X



猛烈●カラオケ本舗まねきねこ●拡大Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:22.80ID:MWknMzHY
カラオケ本舗 まねきねこ
http://www.manekineko.org/index.html
株式会社 コシダカ
http://www.koshidaka.co.jp/index.html



[平日昼間激安 ] まねきねこ part2 [給与激安]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1176983938/l50
<店舗数業界第2位>まねきねこ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1176946192/l50
カラオケまねきねこ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1280146557/l50

【業界で唯一まとも】カラオケ本舗 まねきねこ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1136001685/l50
【平日昼激安】まねきねこ part3 【時給激安】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1205694657/l50
【薄利多売で】 まねきねこ part4 【増収減益w】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1233555282/l50
カラオケ まねきねこ Part5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1337169355/


●カラオケ本舗まねきねこ●猫の名前はネコラス
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1281746120/l50
●カラオケ本舗まねきねこ●Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1330084397/l50
※前スレ
猛烈●カラオケ本舗まねきねこ●拡大Part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1465199493/
0128選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 11:50:38.78ID:JMif6FJu
>>127
いや占領することにムカついてるんだけど
0129選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:43.09ID:VzBaTUMF
>>127
それをわざわざここで言っちゃう馬鹿とか本当に情けないからやめてほしいんだなこれが
0130選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 11:55:17.18ID:y1obT8hy
変な奴が居ついたなこのスレ
お前らが構うからだよ
0131選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 12:13:57.65ID:LeXxwLov
夜にドリンクバー2で3時間歌えたら幸せだけどなぁ
ウーロン茶2なんてドケチは切り捨てて許して欲しい
0132選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:56.48ID:L5+fZNQt
汚いヤカンで煮出したウーロン茶
0133選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:46.24ID:9iOtXdiz
>>128
ヒトカラが高いからってひとつ前のレスで言ってるみたいだが...
0134選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 14:28:33.43ID:ztpxct6D
>>133
高校生関係なくヒトカラは複数利用より割増されてる
0135選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:57.89ID:cG19+5Ru
地域によって違いがあるんだね
近所のまねきはヒトカラ料金も煮出しウーロン茶もないや
max2のハイレゾルームの追加料金かかるのはやめてほしい
不人気なのにね 満室の時にすきっととハイレゾルームしか選択肢ないとかありそう
0137選曲してください
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:01.33ID:AY9Yfhzj
>バイトでも減給とか処罰ある?

元から最低賃金だから減給しようがないわな
0138選曲してください
垢版 |
2018/01/08(月) 05:29:15.08ID:plmUPp1O
>>116
10月位から行ってるが身分証言われたな
会員証はタッチ画面使わされて面倒いポンタを会員証にすればいいのにな
0139選曲してください
垢版 |
2018/01/09(火) 01:45:26.46ID:cTkiKZMH
地元のまねきねこに初めて行ったけど、フリータイムは2人以上なんて店初めてだったわ
0141選曲してください
垢版 |
2018/01/09(火) 05:40:32.68ID:Cbc/m14R
俺はカラオケ店10種類ぐらいいってるが
フリータイムは2人以上なんて一度もない
0142選曲してください
垢版 |
2018/01/09(火) 06:14:27.35ID:ilhK+ev1
中野のカラオケにあるよ
0145選曲してください
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:26.63ID:xHkvHGfF
地元のカラオケバンバンなんかは土日に行くとヒトカラ自体お断りされるからフリータイムが駄目ぐらいならまだ良心的に思える
0146選曲してください
垢版 |
2018/01/09(火) 11:44:42.29ID:EalR4f/O
それってもしかして田舎か?
カラオケ店が少なくて空き部屋が少なくて断られるとか・・・
0148選曲してください
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:21.05ID:fcQAbZP4
行き着けのとこ2ヶ月前はヒトカラ料金とってなかったのに
ボッタクリ期間から徴収開始して通常料金の今日も200円徴収しやがる

