい文章だなw
最後の一文とか何…もう少し分かりやすく書いてよ

要はこのスレにネコババとか書くと、同じ採点やってる人にはマイナスイメージが付くから書くなって事?
それよか>>907の言う様に、うたスキそのもののイメージ悪となる方がヤバイんでないかい?
0922選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:45.30ID:RorNNYAE
>>919
自分採点もしないし採点厨の評判なんて元々よくないから
そんなのどうでもいいんだよね〜

ナオミさんとかいうおばさんこそ、採点厨の評判堕としてる馬鹿だと
私しゃ思いますけんど、あなたはそうは思わないのかな?
0923選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:52.08ID:QM/N0A7+
まあ、どんだけ騒ごうがスルーしようがnaomiネコBBAの汚点は消えないんだけどねww
0924選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:05.58ID:wMdBkmwi
>>922
もうなりふり構ってられない感じだなw
じゃあそのよく知らないおばちゃんの話を採点しないあなたがここで存分に続けたらいいんじゃないかなwwwww
0925選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:48.29ID:mps2ep++
なりふり構わないのはナオミネコババのほうだろうな
草生やす気にもなれん
0928選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 04:51:16.36ID:8T2HhQrZ
三井やゲロ達が叩かれる時はこんなに擁護が沸かないよな
ナオミ女王だと必ず擁護があるのは不思議w
0929選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 05:12:43.39ID:O3lKRcVU
採点厨ってほんと頭沸いてるんだな
知ってたけど
0930選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 05:30:13.12ID:Lek2emkT
むしろ擁護厨がいなければネコババの話題が長期化する事はなかっただろうてw
まああれだ、三井がいつまでも災害利用を言われるのと同じでナオミ女王も現金ネコババとずっと言われるな
0935選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 08:12:53.72ID:Lek2emkT
>>932
己w

ネコババ女王の行為は遺失物横領w
0936選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:57.77ID:vINlUTGJ
でもさ、財布とかなら届けるけど生の現金は誰の物って証明しようがないじゃん
誰が懐に入れようが入れまいが、落とし主には届かないと思うぞ
それを公の場で言うのは馬鹿だが、そっと頂くのは有りだと思うw
たかが千円儲けたくらいで人に言わずにはいられないくらいテンション上がってんだ、察してやれよww
0937選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 11:21:27.89ID:UqI6fswN
正しくは、遺失物等横領罪、又は、占有離脱物横領罪だけど、
もちろん1000円じゃ起訴されるわけもないから無罪だよ
0939選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 12:03:12.24ID:Lek2emkT
>>937
無罪とは言い切れないんじゃね?
本来は速やかに届けなけりゃならんのだから
0940選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:45.70ID:gjhO3b5c
無罪じゃないでしょ。
結果不起訴になるってだけで。
まあ聞かれてもいないのに勝手に自供したんだからしょうがないわな
0942選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:20.72ID:MiK3ZJvg
昨日も桶ってるので泥棒は気にしていませんよ
ハートが強いBBA
0945選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:47.99ID:O0Qr0A0I
>>941
前科は付かなくとも書類送検はされて前歴は残る事案じゃ?
科料は払えって言われる可能性はある

見てて思ったが、叩いてる奴は尤もらしいこと言ってるけど
不法行為1回もしたことな聖人君子なのかね
侮辱罪成立しそうな発言もだが
違法駐車(警察に見つからず罰金なし)
誰のか分からない誰も使ってないようなビニ傘を
雨の日に傘立てから勝手に持っていくのも立派な犯罪

もっと言えば、道路で石ころ蹴る行為も犯罪だそうだよww
0946選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:04.31ID:NowvEgG6
収束に
向かいつつある
この話題
燠火を煽る
長文あはれ
0947選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:41.69ID:li1xVnv2
目くじら立てるほどの話題ではないな。
世の中にはもっと声を大にして言わなきゃならないことがたくさんある。
この程度の話題に熱くなっている若者よ、もっと人生経験を積んでこい!
0948選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:21.61ID:aKUDim07
>>947
まあそうだね
ただしnaomiネコババは語り継がれていくことは間違いないわな
どうせ本人は何とも思っていないんだろうけど
0950選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:55.15ID:Y1dZYRCW
>>945
おやおや、ナオミ様の擁護己ですな
0951選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:26.99ID:Y1dZYRCW
>>949
あんたアンカーミス大杉
0952選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:27.49ID:HHTzzPGi
勤務先でバレりゃ正社員でも千円だけで首になるけどね専主?
旦那に迷惑掛からないように
自粛もしないでコラボされてる人はどう思ってるんだろうw
0954選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:22.12ID:O0Qr0A0I
どこが擁護だよwww


