X



R】俺が本音で音源を評価するスレ11【R [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:00.22ID:aY7qzQH+
ここは俺ことRYUが真剣かつ本音でカラオケ音源をを評価するスレ

評価人音源 タイガー&ドラゴン http://fast-uploader.com/file/7057275950826/
      天城越え      http://fast-uploader.com/file/7057276197916/

◇評価を希望する人は過度の編集をしてないカラオケでの音源をあげてください
 カラオケボックスでの空間録音、ライン録音ダムともなどの録音サービスで歌った音源を推奨します  

 評価は実際にその音源がカラオケボックス、ステージ、スナック、などの環境で流れたときの聴き手の反応を予想して行うため
 宅録などで仕上げた音源は現実的ではないので極力避けてください

◇評価は真剣かつ適正なものをするつもりですが 納得いかない場合でも 一人の主観としてとらえてもらって 文句はなしで!!
◇マルチ音源OK
◇音源評価は一回に対して一曲 一度評価受けた人は最低1週間は間隔をあけてうPしてください
◇音源に対する感想ももちろん全然OKもちろん厳しい指摘も!ただし気分を害する書き方はしないように!
◇アドバイスがほしい人はその旨を書いてくれれば素人ながらできるだけ歌の向上になるようなコメはします!
0505のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:31.14ID:5WiZ3iYN
>>503
ありがとー。自スレにはもう行かないって決めたの。
0506わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:56.82ID:tkRiK3tu
>>504
【ドレミの歌】【一休さんOP】【ハイジOP】【ムーミンOP】

このくらいなら?勉強せんでも歌えるだろ(笑)

勝手にせい!!
0507のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:21.86ID:5WiZ3iYN
書き込んだ内容だけでその人のすべてがわかってる気になってる人が痛過ぎる
メールだって文字だけのコミュニケーションでは推し量れないこといっぱいあるのに
文字だけのコミュニケーションでいい人悪い人をはかるのも馬鹿げてるよね
私なんか身の回りのことすぐ書いちゃう方だから親しみやすそうキャラに思われがちだけど
現実は初対面ではとっつきにくいおばさんに思われがちだよ
深く内面を知られるとただのアホなおばさんなんだけどね
0508のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:24.30ID:5WiZ3iYN
>>506
一休さんは昔よく歌ったなあ。ありがとう。
練習します。
0510のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:56.91ID:5WiZ3iYN
>>509
歌のことで荒れてる時は私は誰も聞いてくれないとか思い込んでてヤバかったかも
だって普通にお歌楽しみたかっただけなのに
下手だとか歌より料理の方が向いてるとか言われて楽しくお歌を披露する場が消えたことがあったの
そう言われたくないから頑張っている所もあるよ
0512のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:13:21.29ID:5WiZ3iYN
>>511
いちいちごちゃごちゃ言われるのが嫌。それが答えだよ
あんな長ったらしい説教書かれた場所なんて居心地悪いから行きたくない。だから自スレに行かないって決めたの。
0513のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:16:01.10ID:5WiZ3iYN
私はいつもこうなんだ
どうにかしたいって相談してもこうした方がいいああした方がいいって言うだけで
何も私の慰めになっていない
私は悩んでいる自分を肯定して欲しいの
いろいろごちゃごちゃした解決法は頭こんがらがるし私のこと考えてないって思う
だって自分のことは自分でしか決めたくないもの
悩んでいるのは全部悲しみだけだもの
0514わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:19:40.06ID:tkRiK3tu
相談する場所と相手を間違えている。。。。
0515わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:06.45ID:tkRiK3tu
結局自分が求めている慰めしか認めないんだから??
最初から答えは解っている。。。
自分の脳内で想定している都合の良い慰めしか最初から期待していないなら???
悩みは最初から自己解決している。。。
矛盾。。。
0516のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:16.71ID:5WiZ3iYN
>>514
相談というか愚痴しか履いてないもの
誰も私の歌を聞いてくれないとか悩んでた時もそうだね可哀想だねって言ってくれればよかったの
そうしたら私はその先に解決法を見つけやすいから
自スレ行けって言われて腹立つって愚痴っていた時もそうだね自スレ行けって言うやつ悪いねって流されてくれたら気持ちが落ち着いて
自スレ捨てようなんて思わなかったの
0517のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:24:16.70ID:5WiZ3iYN
>>515
そうだよ、私もともとそう悩まない性質だもん
だから愚痴っている時は現在進行形で自分で解決させようとしている最中だからそれにいろいろごちゃごちゃ言われると私が頑張って解決させようとしていることを邪魔しているように見えちゃう 悪いけど
0518わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:04.93ID:tkRiK3tu
のび太の主張は恋人同士で求め合う心理状態だ(特に女性側)。。。
相手が私の期待通りの答えを用意してくれないから???
最近の私達の恋愛熱が冷めている。。。。
どうして私の事が解ってくれないの!!!!!!
私が言って欲しい言葉は其れじゃないのに!!!!!

