X



本スレ【傲慢、自慢屋】DAM★とも68【勘違いさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:49.98ID:7zS1dJRm
DAM★とも会員の為の交流、情報交換等のスレッドです。
他会員に対する迷惑行為、および会員名を出しての書き込みは御遠慮ください。
音源貼り付けは荒れる原因となるため自己音源を含め厳禁です。
悪質行為が行われた場合、司法処罰の対象となる場合もありますので御注意ください

■「DAM★とも」とは ?
第一興商が運営管理する、通信カラオケ「Premier DAM」「LIVE DAM」「LIVE DAM STADIUM 」と連動した、
登録会員が歌ったカラオケ音源や動画を視聴できるSNSサイト。
2008/12/1からサービスイン。
登録制であり、一般会員は料金無料、プレミアム会員は有料。
プレミアム会員とは、DAM★とも会員で300・500・800・1000コースのいずれかに登録されている会員の総称となります。
※2014年11月より、有料コースの会員はプレミアム会員、無料コースの会員は一般会員と名称が変更になりました。

会員の音源や動画を視聴するだけなら、DAM★ともへ登録するだけの「一般会員」でよい。
しかし、録音音源、録画動画を公開する機能を利用したい場合は、別途「club DAM MEMBERSHIP」へ入会して
カラオケボックスにて歌声を録音・録画し、後ほどDAM★ともIDとの紐付け処理を行い「プレミアム会員」になる必要がある。

■関連サイト・お役立ちサイト
■DAM★とも[ club DAM.com ] http://www.clubdam.com/damtomo/ ※公式サイト
■DAM★ともオフィシャルブログ http://blogs.yahoo.co.jp/dam_tomo_blog ※更新停滞中
■Twitter @LIVEDAM http://twitter.com/LIVEDAM ※擬人化したLIVE DAMの中の人がつぶやいています
■DAM★とも店舗検索 http://www.clubdam.com/app/damtomo/search/DamtomoShop.do?areaCode=08 ※DAM★とも対応店舗を調べる

前スレ:本スレ【甚だ迷惑】DAM★とも67【ウザ友・類友】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1508508222/l50
0470選曲してください
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:04.81ID:N8qG3ID4
あ、MEおばさんとは別でね。
0471選曲してください
垢版 |
2017/12/28(木) 22:41:51.04ID:tVBpP340
またストーカー爺がキラキラ喚きながら来るぞ
売名の本人の可能性もあるがw
0472選曲してください
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:01.72ID:S5h6pRos
>>442
この人いつ2ちゃんで話題になった?知ってる人いる?
0473選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 02:20:04.27ID:TCP5Eo1U
>>462
EDも
0474Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/12/29(金) 02:23:07.85ID:vyZ3Ow2V
他人を色々気にする前に自らの教養のなさとか人格、人望のなさを気にしたら良いのに
何が足りないとか上げだしたらキリない柄これぐらいにしとこ
0475選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 06:16:44.38ID:0OEyP4o+
>>474
気がつかないんじゃなくて目を背けてるだけ。
他人を見下すことに必死な奴ほどコンプレックスを抱えている。
認めてしまうと自分があまりにもみじめだからな。
痛い奴らを晒して見下して自分の立場を確立しようとしてるのさ。
「俺はこいつらよりマシだ。俺より下にいる奴らには何をしてもいいんだ。俺の下にいるから悪いんだ。」
ってね。
0476選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 07:09:00.12ID:MThbK6Lm
ただのカラオケ爺婆の話で晒すだの訴えるだの大げさすぎない?
0478選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 11:48:24.29ID:o5QHYhHY
>>476
でもまあ嫌がらせだからね。
MEなんかに巻き込まれたくないし傍観してよう
0479選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:26.57ID:8yH7vLMc
>>467
akikoの先週の自己紹介

わぁ〜んっ!今年も残すところあとわずか・・・なのね?早〜ッ♪お試験もぶじ終わりました〜結果は来年☆ てかっ!私が三人欲しい!お仕事役〜サブ役〜歌う役〜 本人は後者で♪ディナーショードレスやっと届〜ホッ

