X



【隔離】うたスキ裏情報part100【隔離】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:18.38ID:yDXbwIos
>>241
便宜上このスレでそういう書き方しただけで前スレでは、いい人そうって書いたけど
>>242
ゾロゾロいた?自分くらいかと思ったけど
0250選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:48.24ID:+Gu3GO0G
>>249
誰も知らんような輩が執拗に晒されたから
最初は私怨だと思って注意する人が何人かいた
だが最終的に気持ち悪いから氏ねって全員が合意w
気持ち悪いハゲという現実を突きつけられ、耐えられず退会ww
0251選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:09.93ID:Ix0DWgkU
この集団のコメ欄久しぶりにみたら
相変わらずキモいわwww
馴れ合い、おべっか、痛い奴同士戯れてるわw
0252選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:30.81ID:mJD1BBCc
最近のネラーは、ハゲタールの時みたく痛いコメの応酬を
生暖かく見守れる心の余裕すらないのか。
0253選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 06:11:08.67ID:VsG6LIlt
>>252
晒す奴、煽る奴
稀に擁護する奴が出てきてw 傍観する奴も居る
ただそれだけ。いつの時代も同じ

それを最近のネラーは
とかお前痛いな
0254選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 07:09:51.70ID:ykVPZEgF
前に書いたがゲイは自らキモキャラで売り出したんだから
キモいと書かれても仕方ない
それが嫌なら壁なりチョンパでやればよかった
0255選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 07:31:54.79ID:0ih5IDjq
一応今の所身を引いてるハゲイに関しては
ほっといてやれば?
0256選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 07:45:43.67ID:sKK2GVVc
>>254
ゲイの痛いところは
自らキモキャラで売ってたのに
他人からキモいと言われると傷付く
実は超絶ナルシストなところ
0257選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:14.61ID:yenAY6WS
タックソのタイムラインに女とカラオケ行ってきたと写メ載せてる。てか女も証拠になるようなもん渡す方も渡すほうだがな、、、
https://i.imgur.com/fR3Wonc.jpg
0258選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 08:26:58.95ID:Mpnyp5DL
女とカラオケに行ったことを写メするくらい、普段女に縁がないのかと可哀想になる
0259選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 08:56:15.22ID:tNjMdr/L
>>257
たっくんお疲れ様。名前の所 合成してるな。プロフィール写真も合成してるし。
0262選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 09:24:03.87ID:iHhr1Gmi
もう専用のスレ立ててくれないか?

たっくその話題などどうでもいい
0263選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:28.52ID:tNjMdr/L
>>260
得意の盗撮写真、去年5月のいつまでも持ってます。
0264選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:24.04ID:yenAY6WS
バンバン 蒲郡店
このお店の
月間ランキングTOP10

集計期間:2018/01/01〜2018/01/12
前月ランキングはこちら

6
瞳ノ翼《アニメカラオケ》/access

92.613点
MAMI
7
夏祭り《本人映像》/Whiteberry

91.959点
恋狐
8
Real Face/KAT-TUN

91.934点
朋やん
9
おおきなくりのきのしたで/斉藤伸子

91.085点
たっくん
0265選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:32.69ID:yenAY6WS
これはいつのだろう?
https://i.imgur.com/vqCWcYq.jpg
ストーカーとラブホ行くバカ女?
0266選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:37.89ID:yenAY6WS
タックソのプロフ画像はJOYJOY西尾店の写メらしいな。
0267選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:21.64ID:I34aaI4w
もうお腹いっぱい

