X



【変態馬鹿】棟方草一=ZEN【基地外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/10/03(火) 15:16:26.62ID:i4lwG3BL
うたスキの放射能廃棄物、棟方草一(=ZEN)についてのスレです。

詳細についてはこちらもご覧下さい

【隔離】うたスキ裏情報part96【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1506265473/
0201選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:55.47ID:CVyiMIEJ
>>200
上手いっ!!
0204選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:35.08ID:hhg8gjeV
うまいなぁ
うたスキやDAMともにアカウント作りたくなるねw
DAMともはプロフ画さえ有料会員じゃないとUPできないけど…
0207選曲してください
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:12.42ID:CVyiMIEJ
>>206
完全同意w
ZENと棟方が同一人物だと割り出した人がまず凄いし、
キャッツアイ新札幌店を特定した人も凄いし、
画像のまとめも上手いし、
イラストはやくみつる級に上手いし、
ZENのツイートにツッコミ入れてる人達も的確で笑えるし、みんな才能あり杉w
0208選曲してください
垢版 |
2017/10/15(日) 15:01:10.34ID:sHmeeQrN
棟方ツイッター

‪私はあれこれ云われているヒトですが──棟方さん、匿名性のまったくないオリジナリティある文章を書いてますよね、というのはうれしい限りです。
大量にモノを書いていると「文体」が勝手にできあがるんですよ。だから掲示板に書かないです。(つづく)‬
午前10:06 · 2017年10月15日


確かに…いつも2chに基地外ポエムを書いて即バレしてるもんなw
0209選曲してください
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:29.38ID:2fVcqvQN
掲示板に書いるのに息を吐くかの如く嘘を吐く棟方
0210選曲してください
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:56.37ID:fSodEsNl
棟方は本物のキチガイ。知的障害で自分の発言の虚実さえ判別できない。
おい、ムナカタZEN、バカには理解するのが難しいかもしれないが、教えてやるよ。
おまえは2ch(現5ch)という巨大掲示板に毎日のように書き込みしてるぞ。それが現実だw
0211選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 09:29:48.68ID:ic7XyOPy
>>210
本物のキチガイ<心から同意。
けど棟方草一は性格と頭脳が絶望的に悪いだけで実際にはちゃんと嘘と現実の区別はついてるよ。

証拠としては>>120>>133
自分のしてきたストーキングや嫌がらせや自演を全部他人のせいにしてるものw
0212選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:39.76ID:mRPZXHdn
>>211
あっ、ホントだ。つまり、分かった上であんなにバカだと。。。。。いろいろ察しw
性格と頭脳が絶望的に悪いってワロタw
頭悪い発言が異常に多いしバレバレの嘘をついて恥じないってことは知能はかなり低いね。
0213選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:17.70ID:mRPZXHdn
棟方草一/立憲民主党支持‏ @frock01
ルックスがフランケンシュタイン)いやー、それは傷つくね。
でもガタイもフランケンだし以前にツイートしたけど巨神兵だの云われるんだよな。
ま、心のなかはブルースカイですよ。

前に「ガタイが小さくても気の荒いトラックの運ちゃんに立ち向かっていく」ってツイートしてのに、
今日はガタイが良いことになってるw デブだから体積はありそうだなw
0214選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:04.18ID:f825CI8q
今までのキャプ職人さんの画像を見ても異様に顔がデカい
背が高そうには見えないがもしフランケンのような体なら
顔はトミーズ〇より大きいのではないだろうか…
0215選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:02.25ID:m971IM8F
自称身長180センチとか言ってたなw
しかしキャプチャ画像を見ると顔と体の比率からして160センチそこそこじゃないのか
0217選曲してください
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:03.54ID:Q2WqKFWm
>>213 いやいや、棟方は間違いなくチビ。
もしもあの顔面のの比率で180cmあったら、
中国のお面かぶった状態のままのリアルSD人間だろwww
0218選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 01:09:46.71ID:DCoZnaLq
>>217
やっぱ、そうだよねw リアルSDって例えが上手いなあ^^
0219選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 08:50:12.21ID:A3+wcPHQ
ムナカタのツイッター、垢を変えて逃亡したね。
昨日ここに書かれた事が余程都合悪かったとみえる。
0220選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:53.06ID:DCoZnaLq
えっ? 棟方のツイッター楽しみにしてたのに、逃亡しちゃったの?

