X



NHKのど自慢合格を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:04.93ID:Bl1lg6aj
RYU 氏ののど自慢合格を記念してNHKのど自慢合格を目指すスレを立てました。
0208くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 20:33:23.81ID:ee+7ZWFQ
>>207
評価スレでは私、他の人の評価と自分の音源貼ることしかしてないよ。その後ごちゃごちゃ書いてるのは成りすましだよ。あと自己申告だけど、そこそこ上手いよ?
0209わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:18.25ID:doL6Vaz7
>>208
料理漫画【バンビ―ノ】で味音痴の料理人がいたけど??
自分は料理人として最後まで自己肯定して??
最後は店を辞めて??
自分の料理に納得してくれる居場所を目指して旅出したぞ???

オレの真意が理解出来るかな??

ちなみにオレは歌が超下手糞だと知っているけどな(笑)
0210わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 20:39:41.32ID:doL6Vaz7
飽きた。。。
今日は焼酎を遅く呑んだから未だ酔っていないけど!!!

このくらいで??そろそろ良いだろう(笑)

自スレに戻るか??
0211選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:34.17ID:T9SzJxBg
>>208
いやだから評価スレにいる人は他のスレも見てるわけで。
理解できるかな?

コテつけて発言するなら頭良くないと敵しか作らないよ
コテ変えても声でばれるからもう失った信用は取り返せない
破鏡再び照らさず、他の場所で一から出直すしかない

これ以上オケ板で書き込みするなら筋を通さない荒らし、愉快犯
0212選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:08.86ID:T9SzJxBg
上手いから最後まで聴いて評価してもらえるか?答えは否
選曲やアップ先と頻度、書き込み内容、コテをつけてるならコテとしての発言等

自分は絶対聴かないコテはいるし、上手くても同じアーティストや歌い方、加工しすぎな音源
下手でも聴いて評価したいと思えるのは上手くなろうとする熱意が歌から伝わるか

貴重な時間に使ってくまちゃんの歌を聴いて評価する人はオケ板ではもうほぼいないと思う
0214選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:01.41ID:QLZPLfhu
くまちゃん(=のびた)はカラオケ板で荒らし行為をしている愛知県の37歳の中年女性です。
みなのスレから追い出され、勝負スレでは主催者から参加拒否され、RYUスレからも見放された憐れなコテです。
相手にすると図に乗ってあちこちのスレに同時多発的な連投を始めるので注意してください。

妊活中で高齢出産に挑戦しているそうです。
37歳は世間一般的には終わってますから。
0215くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:59.80ID:ee+7ZWFQ
>>211
失った信用?そんなことより私が頑張ってこれがベストだと思う音源に出す前から駄目出しされたことの方がよっぽどプライドが傷ついたよ。
上から目線か知らないけれど、もしそれが歌が下手なことに起因してるなら上手くなってやろうと本気で思った。
正直な話、今までは自分が楽しく歌えていればいいから聞く人の反応なんて二の次三だったんだ。少しは上手くなりたいとはあったけれどそれまではそれが全てではなかった。
だから他の人が人からの評価で上手くなったとか下手だとか言われて一喜一憂してても私はその気持ちになれなかった。でも今は自分の為に上手くなるって決めたんだ。だから飾りじゃないのよ涙ははしっかり聞いて欲しかったの。
0216くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 20:52:31.74ID:ee+7ZWFQ
それは>>212個人の意見でしょ?どうして自分個人の意見を板の人間全員の意見だと思えちゃうの?理解不能だよ。
0218選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:01.32ID:T9SzJxBg
>>215
したらばでの件はくわしく知らないけどならそのかずさんのスレで直接文句言うかしたらばにスレ作ってかずさんと話するとかすればいいでしょう

かずさんから受けた屈辱をオケ板にぶつけるのは筋違い
どちらにせよかずさんやRyu氏を敵に回したらオケ板でまともに活動するのは不可能だよ
上達したとしても適正な評価はされないよ

もうニコニコやツイキャスやnanaで活動する方がみんなが幸せになると思う
0219選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:07.07ID:T9SzJxBg
>>216
個人的意見を書いたまでで一言もオケ板の総意とは書いてないでしょ?

