X



カラオケ配信スレpart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001物置
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:40.95ID:Ibqw3U08
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ドコデモラヂヲ
https://itunes.apple.com/jp/app/dokodemoradjiwo/id425364391?mt=8
【Androidの場合 】
・ladio star※配信停止中
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uraroji.garage.android.ladiostar

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

ヒトカラネトラジスレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい


次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart46
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1513411392/
0002物置
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:51.04ID:Ibqw3U08
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。


配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう


@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ

配信URL貼るときに番号でも可
もちろん書かなくてもこれ以外でもおっけー �� 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0003物置
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:25.90ID:Ibqw3U08
【Windows10の場合 】
ttp://shaoshikou.inazawa-city.net/?software.php#ladioscape
ねとらじスケープの最新版解凍してできたフォルダに
前のバージョンの1.21のzip内にある
mp3compiler.exe unrar.dll unrar32.dll をコピペ
↑を実行しエンコーダーインスコ
配信ソフト実行前にアプリケーションの互換性確認(右クリックで互換性探すモード使用が楽)

集音用のマイクもしくはカラオケ機器からステレオピンプラグ←→3.5ミリミニジャックをパソコンのマイクかライン入力へ接続して配信

damの場合は前面のイヤホン出力からライン接続がケーブル一本可能

雑音が気になる場合はサウンドミキサー噛まして接続すると軽減される
0005メロスピ ◆GlRYibcDNY
垢版 |
2018/01/02(火) 21:52:19.99ID:Seg+x77I
物置さんスレ立てありがとうございます!
0009おっさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:50.22ID:YEliv/6C
次スレ物置さんに感謝!
0010選曲してください
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:27.31ID:8AESm3IF
せっかく二人いるからハモリでも
0011選曲してください
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:13.37ID:bdF7hfw4
物置さんスレ立て乙です。

現在おっさんが配信中
981 名前:おっさん [sage] :2018/01/02(火) 22:49:01.56 ID:YEliv/6C
いつもの友達とまた来てしまった!アニソンとボカロ中心になると思います、
http://ladio.net/src/i9tE
0014おっさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:01:06.94ID:8WUmbZSr
お疲れ様でしたーグダグダですみません!
0016物置
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:19.17ID:vcK2skg+
俺ももう少ししたらカラオケ行くですわー
0017選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 09:49:52.52ID:njjUYur+
声けっこう好き
0018RDB
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:32.64ID:vlVa3me3
もう声が死んだwww
0019物置
垢版 |
2018/01/03(水) 09:55:33.40ID:vcK2skg+
死亡確認
0020物置
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:23.66ID:vcK2skg+
らーでぶさんと歌う曲が被り過ぎな件
0021エリック
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:38.25ID:G3P/YZHJ
2018年もカラオケジャンキーでよろしく
0028RDB
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:38.83ID:vlVa3me3
ちとドリンクとってきます
死ぬ寸前…
0029選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 10:53:06.85ID:Ghy59gMV
B’zよりさっきの曲のが上手いぞ
一番最初の音外したり最高音が届いてなかったり音程ガバガバやんけ!
0031選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 11:01:12.73ID:Ghy59gMV
squallってサビ以外低音なのにそのままのテンションで行くとサビの高音が微妙に届かないんだよな
0032選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:37.99ID:Ghy59gMV
おっさんのを聞いた時も思ったがこの曲歌うと普段より2割り増しぐらい上手く聞こえるな
0034
垢版 |
2018/01/03(水) 11:09:11.77ID:9SmORDUk
B'z来たぁ。雰囲気似てるな
0036RDB
垢版 |
2018/01/03(水) 11:10:47.03ID:vlVa3me3
10分前来たから間もなく終わります〜
0037
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:02.65ID:9SmORDUk
この引っ張り方は個人的に好み。本当に身を削ってる感じとか。
0038RDB
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:40.74ID:vlVa3me3
ありがとうございました!
ぐだぐだで申し訳なく…
0039物置
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:17.79ID:vcK2skg+
帰りまーす
良いお年をー
0040うらしま
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:38.04ID:4YNkPb8S
明けましておめでとうございます
配信ビギナーのうらしま、16:30より3時間ほどヒトカラ予定です
なにとぞ
0041選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:20.49ID:s7JEOpYH
聴きたいけど社畜には休みがないから聞けぬ〜
物置さんファイトです!
0042うらしま
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:28.21ID:4YNkPb8S
ヒトカラです
丁寧に歌うことを心がけます
http://ladio.net/src/i9vj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況