あの体型で、あの歌唱で
自分は歌手でディナーショーやってるってコメにも書いてたわ

嘘の設定にも、限度があるwww
0480選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 12:55:25.16ID:+4Vv/NkT
>>479
>>475のいい例をありがとう
0482選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:47.66ID:8yH7vLMc
>>481
その期間のakikoのプロフ画は、ディナーショー会場らしきところでピアノの傍でリハーサルしてるかの画像を何種類か使ってた
すべてグーグルで検索したら出てきたけどなwww
0483選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 14:09:37.19ID:tjkQWuub
あきこって変にキャラ作るようになったな
ここで粘着されてた頃はブチ切れヒステリーだったのに
0484選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 14:19:42.98ID:8NFzfKd3
おばさんが必死に頑張ってるんだから温かく見守ってやりなよ
0485選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:22.02ID:FjSXBUfk
またアキコ叩きで自演やってるんだなw
全部チューボ―の書き込みだと、あえて言わなくてもまぁここ見てる人達には
分かるとは思うがw

相変わらずの自演おっつかれさーんwww
時にいい人ぶり、時に気に入らない奴を晒上げww笑えるなコイツの自演ぶり
暇すぎて自演しまくってるのは、誰にも相手にされないぼっちクン、お前ただ一人だよw

さあて忙しいからまたな、自演でなりすましの低脳チューボーちゃんw
0486選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 14:54:30.58ID:FjSXBUfk
上田晒しもこいつの自演操作かなwww
毎日ご苦労さんwwwさみしーww
0487Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:19.72ID:NdSdyt2V
自分以外のダムともユーザーに興味ねーつってんのにホントわからん奴だなこいつは
ガイジは年明けを待たず餅か自分の糞でも喉につまらせて死んでろ
0488選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:12.86ID:dUDsiA9w
あきこは叩かれてもしょうがないんじゃね。詐称繰り返してばかりだから〜
0489選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:52.58ID:yM823pcB
>>482
有名な可能性微レ存
0490選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:42.16ID:yM823pcB
>>485
あのさぁw失笑なんだけどww
あまりにも自分が叩かれすぎたからって、自分で晒したのをチューボーのせいにするのはいくらなんでも情けなさすぎるぞw
自分が見下してる奴に罪をなすりつける
↓すなわち
自分が見下してる奴に頼る

いくらなんでもプライド無さすぎる。。。
0491選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 18:33:52.89ID:FjSXBUfk
自演乙w
それだけ必死でカキコしてるってめっちゃ悔しそうでワロタw
必死過ぎてガキまるだしだねぇーw
ぷぷぷww
0492選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:13.97ID:FjSXBUfk
この後もどんどん自演続けて笑わせてくれよww
はいぼっちの自演が続けて続けてwww
0493選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 18:52:03.05ID:yM823pcB
ではではご期待に添えて

ダムともスレで頭のおかしいレスいっちゃうよー

下手同士で何を言い合ってるんだ
ナイスなんて下手でも上手でも関係なく、感謝の気持ちで入れるのが大人w
変な感情が働いてナイスを押したくないって幼稚な気持ちに【負けて押せない】のがガキww
まあ押した方が人間関係を円滑に進めやすいしそう【出来る】のが大人w

ぷぷぷーwwwwなにこれ?なにこれ?
ナイスに大人とか子供とかwwww
たかだかボタン1つでなに言っちゃんてんのかなーwwww痛いwwww痛すぎるwwww
変な感情入れないで
「ナイスにこだわってる変な人がいるからナイスしとけば波風立てないよ?」
ってなーんで最初に言えなかったのかしら!?
なんでかしらwwww?

ではまた他のをお楽しみにね
0494選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 22:28:48.21ID:HnKg5LgB
>>492
おいwwww反応しろよwwww
せっかく笑わせてやろうと思ってスレ1番の雑魚バカ負け犬のレス書いたのにwwww
まあまだいっぱいあるから楽しみにしてて
0495選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:34.22ID:ADCuYdRM
ナイス=上手いの勘違いや再生数やナイス率や
変なこだわりを持ってる変な大人がダムともをダメにしてってる
ナイスが元凶なのは間違いない
0496選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:53.38ID:yS61YPFw
>>493
>>494
を読んだけど、誰がどう見ても キミの方が頭イカれてるとしか思えない

一人で変に拘ってるようだけど、ちょっと幼すぎると言うか、理解力がなさすぎると言うか
子供と言うか、余程 図星で悔しかったのかい?
キミ知的障害か何かか?w
0497選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:11:36.53ID:7rPv7MsE
義理ナイスより、何度も再生してくれたほうが嬉しいけどな。