自分はって書いてるでしょ落ちついてよく見て

最後の文も〜思うって書いてるでしょ
0220くまちゃん ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:11.87ID:ZkHb9Y00
>>218
いいの。歌うまになってかずさんやRYUさんを見返してやるの。
私にもプライドがあるから。
カラオケ板のあちこちのスレに私の名前で書き込んでいれば嫌でも私の噂は耳に入るはず。
まずはこのスレから!
0221くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:04.84ID:ee+7ZWFQ
>>218
意味分からん?その件と上手くなりたいのは繋がってはいるけれど、評価は今回少ないから貼ってるだけだよ。初めて海賊王さん以外から評価きたし、というか上手くなったから上手くなったでしょって見せたいだけだどね。
0223くまちゃん ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2018/01/03(水) 21:03:53.86ID:ZkHb9Y00
海賊王さんは私と同じくらい音痴だから不安で他の人から意見を聞きたかったの。
0225選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:05:38.06ID:T9SzJxBg
>>221
自分の意見だけどあなたがあちこちに音源貼ると叩く人が現れて荒れるから控えてほしい
しかも歌は短期間ですぐ上達しないよ

オケ板で嫌われたなら適正な評価はされないだろうし、お金払って専門家に聴いて評価してもらったらいいよ
damでも音源送ってプロがアドバイスしてくれる有料サービスあったはず
0226くまちゃん ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:22.21ID:ZkHb9Y00
カラオケ板に新しくできたスレはとりあえず書き込んで私の存在をアピールするの。
私の歌を聞かなかったバツよ。
0227くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:07:42.22ID:ee+7ZWFQ
こうやって時間を割いてまで追い出そうとするのなんてかず以外考えられないんだけど。
あの騒動あってからクソ音痴の煽り以外に出てけとかこういうしつこく絡んで追い出そうとする変な書き込み増えたし。
何で嫌いな私にそんなに構うんだ。暇なのか。私は謝らないよ。悪いのは最初に辞退を何度も書いて音源出す前の音源を聴いて慇懃無礼に辞退をやんわりと迫ったかず自身だと思ってる。そうじゃない下手な奴の音源を強制してやろうって思い込みならそれも思い上がりだよね。
とにかくあのレスの文章が本当に腹が立った。あれはその人を下に見ていないとなかなか出てこない文章。
0229選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:03.60ID:Mo32VUr5
RYU氏のど自慢に出てたんだなぁ
多少の緊張は見られたが、なかなか堂々とした歌いっぷりだったわ

もし俺だったら雰囲気に飲まれて大惨事だろうな

しかし音響やら何やら難しい事は全く分からんが、確かにいつもオケ板で聴くRYU氏の歌に比べるとこぢんまりした印象だった
0230くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:21.18ID:ee+7ZWFQ
つまり私がかずの言うことを聞かなかったから、それが腹が立って今度は追い出すことで
自分のプライドか何かを保ちたいんだろね。悲しいね。相手してる私もあれだけと。呆れて物も言えないよ。
0232選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:10:32.10ID:KAaE/Zta
くまちゃん(=のびた)はカラオケ板で荒らし行為をしている愛知県の37歳の中年女性です。
みなのスレから追い出され、勝負スレでは主催者から参加拒否され、RYUスレからも見放された憐れなコテです。
相手にすると図に乗ってあちこちのスレに同時多発的な連投を始めるので注意してください。

妊活中で高齢出産に挑戦しているそうです。
37歳は世間一般的には終わってますから。
0233わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 21:10:51.45ID:doL6Vaz7
>>221
【かず】に喧嘩を売ったという事は??
【RYU】の眷属に喧嘩を売ったという事だ・・・
ハッキリ言って??RYU壱派は??
オフ会等をマメに開いて??血の同盟を結んでいる・・・
名無し等に扮して?自分達を排除しようとする異端分子を??
あらゆる手段を行使して排除しようとしている・・・
この巨大組織に個人で立ち向かう為には??
並大抵の賢者でなければ??無理であろう・・・・
其れは最早歌が上手い下手糞を超越した聖戦なのだ!!!
0234選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:01.64ID:T9SzJxBg
>>227
今歌唱王見てお目当ての人が出るまでの合間に書いてるから暇っちゃ暇だね

かずさんって人はあなたを下に見てるんじゃないの?
逆にどうしたら上に見てもらえると思ったのか
せめて平等に見てもらいたかったら平等に見てもらえる姿勢かな、書き込みとか意気込みとか
過去の行いから下に見られたんじゃないの?知らないけど

自分はどうでもいいかな、あなたのそんな事情は
スレが荒れなければそれでいいかな
0236選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:15:19.44ID:Mo32VUr5
俺はくまちゃん応援しているぞ

オケ板は女性コテを排除しようとする風潮があると聞いた事があるが、負けるな
0237選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:15:24.75ID:RjFJFVxe
>>235
うざいから消えろ
0238わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 21:15:48.11ID:doL6Vaz7
>>230
つまり??
【くまちゃん】は【かず】≒【RYUの眷属】という巨大組織に喧嘩を売った事で??
オケ板に於いて既に孤立無援!!唯我独尊!!四面楚歌!!阿鼻叫喚の地獄絵図なのだ!!
この巨大組織に立ち向かう為には??最早歌が上手い下手は関係無く!!!
つまりは政治力が全てを左右するのだ!!!