本当だ。。。おやすみ中@NTT7421になって鍵かけてる。アイコンもヘッダーも消してるね。
0221選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:02.54ID:A3+wcPHQ
ツイッターは逃亡しても動画の自演再生は毎日コツコツ欠かさない棟方ZEN草一。
今は昼食中かしらんがピタっと再生数が止まってるけどねwww
あんなジャイアン歌唱で目立って恥ずかしくないのかな?しかもコラボ元にも嫌がられるだろうにそこまでしてなんで目立ちたいのかw
0222選曲してください
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:44.01ID:luuHS8Im
THEヘタレ棟方
検索してもMNK001だのfrock01,frock08,frock09だの
どんだけ変えてるのって垢変えて逃げまくってるし
情けないとかみっともないって感情ないんだろうな
あくまでも執念深い嫌がらせにあって…とかwww
0223選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 04:01:14.55ID:6BRCwPb/
棟方が今さらビビってるの、意味が分からない。
執念深く嫌がらせをしてたのは棟方ZENのほう。なんで被害者面が出来るのか神経を疑う。
散々いろんな人にストーキングしておいて、誰からも嫌われてないと思ってたのか?
棟方に嫌がらせをされた被害者は三桁いってるだろうから、それだけ大勢から怨み買ってるんだろう。
誰からも庇ってもらえず袋叩きにあってるのは自業自得w
0224選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:40.75ID:cO8kmiag
棟方ZENにはビビるなんていう普通の人間の感情は無いぞ。
どうせまた、嘘がバレて都合悪くなったといういつもの間抜けな理由で逃げただけだ。
餅丸にコラボした恋動画の自演再生は毎時続けてるからまたすぐ戻ってくるよwww
0225選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:47.21ID:7wRVtixd
妄想と嘘、誹謗中傷を繰り返してた最低のストーカーが
興味を持った住人やROM民たちからリアルに、現実で追い込まれて行く。
身長でかいとのミスリード作戦も、リア凸対策のひとつなんだろうな。
効果はなかったようだけどwww
0226選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:39.42ID:lM0HFEpw
   _,,....,,____ 
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人               貴様らの大好きなウンコだ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_            
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__ 
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0227選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:04.21ID:6BRCwPb/
   _,,....,,____ 
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人               貴様らの大好きな棟方ZENだ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_            
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__ 
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0228選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:39.99ID:6BRCwPb/
>>224
棟方ZEN、アイコンとヘッダー戻してたから、224の言う通りすぐ戻ってきそうだね。
あいつの懲りなさとしつこさはキチガイ以上w


>>225
超キチガイの棟方も、さすがにリア凸だけは恐れてるみたいだね。
必死でガタイが良いことにしようとしててワロタw
0229選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:14.51ID:/z68g7g8
https://i.imgur.com/fFn1pvh.jpg
https://i.imgur.com/1j8x4BU.jpg
https://i.imgur.com/Ym4duPl.jpg

GIRAFFE2017/10/10 23:41
お気に入りにいれていただく前にいやがらせをしているという自覚を持ってください。幼稚園児でもしません。
GIRAFFE2017/10/12 07:38
なんか、お気に入りにいれてまで・・というチープな感じが笑ってしまいますね。子どもっぽすぎて
GIRAFFE2017/10/18 10:39
コラボ動画、再生回数があがっていて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)


