X



カラオケあるある川柳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/09/11(月) 16:34:14.92ID:B2yiZMZM
この歌は 初めて歌うと 今日も言う

タンバリン 1曲叩き 疲れ果て

キー変を して音程を 見失い


あなたが考えたカラオケあるある川柳を投稿してね
0254選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 11:14:21.63ID:pmeaFqV+
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0256選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 12:09:27.04ID:e0RRTCFg
歌うまく なるため山に こもります
0257選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 13:10:43.56ID:sCsoiQYV
>>256
秋深し 熊にはあなた 気を付けて
0258選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 13:15:45.99ID:6IMFW/4m
>>256
山参る ならば土産に 松茸を
0259選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:39.59ID:72HwTwVW
wwwww wwwwwww wwwww
0260選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:17.90ID:dS9+0BAc
秋の山 「与作」の稽古 へいへいほぉ
0262選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 13:25:40.17ID:t5gbu0mc
紅だぁ〜! 歌えどあの子は つれないなぁ〜!
0263選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:53.03ID:+uCuQDA0
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0264選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 18:03:46.28ID:e0RRTCFg
ヒトカラで ひとりデュエット 練習す
0267選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:01.65ID:D6iILnaj
今日もまた 「ジョイサウンドならありますが?」
0268選曲してください
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:19.16ID:D6iILnaj
「ジョイならば ある」と言われても、(客)「ダムがいい」
0271選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:00.47ID:QF5ronTE
前回は 合った音程 今日ずれる
0273選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:29.47ID:wIBRzEYN
壁のヤニ エアコンのカビ ゲ◯の残り香
(この間の歌広場)
0275選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 06:15:30.74ID:W8gG4LdX
ボロマイク 俺の番だけ ハウリング
0276選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 06:21:23.21ID:W8gG4LdX
この曲に タンバリンは やめてくれ
0277選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 06:22:13.54ID:W8gG4LdX
この曲に ボイパはウザい やめてくれ
0278選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:19.03ID:MAJgKtyV
>>275
声量を 落として歌おう その時は
0279選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:44.85ID:QF5ronTE
最高点 自慢したいが 女性曲
0283選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:59.65ID:EsQMQyH3
聴いている ふりして次の 曲探す
0286選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:54.31ID:W8gG4LdX
ラップ上手い お経で鍛えた お坊さん
0289選曲してください
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:47.83ID:QF5ronTE
>>284
感動を 言い表せない もどかしさ
0290選曲してください
垢版 |
2017/09/20(水) 03:53:14.05ID:C8Mcqllf
イントロで 入るタイミング 間違えた
0291選曲してください
垢版 |
2017/09/20(水) 03:59:29.79ID:CxKP2X3v
入れた曲 違和感ひどく 首ひねる
0292選曲してください
垢版 |
2017/09/20(水) 04:47:55.75ID:yjL0rpP4
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0293選曲してください
垢版 |
2017/09/20(水) 04:48:18.21ID:yjL0rpP4
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0294選曲してください
垢版 |
2017/09/20(水) 17:35:49.28ID:+yRl8lTe
ソファー乗り 踊るが周りは 冷めている
0295選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 03:17:22.15ID:2JJux7VK
タンバリン 叩けど心は うわの空
0297選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:34.99ID:2JJux7VK
褒める場所 必死に探し 「いい曲ね」
0298海賊王
垢版 |
2017/09/21(木) 09:42:24.30ID:dFYZNpjF
下手すぎて 演奏停止 押されたよ
0299選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 10:39:19.59ID:eoPwvxfF
「ハモろうか?」 うんと言ったが 不協和音
0300選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 10:41:44.43ID:L6i9OVlT
ドリンクを 持って来るたび 歌やめる
0302選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 11:52:52.22ID:vkVcSfA1
オシャレする そしたら何故か 声が出る
0303選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 12:28:03.49ID:URy8Kl3Q
録音を 聞いては落ち込む マゾなのか
0304選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 12:34:29.08ID:UY5WZBOM
マゾらしく
マゾはマゾマゾ
楽しもう
0305選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 12:35:01.70ID:URy8Kl3Q
週末の 予定はカラオケ から埋まる
0306選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 12:38:33.70ID:URy8Kl3Q
今週末 カラオケ以外の 予定無し
0307選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 12:42:56.17ID:vkVcSfA1
このスレは カラオケ好きで 満室だ
0311選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:03.35ID:2JJux7VK
タカラより ヒトカラの予定 優先す
0314選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:39.72ID:2JJux7VK
首ひねり 調子が悪いと アピールを
0316選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 17:46:20.75ID:L6i9OVlT
天高く 秋の夜長に オールする
0318選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 18:38:02.56ID:otHei1Ka
DQNが
隣の部屋に来て憂鬱
0321選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 20:46:00.89ID:E/DfuTdW
>>320
何故なのか 俺の時だけ やたら行く
下手なら下手と 言ってくれれば
0322選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 21:01:18.38ID:L8iHs28C
>>321
歌うミュージシャンが好みじゃない可能性あるぞ 俺の場合は誰かがDIR EN GREYとかそういうの歌い出したトイレ行く どうせうるさいだけだから
0323選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:31.00ID:WSH7Po6F
>>322

ごしちごで レスをお願い さんにーに
0325選曲してください
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:24.60ID:2JJux7VK
エコーだけ やたらと上げる 下手な人
0329選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:38.29ID:c22NIaHN
とよまゆシリーズ

カラボでは ロングトーンで このハゲー!

違うだろ 違うだろおぉ この点数
0330選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 05:26:41.85ID:yGUhbotQ
デュエットを 歌うも一度も こっち見ず
0331選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 05:32:46.67ID:yGUhbotQ
カラオケの 時だけ生き生き してる奴
0332選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 05:34:18.14ID:yGUhbotQ
下手な歌 聞くのも仕事の うちなのね
0334選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:44.17ID:yOaNORKL
>>330
かわいそす
とりま元気を出してくれ
0335選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:03.06ID:Oe4QvT4j
曲順が 何度も飛ぶよ 人気曲
0336選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:29.43ID:CIgi62/c
オール明け 黄色い太陽 立ちくらみ
0339選曲してください
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:08.13ID:YIONsZXE
ヒトカラに 行きたいときは いつも雨
0342選曲してください
垢版 |
2017/09/23(土) 03:21:28.86ID:WQr8ij6n
下手くそが 声が出ないと 立って歌う
0343選曲してください
垢版 |
2017/09/23(土) 03:24:18.45ID:WQr8ij6n
レーザーの カラオケしかない 我が村は
0345選曲してください
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:35.15ID:WQr8ij6n
カラバトの 小学生に 嫉妬する
0348選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 08:35:05.67ID:FnoHwdaF
高温は 命を削れば 多少出る
0349選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 08:41:39.82ID:FnoHwdaF
ここいらで いい句を皆で 選ばんか?
0350選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 08:45:01.63ID:UiuTI+Ix
>>349
レス番と 1票と書き 投票する?
0351選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 08:47:56.81ID:FnoHwdaF
>>350
そうしよう 複数票も 問題なし
いい句を皆で 共有しよう
0352選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 08:50:46.48ID:FnoHwdaF
>>111 この句に一票 語感すき
0353選曲してください
垢版 |
2017/09/24(日) 09:05:09.28ID:FnoHwdaF
このスレを〜 見返しいい句に 安価つけよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況