そういう繊細な人情の機微は愛する恋人に求めなさい。。。
匿名掲示板の社会不適合者に求める事じゃない・・・・・
0519のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:27.17ID:5WiZ3iYN
だから私が悩んでいる時は愚痴っていない時なんだ
愚痴っているときは大抵自分の中で答えを模索してる最中だからだから心が荒れててそれにいろいろ言われると角が立つの
誰だって何とかしたいって頑張っている時に横やり入れられたら嫌でしょ?そういうことなのに
現実でもネットでもそういう心の動きを読めない人が多過ぎるって思う
0520のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:29:07.72ID:5WiZ3iYN
>>518
だからもともと他人に何も求めてないって
自分が愚痴って解決を探すために書いてる
ほぼひとり言だよ
ひとり言にアドバイスはいらないでしょ?
0521わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:29:27.20ID:tkRiK3tu
そもそものび太に都合の良い慰め言葉を気を遣って言ったら???
俺達になにか良い事が起こるのだろうか???
のび太は俺達の主張は何壱つ聴こうとはしないのに???
のび太が自分に都合の良い事を期待している事と同じくらい???
俺達はのび太に俺達の都合を聴いて欲しい。。。。

等価交換の法則だ。。。。

恋愛でも何でも?この法則を破ったら終わりだ・・・

【欲するな!!!まず与えよ!!!さすれば与えられん・・・】
0522のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:44.93ID:5WiZ3iYN
要するに私は他人にごちゃごちゃ色々言われるのが嫌いなの
言われることがストレスの元なの
だから親切心かも知らないけれど、私に対して色々言ってくるのは私は何も求めてないんだからやめてって思うの
そしたら私もここで色々不満を書かないよ
自スレ行けもそうだけど、行けとか命令されるのがいちばん気分が悪いの
だから嫌な気分になって愚痴るの
0523わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:26.73ID:tkRiK3tu
>>520
なら自スレに戻って??独り言を永遠カキコしていれば良い。。。
オレのようにな???

オレがこのスレにカキコするのは???
定期的に自己顕示欲を満たす事と?RYUに甘えているからだよ??

否定はしない。。。
0524のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:27.29ID:5WiZ3iYN
>>521
だから誉めなくてもいいけど
同調する気もないなら
私のレスなんか無視してればいいじゃん
いちいち返信するからレスの無駄になるの
0525のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:35.09ID:5WiZ3iYN
>>523
自スレでも色々言ってくるから
ここでの私の発言もほぼひとり言だと思って無視しといていいよー
私もいちいち返信するのめんどくさいから〜
0526わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:38:23.20ID:tkRiK3tu
人に命令されるのがイヤで???
独り言をカキコしているだけと主張するなら???