承認欲求の塊・棟方草一=ZEN=イタイラーへ
コラボ動画に評価/再生数/お気に入りをいれる前にいやがらせをしている・人に迷惑を掛けているという自覚を持ってください。幼稚園児でもしません。
なんか、評価/再生数/お気に入りを自演してまで承認欲求を満たしたい・・というチープな感じが笑ってしまいますね。子どもっぽすぎて
コラボ動画、棟方のような音痴には一生あり得ない異常な再生回数になっていて心の底から迷惑です。今すぐ動画を消してください(TT)
0230選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 16:48:19.47ID:7wRVtixd
本名と生息地バレもしてるし、そろそろリアルで棟方を知ってる奴が
ここを見つけて色々暴露してもいい頃だなw いや、現実に友人はいないのかww
0231選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 18:37:16.27ID:QlzJJGsS
>>225
私は151、娘は158ですが地域名も、よく行くカラオケの店名も公開してますよ。
カラオケしていて凸してくる人なんかいたら即刻警察110番に通報しますし店で怪しい人がウロウロしていても特徴を言ってフロントへ連絡しときますね。
0232選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:21.55ID:bIEzxMsm
何言ってんだこいつ。暇なら早く妄想ツイッター再開しとけw
0233選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:30.77ID:6BRCwPb/
>>232
ツッコミ上手過ぎてワロタw
0234選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:12.02ID:6BRCwPb/
このスレとはぜんぜん関係無い話なんだけど、カラオケ店とかで発生する強盗事件て、
通報する間もなく、あっという間にボコられて抵抗も何も出来ないって言うよねw
0235選曲してください
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:31.27ID:jZmPe/Fz
>>231
娘さんもカラオケするんだー
今度壁でいいから父娘共演してよ〜

まさか ウ ソ じゃないよね?
0236選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:20.36ID:YIW+jLi2
札幌よく行くから、棟方GO!でもプレイしてみるかなww
間違えようのないキモ顔はしっかりインプットした。
0237選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:05.86ID:qaLfR8Fv
ムナカタは10月21日頃に鍵開けてバカツイート再開すると思う。
今までも何度か鍵かけたり垢消したりしてたけど、
いつも、5日〜1週間で妄想を我慢できずにツイートし始めてたから。
再開直後は基地外特有のハイテンションで異常にツイート数が増える。

もし再開しなかったら、よほどリア凸が怖いのか、
>>236 が棟方GO!を成功させたって事だろう^^
0238選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 14:21:29.06ID:Z4CJHKaN
懐かしの基地害ポエム これRAPとやらで歌ってみてよw

うたスキ裏情報part67より
339:選曲してください
2016/03/06(日) 15:49:40.83 ID:oxYflubW
汚い精神と肉体を持った赤黒い膣から化け物を吐き出した
小料理屋の前は泡と風俗で汚い金を稼いだ
他人を憎むことだけは立派で自分が悪いとは欠片も想わなかった
殺されればいい 何もしなくても殺されればいい
生きる価値のない飯盛女を支える衆愚に用はない
生きる価値のない飯盛女が車やを歌う
殺されるはずのサイコパス 小料理屋円はすでに崩壊してる
発狂するのもいい 自尊心に身を焼き尽くすのもいい
発狂するのもいい 永遠に届かない叫びさえも見逃して
0239選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:30.47ID:qaLfR8Fv
>>238
それ、棟方が書き込んだ基地害ポエムだよね。マジで怖え。
発狂してるのは棟方じゃんw 病名が気になるなw 統合失調症?
0240選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:04.86ID:RdattAkk
>>238
↓これも棟方の基地害ポエムやねw

うたスキ裏情報part67より
>3 :選曲してください:2016/02/27(土) 21:56:27.66 ID:QDKseGWX
>【メンヘラガチストーカー妊婦発狂型】えソ
>他人に見境なくいやがらせを続けている元ソープ
>自分の意見にあわない人間に誹謗中傷コメント120件おくりつけ
>いやがらせのお気に入りとフレンド申請をくりかえす
>警視庁に通報されこのスレッドで監視されるハメに
>サイコパス(精神疾患)のためにフレンドたちから警戒中

実際は、
いやがらせをしたのは棟方草一
運営や警察に通報されたのも棟方草一
0241選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:12.84ID:RdattAkk
>>239 これじゃない?