目くそ鼻くそって言ってるだけだよ
わざわざコメントに書くのはいわゆるバカッターと同じだと思うが
それに群がって叩き続けるのも同じくらいの馬鹿

採点厨叩くのも採点厨だしもっとやることあるんじゃないの?って思っただけですよ
人として終わってる奴は同類が目につくんだろうね
同族嫌悪ですか?
0955選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:54.29ID:GaDttPHf
これだけもりあげられるんだから、それだけネタが無いんだな。
0956選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:38.78ID:0IsXewP2
テスト
0957選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:02.15ID:0IsXewP2
話ぶった切ってスマソ
前に「〜のフレンドはみんな点数高いなw」的なレスあったけど
ここのみなさんはGP1000点中何点から高いと感じるん?
教えてつかぁさい
0958選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:13.64ID:aKUDim07
>>954
これは同族嫌悪とはいえないだろうね
悪いものは悪い 非常識なものは非常識 至極当たり前のことを言ってるだけでしょ
まあ多少は自分を棚に上げてるかもしれないけれど批判批評というものはそういうものでしょ
少なくともオタクがこの板にいることが間違い
自分は(警察の目につかない)違法駐車は何度もしてるさ
だけどビニ傘だろうが他人のものはくすねたことなんか一度もないわ
残念ながら、1000円は店に届けるべきだったというのが大正解 他の解はない
0959選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:03.55ID:v4JzL7M0
>>958
それはお前の意見であって正解とは限らんよ
何カッコつけて馬鹿なレスしてんのwww
0960選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:05.77ID:O0Qr0A0I
>>958
善良な奴は駐車料金払って駐車場に入れるんだよ
違法駐車が原因で他人に迷惑掛かる場合もあるのに
恐らく誰にも迷惑掛けていない自業自得の馬鹿叩いてるとかちゃんちゃら可笑しいわ

違法駐車って罰金15000円だっけ?
正義ってなんだろねw
0961選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:46.87ID:8arDtLNO
>>960
ひとつ質問したいけど、誰にも迷惑かけてないって根拠は?
1000円失くして困ってる人がいたかもよ?
0963選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:38.00ID:O0Qr0A0I
>>961
恐らくって言ってるだろ
店舗が何処かは書いてないけど
採点でよく見かける全国的にも有名な飲み屋街にあるカラオケ店なら
千円失くして困るような奴はいた可能性は低いと思うね
0964選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:01.41ID:8arDtLNO
>>963
そうね。
で、違法駐車も傘持ってくのも、兼広って届けないのも
可能性の多寡はあれど困る人は存在するわけで、つまり君の論は最初から
破綻してるってことだよ。
0965選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:00.73ID:mps2ep++
なるほど >>954 は擁護じゃないんだね
ナオミの恥話を収束に向かわせるわけでもなしいつまでも引き摺って拡散してビッグイベントにしようとしているというわけね
ナオミもいい迷惑かもね
それこそ自業自得か
0966選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:29.45ID:WZKINGVN
すでに朽ち果てたやつなんかどうでもよくね?
いまの女王は○k2だろ
0967選曲してください
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:11.94ID:GJhniKfb
>>957
点数は曲によるし1位獲得曲は参加人数にもよるから
○点以上とか関係ない、わかったら消えろハゲ
0968選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:26.02ID:cn1QKysc
>>964
最初から破綻?
駐車料金ケチったり、違法駐車する必要がないような他の交通機関使わない努力をしない奴が
ネコババを声高に叩いてるって言うのがお笑い草だって言ってるんだよ

違法駐車で切符切られなかった
その分駐車場料金浮いた
時間と金の節約できてラッキー

って思うのと、ネコババ思想とどこが違うの?
だから目糞鼻糞って言ってるんですがw

匿名掲示板だから特定こそされてないけど
採点厨は違法駐車しても開き直る奴がいるって事が判明

ますます採点厨の民度が低いって言われるから迷惑だわ
0969選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:17.88ID:8cPw/Hvt
千円に比べたら違法駐車のほうが罪は重いな。
その違法駐車のせいで救急車が通れなくて、病人や怪我人が命を落とすことだってある。
0970選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:18.80ID:MmIiKskn
>>968
んー、まだやってるのか
もういいじゃん
naomiはネコババした
そしてこともあろうかそれをコメで告った
それを何とも思わなければそれで仕方ないし
naomi嫌いの人はここぞとばかりに大問題にする
キミの思うような収束にはまずならないんだって
0971選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 00:38:15.00ID:cn1QKysc
>>970
終息?
擁護ではないって言ってるだろ

