X



【>>1を】新・音源評価スレ2【読んでね】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 12:59:28.35

ここはお互いに真剣かつ本音で音源を評価し合うスレ

[音源をアップする人へ]
次の項目は守りましょう
1.音源アップは週一回(前回アップから一週間は空ける)
2.推奨音源はカラオケボックスの空間録音かライン録音で録ったもの
(カラオケボックス等の環境における聴き手の反応に近い評価を行うため)
(上記以外の音源(宅録等)の場合は必ず明記すること )
3.評価依頼の際に【※直近三音源の評価を必ず記載※】すること

[評価について]
1.上記を守らない人、特に直近三音源を評価しない音源アップ者への評価は【※禁止※】
2.ボランティアで評価してくださる方歓迎
3.評価は真剣に、しかし基本は評価人の主観なので優しい意見厳しい意見共に謹んで拝聴しましょう


評価は10段階でさらに(− +)をいれて30段階で評価する
10−歌唱力トップクラスのアーティストを完全再現できてる もしくはそれ以上に歌えているレベル
9−簡単にお目にかかることができないくらいめちゃくちゃうまい!普通にアーティストに引けを取らないレベル
8−かなりうまい 歌えばみんなから絶賛されるであろうレベル
7−うまい 仲間内でカラオケにいけば うまいな〜 って言われるレベル
6−そこそこうまい 仲間内でカラオケにいけば 結構うまいやん!って言われるレベル
5−平均より少し上  みんなから ま〜ま〜やなって言われるレベル
4−一般人の本当の平均レベル
3−へたくそって 言われることが あったであろうレベル
2−なかなか味がある おもろい などの ごまかした感じでコメントもらうこと満載の 明らかに下手なレベル
1−聴くに耐えられないくらいの レベル ある意味希少価値劇高!!

前スレ1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1501246497/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0219海賊王
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:23.86
>>216
コンプとかイコライザはセーフで、音程の補正はngな感じか、勉強になるぜ

切り貼りは勿論してるぜ、、この短い音源に15箇所部分録りしてオケに貼り付けた。苦手な箇所は何回も歌い直した!
0221海賊王
垢版 |
2017/09/24(日) 11:23:28.19
>>217
そんなもんか・・・。

>>218
了解だぜ!

>>220
カラオケデビュー自体がオケ板に来たくらいだから2年くらいはあるが基本宅録だからヒトカラはしないぜ!
0222選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:43.69
家でボソボソ言ってるから声量も出ないし、音程もヘロヘロっていう側面が割と大きそう

カラオケ屋みたいな場所で周りを気にせず大声を張り上げることも重要
0224選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:02.03
9秒台で走る奴らは誰からも教わらずに10秒前半では走れた

歌も同じ
上手い奴は最初から上手い 上手い奴がもっと上手くなる

足を出すことすら儘ならないような奴は教えても人並み以下にしかならない
0225選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:00.14
なんか海賊王ってウチのヘタレな父親にそっくりで応援したくなってしまうんよなぁ
陰ながら応援するんで頑張れ
0226海賊王
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:36.16
>>224
陸上の中でもセンスが大事と言われる短距離と歌を一緒にするのはどうかとは思うが、でもまあ音域とか決まってる才能はあるよな

>>225
ありがとうだぜ!これからもマイペースに頑張って活動して行くぜ!

とういうことで俺の話題はここまでにしとくれ、、

音源

>>205
海の声

>>208
君がいた夏
0228選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 14:42:14.69
センスが重要だから例えに用いたということすら理解出来ないのか…
0229選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:31.96
右側通行してるおばちゃんの自転車みたいなもんで、自身のおかしさに微塵も気付いて無い
これは駄目かも・゜・(つД`)・゜・
0230選曲してください
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:55.52
正直でええやん、隠れて補正してる音源なんてここにもあるだろ
0232選曲してください
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:04.04
隠れてすらないのけどな
あれで信者が生まれるんだからチョロいもんだわ
風呂で歌ってんのかって感じ
0233選曲してください
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:58.76
>>208
ロングトーンに安定感が欲しいです
声が好きです 5

>>199
腹筋と腹側筋と背筋をバランスよく意識した呼吸で発声出来ると力強さが出ると思います
クセが好きです 6

>>198
中島美嘉さんの曲とか合うと思います
安定感があって好きです 6


音質が悪いです
評価のほど宜しくお願いします
夜明けと蛍 ナブナ
http://fast-uploader.com/file/7062070157759/
0234選曲してください
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:33.63
>>233 伸びやかな良い声だなあ。サカナクションとかも合いそう。聴き入っちゃった。上手いです。7+