専スレ逝け
0268選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:34:10.88ID:ukdDk+XT
>>265
誰も興味なくて相手していないのに
おまいがストーカーにしか見えないw
0269選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:17.07ID:BHxjHyKt
キモいぞマコト(´•ω•`๑)
0270選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:14.65ID:eazERdw2
そのじじいはばあの話題に全く興味がないから今までスルーしてきたがそろそろいい加減にせいよw
てめえの日記が書きたいなら専用スレ立てなさい。
立てられないほどの無能ならかわりに立ててやろうか。
0271選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:59.51ID:BHxjHyKt
>>270
興味津々w
0272選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:03:41.20ID:ykVPZEgF
叩きたい奴は何処でも構わないから
誰かがスレ立てないと裏スレで延々と続けるからな
あんな酒焼けした還暦近いBBA粘着の価値すら無いだろうに
0273選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:29.05ID:eazERdw2
>>271
正直名前も知らないし動画もみたいと思わない
だからスレタイ適当でもいい?
心の底から興味ゼロだー
0274選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:22.89ID:BHxjHyKt
>>273
ふれんどお〜
おつおつおつおつ〜www
0277選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 12:44:34.16ID:BHxjHyKt
>>273
興味津々の癖にヤセ我慢おつおつおつ〜wwww
お前もしたいんだろうw 分かってるってw
バレバレくんw
0278選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 15:37:46.72ID:sXe5EK+l
口だけ>>273晒しあげ
0280選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:00.14ID:0ih5IDjq
スレ立てて欲しくて仕方ないんだな
自分で立てればいいのにw
0281選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:34.23ID:Ix0DWgkU
たっくん、マミの晒しって誰得なん?w
爺婆すぎるだろw
0282選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:30.65ID:sXe5EK+l
>>279
口だけの無能に言われてもなwww
立てる気無いくせに立てるとか書くな
0283選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:31.92ID:+uC/BXKZ
(だったら自分で立てりゃいいのに…)
0284選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:08.49ID:UtybJ6H+
>>282
何期待しちゃってんの〜がっかりさせてごめんね〜
あれ?まさか自分で立てられないの?
流石無能だね!
0285選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:24.92ID:+uC/BXKZ
EDみたいな扱いうけるwwww
0286選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:59.71ID:BHxjHyKt
>>284
EDおじさん、ファイト〜w
0287選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:48.46ID:+uC/BXKZ
>>286
いや
ED扱いされてるのお前ですよ?
0288選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:02.42ID:BHxjHyKt
>>287
トン豚メガネの口元キモいね〜w
0290選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:00.26ID:yenAY6WS
>>275
男だよ
0291選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:25.37ID:BHxjHyKt
>>289
おーい、無能ジーさん、早くスレ立てよろしく〜w
0293選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:40.52ID:WJ3hrMuO
マジレスすっと一方的且つ見境なく気に入った異性に粘着する様なヤツなら、他にも被害及ぶ可能性あるから詳細書いてほしいけどさ
もともと親密なやりとりとかしてんじゃん。しかも爺婆だしどうでもいいよ

リアル修羅場か、逆に熱々過ぎて痛すぎるバカップルならまだネタ的に面白いんだけどねw
0294選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:06.33ID:kL5sioE9
イノレ@の今回のG公からの公開があまりにもひど過ぎる件
こんなところに書かんでもというような身の上話も人間性を疑う
フレ申請無視しといて正解だった
0295選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:16.32ID:41o4lnTp
>>293
キモい
0296選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:32.53ID:41o4lnTp
MAMIのアメブロだが勃っクソの手紙が届くって愚痴ってるが、どうせ同棲してるんだろ

https://i.imgur.com/aK2va0G.jpg
0298選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:04.53ID:1UfNNm3r
マミもタックソもどうでもいいんだが
なんでこんなに粘着してるわけ?
0299選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:01.00ID:BHxjHyKt
えーっ!!!!!超若〜い!!超可愛〜い!!う〜っ、こんな動画隠してた?あちゃー、この頃に戻って出会いたかったあ〜☆もち、今でも若いっす
0300選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:32.15ID:Ix0DWgkU
>>296
うたスキ通じて付き合ったってだけだろw
それを無い頭で誤魔化そうと嫌がってるフリしてるのか

痛い奴なら痛いで、画像連投じゃなく
何が痛いのかプレゼンしろ

てか、付き合ってるなら完全にお前部外者だろw

そこで痛いコメしてるとか、たっくんが他の女にとか
そういうネタがあるならそういう書き込みをしろよ

豚たう、TNN、ハゲイ、ビノ周辺とか
出会い厨、痛コメ、ファビョとか
痛いネタがあって晒してる奴は居る
お前が独りよがりにやってても
たっくんの同情しか引けねーぞ
0301選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 22:54:27.52ID:Ix0DWgkU
>>297
ちなみに俺はお前のURL踏んだことねーぞw
URLだけポンポン貼っても怪しすぎるだろw
0303選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:04.68ID:oFlv53a4
>>275
それでもアニソン歌えばJJIが食いついて来るからやめられないんだろ。
0304選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:17.09ID:iHhr1Gmi
他人を叩くにしてもかつては
隔離スレなりの知性やユーモアが感じられたものだが