自己愛人格障害(次の9つの基準のうち、5つ以上が当てはまります。)
□ 自分を特別重要な人間だと考えている。
□ 限りない成功、権力、才気、美しさ、理想的な愛の空想に取りつかれている。
例えば、自分は才能にあふれているから、どんな成功も思いのままだし、素晴らしい相手と素晴らしい恋愛ができるなどと思い込んでいる。
□ 自分は特別であって独特なのだから、同じように特別な人たちや地位の高い人達にしか理解されないし、そういう人たちと関係があるべきと信じている。
□ 過度な賞賛を要求する。
□ 特権意識を持っている。自分には特別に有利なはからいがあって当然だと思い込んでいる。
□ 自分の目的を果たすために、いいように他人を利用する。
□ 共感する部分に欠けている。つまり、他人の感情や欲求が理解できず、認めようともしない。
□ しばしば嫉妬する。または、他人が自分に嫉妬していると思い込んでいる。
□ 尊大で傲慢な行動や態度が見られる。
0242選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:52.26ID:qaLfR8Fv
>>241
ぜんぶ奴に当てはまってて噴いたw
むしろ棟方の特徴羅列した?って思うくらいピッタリw

深く考えると、棟方の脳内って怖いね。
バカでブサイクで性格は最低以下で、ひとつも良い所が無いのに自信だけはあるのかw
0243選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:59.95ID:MZUolgMP
ヒント

私怨で私人の名前を書く変な人たち。4

1 お菓子な名無しさん

変な人々です
0244選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:03.25ID:Kx9vyHoR
>>243
少しでも構ってもらえて良かったな。
頑張ってはよ社会復帰しろよ。
0246選曲してください
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:21.94ID:Z4CJHKaN
機関車やえもんと大泥棒ホッツェンプロッツあたりからかw
0248選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:16.28ID:FxJK4qgv
棟方の黒歴史コピペ

55 :選曲してください:2016/07/02(土) 19:25:08.32 ID:ka5g0cPS
懐かしの平良バーチャル女子


東京 マリア・ミーナ・さら
秋田 まこと・ルキアスノウ
青森 YUKA♪
新潟 マヤ
岩手 あやな
福島 SAKURA
栃木 カナブン
神奈川 マッキー
埼玉 なおみ
静岡 唯
長野 アオ
富山 シータ
石川 朋子
京都 なでしこ
広島 まなみ
愛媛 ☆KANA☆
高知 アスカ
大分 ゆず
沖縄 桃
無し みゆき・えん
0249選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 09:11:29.20ID:pIbWigtW
>>248
粘着対象の偽垢も作ってたんだなー

棟方草一(GIRAFFE)、現在も新たな黒歴史を刻み中
バーチャル女子一覧
うたスキあすみ https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=ecd84b6927d6a9a12ea81b43d34882981e9a
円 https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=537a1b4e0e5dc2ce0e82bcd7b8c3fd85ccce
だいふく https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=8d3af725210bf27c2818bd95c2eac9fd0c7f
高梨サヤカ https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=797e1a1e2d78d3dc699658c0f929af0a9b5f
ナナ https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=9e71c482b7d8286d4bd8ff2369d264693242
NIKIE https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=3109fe0b9c554570f6a91562d43898051d53
ニーナ https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=67b4105afb92025f1507159a70661298330c
なでしこ https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=3ce1bdf7708b1d395633c414dab12602408a
ななみかん https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=aac14e2b88e1dc2cccc05aa31580151852f3
氷見ユウナ https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=bb45a4a3f09bf2925431482259f5539010ee
RaMu https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=648b8b38a0b53e61abd2c048d8bafa42a404