自分も最初は審査員気取りで気に入ったものだけにナイスしてたけど、
結局今は聞き終わったらとにかく意味もなくポチっとすることにしている。
だってそうすると相手にとって自分がいい人に見えるじゃない?
で、相手が自分の曲を聴きに
来てくれる確率も高まるし、それで自分の歌を本当に気に入って
お気に入りにしてくれる可能性も
増えるってわけ。とにかくナイス押しといて損することは無いから押さない
理由は無いわな。っていう考えに落ち着いた。

でも、結局DAMとも長くやってる人はみんなそういう考えに落ち着いているのも
知っているから、ナイスの数が自分の歌の評価だなんてこれっぽっちも思わない。
それは自分の歌についても他人の歌についても一緒。ナイスの多い歌が上手いとは
限らないことも皆さんよくご存じの通りだし、ナイス少なくてもピンとくる歌に
巡り合うこともたま〜にあったりするじゃない。

私的にはナイスは無くてもいいけどあっても別に悪くないかな、という感じ。、
0498選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:25.97ID:tjkQWuub
MEがウザいのは勿論なんだけど
>>493>>494こいつもキモウザいんだよなぁ
どっちも粘着質でネチネチ鬱陶しい
0499選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:56.77ID:7rPv7MsE
ナイスは確かに面倒なシステムなんだけど、そこを逆に利用する
したたかさを身に着けた者が勝ちね。変なプライドであんなものに
振り回されるのは確かにお馬鹿さんよ。
0500選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:26.41ID:MThbK6Lm
>>499
そんなドヤ顔で語るほどの話か?
0501選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:23.92ID:er/+tn1E
たななさんて人はフレンドいっぱいいるのに全然再生されてないですねww
0502選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:47.19ID:7rPv7MsE
アタシがたまにウザって思うのは、明らかに聞いてないくせに
上の3曲だけナイス同時押しして足早に立ち去るいわゆるナイス営業の人かな。

まぁ、彼らも視聴数とナイス数を増やしてくれるという意味では
ありがたい存在なのかもしれないけど、なんでかしら、まだナイス無しのほうが
正直な分マシに思えてくるのよね。

他人に気を使っているように見えて実は自分の利益しか考えていないことが
モロバレだからかな。せめてアタシみたいに聞いたふりして時間差で
ナイスつけるくらいの手間を掛けなさいよ。

それとも視聴数とナイス数に貢献してくれてることにもっと感謝しなきゃ
いけないのかしら。なんだかわけがわからなくなってきたわ。もう寝る。
0503選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:50:56.72ID:FjSXBUfk
知的障害ってwwww
これからその知恵遅れの自演君は知的ガイジと呼ぶことにしようw
歌も下手だとわかるカキコばっかりだし
とにかく自演乙ですw
0504選曲してください
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:28.46ID:zt1MnPd1
ID::7rPv7MsEは オ・ト・コ だねw

>>501
コラボされなかった女の戯言のようだw
0505選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:21.03ID:0uMbylO3
たなな◯は、あの人自身があまりうまくない上にコラボもユニゾンしか出来ないから聴く気になれないのが原因だろ
0506選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 00:18:08.88ID:nNjrgkra
ナイスなんてのは頑張ったなお疲れ的な感じで押す。歌ってのは疲れるからな
ただ一番凹むのは途中退室ナイスw
ならナイスしないでよって思うし同時押しのが遥かに凹まないw
0507選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:25.48ID:0uMbylO3
飛び込みで聞いた場合はうまいと思ってもせいぜい2分しか聞かんが
0508選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:57.02ID:6OUgw0SO
>>505
あえてのユニゾンでしょ。おっさんなのにこんなに高い声だせるんだぞ?どやていう感じの。おっさんなのにw
0510選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 01:39:40.07ID:mK7am/sm
>>496>>498>>503
だからさwwまるで他人目線で貶してるような書き込みしても「言ってることがずーっとまるっきり同じだからバレバレ」なんだってばwwww
自分の事が書かれたから激しく反応してるようにしか見えないからwwwwもう少し頭使えよ

いつまで俺に同じこと言われたら気がすむの?
なんで言われてなにもできないの?
そんなんだからお前はダメなんだよw

自演、自演てそればっかりしか言い返せないじゃんwwwボキャブラリーねえなw
0511選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 02:00:42.14ID:mK7am/sm
さてさて狂った8月頃にあった狂った言動