ブログを開設して???
永遠と独り言をカキコして???
気に入らない奴が出現したら??拒否設定すれば良いんじゃね???

匿名掲示板なんて?社会不適合者の鬱憤晴らしなんだから???
良い事なんかある筈が無いだろ???
0528のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:30.06ID:5WiZ3iYN
>>526
それは知らなかった。ここにいる人みんな社会不適合者なの?わさびさんも?
私はただの怠け者だけど
0529海賊王
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:43.87ID:8hYKrAxu
>>523
そうかー、わさびはRYUに甘えていたのか、なるほどなぁ・・・。ところでこの戦いのオチが見えないぞなむし
0530のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:37.34ID:5WiZ3iYN
>>527
そうだった ここ音源評価するスレだよ
わさびさんも関係ないこと書くのはやめなよ
リクエスト曲よく考えてみたら微妙だな〜
もっと真剣に考えてくれた人のリクエストだったら練習曲にしようと思う
0531わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:00.56ID:tkRiK3tu
現実でそんなに自分の都合の良いように今迄やってきたか???
そんなに自分の想い通りの人生だったか???
ぞれとも全部自己肯定の人生か??
別れた恋人も?自分が悪いんじゃなくて??
相手が何時だって悪かったのか???自分には絶対的な非は無いか???
そんな事は忘れたか??
そんなに自分の性格が良い奴なら??
どうして今迄の友達と現在も付き合っていない????
何があっても自分は悪くないのか???反省無か??後悔無か???

匿名掲示板なんて現実より想い通りにいかんぞ???
0532わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:18.85ID:tkRiK3tu
オレは社会不適合人間だよ???

顔も野生爆弾のクッキーみたいだし??
全然面白く無いし??40歳童貞無職だし???
カラオケも下手糞だし??人生の負け犬。。。。

えっ御前等違うの???
0533のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:32.88ID:5WiZ3iYN
音源評価するスレだから私はこれで議論?はやめる〜。
私のこう思っているって主張は書けたから。
私の気持ちが分かってもらえれば関係ないことでスレも流さないよ、迷惑だし。
0534わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:16.57ID:tkRiK3tu
>>529
ここは腐ってもRYUスレだから???
心おきなく暴れまくっているのだぜ〜!!!!

定期的な自己顕示欲発散には丁度良い塩梅だ(笑)
0535選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:31.74ID:Uhohe3tQ
>>522
読みもしないで失礼でしょ。
ここで書きたくないから自スレに書き込みしたよ。
貴方の歌の良い箇所をね。此処は人のスレ。 そして皆が真剣に勉強している場所。のび太が壊してるだけでしょ。感情だけで駄々こねて他の人に迷惑かけスレ主さんに甘えたいだけでしょ。
甘える相手が違うでしょ。頭冷やしなさい。もう誰も相手に去れなくなるよ。自分のスレに帰りなさい。

のび太さんに縁有るものです。
長文失礼致しました。
0536のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:36.94ID:5WiZ3iYN
>>535
はっきり書かないと分からなかったのかなあ
読んだから行きたくないの それだけ
もうあとは聞きません
じゃあ夕飯の支度してくる
0537選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:52.13ID:WvwwAPX6
>>536
中島美嘉 松任谷由実 Aiko 一青窈 柴咲コウ 中島みゆき 中森明菜 Kiroro 演歌全般

女性で比較的歌いやすいキーだと思うし男性ウケもあるよ
0538わさび
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:19.07ID:tkRiK3tu
匿名掲示板ってコワい((ガクブル))