其れはまるで貴乃花親方のような立場なのである・・・
0239選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:16:07.79ID:Mo32VUr5
>>235
あなたは消えなさいね
0241わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:27.14ID:doL6Vaz7
ヒマじゃのう。。。
0242選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:37.17ID:T9SzJxBg
女性コテは配信スレだと大歓迎されてるけどね
今までいた女性コテって追い出されたの?最近来たから女性コテはまったく知らないや
0243選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:52.82ID:Mo32VUr5
>>240
ちょっと笑ってしまったじゃないかww
0244くまちゃん ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2018/01/03(水) 21:19:42.12ID:ZkHb9Y00
>>238
わさびさんは私の味方よね?
あと海賊王さんも。
仲間を増やして対抗勢力を作ろ!
0245選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:19:51.26ID:Mo32VUr5
>>242
俺も直接そういうのは見たことないんだけどね
聞いた話
0246選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:21:58.64ID:81Vq6OnH
落ち着けお前ら!

なんか訳分からない流れになってるな
のど自慢合格を目指す人がコロッケ大臣からアドバイス、指導を乞うスレだよな?
0247わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:29.98ID:doL6Vaz7
>>244
是のレスこそがRYU壱派の真骨頂なのである!!!
海賊王(林檎)はRYUのオフ会に既に出席して!!!
既に血の同盟を結んでいる。其れが何を意味するのか???
この真意を理解出来ないお間抜けさんは!!!
RYU壱派という巨大な悪に立ち向かう事が出来ないのであ〜る!!!

敵の敵は味方だけど???
昨日の味方は今日の敵であ〜る・・・
自分が壱番弱っているときに??ダレよりも優しい言葉で近づくのが??
詐欺師の上等手段なのであ〜る!!!
0249わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:54.79ID:doL6Vaz7
RYU壱派はオフ会参加で交換したラインを使い??
5チャンネルやしたらばで??
絶妙で阿吽の呼吸で口裏合わせして!!!
名無し等に扮して自作自演の世論を巧みに演出して!!!
【クマちゃん】のような異端な存在をネットだけでなく現実でも??
地獄へ貶めているのであ〜る!!

【クマちゃん】が歌が上手くなりたいとムキになって練習して???
こうやって駄レスを連投することこそが???
RYU壱派の最終目標の為の手段で掌の上なのであ〜る!!!

10年間もカラオケ板オレには理解出来る・・・
0250選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:05.38ID:Mo32VUr5
歌唱王のこの中2の娘
上手いけど演技過剰で惜しいな

多少余力を残してサラッと歌う方が俺は好みだ
0251くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:35.35ID:ee+7ZWFQ
>>246
好きにやらせとけばー?自分達がなかなか歌が上手くならないから、うっぷん晴らしに分かりやすい敵を作って叩きたいだけでしょ、このおっさん達。
スレタイ通りここのおっさんらみんなのど自慢出てみればいいのにRYUさんへの8◯3や太っちょ煽りよりも数倍酷い煽り受けそうここの醜いおっさんどもは。その前に放送禁止コードに触れて出演できないかもだけどね。
0252わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:07.71ID:doL6Vaz7
>>251
語るに落ちるとはこの事だぜ!!ベイべ〜♪
0253選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:50.95ID:T9SzJxBg
>>249
まあRyu氏を敵に回したらオケ板ではまともに活動できないどころか玩具にされるね
頑張れば頑張るほど空回り、挫折感味わう事になるよ

