>>804
以前より力が抜けてるし低音も良くなってると思いますよ
この音源では高音がピュアヘッドに芯をもたせたような声に待ってますが悪い発声というわけでは恐らくありません
純粋なピュアヘッドの音階練習もちゃんとやってくださいね
低音から高音までのピュアヘッドの発声が大体身についたら次はネイネイとグッグッをやりましょう
ネイネイは喉仏が上がってしまって大丈夫です
グッグッは喉仏を下ろす意識を持ちながらやりましょう
順番はネイネイ→グッグッが良いと思います
グッグッ単体でやるよりも響きを感じやすいと思います
間違ったネイネイ グッグッ
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368856.mp3.html
パス:あ
正しいネイネイ グッグッ
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368859.mp3.html
パス:あ
ネイネイ、グッグッは正しい方のようにちゃんと声を乗っけてやってください
ピュアヘッドの練習をしてないとここで苦労する場合があります
これをやっていくと少しずつ声が強くなってきますよ