テレビを観るか・・・

暇潰し終わり。。。。。。。
0539のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:03.74ID:5WiZ3iYN
>>537
ありがとう〜。中島みゆきとか中森明菜は点数だけはいつもより高くなります。上手いかどうかは別として。
最近真面目に取り組むようになったのでその辺ももう一度練習してみようかなあ。参考にします。ありがとう。
0542選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:19.78ID:ikmQvCbk
親切心から言葉をかけてくれた人になんてことを、、、
失礼すぎる
てか、わがまますぎる…がちなの?この性格…
0543選曲してください
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:14.04ID:NSf/hx3x
オケ板ってなんでこうも病んでるやつばっかりなんだ?
社会不適合者の巣窟だな
0544選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:08.79ID:3kQ7dP6b
そもそもスレ主がヤクザだからな
0546選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:23.30ID:uIvxgF3f
>>542
なんてことを、、、とかも気持ち悪いっすw
向こう読んだら、こんな所にリュ○○○とかヒス○○とかわざとらしく書いてて怖いわ
女の腐ったやつ決定戦でもしてんのかここの板は
0549選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:19.55ID:Zik960xV
>>547
彼女じゃなくてもあんなこと書かれたら誰が読んでも気持ち悪いなと思う
ただの煽りより性質が悪くない?味方のふりして病人扱い
0550選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:40.38ID:AY9SJQ/s
よくわからんけど、のび太が元いた人生なんたら板の人なんじゃないの?
かばってるし、その後レスつけてないし悪気じゃないんだと思うからほっとけ
0551選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:48.03ID:AY9SJQ/s
のびたに反発されても反論するでも責めるでもない時点で荒しでも叩きでもないはずだしな
スレ趣旨に戻ろうぜ
0552選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:46.18ID:Zik960xV
>>550
そうなん?悪質な荒らしが来たかと思ってたわ
悪気無しなら、、そーとーなアレだけどまー詳しいことはよく分かんないので、これ以上首を突っ込むのは止めとこう
スレ違い失礼しました
0554選曲してください
垢版 |
2017/10/15(日) 05:36:15.91ID:VERlUFzb
俺も出会い厨w てか、歌声が安定しない、、太めの声だったり、クリアボイス?だったり、、
0555ナンパ師
垢版 |
2017/10/15(日) 05:37:31.18ID:VERlUFzb
固定ついてなかった!
0556海賊王
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:00.70ID:SX1mNUnL
プロのレコーディングエンジニアの人にMixして貰っちゃったので評価の方頼んます!


コブクロ/赤い糸
http://fast-uploader.com/file/7063592626794/

クレジット
MIX:「Studio mixim」所属のKuboさんで、歌ってるのは海賊王です
0557選曲してください
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:19.40ID:gy4SDEr4
>>553
特に不安定なところはないけれど、歌い回しとかイマイチだねぇ。寄せたいのか、自分の歌にしたいのかが微妙。
発声についてはミックスとしては良い感じだけど、もう少しチェストを入れるとか、工夫が必要。
評価 6かな。

>>556
うん、海賊王の苦手なところは綺麗に調整されてるね。
ピッチとか音圧とかがうまく調整出来てる。
後は基本的な歌い回しとか、ブレスを見直すと良いね。
評価 5かな。
0558海賊王
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:00.61ID:SX1mNUnL
>>557
これryu?言葉の言い方に違和感があったから違うのかなと

それとも評価するスレを皆スレと間違えてるのかな?
でも評価5ありがとう!ピッチとか取り繕っても歌い回しとかは治せないからなー勉強になるぜ
0560海賊王
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:18.33ID:SX1mNUnL
ああ、なるほどーー
でもthank you!
0561選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:44.85ID:057yDRRR
GACKT「Last Song」歌いました http://fast-uploader.com/file/7063685494207/

恋人と別れたあとの忘れられない恋心や切なさが詰まった曲です。
大切な人との思い出から抜け出せないまま苦しい思いを表現しつつ、
未来を見ようと頑張る姿も感じさせる歌詞を想像して歌ってみました。

判定お願いします
0562海賊王
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:27.19ID:YbuWKZof
>>561
カラオケ史上最大の歌うまじゃないか?
人の歌聞いて涙が出たのは初めてだ・・・。
0563選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 00:52:06.06ID:/E0BcytV
流石にそれは言い過ぎじゃね?