今日いったら苺品切れだって
0149選曲してください
垢版 |
2018/01/10(水) 01:01:13.90ID:a2HCwzlZ
まねきは朝うたで使うもの
他の時間は別に安くない
0150選曲してください
垢版 |
2018/01/10(水) 07:21:14.57ID:ncVOXZpr
朝うた以外は他とそんな変わんないよね
0154選曲してください
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:15.70ID:eji9DaOt
ビックエコーとカラ館もまねきのヒトカラより安かったな
0155選曲してください
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:26.33ID:JLTf01xE
シダ高いとか言われるけど夜行ったらまねきよりシダのが安かった
0158選曲してください
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:44.08ID:gkFgaloz
JOY排除しやがったから羊歯からまねきに引っ越したのに
0159選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:45.94ID:sCsTHHdn
阿佐ヶ谷のおんちっち行ったことあるやつおる?かなり安いから気になってう
0163選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:36.40ID:Bxcl527C
おめこ
0165選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:35.98ID:DjDrlWEE
ワンカラとまねきねこは会員証相互利用不可なんだな
同じ運営会社なのに
ワンカラの会員証でまねきねこは入れるみたいだが逆が不可
0167選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:47.96ID:XJEr5hQ9
いよいよ夜安キャンペーン開催か。
駅前の店とか、夜儲けなくてどうすんだろ?
0170選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 17:59:25.54ID:IYtyNRn3
>>169
まぁお前みたいな奴はそもそも行けないしね
経済的にも精神的にもw
0171選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:29.02ID:3Ixwjo5w
夜無料ってなんやこれ
パフェ代だけで歌い放題なら行くけど
0173選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:46.55ID:fiUtj5OK
無料なら一人も二人も関係なくね?なんで2人から?
0175選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:44.44ID:eI03eV1U
うちの地域は30分90円で来てた
0177選曲してください
垢版 |
2018/01/16(火) 01:33:33.03ID:8BRPRffj
>>175
ごめん、これ言葉足りなかったわ
夜料金30分90円ね
0178選曲してください
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:55.89ID:kp1xKWkw
>>165
ワンカラ会員証にまねきねこでも使えると明記してある
0183選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 13:51:09.99ID:bIAA+Yl2
あーなんだヒトカラはダメなのか
またヒトカラに厳しいのね
0184選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:56.43ID:PVHsBItD
人数単位で金取る商売だしね
そりゃヒトカラ冷遇するさ
0185選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:53.14ID:bIAA+Yl2
歌広場はそんなことはない
0186選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 18:06:08.09ID:Oou2G9vX
ワンカラもヒトカラ優遇
0187選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:41.57ID:tTBBwxc9
二人で行けばいいじゃん。それとも一緒に行く相手がいないボッチか?
0188選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:06.17ID:/DK7gsga
そういう問題じゃないよ
1人だったらどんなマイナーな曲でも人に合わせないで歌えるんだよ
まあ歌うのが好きじゃない人にはわからないことだと思うけどね
0189選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:42.47ID:bIAA+Yl2
今時付き合いでカラオケとかうんざり
0190選曲してください
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:57.79ID:v0sFjqs1
タカラは歌うためというよりも
盛り上げるために気を使って楽しめない
0192選曲してください
垢版 |
2018/01/21(日) 05:23:39.12ID:zfBMDiK3
カラオケで気使った事なんて1度もないわ
楽しむ場所じゃん
0193選曲してください
垢版 |
2018/01/21(日) 06:51:29.62ID:UebEIOhd
自分だけ楽しんでたら周りが迷惑
0194選曲してください
垢版 |
2018/01/21(日) 09:17:03.20ID:ZBoFAYCw
さほど仲良くない人との付き合いのカラオケはできるだけ皆が知ってそうな曲しか歌えない
0195選曲してください
垢版 |
2018/01/21(日) 10:40:03.02ID:hm+0+qg0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0196選曲してください
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:36.06ID:IDsDkSLn
嫁と二人で行った時、嫁は会社の飲み会に備えて同じ歌何度も入れて練習してた。
結婚する前からもそんな感じでお互い自由に歌ってるよ
0197選曲してください
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:35.68ID:1HxFn6ra
グスッ、ヒグッ、エッ、エッ 嫁も友達もいない
0199選曲してください
垢版 |
2018/01/30(火) 08:52:28.17ID:S9wHdc1J
通常料金が、なんとドリンクバー付いて30分90円。
一人で2時間歌って400円しない。
もう朝カラ使う必要がなくなった。
0201選曲してください
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:12.56ID:OY/8Jak4
ソフトクリームって全国統一じゃ無いの?
今日、隣県の店に行ったら、いつもと味が違ってる気がしたんだけど。
0203選曲してください
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:52.40ID:qp+OxvAR
善玉菌で発酵したソフトクリーム食いてえ
0204選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:41.98ID:qSeF9uIF
一度汚いやかんに移して撹拌してから機械に戻してるんだろ
0205選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 15:49:57.45ID:tXs+wtjV
お?烏龍茶降臨?w
0206選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 05:59:52.60ID:w3Y0HY+e
掃除してねえなここ
朝一行ったのにテーブルに食べカス転がってるわ椅子にも何か付着しててアンケート書いちまった
ここまで酷いの初めて
0207選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 06:26:21.27ID:wLFDmzTW
>>206
その日の店員の名前を全員ひかえて
店長の上にあたる、そこの地域責任者に
(多分コシダカの社員だと思うけど)
通報してらいいんじゃね