>>203ちょっとふらついてて素人臭いですね。呼気の支えが今一つかと。5

>>199 雰囲気のある歌声ですが、全体的に声が細く不安定なイメージ。5

http://fast-uploader.com/file/7062595465710/

いばらの涙
0235om3
垢版 |
2017/10/03(火) 23:23:57.44
とても久しぶりに書き込みます!
>>208>>205は音源が削除されていました

>>233
ピッチ、リズム感ともにとても安定していて上手いです!
クセのない素直な歌い方で聴きやすく、高音も伸びやかで他の曲も聴きたくなりました
8

評価お願いします
やさしい哲学/椎名林檎
http://fast-uploader.com/file/7062595063636/
0236om3
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:06.13
>>234さんの投稿見落としていました、すみません
声質はhydeに近くて素敵なのですが、サビ以外のABメロの歌がハシり気味なのとフラットしてる所が多いと思います。
サビは安定していてファルセットやロングトーンが上手な分、勿体ないなと思いました
6
0237海賊王
垢版 |
2017/10/04(水) 13:09:11.68
俺だけ宅録ですまん、ここは音源も上げないで偉そうな奴もいないし基本音源上げてるやつに評価してもらえるから思ったより低い評価がついても納得が出来る・・。

>>233
めっちゃ曲調にあっておる!それに安定して上手いと思ったぞ!
7+

>>234
hydeリスペクトを感じる
他の人も書いてるけどメロの惜しいとこを修正すればもっと上に行けるやつだと思う
6+

>>325
優しい声をしておるね!それに歌い方も丁寧だなー、見習いたいものだ
6

久しぶりに頼みます、今聴き直すとちょっとオケに比べてボーカルトラックの音量が大きかったかもと後悔

光GENJIで微笑みをあずけて
http://fast-uploader.com/file/7062644412766/
0238om3
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:54.29
>>237
評価ありがとうございます
音源聴きました、ピッチを外してる所がかなり多いですね
あとは高音域が出ていないので、ピッチを確実に合わせて歌えるようにまずは今回のようなスローテンポでもう少し低音域な曲を練習すると良いかと思います
4
0239選曲してください
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:17.86
>>234
ビブラートやファルセットと共にhydeさんに似ていて好きです
低音にコンパクトな鋭さを出すために背筋まで意識して腹式呼吸して繊細に歌うと更によくなると思います
6

>>235
まだ喉で歌っているように聴こえます
背筋と腹側筋まで意識して腹式呼吸をすると聴きやすくなると思います
基本リズムが良く高音がうまいため良かったです
6

>>237
伸ばす部分で伸ばし切れていないところがいくつもあるのでそこを直しましょう
声質が優しく感動させる声を持っていると思いますので安定感がもう少し欲しいです
4

音質が悪いです ごめんなさい
ご評価お願い致します
サリシノハラ / みきと
http://fast-uploader.com/file/7062669074846/
0240海賊王
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:33.92
>>239
評価ありがとね、来週もう一度挑戦したいかも!出直して来まーす。また評価頼むぜ!
0241選曲してください
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:30.39
>>235
声がとても素敵ですけど、音色が一つのみに感じてしまったのは残念です
前に後ろに緩急付けるといいですね
6-
>>237
上の方と同じく声が伸ばしきれない感じがしました、また発声で鼻が詰まった様な様子に聞こえました
優しい声質でバラードもってこいだと思います。
4+
>>239
初めて聞きました、音程リズムとも安定してます、声も滑らかで良かったです。
聞え方によりますが、声に柔らかさがあればもっと良いと思います
6+

ANNIVERSARY 松任谷由実
http://fast-uploader.com/file/7062680116088/
お願いします
0242海賊王
垢版 |
2017/10/05(木) 09:09:24.22
>>241
評価と課題ありがとう!
中々感触がいいな、練習曲にしようかな?
0247選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 22:51:23.57
評価はよ
よろしくね
0248選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 22:56:11.29
>>246
転載の可能性
0249選曲してください
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:29.13
曲名書けばいいの?
B'zの愛の爆弾ね
0251選曲してください
垢版 |
2017/10/07(土) 02:55:30.38
>>245
>>1よく読めよ
0252選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:20.18
>>239
声に艶があり、いい感じで力が抜けていて、知らない曲ですが聞き心地良かったです 7+