でも、史上初の10点満点上げても良いんじゃね。
0564選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 01:13:43.06ID:dofmx1rc
おしい!
和田アキ子の「あの鐘をならすのはあなた」だったら満点だったのに
0565選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 05:29:19.62ID:Bb0zFiqo
>>563
何度か出てるけど
0566RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:58.75ID:/bbdR+uH
>>556
ほーたしかにこれはピッチの違和感を感じない
けど、フレーズのぎこちなさ、レガートに、歌いきれてないところは 修正できないみたいやな

評価4
>>553
安定感 表現力もなかなか
良い環境の音源も聴いてみたいな
評価7+
0567RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2017/10/17(火) 15:54:41.92ID:/bbdR+uH
>>547
>>487
期限切れてて聞けず
0568選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 16:25:36.86ID:N2mT16HA
>>566
八尾市在住のヤクザ松尾龍紀君!
カラオケや2ちゃんやってる暇あるならまともな仕事見つけなさい!
偉そうに意見するのはカタギになってからにしてくれ!
0571海賊王
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:16.82ID:DMbSbdYy
>>566
反則技使ったけど、久しぶりに4台!thank you!音程だけ取り繕っても表現力とか歌い方が良くないといけないのだな、歌は奥が深い
0572海賊王
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:00.23ID:DMbSbdYy
>>571途中投稿すまん、続き
たしか過去に貰った最高が明日があるさの5+だったかな?反則技でもコブクロで4台貰えたのは嬉しかったぜ、また何か投稿した時は頼む!
0573選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 00:10:29.57ID:C/h2EEYD
評価、アドバイスお願いします!

UVERworld/一滴の影響
http://u.fileseek.jp/6OkZM3qf
0574選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:54.04ID:+MaVbujn
りんごって声の響きが皆無だよね

ちゃんと声を出せてる人は無意識にビブラートが掛からないように意識して伸ばすロングトーンを練習するもんなんだけど、りんごはビブラートを意識しても掛けられない典型的話し声歌唱だよね

棒かつ、ぶつ切り
0576選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:51.23ID:0cDyL3sX
>>570
これMay'nの歌で1番好きなんだよな〜、カラオケ音源聴きたかった
0577選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:24.19ID:0cDyL3sX
海賊王の赤い糸は素人っぽさが逆に好きだな。拙い歌唱だけどなんか好き。このMVの新垣結衣の可愛いことよ
0579選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:53.25ID:rbkYisUQ
>>578
この曲は伝説のランキング職人である虎まささんのお母さまが好きな曲だそうです。
のびたさんは好印象です。
これまでの荒らし行為はこれで帳消しにして貰えるのではないでしょうか。
0581のびた ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2017/10/19(木) 00:21:53.71ID:K2fGf1ui
虎まささんはお母さまの前でいつも歌っているのでしょうか。
RYUさんものど自慢ではお父さまの前で歌っていました。
この板の人はみな親孝行で素敵だと思います。

