>>10
あまり聞かない(話題にならない)のは多分値段が高いからだと思う(普通のカラオケバーじゃないんで仕方ないけど)開店直後から行って3時間で飲み物2杯頼んだとして、最低でも5.6千円程はいくよ

ドンキ近くの生のフルバンドの老舗店(角田信朗も昔通ってたという) 一見さんお断りの店も同じ位の値段かな。なぜか電話したら1人でも入店出来たけど。店のノリは事務的でバンカラの方がいいね。演奏者さんは自分が歌うとえらく驚いてくれ褒めてくれたけど。

あとはこのすぐ近くのビルにsonud inというギターを弾くオーナーさんが伴奏してくれる店(噂では前述の生の演奏の店から独立したとか)あって

ここは値段が良心的で本格スタジオルームみたく防音施工もして凄いね。マスターがエレキの音をエフェクターで変えてギター弾きつつサックスの音も出してくれたり本格的。楽しいよ