まあ書き込みみたら、そいつが上手い奴なのかとか歌を知ってる奴なのかとかが
一目判別可能ww
下手な奴はわかりやすい
ID:5GtbxlPV(8/58)

これはすごいですねww書き込みで歌唱力や歌を知ってるかとかがわかるらしいのですよww
しかも1日にねw58レスですよwwwwたった1人でこれと同じような頭の悪いことをwwww
ネットに依存しているのがわかりますねww知的に問題があるとしか思えませんwwww
うーんブーメランが上手い
0512選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 02:07:12.52ID:mK7am/sm
ダムで調子こいて審査員ぶって他人の曲踏み荒らしてたら複垢で報復されて
やりきれなくなり悔しくてここに出てきてナイス推さない僕かっこいいアピールで正当化。
そして関係ない他人に憂さ晴らし、低俗な感情論での煽り、でも相手は挑発に乗ってくれず
連レスで引き返せず時間を浪費するだけ、わかる、わかるぞーw 
初心者にありがちだね、僕は悪くない!このサイトの暗黙のルールなんか知らないんだい!
もっと精進して長い事やってればこのサイトになじめるかもな、時間が必要だねw

って前前スレぐらいで完全論破された厨房クンかwおもしろくもないのにコテハンなんかつけちゃってと指摘されたから
名無しに戻ったんだねw
1 ID:/mG6cVUG(13/19)
0455 選曲してください 2017/08/05 15:36:29
そう
そいつは自演のヌシSINYA−Fや羅刹と同様、いやそれ以下の下手糞のカマチューボーだよw
アオイっていうブサイクでキモイ女を演じてる人間では無いキチガイだよww
返信 ID:5GtbxlPV(14/58)
0456 選曲してください 2017/08/05 15:38:03
確かにこの意味もなく相手を煽るスタイル、中坊君そのままだわw
ヤリマンMEおばさんに相手されないからまたここに舞い戻って来たのかw
わざわざ中坊君だと教えてくれるなんてID:5GtbxlPV君とID:lRYfZaoaっていい奴だな
ID:/mG6cVUG(14/19)

自演によるチューボー認定の始まり
0513選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 02:12:53.24ID:6OUgw0SO
>>512
ねえ。一体誰と戦ってるの?
0514選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 02:17:14.06ID:mK7am/sm
>>513
自演で自分の意見を正当化してるダムウヨちゃんだよ。
0515選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 02:30:38.03ID:qzpbxPCj
せっかくだからまた貼るかな。見たけりゃどうぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1501169098/
ダムウヨの粘着まとめてみた
8月5日はナイスに意味がないと言った>>493の書き込み含めて58レスw
6日はわかりやすい自演で自分が意見を正当化しながら夜中の1時から49レス
7日は平日にも関わらず夜中の3時からその日の終わりまで居座り続けて65レスww

とりあえず簡単に異常性をまとめてみた。これでも君は人に知的障害なんて言えるのかなww
0516選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 02:43:11.06ID:/N8QZNaZ
今のDAM★ともって派閥の互助会以外は聞いてもらえないみたいね
そういう人達ってコッチから聞きに行っても聞き返しに来ないし
たまにサブ垢で来る事はあるけど当たり前にナイス無しです
そのくせナイス押し忘れたらすぐサブ垢でナイス無し同時押し報復に来る
下手くそだからナイス押されなくてもいいけど、はじめから聞いてもらえないのは寂しい
そう思ってる人は他にいないのかな
って、ちょっと愚痴
0517選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 03:16:40.69ID:by3fVEU7
>>516
前に、mixiしてない人はご遠慮下さいって自己紹介に書いてた人がいた
オフ会参加しなかったり、LINEに誘われて拒否ったりすると仲間はずれにされてしまう。
友達登録してても関係なしに
派閥と言うか、みんな小さくまとまってるね。
あまり手を広げない人が殆ど
だから視聴に行っても返しはないことが多い
最初から期待しない方がいいと思う
交流したくないってことだから
0518選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 03:26:06.00ID:/N8QZNaZ
>>517
なるほど〜
DAM★とも以外で交流する気が見えないと、聞いてもらえない感じなんですね
純粋にDAM★ともサイト上で聞き合って交流するだけじゃ駄目なのかな
ありがとうございました
0519Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/12/30(土) 03:49:00.71ID:ofqoKp0D
他人気にせずやりたいことやれば良いんだよ。
ボクなんて一般社会的にみてただの歌の上手いオカマキャラだし(ニッコリ
その代わりガイジはもう少し他人の目とかをもっと気にしろよゴミ
オカマより気色わりーって自覚が足りねーよ。
0520選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 03:59:26.14ID:XEpq/psQ
ID変わりまくってるぞw自演ちゃんwww
悔し過ぎてそんなに発狂しなくてもいいのにwwwあっはははははw
知的障害ちゃんwwwww

