X



カラオケ配信スレpart41 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:24.40ID:Gur22CRi
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
・iPhoneやiPadの場合
https://itunes.apple.com/jp/app/dokodemoradjiwo/id425364391?mt=8

・Androidの場合
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uraroji.garage.android.ladiostar

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しとく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし
結果この板自体も盛り上がっていく

■今後の目標
ヒトカラネトラジスレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1500650583/
0207選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:51.67ID:xlZNuSg7
こんくりーとろーど
0208選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:12.29ID:lJ5cDQQB
配信者のつらい感じの声聴いてると自分の喉がつらいつらいって反応するようになった
トキシックスだっけこれ
0209選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:38.14ID:lJ5cDQQB
弱い声が出ないんじゃなくて強い声が出ない可能性
0211選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 23:07:44.29ID:lJ5cDQQB
らぱんさん最後のガラスをぶち破れませんか?
なんとなく聴いてみたい
0212選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 23:09:09.43ID:lJ5cDQQB
芯だけのビヨーンて伸びる声育てないと広瀬香美はきついで多分
0213選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 23:09:52.15ID:lJ5cDQQB
最後のガラスでわからないなら多分曲を知らないw
アニソンですね
0214選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 23:11:30.72ID:lJ5cDQQB
覚醒ヒロイズムという中二病全開の曲、なんとなく好きなんですよね
らぱんインマイ初めて聴くわ
0216選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:45.52ID:xlZNuSg7
死んどるやん
0218選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:34.38ID:lJ5cDQQB
出ないのわかっててもたまにはっちゃけるとスカッとするよね
0223選曲してください
垢版 |
2017/08/12(土) 23:42:12.72ID:lJ5cDQQB
石川さんの曲は全部歌いにくい
ヴァーミリオンならいけるかと思ったけど難しかったわ
0226Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:04.06ID:CaRPNJfe
配信切れてなかった…申し訳ないでござる
再開するやで
0229らぱん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:48:30.96ID:WzSFqPVJ
おわりました、ありがとうございました!
0230選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:26.83ID:6oDzFiZU
奇声でも釜でも毒舌でもいいから配信聞きたい
16日までヒトカラ排除されててヤバい
0231ふなっしー
垢版 |
2017/08/14(月) 12:00:59.78ID:dGcryYkF
フリータイムでヒトカラ来たんだけどチェストが全く入らなくて辛い
寝起きだからだと思いたいけど、胸が若干苦しいのはなんでだろう

http://ladio.net/src/i31H

なんで配信してんだって怒られそうな酷さです
0235選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:05.33ID:xs+yahvU
音程
0236ふなっしー
垢版 |
2017/08/14(月) 16:10:11.99ID:QCoqViT4
>>232
切れたの放っておいていましたが終わりで
0238選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:49.16ID:9ELz9Kp3
トンキンが下手な歌をうpしているなw
0239ぎょーざ
垢版 |
2017/08/14(月) 17:21:21.69ID:H+yZtA92
20時まで歌練習しながら垂れ流します
0240RYU ◆w4Y6aRpPKA
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:50.22ID:A0A6Xf5I
あとで、家族カラオケ配信するかもしか
0241RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2017/08/14(月) 19:27:45.76ID:Pa68LXT3
RYU一家がカラオケ遊びに来ました
http://ladio.net/src/i32q #ドコデモラヂヲ #ねとらじ
0242選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 19:48:01.35ID:SWO+sJid
何人おるんこれ
0243RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:46.67ID:Pa68LXT3
俺、嫁、長女 長男 次女
0244選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 19:57:33.62ID:VJJsx3KF
せっかくの家族なんだから全員で手のひらを太陽にとかウィーアーザワールドとか歌ってほしい
0245選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 19:57:45.89ID:Pa68LXT3
長男 しるし
0246選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:00:10.98ID:SWO+sJid
りゅうの息子にしては声が軽いなーまあ若さか
もっと漢にしてやれ
0248選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:03:58.89ID:VJJsx3KF
今の流行りを考えたら軽い声の方がウケいいかもね
0249選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:05:31.08ID:Pa68LXT3
長女 ららららぶそーん
0251選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:04.70ID:SWO+sJid
長女うますぎわろつぁ
0252選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:09.49ID:Pa68LXT3
まどかの歌やな
テレビで流れてるとこしかしらんな笑
0254選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:02.77ID:Pa68LXT3
俺 長女 二つの唇
0255選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:55.76ID:SWO+sJid
アンパンマンのマーチをガチで歌ってほしい
0256選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:40.17ID:Pa68LXT3
長ナン よろこびの歌
0257選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:17:39.30ID:Pa68LXT3
ムチャリクしかこんやんけ笑
0258選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:33.82ID:SWO+sJid
歌い方次第ではめちゃくちゃかっこよくなるし滑稽にもなる最高の曲だぞアンパンマンのマーチ
0259選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:04.80ID:Pa68LXT3
娘2人 ビッグバンの歌
0260選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:33.24ID:SWO+sJid
ビッグバンの歌ってふわふわしすぎぃ!
0261選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:21.30ID:Pa68LXT3
しゃーない
うたっちゃる
0262選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:41.29ID:Pa68LXT3
長女
赤い糸
0263選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:38.75ID:SWO+sJid
ktkr
吠えれるようなら原キーで吠えて
0264選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:55.14ID:A0A6Xf5I