>>243
声色、ビブラートのコントロールなど全体的に上手いですが、演奏の音が少し小さい方が良いと思いました 7

>>244
音質のせいかもしれませんが、滑舌と全体的な不安定さが気になりました 4〜5

感想・アドバイス、点数どれかだけでもいただければありがたいです
木蘭の涙 _ スターダスト・レビュー

http://fast-uploader.com/file/7062992656039/
0253選曲してください
垢版 |
2017/10/08(日) 18:19:42.67
>>252
こういう曲は張り上げで歌わない方がいい
0254選曲してください
垢版 |
2017/10/09(月) 04:49:19.14
>>252 ちょい力入れすぎかな、閉鎖弱めのファルセット分多めのがいいかも4+

>>244キツい言い方だけど、まだ歌う喉が出来上がってない印象。3+

>>243 安定してるけど、遊び、というか原曲の妖艶さが足りないな、もっとはっちゃけてもいいかも 5

http://fast-uploader.com/file/7063046952658/

ようこそジャパリパーク
0255選曲してください
垢版 |
2017/10/09(月) 04:58:54.93
>>254 6
音は結構外してるけど楽しく歌う歌だしうまいと思う
あと音割れしてるのが残念かな
0256選曲してください
垢版 |
2017/10/09(月) 08:32:31.22
>>254キツい言い方だけど、まだ歌う喉が出来上がってない印象。さらに歌い方を改善する余地あり
3+
0257海賊王
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:47.25
報復合戦はやめようぜ
0258選曲してください
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:30.12
>>244 4-
もう少しはっきり歌ってみた方がよいですね 

>>252 5
曲のメッセージと歌い方が合ってないですね。。 
語尾の優しい歌い方は良いと思います

>>254 6
上手いです
が、歌詞がかなりの部分で聞き取れません
もったいない ><
フレンズ感があと一歩伝わらないです


評価お願いします

いろは唱(ボカロ注意)
http://fast-uploader.com/file/7063106199444/
0259選曲してください
垢版 |
2017/10/10(火) 02:17:14.88
ボカロ注意 の意味がわからん
歌ってるのは人なんだから
謙遜することも保険かける必要もないんだよ

感想:
ポテンシャル的にボカロ以外歌ってもそんな感じだろうと思いました
一度広い場所で大勢を前に歌ってみると世界が広がりそうです
0260選曲してください
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:53.67
>>254
JAM Projectなどが合いそうなお声です
不安定に感じましたが真面目に歌えば上手いことが伝わってきます
6

>>252
音程には文句の付け所が殆ど無いくらい上手いです
ただ伝わらない歌だと思いました 曲を全体としてテンションをかけて歌うというか波が無いように感じました
ロングトーンが多い曲でもあるのでフェードアウトしながら語尾にビブラートを被せてあげたりなんなりすれば完璧だと思います
7+

>>244
摩天楼オペラとか合いそうなお声です
全体としてリズムに甘さを感じました
そしてテンポの早めな曲である故に音程の切り替えにひとつひとつキレがないと感じました 下げるところを下げて歌詞をまとまりで意識して歌いつつブレスのタイミングを見失わなければ良いと思います
7

宜しくお願い致します
I love you / 尾崎豊
http://fast-uploader.com/file/7063546106602/
0261選曲してください
垢版 |
2017/10/15(日) 09:30:27.04
>>260
評価 7
語尾処理が上手いですね

>>258
聞けませんでした

>>254
評価6
声に切れがありかっこいいです

飾りじゃないのよ涙は/井上陽水
http://fast-uploader.com/file/7063580498563/
よろしくお願いします
0262選曲してください
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:51.68
>>258 削除済

>>260 評価7
余裕のあるサラッとした歌い方がかっこいいですね
高音の響きもgood

>>261 評価7
音程・リズムとも正確で上手いです
サビで色気がある歌い方をすればさらに評価上がるかもしれません

評価お願いします
じれったい/安全地帯
http://fast-uploader.com/file/7063584346749/
0263ジェリーボーイ
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:01.18
>>254
上手いですね。音程とか少しズレてる所もなくはないですが難しい曲なので
少ししょうがないですね。6+
>>261
上手いです。音程リズムバッチリですね。もう少し切ない感じが出せるとなおいいとおまいます 7
>>262
声もいいし上手いと思いますが、もう少し本家みたいなパワーと
セクシーさがあればなおいいと思いました。7

よろしくおねがいします
スピッツ チェリー
http://fast-uploader.com/file/7063637733103/
0264選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:11.16
>>263
優しい声で聴きやすかったです。ビブラートの波の間隔が狭いのでもう少し広くしてもいいと思いました。
評価6+