しかしRyu軍団の軍門には下らない、コテにアドバイス求めないってのは自分はオケ板で遊ぶ上で決めてる事かな
色々大変だけどそういう事決めてやるのも楽しいよ
0254くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:44.69ID:ee+7ZWFQ
>>253
あんなちょっといざこざが仲間内にあったからってそれに感情が感化されて自分自身は関係ないのに音源評価できなくなるネチネチ男のどこがよくて媚び売ってんの???
0255くまちゃん ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2018/01/03(水) 21:41:11.65ID:ZkHb9Y00
でもRYUさんを初めて見たびっくりした。
どんなイケメンかと思ってた。
ダイエットした方がいいよね。
0258選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:45.06ID:T9SzJxBg
>>254
ん?前にも書いたけどRyu氏は荒らし行為したから自分は大嫌いだよ
媚びるなんてとんでもない
オケ板もそろそろ世代交代が必要と思うな

いざこざって勝負スレにあなたが強情な書き込みしてちょい荒れた事かな
Ryu氏が怒る気持ちはわかるけど、他人の立てた評価スレは荒らしといて自分が真剣なスレは荒らされたら怒るってのは見かけや発言によらず筋の通ってない小物だと思ったね
0259わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 21:47:13.18ID:doL6Vaz7
ふむ??>>254-255迄のレス投稿時間差は??
壱秒も無いか(0。27秒か??)・・・
【クマちゃん】の知能指数だったら??
時間差迄計算して迄投稿する事は考え難いから???
やはり別人なのかなあ??

>>253
結局??匿名掲示板で長く生き残るには【唯我独尊】だな(笑)
ダレが何をしたから何をした!!とか??
ダレかに私の何をしろ!!とか??希望的欲求??
全然駄目ですな(笑)
0260くまちゃん ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2018/01/03(水) 21:50:07.59ID:ZkHb9Y00
>>259
私スマホとiPhoneを2台使ってるの。
なりすましのなりすましをやって遊んでるの。
でもよく気付いたね。
0261RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:16.44ID:GRLCHaGV
俺一派?
あほか…?

俺にしても カズさんにしても
名無しで 煽るようなことするわけないやろ

そんなこと言ってる間は
俺は評価されることないし
皆にも煽り続けられるだけや

今の海賊王みたいに 人に対して最低限の配慮をして 一生懸命歌に取り組んみ続けてみろ

昔 りんごの花の時はあらしとして皆に忌み嫌われてたのに今はそんなことないやろ

のび太も きっとそうなれる

そうなったら 歌もしっかり聴いて評価、アドバイスするぞ
0262くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:49.71ID:ee+7ZWFQ
>>258
私がここに来た時はそういうコテハンのいざこざなんて知らなかったんだ。だから誰かにスレ立てろと言われてしぶしぶ言われるままにスレ立てた。その後したらば知って墓場ってスレに書き込もうと思ったらかずにダメ出しされて、
何だこいつ?ってムカついてそれからコテのいろいろを知ったの。
ああ下手くそ同士で馴れ合ってるんだなってそれまではこのオケ板の人しか知らなかった。
あと誰それに依存とかいい大人がアホらしくてそんな考えゼロ。
0263選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:05.88ID:Mo32VUr5
この高3男子はいいねー
テクの上手さじゃなくて素材の声の良さ
イカ天でビギン初めて見た時も思ったけど、やはり歌は声の良し悪しだわ
0264くまちゃん ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:39.49ID:ZkHb9Y00
>>261
RYUさん
私したらばでいっぱい迷惑掛けた。
反省してます。
ごめんなさい。
かずさんもごめんなさい。
0265くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:43.22ID:ee+7ZWFQ
>>261
歌には取り組んでるけどね。私の中ではあのことは終わったこと。かずって人には関わらない。だから勝負スレにも書かない。
それと自スレの音源評価を混同して評価しないとかやってる馴れ合い体質も新参から見れば分かりづらいし
元々の本質は人が頑張った音源を慇懃無礼に駄目出ししてきた相手が悪いんだからそれ関連で拒否してるならRYUさんも下手な奴にはどれだけ非礼しても構わないって思想だと思って今後口出ししてくるのもやめてくれないかな?
0266選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:48.30ID:T9SzJxBg
>>259
出禁とか自スレに帰れとか言っても匿名掲示板では荒らしを止められないからね
他の遊び場を紹介して誘導するか、荒らさないでとお願いするしかない笑
>>262
したらばのスレは個人の縄張りみたいなもんだからね
知らずに近づいたらそりゃ叩かれるよ
まずはオケ板で気に入られてから行かないとね
0267選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:36.06ID:cwsq5g0u
>>265
勝負スレには書かないならカラオケ板の他のスレにも書かないでくれる?
お前うざいから迷惑
失せろ
0268わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:45.92ID:doL6Vaz7
>>265
まあ本人が幾ら自己肯定しようとも??
たとえ本当にそうであったとしても??
客観的に分析して?【クマちゃん】にも100%非が無かったとは言えないから???
そこまで偉そうには言えないのが世の常だわな(笑)