たいむごーずば
0266選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:39:22.69ID:SWO+sJid
嫁の声が一番女の子してて笑う
0268選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:51.67ID:SWO+sJid
ほらねかっこいい
0269選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:06.87ID:jJuBfq/X
ファミリーの定番 アンパンマン
0270選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:12.56ID:kjJNoEGX
奥様声優さんみたいなかわいい声ですね!

RYUさんとだんご3兄弟をデュエットでお願いします。
0271選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:14.24ID:A0A6Xf5I
長兄 家族になろー
0272選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:49.42ID:A0A6Xf5I
もー
子供向けソングはカンニング
0273選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:24.86ID:SWO+sJid
息子とウィーアー!
0275選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:28.34ID:kjJNoEGX
奥様とRYUさんで愛が生まれた日をお願いします。
0276選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:16.10ID:SWO+sJid
りゅうぱんまんのバットマン感
0277選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:49.03ID:A0A6Xf5I
嫁 そつぎよー
0278選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:58.64ID:A0A6Xf5I
子供らの前で
愛が生まれた日歌うのは
なんか恥ずかしカルカル
0279選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:28.89ID:kjJNoEGX
癒やしボイスですね
0280選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:36.16ID:A0A6Xf5I
次女 翼を下さい
0281選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 21:04:02.95ID:SWO+sJid
あれ月光花流れてなかった?
0282選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:05.07ID:A0A6Xf5I

リュー 月光花
0284選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:50.98ID:A0A6Xf5I
とんでとんで

しか知らん

国民のほとんどは同じ気持ち
0285選曲してください
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:09.01ID:A0A6Xf5I
おわるわ
聴いてくれた人ありがとん
0286Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/08/14(月) 22:53:22.26ID:6+fHg27W
>>RYUさん
盆暇やからまた遠路遥々遊びに来てくれてもええんやで…(震え声
0287選曲してください
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:03.76ID:g+8mq4Bw
今日は配信ねえのかよオオォォォ!!


お願いしますいやホントどなたかお願いします
0288選曲してください
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:47.37ID:4u30NfCd
>>287
テメエそう言って昨日配信あったのに聞いてなかったじゃねえか!
0290選曲してください
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:58.69ID:eSz74CxA
ない時はうろ覚え曲とかYOUTUBEで聴くわ
配信と自分の録音ばっかきいてると音程とか修正不可能なまでに刷り込まれる
0291選曲してください
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:11.98ID:GjxvCKYG
他のスレの配信者の書き込み晒したり
配信要求後に聞かない上にレスもなしの状況では仕方ないな
時期的に新曲覚えるのに必死で配信する気力ないだけかも
ユニゾンの新曲誰が先に歌うか期待してるよー頑張れ
0294Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:02.56ID:jURWIeLA
だっておめーら至高のChubow様に興味ないじゃん(ないじゃん)
それでも垂れ流すけどな
0297選曲してください
垢版 |
2017/08/16(水) 04:23:07.26ID:v+A/s1kL
>>294
上手いけど洋楽わかんないから特に言うことがねぇ

こないだ配信かぶりまくったときにギザギザハートの子守唄とか歌ってた人はもうやらないかな
自分より上の世代の曲ばっかだったけど眠くてちゃんと聴けなかったんだよね
0298Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/08/16(水) 04:52:11.25ID:jURWIeLA
ありがとうございます!!!
でもそれをきっかけで洋楽とかメタルええなーって思ってもらえるように頑張るでござるよ
0300ぎょーざ
垢版 |
2017/08/16(水) 12:36:24.22ID:QCWPtbvQ
>>289
聞いてくれてたんやな嬉しいわ
0301けろ
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:54.38ID:ltMINEwo
15:00前くらいから配信予定です。

抑揚が無い原因というか、
言葉が聞き手の耳に入らない原因が発声にあったので
そこを重点的に意識します。

感想アドバイスもらえると嬉しいです!
0304けろ
垢版 |
2017/08/16(水) 14:51:36.22ID:J/KgHQTf
カラオケ入って少し準備運動しながらおっさんさん聞こうと思ったのに
順番待ちでイヤホンも忘れた。いややわ〜
リア充はもっと別の所いかんか〜い
0305けろ
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:19.49ID:J/KgHQTf
入れた〜
ちょっとおっさんさんききながらストレッチしてから配信します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況