>>262
声がカッコイイです。色気がありますね。
評価7+

>>261
削除されていました

>>260
少しハスキーな声がいいですね。何か惜しいなと思いました。何かが足りないなと。その何かがあったら7付けてたと思います。
評価6+

よろしくお願いします
UVERworld/一滴の影響
http://u.fileseek.jp/6OkZM3qf
0265選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 01:18:01.52
>>263
これって編集してるのかな?
0267ジェリーボーイ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:13.04
評価ありがとうございました。
ビブラート等緩やかなのもマスターしていきたいです。
>>265
編集とかはしてないですよ ライン録音で
DAMのパワーボイスとシャープネス5位 h4nでのコンプ機能はかけてますけど
0268選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:49.73
>>266
声がねちっこくてキモい

>>264
何言ってんのか分からん。喧しい
歌えないなら無理すんな

>>263
語尾がいちいち震えててキモい。震えてなくてもややキモい
ビブラートかけてるつもりならやめとけ

>>262
けっこう上手い。声質もいい
ジョイだろうけどガイメロがピコピコうるさい。切れ
7−
>>260
途中でキー変すんな
下手ではないけど取り立てて上手くもない
ちょっとナルシスト感が強くて鼻につく
5+
0269選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:12.15
ID無しスレで音源無しだと強気で言いたい放題すね(-_-;)

あと>>266じゃがさんの無断転載いい加減つまらないからやめましょうよ
0270選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:14.84
>>269
俺268だけど何か不満でもあるのか?
おかしいことは言ってないはずだが
0272選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:44.39
>>270
見てて気分いいものじゃないし言われた方は傷つくでしょ
厳しい意見は必要だが言い方を考えよう

音源無いと成り立たないスレだし気分害して音源が減るような評価は妨害行為でしかない
このスレで音源無しで評価だけする人は稀だけど
君みたいに人を不愉快にしかしない評価人はいらないよ
0274選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 00:06:08.41
ちょい辛口、評価も低めだが言ってることは的を得ていると思うな
0275268
垢版 |
2017/10/19(木) 00:07:21.81
何だよ馴れ合いしたいだけか?
262は上手いと思ったから素直に誉めてるじゃん
誉めるとこなかったらけなされてもしょうがないだろうに
忌憚無き意見ってやつだ、文句言われても評価を変える気は無い
音源貼る人は自分も甘く評価して欲しいから互いに下駄履かし合ってる
下手は下手。それだけだ。逆恨みすんなよ
0276選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:03.40
ボロクソ言われても負けない人は上手くなる可能性がある。諦めるな
0277選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:31.72
268は言葉は良くないけど、厳しい意見もあっていいと思うけどね。
匿名だからこそ使えるのであって普段カラオケとかでみんなと行ってたら絶対こんなこと言えないだろうし、かなり参考にはなるはずだろうね。
もしお世辞で褒めているとしたら俺は全然嬉しくないな。
0278選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:48.22
過疎スレなのに急に賑わって草
ムキになりすぎだろ
的確w的を得ているwかなり参考w上手くなる可能性ww
>>268は評価コメントも自演も頭悪すぎて泣けてくるな
3人評価制で充分成り立ってんだから音源無い奴は評価すんなよ
上手くならないテメエの憂さ晴らしのスレじゃねーぞ?
0279268
垢版 |
2017/10/19(木) 01:01:31.53
自演なんかしてねーわ何言ってんだカス
俺は間違ったこと言ってないし疚しいこともない
自演してるとしたらお前だろ音痴君>>278
酷評されて逆恨みするぐらいなら最初から貼るなよ
0280選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:12.03
ほらid無いから荒れるんだって誰か立て直しといて
0281選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 01:13:39.60
ミドルスレでボロクソ言われた子かな?
歌は才能>努力だからヘイト溜めるくらいなら他に自分に合った趣味探してスッキリした方がいいな
ワッチョイ付きで立て直したら荒らしもなりすましもいなくなるはず
0282選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 10:40:13.51
>>278
自演って言ってるのかw
277だが、自分の都合の悪いことになるとこういうコメントになるのねw
受け止めた方がええよw
まあ後で後悔しないことだね
0284選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 10:53:35.93
ワッチョイスレ建てたよ
0285選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 11:02:56.99
>>284
虎まささん激しく乙です
やっぱり評価スレはワッチョイあった頃よかったですもんね
これで荒らしや暴言評価厨がいなくなりますよーに