結局どっちもどっちだろ(笑)
0270選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:37.67ID:T9SzJxBg
海賊王が叩かれなくなったのは目立つ行動や発言しなくなったからでしょ
何より元々関西のオフ仲間じゃないか
それとニコ生で数千人の人集めたり実績を残した
だからくまちゃんはオケ板で頑張ってもくまちゃんを嫌ってる人からの妨害でまともに活動できないから他の場所で活動した方がいいよ
0271くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:55.74ID:ee+7ZWFQ
>>268
最初にその謎ルール知らなかったのはあるけどあの言い方はない。あれは人を馬鹿にしてないとできない発言だよ。ちょうどいい感化にはなったけどね。
0272わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:25.76ID:doL6Vaz7
>>269
御前のモノはオレのモノ!!オレのモノもオレのモノ!!!
0274くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:11.23ID:ee+7ZWFQ
>>270
だから勝手に人の行動決めるなって荒らしってどっちが荒らしなんだか分からないよ。先にこの話題振ってきたの貴方じゃん。
貴方は自分の中で正義の自覚だから荒らしてる自覚ないだろうけどいちばんのこのスレにとっての荒らしだと。
分かったら今からカラオケ屋行って100曲歌ってくるか電源消して早く寝ろ。
0275わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:28.61ID:doL6Vaz7
>>271
まあ???最近芸能界情報で??同じホテルに泊まって??本人達は
【一線は超えていない】と言っているよね??
その究極の開き直りが山尾議員だと想うけど???

【クマちゃん】はどう想う??
正直に彼等の意見を信じるかい??
0276選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:32.86ID:T9SzJxBg
会った事もないのに人を馬鹿にして人を下に見てるネチケットを知らない人には近寄らないのが賢明だよ
礼儀を教わらなかった人には関わらない方がいいよ
0277わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:08.59ID:doL6Vaz7
>>274
そんな簡単な釣りに釣られるなクマ――――!!!

あぁ(笑)だからクマちゃんなのか(笑)納得(笑)
0278RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:22.22ID:GRLCHaGV
下手な奴に非礼?
どこが?
10回くらい聴き込んだだけで
自分なりに頑張った?
期限までにまだまだ時間あるのに
自分としては最大限の努力をした?

そら、それまでの色々なやりとりや経緯があって そんな中途半端な姿勢見せられたら
言われて当然やろおもうがな

それを自分には非がない相手が悪いっていってるなら ほんとおかしな思考やおもうぞ

まーのび太も俺と関わりたくないんやったら
もー俺から言うことはないわ

まーこの先も皆から煽られつづけてくれ
じゃな
0279選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:24.23ID:T9SzJxBg
>>274
ん?おすすめしてるだけで人の行動を決めてはないよ荒らしには無駄だしね笑
さっきも言ったけど歌唱王見てるからカラオケにもいかないし電気も消さないよ
終わったら寝るよ
0280選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:27.26ID:cwsq5g0u
>>274
お前は去年からカラオケ板のあちこちのスレに同時多発的な大量連投して迷惑掛けてるの自覚しているか?
お前がやっているのは荒らし行為。
だからカラオケ板から出て行け!
0283くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 22:13:25.64ID:ee+7ZWFQ
>>280
最近は連投してないけど?それに私の真面目な書き込みの後に続く煽りの方がよっっっぽと皆様のお目汚しになってると思いますけど???
0284選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:03.66ID:T9SzJxBg
そうそう、鍵屋さんは一生懸命40分くらいかけて鍵を開けたら素直に代金支払ってもらえてチップまでもらえるんだよ
本当は技術あれば5分で開けれるけどそれだと代金しぶられてチップももらえないんだよ