オマエ言ってる事が全部同じだからIDが変わったり他人になりすましても
自演だとバレバレなんだよなーwwwwww
自演ちゃんw

お前こそ誰と戦ってるの?
自演ちゃんwww
0521選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 04:01:53.25ID:XEpq/psQ
全部ブーメランで刺さりまくってるぞ
知的障害の自演君www
0522選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 04:06:18.73ID:XEpq/psQ
悔しそうにしてる姿をこれからも見せて楽しませてくれよw
これからも図星なことを書き続けるから(イエーイ♪)

下手な奴がいくら悔しくてここに書き込んでも同じだよ、知的障害の自演ちゃんwww
0523選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 04:10:07.60ID:XEpq/psQ
ああそうだったw
>>511
その通りなんだがwww

えっ!さすが知能障害ちゃんw
お前だけだと思うぞ、>>511が理解できなかったりするのってwwww
よっぽど無能ってことだなwww
あははははw
0524選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 04:11:46.72ID:XEpq/psQ
自身の知能の低さ+無能ぶりを
さらけ出してるよな知的障害の自演ちゃんってw
0525選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 04:14:53.63ID:/N8QZNaZ
>>519
ここ1年位、月2、3曲程度のペースなんですが、なかなか聞いてもらえないので愚痴りました
リピーターさんになってもらえない理由が、自分が下手くそだからって認めたくないだけなんですけど(苦笑)
他人気にせず好きに公開して好きに聞きます!
ありがとうございました
0526Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/12/30(土) 04:43:20.85ID:ofqoKp0D
>>525
ぶっちゃけツイッターとかでもダムともな人達と交流あるけど、お互いそこまで聞いてほしいとかないと思うよ。
少なくともボクは滅多に聞きに行かない。
それでなんか言うてくるやつ相手しないし、それが普通だと思うよ。
聞いてほしけりゃ配信とかもっと飲み屋とかの人前で歌う機会自分で作ると良いと思うよ。
ボクは店してるからそういう機会が多いだけかも知れないけどね。
0527選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 06:48:34.96ID:7MxQkdZB
>>520
自演じゃないよ。全部俺だよwwww
俺じゃないよーとか否定してからじゃないと自演認定は意味ないことくらい知っとこうねwwww
0528選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 06:59:08.68ID:7MxQkdZB
それにしても悔しがって5レス連続とは効きまくってて草
>>511がそんなに自信のあるレスだったのか?
自分はそう思ってます。ってだけの想像の決めつけた内容に自信たっぷりなんてナルシストだね。
そして笑う表現を「あははははw」とか打ち込み連打してるとこ想像したらクソ情けなくて草ァ!
俺が知的障害なら、そんな俺に突っ込まれるレスしてきたお前は何障害なの?平日の昼間に書き込めたってことはニートなの?
ダムウヨは障害者だからニートなのか?ナマポで生活してるのか?
0529選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 07:50:39.68ID:JmhXCxM/
>>517
ここ1、2年で直に繋がる方を目的に使う人が増えたな
ダムともだけの繋がりを求める人はなんとなく真面目で頑固そうだな
歌も完成度の高いものを出す人が多い
0530選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:24:22.71ID:XEpq/psQ
なw予想通り悔しそうにすぐ書いてくるだろwwww
バレバレwwwさすが低脳w
0531選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:36.76ID:XEpq/psQ
毎日書き込んでる知的ガイジの自演ちゃんwww
誰が見ても
どう考えても毎日執拗に自演しまくってるお前がナマぽでヒッキーしてるとしか思わないってwwwwww
頭大丈夫か?wwww精神病の薬ちゃんと飲んでろよwww
病気発症してるぞw
0532選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:36:27.26ID:XEpq/psQ
俺はIDこれしか持ってないから今までこうやってきただろwwww
お前は自演に何回も失敗していて、そのたびに恥ずかしい思いをしてきたこと
あれ?忘れちゃってるの?wwwww都合の悪いことはホラ吹いたり忘れてばかりだな低脳自演ちゃんw