このスレはこれにて終了です
さげ
0286あさみ
垢版 |
2017/10/19(木) 11:04:20.59
>>285
実は私なんですがね〜笑笑
よかったら使ってやって下さいね!
0288選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:10.19
今だから言えるけど
音源あげる時に7以上と思った音源が直前にあったけど
音源無し名無し評価人が厳しく5とつけてて
かけ離れた評価すると目をつけられそうだったから5+にした事がありました
名無し音源無し評価人様の執念は恐ろしいですからね
目をつけられると同じ負の連鎖が始まってしまい適正な評価がなされなくなります
0289選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:19.64
このスレはオケ板総合雑談スレとして再利用してもいいかも
IDないから言いたい放題
カオスなスレになるかな
0291選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:57.40
前に荒し(トンキン)対策用にIDなしのスレを立てたことあるんだよな
それ見て荒らしが立て方を学んじゃったんかな…
なんか申し訳ない
しかもスレチっていう
0292選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:29.05
ま、ここはほっといてあっち盛り上げてこーぜ!
0293選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 11:59:44.86
ワッチョイあっても>>268みたいなクソダニゴミ野郎は凸ってきそうだけどな
ネカフェ転々としそうw
0294選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:22.01
逆に音源上げてる方が自分の評価を低くされないように多少甘く評価してる気がするけどなぁ
こんなとこに上げて過剰評価してもらってもうれしくなくない?
0295あさみ
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:01.36
>>294
コロッケ先生も同じ様な事言ってたなあ〜〜

元気なのかな!あの、ど下手くそ!笑
0296選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:05.75
コロッケ先生はのど自慢の件で完全敗北して自○したと風の噂で聞いたけど
0297選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:05.90
>>294
自分はあからさまに下手で絞り出してもいい所が見つからず6以下をつけざるをえない音源はスルーする
だから3音源評価強制はきついなぁ
感動した音源しかしっかり最後まで聴きたくないしコメントもしたくない
下駄履かせたり甘くしてるってことはないけどなぁ
0298選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:09.84
自身の歌唱と無関係に上から行ける虎なんとかみたいなサムライハートはそんなに居ないからな
0299選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:23.65
武士道!
かっこいい!
0300選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:49.16
それが虎さんの人気の秘密。

ガブリッ!
0301選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:29.29
どう見ても音源無しの人の方が適正評価
音源上げてる人は「お手柔らかに」って甘めの評価ばかり
はっきり言って気持ち悪い。オカマかよ
0302選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:37:15.86
適正評価でも偉そうだったり気分悪くなるような汚い口調や文句じゃなければいいんだけどね
残念ながらそんな人はなかなか現れない
0303選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:14.32
宅録の人達なんかはすぐ8や9もらえるから音源あげて評価する人に対して不信感持つのはわかる
しかし実際に粗が見つからないくらい完成度高いからね
あとは好き嫌いの個人の感想くらいしかなくなる
0305選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:26.92
>>295
さすがに扇風機は片付けたんじゃないかな

>>297
ホントはそのコメントが本人のためだと思うけどね
0306選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:13:48.91
へたに低評価つけると第二第三のレン、のびたになる可能性がある
0307選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:04.76
>>1
>3.評価は真剣に、しかし基本は評価人の主観なので優しい意見厳しい意見共に謹んで拝聴しましょう
とか言ってるくせに、結局慣れ合いたかっただけという
0308選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:08.29
>>275なんかド正論だしな
ただ持ち上げ合うだけなら評価スレの意味がない
褒めてもらえなかったからってヘソ曲げるなよな。子供じゃないんだから
0309選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:04.57
名無し音源無し暴言評価厨は例えるなら自分は攻撃されない安全な条件で
一方的に関節とっていきなりへし折るような奴だな
へし折る必要ないだろう
再起不能にしてどうする
言葉を選んで評価しろ馬鹿もんが

真にできる評価人は短くも的確で気分を害さない評価ができる
0310選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:17.17
俺はたった一行のアドバイスで発声を根本から変える事ができた

またそんなアドバイスが欲しくて音源をあげているが、再び救世主は現れてくれるだろうか
0311選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:21.09
人の音源を上から叩けて楽しかったんだろ
正直に言っていいよ
0312選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:54:29.58
>>311
それな

ある程度評価されるような歌唱力ある人なら下手にも優しくなれる
厳しくも次に繋がる評価ができる

叩くだけの奴は下手くそ確定だな
0314選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:47.96
確かにあさみとやりあってる時にコロッケは
同じような事言ってたな、言いたい事を言うのが2ちゃんとか
0315選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 14:02:24.73
音源上げる人だけが評価できますってスレにしとけば全て解決するのに
通りすがりにも評価はして欲しいわ批判は我慢ならないわ
優しくしてくれなきゃ暴れるわってどんだけ我儘なんだよ
0316選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:26.15
>>315
君はまさか映画評論家がみんな凄い映画を作れて料理評論家がみんな凄い料理をつくれると思ってるのかい!?
0317選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:56.01
RYUスレでヤクザとか煽ってる馬鹿と同じやつだろう、基地には何を言っても通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況