だからわざと時間かけて開ける笑
くまちゃんは馬鹿だからすぐ開けちゃったんだね
でも技術がないからドアも鍵もぼろぼろ笑

言いたい事わかるかな?
勉強になったね
0285わさび
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:46.26ID:doL6Vaz7
>>281
まあ?【クマちゃん】がフォレスト・ガンプのように知能指数75しかなければ??
10回くらい聴き込んだだけで投稿しても??しょうがないわな(笑)
だって?フォレスト・ガンプだもの(笑)
0286くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 22:16:50.36ID:ee+7ZWFQ
>>284
私が馬鹿なのは自覚してるけど
他の人はそれに気づかず今まであーだこーだ言ってたの???
0287選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 22:19:12.42ID:QYOiQL7V
くまちゃん
もうこのスレに来ないでください。
本当に迷惑です。
0289くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:06.32ID:ee+7ZWFQ
あーうざい。もうこのスレにいる煽ってるジジイ達をみんなのど自慢の会場に連れてって
鐘一つの刑にしてやりたいよ。
じゃあ寝る。いつまでも煽りジジイと関わっても時間のロスだ。おやすみなさい。
0292くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:19.01ID:cYKqoEMn
起きてる。暇ー。フクロウ、じゃなくてコロッケ先生いるー?疑問があるの。
0294選曲してください
垢版 |
2018/01/04(木) 01:23:44.51ID:glqWPnLH
>>292
お前のレス見つけてきた

569 くまちゃん ◆d05stP8xck 2017/07/22(土) 01:06:05.35 ID:7yAx0H3/
寝付けない。赤ちゃんがお空に召されたの。
6週生きてくれた。ありがとう。
来週手術なのが怖くて怖くて今からビビってる。
こんな情けないお母さんでごめんね。悲しい。
0296選曲してください
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:21.43ID:glqWPnLH
>>295
じゃあこれは?

706 くまちゃん ◆d05stP8xck 2017/08/04(金) 19:29:48.73 ID:I/4ukamA
>>705
うるさいな。稽留流産の手術後は出血が続くんだよ。ちゃんと受診して問題ない出血だって言われてる。むりやり赤ちゃんの袋を取り出した後だからむしろ出血がない方がまれなんだ。
0297くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:10.90ID:cYKqoEMn
歌を歌っててそれをスマホで聴いてたの。ダムのサイトで聞いてたんだけど。
それで最初はイヤホンでsmallspeakerで聞いててこれいいと思って今度聞いてもらおうと思っててふとsmallspeakerをやめて
イコライザオフにしたら全然違う風に聞こえて候補から外したりsmallspeakerの時は全然候補じゃなかった曲が候補になったりした。
コロッケ先生はsmallspeakerとオフの状態だとどっちがより正確な音質だと思う?
一応宇多田ヒカルのオートマティックで聴き比べてみたら、オフの方が正確かなあと思ってオフの方にしようと思ったんだけど。カナル式イヤホンでsmallspeakerは調べたら音質が低音がよく聞こえるんだって。イコライザで聞こえ方全然違うから迷っちゃう。
0299選曲してください
垢版 |
2018/01/04(木) 01:35:03.55ID:glqWPnLH
>>298
まだあったぞ

758 くまちゃん ◆Nsutagdmm. 2017/08/08(火) 19:29:49.45 ID:1Rcg4WFm
にちはー。病院行ってきたよ。
子宮内膜も綺麗になってあとは生理2回見送ってから妊活始める事にした〜。
あと不妊治療は今回手術した病院ですることになりそう。そっちの方が近いもん。元々両方とも問題無いし。
また2ヶ月後に元気な赤ちゃん産めるように今から体力つけていくよ。
0300くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/04(木) 01:37:01.27ID:cYKqoEMn
それ全部偽者の投稿だって。当時はほかっといた。あの頃人生板お休みしてたし。
0302くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:38.51ID:cYKqoEMn
>>301
昔ね。詳しくは言わない。でもそれに尾ひれをつけて偽者に有る事無い事書き込まれたの。今と一緒だよ。
0303くまちゃん ◆3LA52.EM5g
垢版 |
2018/01/04(木) 01:42:30.65ID:cYKqoEMn
>>301
そんなことよりイコライザによって聴こえ方が違う問題についてどう思うの?
イコライザで評価が4から7まで同じ曲で違うんだけど。
0304選曲してください
垢版 |
2018/01/04(木) 01:43:28.52ID:glqWPnLH
>>302
これも見付けた。
これどう見てもお前だろ。


567 くまちゃん ◆d05stP8xck 2017/07/25(火) 03:14:41.16 ID:kXmgzA86
今日で稽留流産の手術が終わりました。
明日退院なのになかなか寝付けない。
手術前はね、めちゃくちゃビビってて手術後に死んじゃったらどうしようとかアホなことばっかり考えていたの。
寝てる間に処置終わってのんびりテレビ観てた。でも寝付けない。何だかいろいろ考えちゃってねえ。でも寝なくちゃ。明日書く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況