なりすまして自分の書いたレスに自分で質問して自分で答えてる自演くーんwww
今までずっとそうだったよなww
0533選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:39:16.25ID:7Ya1mxWV
ID真っ赤だぞ
せっかくの休みにいつまでも粘着してないで大掃除でもしたまえ
0534選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:39:39.05ID:XEpq/psQ
自演もそうだが
ホラばっかしも自演君の特徴www

それにしてもオマエいっつもぼっちでワロタwwwwwwwww
こうやってここでしかカマってもらえないみたいで、惨めな人生だなオマエw
誰とも話し相手がいないからここで長年住みついて、自演してるみたいだなwww
みじめでワロタw
0535選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:40:33.95ID:XEpq/psQ
来年もこの調子で
自演がんばれよwwwwwww
ぼっちの知的ガイジくんw
0536選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:52:49.83ID:Xu4hIFuA
以上、悔しさ丸出しブーメランのダムウヨちゃんによる5連レスでした

IDに固執されても時間経過したり外に出たら回線変わるだろうにwそれすら知らないってことは、まんまヒッキーニートで家から一歩も出ないからだな
そこまで言うならワッチョイ来いよ。
前々から語学力も読解力もなさすぎて日本語が理解できないとは思ってたけど、ここまで来るとガチ病気だな
0537選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:54:52.73ID:7Ya1mxWV
どっちも基地外すぎてどっちがどっちかわからんわ
0538選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 08:55:29.22ID:JmhXCxM/
それな
0539選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 09:01:57.26ID:smiVkQwL
オフ会動画を多量にUPしてる人はナイス先押しが多いね
視聴が雑な印象を受ける

かつて細々と一緒にオフ会やってた人達が○○会とかの大人数のオフ会に出るようになって
こっちも誘われるんだけど騒々しいだけの動画を見ると参加する気がしない
友達解除したクレクレもいるようだしw
0540選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 09:02:02.37ID:LqmLE9oF
どっちも同じ人なんじゃね?
0541選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:48.12ID:C3S2omEr
たまにここ覗く人なんかダムーヨだ自演だ言ってても気違い同士が何かやってるわくらいにしか思わんってか有益な情報でもないからハッキリ言って煩わしい
0542選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 09:47:44.06ID:HCL6p6Gu
>>525

歌の視聴数が多い人は同じお友達が繰り返し何回も聞きに来るから(実際は聞いてないのがほとんど)

もしくは自分自身で何回もナイスしてるだけ(公開間もなくなのに友達数以上にナイス数あるパターンがこれ)

ナイスしない人はライトユーザーが多い(その人達の歌は聞き返しに来る人が少ないので視聴数0とか1が多い)

まあこんな感じかな
あまり気にしないほうがいい
娯楽のカラオケなんだから気楽にやりましょう
0543選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 09:49:44.14ID:pDYEjeIS
>>539
ナイス先押しと自己紹介に書いてナイス先押しする人は99.95%聴いてない
自己紹介には書かないけどナイス先押しする人も95%聴いてない

オフ会動画は見るほうがつまらないとかそう言う事考えないで出してるだろうな
出さずにいられないんだろう
0544選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:25.04ID:Yz0uz66h
>>541
このスレに有益な情報なんて求めるだけムダウヨ
0545選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:00.36ID:JmhXCxM/
先押しでも聴いてる人は聴いてるよ
お互い趣味が合う曲を公開した時だけ聞きに来る先押しの人が何人かいる
フル視聴ではないだろうがそれでも興味をもってある程度聴いてくれるだけで充分
0546選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:02.70ID:3lPfHL3a
オフ会動画出してるやつはたしかにナイス先押し多い。オフ動画ばっかの人で営業みたいのよく来るんだけど…何?そんなに視聴してほしいの?休み明けはオフ会動画すごいんだろうな…
0547選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 12:13:15.45ID:pDYEjeIS
オフ会動画で虚栄心を満たしたいんだろうな
そして見せるために先押し営業
空しくならないのかな
0548選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:48.33ID:NoqJda/x
アタシもかつて先押ししてたことがある。
ちゃんと聞いてるんだけど、つい押し忘れちゃうことが何度もあって、
押し忘れるくらいなら最初に押したほうがいいだろうと思って。