情報追加歓迎!
0250選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 09:27:58.19ID:FxJK4qgv
>>249
棟方草一が見ず知らずのレイヤーの画像をうpしながら
一生懸命アバターに服を着せたり角度を変えたりしているところを想像すると
ぷっクスクスという笑いを禁じ得ないwww
0251選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 09:50:43.70ID:D1yQGWCf
>>250
よく見ると、ムナカタ以外のフレンドも作ってみたり、涙ぐましい努力だなw
0252選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:46.59ID:i2MTJ6TG
ムナカタ、怖えぇぇぇぇぇっ!!
バーチャル女子どんだけ作ってんだよw

ムナカタは絶対無職だな。
妄想と粘着とバーチャル女子作りと自演再生数増やしが忙し過ぎて仕事する暇無いじゃん。
0253選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:06.16ID:QBZReatL
棟方草一さんは普通に女の子にやさしいから好きだわ
ネガティブなことをいっても大丈夫だよとフォローしてくれるから
それと普通に歌うまいしw

掲示板で嫉妬しているお前らよりずっと普通でやさしい人だわ
お前らも歌がもっとドヘタなら粘着していないはずだからw

ゴ〇ズみたいにねw
0254選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:20.46ID:i2MTJ6TG
>>253
ムナカタ本人来たwww
自分でそんな書き込みして虚しくないの?
そうか、そうか、女の子に優しい設定の自分が大好きなのかw
女の子はおまえのこと大嫌いだよ。気持ち悪いからな^^
歌上手いと思ってるなら耳と精神の病気だから、入院したほうがいいぞ。
0255選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:33.53ID:yY7Qjj2P
棟方よ、本名と顔晒されて、リアルで探されてて、
こういう恥ずかしい自演を大勢の目の前で指摘されるのってどんな気分なの? ww
0256選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:02.90ID:i2MTJ6TG
ムナカタさん、ツイッター再開してくださいよ。
ヲチ対象として棟方さんほど面白いキャラなかなかいないんでwww
0257選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:12.78ID:i2MTJ6TG
見ただけで笑える奴ってあんまりにいないから、
ムナカタがツイッターやってないと笑いのネタが減るw
0258選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:38.98ID:FxJK4qgv
もいっちょ恥ずかしいコピペ

63 :選曲してください:2016/07/03(日) 07:11:02.46 ID:bA3+iy2M
懐かしいバーチャル女子との会話

マリア 2015/01/22 16:20
久しぶりにお逢いできましたね。色々なこと話したけどやっぱり前向きに生きていこうと思いました。タイラーさんの歌はとても丁寧に歌っていて好きです。また今度、一緒にカラオケにつきあってくださいね。

タ○イラー 2015/01/22 16:37
マリアさん>またお逢いできればいいですね。メッセージくれたみたいなので、詳細はそちらに。

ゆず 2015/01/23 20:43
曲を聴かせてもらいました。
勇気が出るというか秋田ひろむさんが顔を出して歌っていないのに、
正面から向き合って歌っているイタイラーさんがかっこよくて、何度も聴きたくなりますよね。
歌ってすごいエネルギー使うと思うんだけど、後半の方で力をふりしぼって歌っている姿がすごいかっこよかったです。
0259選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:20.87ID:S0JuGFmM
>>253
はい?優しい?長期間に渡ってAV女優や一般人の妊婦に粘着して虐めてたのに?
0260選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:30.46ID:1PkENOLb
無断使用してるバーチャル女子のアイコンも調べたらすぐ元画像わかるのにアホすぎる
0261選曲してください
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:53.03ID:i2MTJ6TG
ムナカタはいろいろ粘着武勇伝があって、ただでさえキモイんだけど、
一般人の妊婦に粘着してしつこく嫌がらせをし、いまだに攻撃を続けてるって件が群を抜いて気持ち悪いな。
妊婦虐めなんて人間のする事じゃないぞw さすが基地外フランケンw
0263選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 09:09:50.88ID:CYVmeXfH
「人生至る所に罠仕掛けるワナビー再びにまたたびそしてまた旅に/
所詮語彙力のヘルプに宛がう媚びうる餓鬼道は六道そして輪廻転生し/
輪転機まわすGutenbergの活版印刷の用量と己の足りぬ叡智を反射鏡片手に翳すブーメラン/
物事知らぬやつはスルー推奨/悪代官に越後屋に米及びコメ売らん」