自分は目糞鼻糞って言いたいだけ
ナオミ嫌いが大問題にしようとどうでも良いが
人の物をすねた事はないと言ってる奴が違法駐車www

それでもなおナオミだけを叩き続けるスレ住人

程度が知れるってもんだわ
0972選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 00:44:51.23ID:cKCEhjY6
このみみっちい話をしつこくしつこくしつこく続け賛成意見以外全てにお前○○だろとねっっっとり絡み付いてくる感じ
嫌われに嫌われてた採点厨の臭いだ懐かしい
お変わり無いようで何より
0973選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:32.25ID:XQIi8wHi
まあ、詭弁を弄しては話をぐちゃぐちゃにする輩は、それが目的でやってるんだろうから
よほどのヒマ人以外は相手にしないだろうけどね。
0975選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 05:36:31.28ID:NwsoPvzd
>>967
よくオレがハゲてると分かったなw
0976選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 06:09:04.50ID:AxwAbk6X
>>971
ナオミだけを叩くってw
被害妄想も甚だしい
0977選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 09:50:00.61ID:MJXOdntQ
ナオミさんは、関係者に手当たり次第コラボしてほしい。
反応確かめて叩いてる首謀者を探し当てるのや。
0978選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 11:47:48.11ID:jgTn/Vjo
>>977
何でナオミの時だけ叩いてる奴を探し当てるの?
他の採点厨を叩いてるのはナオミとナオミの取り巻きだからナオミの時だけ必死なんだよねwプケラ
0979選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:17.94ID:cn1QKysc
>>978
自分が言うのは違うって言われそうだが
他の採点厨が叩かれてる時は叩いてる奴が誰と言うより
擁護も叩いてる側もこいつだ!って決めつけてたから出てないように見えるだけ
次スレ見て来いよ
三井だと決めつけ厨いるからw

決めつけする奴って自分から目を逸らしたい誰かなんだろうって思ってるけどね
お前誰だよ出て来いよ!って言ったってここで身元バラす奴なんているはずがない
0980選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:53.53ID:cn1QKysc
>>977
関係者手あたり次第コラボで首謀者割り出しなんて出来るはずないよ
ここで叩いてる採点厨なんてどうせ店公開動画なんて公開してないだろからね

自分の安全圏確保して、目障りな他の採点厨を攻撃させようって魂胆ですかね?
首謀者を探し当てるって擁護風を装って地雷撒き散らせようって言うのは感心しないわ
全く関係ない奴がコラボされたらとその人可哀想だろ
問題児でただの棒歌いの何ともコメントしようのない奴にコラボされた時がコメント一番困るだろうからね
0981選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:30.06ID:8rYUbZmu
>>980
ただの戯れ言のつもりだったので、丁寧な返信に
驚きを禁じ得ません。
ナオミさんがそんなこと実行するわけはないので無用の心配かと。
裏スレで名前上がった奴が、突如大量コラボしだしたのを見て来ているので。
0982選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:39.98ID:cn1QKysc
>>981
あ、そうなの?
ここじゃ自分の思ってる事、言ってる事の解釈を良く捻じ曲げられるんで
それを見越して右斜め上から言ってるのかも思いました
スマソ

ナオミは無差別コラボをするとは自分も思わないけど
>>978の反応とか見ると分かると思うが
ほんの少しでも擁護?っと疑惑が沸くと必死だのなんだのいう奴出てくるんだよね
ここはそういう場所なのでお気を付けをw
0983選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:57.88ID:XVBMwRFZ
いつまでやってるの
0985選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:18.42ID:1SiwoRJq
まだやってるの?って言う必要もない
れすのおうs
0986選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:39.34ID:1SiwoRJq
入力途中で送信しちまったぜい

レスの応酬合戦になったら終わるもんも終わらんだろ
誰も反応なきゃもう終わりだろ



糸冬 了
0987選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 19:30:57.42ID:jgTn/Vjo
>>986
仕切り屋うざいのうw
0988選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:00.18ID:A72nb06q
好きなだけやらしたれや
0990選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:35.87ID:1SiwoRJq
好きなだけやらしたれ?
もう散々やったんじゃねぇの?

もっとやれって言うんなら
まだやってるの?なんて言ってる奴にも水差すなって言ってやれよ

訳わかんねー奴ばかりだなここ
0991選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:46.82ID:1SiwoRJq
採点とは無関係で進展もない話題より
他の採点厨絡みの面白いことないの?
ナオミの話題が他の奴の隠れ蓑の役割果たしてるんだとしたら嫌だな
0993選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:50.95ID:1SiwoRJq
今の流れでクレクレ厨を批判出来る奴がいるとは驚きだ

やれやれと他人をけしかける事しかせずに
自分じゃ何も意見言わずに楽しんでる癖に凄いね

けしかけてる奴もクレクレ厨も同じじゃね?
クレクレ厨批判し、もっとやれって言うなら
お前が叩くなり擁護するなりしろよ
0994選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:40.87ID:NwsoPvzd
どいつもこいつもロッキンポだな!
そんなお前らをぶっ生き返す!
0995選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 02:28:20.24ID:wpW0oHv1
他力本願ここに極まれり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況