でもやっぱり聞いてるのに聞いてないと思われるのも癪だから
聞いてから押すことにした。たまに忘れちゃうんだけどそういうときは
仕方ないからもう一度再生して同時押しで済ませちゃうけどね。
0549選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 16:07:03.48ID:MoBQ9pJQ
☆akiko☆は、自分がセレブだって思われるために数々の嘘自慢をコメや自己紹介に書いてきたwww
年末年始は、恒例のハワイに行ってる設定www

海外に行ってるから、視聴返ししないけど、毎日大量に視聴に来てもらえる人気者を誇示したいらしいwww

実際は、ハワイなんて行けずに、自宅で大量の自己アカで自己再生を積み上げてるwww

新曲出す日は150www
翌日から100を確実に積み上げてるwww
この根気はスゴいwww

ハワイに行ってる設定…
虚しいwwwwww
0550Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/12/30(土) 16:16:35.16ID:ofqoKp0D
親でも殺されたんかこのガイジ…カワイソウ
0551選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 16:36:48.21ID:OZIKzTrc
朝四時からあんな書き込みしとるんぞ。寝起きに嫌がらせとか心が腐ってるな
0552選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:02.46ID:MT81t+u5
再生90ナイス88とかで数日後に見ると再生110ナイス110とか全ナイスにリセットされててて
あきらかにインチキしてるやついるけど、あれどうやってるの?
ブラウザバック繰り返して重複ナイスのバグでナイス率高めてるんだろうけど、すごい執着心だな
そういうの見つけると踏み倒しに行きたくなる
0553選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 17:43:10.34ID:2iLo2wHx
>>552
いや君の執着心の方がすごいがなw
他人の事なんか気にしなくていいのにw
0554選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:03.74ID:NoqJda/x
重複ナイスのバグって何?
kwsk
0555選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 21:44:54.64ID:9PZfiBY9
他の人の音源だけど再生回数よりナイスの数が1.2回多いのなら見た事ある
0556選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:45.83ID:7Ya1mxWV
ナイス連打で複数回ナイスつくときあるよ
エラーでナイス出来ずにイラついて押しまくってたら3ナイスついてたと友達に言われたことがある
0557選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 22:03:13.93ID:MT81t+u5
ナイス→ブラウザバッグ→再読み込みでナイスを繰り返してるとナイスが1日1回以上
押せるときがある。
ナイス率に執着してる常連ジジババが複垢作って自分に重複ナイス良くやってるね
0558選曲してください
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:41.18ID:xDFmDUHi
ナイス率を気にするのは自分の歌に自信がない人だろうな
自信がある人はナイス無しは嫉妬されたからだと誇らしく思うものだ
0559Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:32.80ID:nxEE4g4Z
ナイスの意義を見出そうとする前にお前らの人生に意義を見出そうとしたら?(正論
0560選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 09:21:17.36ID:6H02sG0E
晒したり自演認定なんてしてる間にこいつらの同世代は出世や結婚してる。
人生に差をつけられてミジメなくせにカラオケに逃げて必死になるのは他人を下げることと自分のプライド守ること。
そんな奴らが自分の人生の意義を考えられるわけない。だってコレしかないんだから
0561選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:26.31ID:EsRdsU//
友達がよく連打してくるんだ勘弁してくれよ一度に4ナイスとかあるぞ
0562選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:15.23ID:kwerhCTm
>>561
連打しなくてもそうなるときあるよ
わざとじゃないと思うし別に良いじゃん
何で嫌?
0563選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:20.95ID:Z6DSApmb
ダブル(トリプル)ナイスはラグい時に連打しないとならないぞ
0565選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:04.87ID:Dcjq8ZJ1
他人のナイス数なんて誰も気にしちゃいない
0566選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 19:58:10.75ID:a+9kiyay
インチキして重複ナイスつたりナイス率操作してるやつは監視されてるけどなw
0567選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:11.80ID:WcnWTd03
ナイスに支配されたナイス教
0568選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:20.77ID:gRc/VOF0
何年も前からプロフに使ってる両想いのおまじない画像さ、効果ないからやめたら?
と数年前から思っておりますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況