「無理解ならムリかい? お前らのコトノハ宙に舞うソラン/
リビドー発射する北からのミサイル/怯え逃げてサイドボードで名指しで/
「棟方、キ〇ガイ?」what ? はァ?/大通公園の鳩のようにノコノコ首突っ込んでくんじゃねえ/
相互監視社会に一見一件百文に足らん脳足らん/磨きな靴と言葉遣い」
0264選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:51.96ID:SoqiOp8C
>>263
それ、ムナカタのポエムだよね?
ソランって何か分からなくて検索したら女児向けの人形が出てきたんだが(^^;
かなりホラー。マジで基地外の書いたやつみたい。。。
リンク先 トイザらス https://www.toysrus.co.jp/f/CSfReminsolan.jsp
0266選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 13:56:46.64ID:ob/IIeuz
>>258 うわはははwww 自演クソ野郎の22でさえ文章に遠慮があったのに、さすがキチガイw 
普通の恥知らずやクズでは太刀打ちでない暴走童貞の公開オナニーだなwwwww
0267選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:17.69ID:SoqiOp8C
普通の恥知らずやクズには出来ないことを平気でやってのける。
それがムナカタZENクオリティwww

葡萄って何かと思ったら、もしかして酸っぱい葡萄って言いたかったのかw
人に勧めるのに葡萄ひと粒ってドケチだな。ムナカタってそんな貧乏な生活してるんだ?
0268選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 15:11:23.68ID:Lg7fSFsL
ごめん葡萄は俺w
ムナカタのラップもどきは駄洒落レベルだからやめなしゃれwって思ってさw
まわりくどかったな、すまん
0269選曲してください
垢版 |
2017/10/21(土) 15:25:59.53ID:SoqiOp8C
>>268
こちらこそ、ごめん。
ムナカタをdisろうとして、余計なことを書き込んで、申し訳ない。
0270選曲してください
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:16.12ID:itr14zsb
ムナカタは上手くなったと勘違いして
糞動画をあんなに上げてるのか?
0272選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:57.23ID:b52owYv/
>>271
棟方の歌は天才を紙一重跨いで超えてるから人には良さが理解できないのだろう
きっと棟方と同類か獣か魚か昆虫にしか理解できない領域なのさ
0273選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 13:24:25.64ID:Uff60bjV
201選曲してください2016/10/09(日) 00:28:26.38ID:cwrqHS5m>>202>>203
大大年増の飯盛おばちゃん発狂しているみたいだな、いつも大暴れ乙
お前名古屋でケツふっていた頃思い出して
錯乱してガキつくったのはいいけどそのガキとご近所様に
てめえがストーカーだったということ知られたら羞恥心も少しは疼くだろうよw
生まれてこなくてもいい命があってそれがひとつ消えたところで
誰も困りやしませんw
てめえの悪行ばらしたところでてめえはサイコパスだから反省しねえ
反省しねえサイコパスは豚小屋、生首牢、女衒屋、マグロ解体、
決まってるんだw もう諦めやあw ざまあ、くそBBAルン♪。゜+.((・ω・。))。゜+.ルン♪

全国に知られたのは、お前の顔画像出回ってるからで死よw ヨホホホww
0274選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:36.95ID:zvy/w3eO
>>273
上手くできたブーメラン。全部、ムナカタZENに刺さってる。童貞だから子供はつくれないがw
生まれてくるべきじゃなかったのはムナカタだし、不細工サイコパスの命が消えたところで誰も困らんw
全国に顔晒されて大量ストーキングもバラされてるけど、羞恥心が疼くどころか反省もしないだろうなw
0275選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:20.59ID:Uff60bjV
自分にとって嫌な事があると全部ひっくり返した妄想を真実と思い込み
仮想敵(実は自分自身の投影)を執拗にストーキング攻撃を繰り返す