ホムペから苦情いれれるから
0208選曲してください
垢版 |
2018/02/03(土) 15:45:40.98ID:qNVW1Ce3
電源はいってなかったなあ
アイス運ぶのも掃除もセルフで良いと思ったw
0209選曲してください
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:06.84ID:+v/6QJs7
注文端末電池切れだったことなら
0210選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 15:43:10.60ID:fb62yll3
大抵使ったら使いっぱなしだからな。
カラオケ行くとテーブルマナー見て大体家の中想像できる。
きちんとしてる人とめちゃくちゃな人のテーブルが全然違うからビックリするよ。
0211選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 15:46:31.20ID:VNrpymlk
ステレオタイプ乙w

ワシはテーブルマナーええけど部屋は散らかってるで
0212選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:34.68ID:UgTVaPtY
24時間営業の店はいつ片付けるのか気になる
隅々まで掃除するの無理じゃね
業者もいれられんだろ?
0213選曲してください
垢版 |
2018/02/06(火) 00:24:55.03ID:wtwmaC/G
しかもワンオペでなw

無理ゲー

人手不足だから募集かけても面接してる時間がない
0214選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 04:14:24.79ID:uCD+lvgT
深夜ってどこでもワンオペなんかな
自分深夜に行っていつもそこそこフード注文してるわ
0215選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 05:44:46.99ID:XL68z4iG
まねっきー!!!!
0216選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:52.47ID:cF7Qot60
たこ焼き注文したら銀だこのスタンプ捺してくれるの?
0217選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:54.18ID:xFK9v8tq
レンチンのたこ焼きでスタンプなんか押すかよ、このハゲ
0219選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:12.15ID:T/eja/V+
まねきねこ、心霊ネタはもう出尽くした感?
0220選曲してください
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:41.60ID:s7E06VLl
イスが壊れてる部屋にけっこう当たるんですよね。自分だけかなぁ?笑笑
0221選曲してください
垢版 |
2018/02/12(月) 01:05:06.99ID:IQoqQEhr
営業妨害は訴えられたら負けるよ
0222選曲してください
垢版 |
2018/02/12(月) 02:02:33.39ID:s7E06VLl
ホントのことだよ。

妨害と取るか、注意喚起と取るか、為を思って書いてくれてるか?ですわ。
0224選曲してください
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:43.63ID:s7E06VLl
>>223
そうですね。
今度そういうことに遭遇したら、一報,送っときます。
0226選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:01.32ID:Za2vPwTy
すきっとは部屋代割引とかしないとな
単なる罰ゲーム部屋だろw
PremierDAM残存率が高く石橋でたまたま空き部屋でPremierDAMに当たった事がある
0227選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:27.42ID:gt3PO9tc
何か最近、過疎ったよな

烏龍茶君は守秘義務違反でクビになったんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況