私は実家に帰る度に母の財布からお金を盗んでいます。
ごめんなさい。
0583選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 02:05:09.98ID:27sLQHOH
のびたのなりすまし、もあんだったのか
呆れてものも言えないわ
0584選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 02:06:37.63ID:27sLQHOH
失礼しました誤爆です
0585選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:43.55ID:c1mbs6ga
レンくんって鋼兵さんだったのか
あんな歌うま相手になんか色々宣ってたryuやらあさみは笑えるなwww
特にあさみはアドバイスとかしてたしなwww
0587RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:49.81ID:Zlzn1erb
八尾ちゃうけどな…
0589選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:30.21ID:SSquL9qB
>>583
もあんはここで評価とれないから他人を煽って面白がるチキン早漏
0590RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:36.49ID:Zlzn1erb
>>570
ちょっとvo小さくて
クリアー感のなさはあるけど
うまいな
評価8
>>573
リズムのもたついてるところあるな
あと、声に響きが足りないので
もっと喉鼻胸のなかで共鳴させるような発声を心がけたい
評価5
>>578
これは、聴いていてなかなか良い
棒歌いになってない
ヨコハマ〜のフレーズはだいぶ良い
それ以降イキナリ声が裏よりになるのが惜しい これは今まで聴いてきたのびたの歌の中では1番やな
ヨコハマ〜の発声の感じを忘れずに練習してほしい
評価4+
>>582
聴けない
0591選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:34.71ID:cQHwzvej
>>590
八尾市在住のヤクザ松尾龍紀君!
カラオケや2ちゃんやってる暇あるならまともな仕事見つけなさい!
偉そうに意見するのはカタギになってからにしてくれ!
あと、ダイエットしなさい!
0592選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:14.55ID:U6jwqIgT
573です。
評価とアドバイスありがとうございます。
前回だいぶ前に評価いただいた時より低い評価になってしまいました。残念ですが、アドバイスをしっかり聞いて精進したいと思います!
0593のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/19(木) 21:44:00.16ID:yNXbxBXT
>>590
評価ありがとうございます。一応原曲を聞いて真似して歌ったつもりなので、ヨコハマの部分が誉められると嬉しいです。
あとまた声が裏にいっていたんですね。自分では分からなかった。
確かに最初の出だしと途中がちょっと声の感じ違うかな〜とは思いました。自分でそういうの分かるようにならないと駄目ですよね。
また機会があればまた練習しようと思いました。
0594のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:48.87ID:yNXbxBXT
>>581
いちいち指摘するのも、もう嫌ですが、成りすましです。
0595のびた ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:20.20ID:K2fGf1ui
最近、成りすましが私以上に私になりきっています。
妊活中は私に代わって書き込みをお願いしようかと思います。
0596海賊王
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:13.40ID:Kb5fchld
>>591
名誉毀損で訴えらるぞ〜
0598ノンジャンル
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:49.05ID:ihQcwHDw
俺の改善点は、ぶつ切り歌唱 メロ終わりに声が小さくなる 早く歌いがち そんなとこかな。ファルセットは得意
0599選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:42.61ID:S3l5d0FE
マルチ音源OKとのことなので載せさせていただきます。
すでに間違っている部分が何箇所かあるのと最後にハウリングが少し起きています。すみません。
発声の仕方や抑揚についてのアドバイスが欲しいです。
他にもご指摘やアドバイス等あればお願いします。

残酷な天使のテーゼ/高橋洋子
http://fast-uploader.com/file/7063889205292/
0600虎まさ ◆.6iToFiKk2
垢版 |
2017/10/21(土) 15:35:56.80ID:j7QiyfEu
>>599
歌い出しはいいと思う。1番は歌詞が頭にあるのかまずまず歌えてると思います。
2メロの歌い出しのとこと、そのあたりが棒気味なのかなぁ
あと後半は、音が上がりきってないところ、震え、高音のアタックになっているので
そこが綺麗に聞こえるといい感じですね。応援してます。
0601のびた ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2017/10/21(土) 16:46:58.06ID:AbKZxocs
>>600
虎まささんはじめまして。
他のスレで聞いたのですがお母さまが大好きなブルーライトヨコハマを歌わせて頂きました。
>>575にもぜひアドバイスお願いします。
0602わさび
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:49.84ID:n9GS86vF
賞味期限はとっくに過ぎている。。。。
そろそろ消費期限が切れるころか????
0603のびた ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:37.67ID:qNOLCC/P
>>601
成りすましです。
0604選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 23:03:36.86ID:y4pVNBFe
あのさ、似たような鳥つかわれてなりすまされるのが嫌なら新しく鳥を作った上で無視したら?
なりましですのレスもしなくてすむだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況