これは何という病気なんだろうか?
やはり人格障害で投薬じゃどうしようもないんだろうな
0276選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:08.59ID:zvy/w3eO
詳しい人が >>241 で自己愛人格障害って説明してくれてて、禿同だったよ。
ムナカタは他にもいっぱい精神の異常ありそうだねw
0278選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 22:12:00.27ID:2DmRfGMC
鳥や肉食動物の一部は、モテる要素は歌の上手さ。
いくら文字で自演してみても、メスオスのハートに響く歌の上手さは厳然として存在する。
鑑みて棟方は、あのレベルならば残念ながら一生童貞ww
0279選曲してください
垢版 |
2017/10/23(月) 23:03:36.57ID:Uff60bjV
何故自信満々にエコー0でクソ声を垂れ流すのだろう?
耳からの入力も都合よく脳内変換されるのかww
0280選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:16.50ID:9oyR5u9x
ツイッターで動画の再生数の自慢をしていたが他人から普通に下手糞と返信されていてワロタ
0281選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:57.63ID:9oyR5u9x
一般的に言われている、サイコパスは頭が良く魅力的というのは必ずしもそうではないそうだ。
中にはZENのように知能が低く魅力という単語の持つイメージとは程遠いウンコのような人間もいる。
ただ、サイコパスの特徴で顔の横幅が広いというものがある。これは棟方草一ZENに当てはまるな
0283選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 13:13:13.51ID:ViC4sdGX
>>281
知能が低く魅力も無いウンコのようなサイコパスって笑うしかない。
ムナカタの顔の横幅、確かに広過ぎw
0284選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 13:19:48.63ID:GnNmZML4
ムナカタさんの顔がどうこういっているひとは
余程のコンプレックスあるのだろうねw
粘着している女たちと喪男たちのたまり場になっていて気持ちわるいw

ツイッターも鍵かけられて悔しがっているだけw 乙ですw
0285選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 13:36:12.07ID:S7cLXHjN
>>284
おはよう棟方草一
Twitter我慢して「ふふふ、あいつら棟方成分が不足して焦ってる。効いてる効いてるww」
とか見当違いな自己満に浸っていたものの
寂しさと巨大な自己顕示欲の為に我慢できなくなっちゃったのねwwww
0286選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 14:09:21.81ID:hewMEECI
棟方、せっかくツイに鍵かけたのに、
自らすぐ出てきちゃう寂しんぼうなキチガイw
0287選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:47.32ID:ViC4sdGX
>>284
顔がどうこう言われて出てくるムナカタは余程のコンプレックスあるのだろうねw
ムナカタに粘着されている女たちと男たちがたまり場作ってると思うってことは、
それだけ大勢に嫌がらせしてきた自覚があるってことか。気持ちわるいw

ツイッターも鍵かけて妄想垂れ流せなくなって悔しがっているのかw 乙ですw
0288選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 16:07:13.79ID:n3ANiUqQ
本人さんはここには来ていないと思うがな、妄想激しいなw



もし本人さんここを見ていたら
↓これを350回書き込んだらこんな変態スレ落ちるから使ってみたまえ!
0289選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 16:08:50.07ID:n3ANiUqQ
2>4>6>8>10>12>14>16>18>20>22 │ 2ch新名所「orzタワー」 .│http://d.jp http://e.jp https://■■■
>2>3>5>7>11>13>17>19>23>29>31.├───────────┘http://a.jp ttps:// ttps://■■■
>1>2>4>8>16>32>64>128>256>512 \●  目指せ容量落ち!!https:// https:// https:// https://
>1>4>9>16>25>36>49>64>81>100   ■) http://b.jp https:// https:// https:// https:// https://■■
>1>8>27>64>125>216>343>512    < \https:// https:// https:// https:// https:// https://■■
https:// https:// https:// https:// https:// ○| ̄|_http://c.jp https:// https:// https:// https:// https://■■
https:// https:// https:// https://    ●| ̄|_●| ̄|_https:// https:// https:// https:// https:// https://
https:// https:// https:// https://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_http://d.jp■■
https:// https:// https:// https://  ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>1 https://■■
https:// https:// https:// https:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_http://e.jp■■
https:// https:// https:// https://●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>2 https://■■
https:// https:// https://    ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_http://f.jp■■
https:// https:// https://   ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>3 https://■■
https:// https:// https://  ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_http://g.jp■■
https:// https:// https:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>4 https://■■
ttps:// ttps:// ttps://○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_http://h.jp■■
0290選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:32.70ID:9oyR5u9x
自分にさん付けする恥ずかしい本人登場!
ツイッターは永久に鍵掛けてろ。
ついでにうたスキ動画も全部マイルームだけでみとけ。自演の糞音痴動画なんかどうせ誰も聴かないからな
0292選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 16:56:32.41ID:DilGLifQ
みんな容赦ねぇな、
脳みその不自由な棟方にはもう少し優しくなろうぜ。


棟方死ね。
0293選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 17:00:23.10ID:DilGLifQ
ちなみに俺も法事で札幌に帰省するので、
2週間ほど棟方GO!を楽しみたいと思ってる。
0294選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:41.64ID:5gPEJwcr
皆さんが棟方GO!を楽しめるように定期的に貼り付けておこう
https://i.imgur.com/iz0ufNS.jpg
https://i.imgur.com/XjLmR9R.jpg

棟方草一(GIRAFFE=ZEN=イタイラー=ぽめぽめまいうー)
生息地 北海道札幌市
利用店 キャッツアイ新札幌店
粘着ストーカーなので要注意
特徴 顔の幅が広い 息を吐くように平気で嘘をつく 馬鹿
0295選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:20.27ID:kPO6PGJF
>>293
ムナカタ、サングラスとかで変装してたとしても
あの特徴ある顔の大きさと背格好ですぐわかると思うのでガンガレwww

めっちゃ応援しとるでw
0296選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 13:18:38.23ID:PyLGTBPQ
>>294
あれだけ凶悪な殺人的嫌がらせを十数年繰り返している基地害なのに
超絶ブサイクながらこれほど屈託のない笑顔を晒せるのは
どうしてなんだぜ?
0297選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 13:45:08.49ID:qx4ZsUMK
>>296
コピペのコピペだけど、棟方ポエムの中でもこれが特に怖い。
女と子供のことをこんなに汚く言える奴いる?
殺人犯が書いたのかと思った。サイコパスって楽しそうに笑うんだな。

うたスキ裏情報part67より
339:選曲してください
2016/03/06(日) 15:49:40.83 ID:oxYflubW
汚い精神と肉体を持った赤黒い膣から化け物を吐き出した
小料理屋の前は泡と風俗で汚い金を稼いだ
他人を憎むことだけは立派で自分が悪いとは欠片も想わなかった
殺されればいい 何もしなくても殺されればいい
生きる価値のない飯盛女を支える衆愚に用はない
生きる価値のない飯盛女が車やを歌う
殺されるはずのサイコパス 小料理屋円はすでに崩壊してる
発狂するのもいい 自尊心に身を焼き尽くすのもいい
発狂するのもいい 永遠に届かない叫びさえも見逃して
029822
垢版 |
2017/10/25(水) 14:07:10.95ID:qX8p9rqT
怖いというより、嫌悪感しかない。
クズ人間こじらせた童貞の嫌われ者って、
どんだけ底辺なステイタスなんだよ w w
0299選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 17:25:49.49ID:qx4ZsUMK
>>298
確かに、怖いというより嫌悪感だな。
キモくてゾワッとするけど、ボコるのは楽そうw
0300選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 21:59:23.63ID:PyLGTBPQ
Twitter鍵付きだけど元の@frock01に戻したね

「棟方草一は資格勉強中です」って何の勉強ですか?生きる資格かなぁ?
ちょっと合格は難しいんじゃないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況