マミとかタックソとか書いている奴
糞だな

出ていけよ
0305選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:10.99ID:VV6QlP2K
こんな底辺に何か言ってみたところで、まともに理解すらできんだろ
専スレなんか立てたって移動するとも思えん

さっさとNG処理して黙殺するのが一番
0306選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:37.63ID:At/lre2v
奴には散々な目にあわされました。
0307選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:19.53ID:/RdL2zwS
メガネデブブサイク男がずっとこの女に粘着、実のところ女は大迷惑でコメント返信が面倒くさいと言ってたぞw
0308選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:32.42ID:UIVC6bXP
粘着って∀IEとかいう男か?
マミとは普通にコメのやりとりしてるようにみえるな
体に自信あるのか冬なのにTシャツで撮影してるのは面白いけど
0309選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 10:36:49.96ID:At/lre2v
AIEさんは息子の知り合いです。書かないでください。
0310選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:38.78ID:UIVC6bXP
>>309
マミ本人ですか?
ぼかさないでありのままの事実ここに書いたらどうかな
0311選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:40.19ID:/RdL2zwS
えーっ!!!!!超若〜い!!超可愛〜い!!う〜っ、こんな動画隠してた?あちゃー、この頃に戻って出会いたかったあ〜☆もち、今でも若いっす
0312選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:27.51ID:HVSNbSnB
>>311
ぶえーっ!!!!!超キモ〜い!!超ブサ〜い!!う〜っ、まだ動画撮ってんの?あちゃー、基地外が出会えるわけね〜だろ☆もち、白豚のことっす
0313選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:03.90ID:prHMOogf
イノレ@画少コメ遅2018/01/12 09:38
予定していたコラボが、できなくなったりということも、多分あります。
コメントも、返しきれなかったり、忘れたりもあるかもしれません。
ですが、極力、全力で、いろんなことに、むかっていきたいと思っています。
それが私なんだからーーと、信じて。みなさまが、いつも元気に歌って、幸せに暮らしていられること、願っています。どうか今後とも、よろしくお願いいたします!
一部、グル公後、普通の公開に切り替えさせていただきます。

イノレ@画少コメ遅2018/01/12 00:25
そんなわけで、今まで以上に、しばらく多忙となる為、ほぼ週1は行けていたヒトカラが、かなり困難になりつつあります…。
大好きなハモリンは、やはり、コンスタントにこなすことが、量産につながっていたと思われますがーーーどうやらそうもいかなくなりそうなのです。
この歌のように、「誰かのせいにするのはやめよう」と、呪文のように、心で言ってますーー。
0314選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:36.14ID:prHMOogf
イノレ@画少コメ遅2018/01/12 00:19
そして明日からは、来週の泌尿器科系の手術の為に、母親が入院…。
さらに、私本人は、3月に、5年目になる、現在の職場を退き、新しい仕事につくつもりでいたりしますーーー。
そう…いろんなことは、重なるものです…。

イノレ@画少コメ遅2018/01/12 00:17
親愛なるフレンド様、そしてそれ以外でも、ご贔屓にしていただいているみなさま、旧年中は、大変お世話になりました。
無事、新しい年を迎えることができましたが、みなさまに、お知らせしておきたいことがあります。
イノレには、6歳年上で独身の兄が、愛知県に在住しております。
この兄に、先月悪性リンパ腫が発覚しました。その治療の為、本日より入院となりました。
0315選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:01.87ID:QpjiB45U
ここはテンプレ入りしてる連中が気になって色々と操作を試みてるから、
ここのレベルが落ちるのは平和な証拠だなww
0316選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:24.05ID:ZsQWI7FN
>>314
どうしてこういうのをグル公止まりにしておけないのかねえ
この人の動画が減ったところで本当に淋しがるフレなんかひとりもいないだろうけど
ってこれまたよくわからんフレ集団だこと みんな律儀に反応してるけど傍からみたら笑止千万
この人、前から苦手だったけどこれ決定的
0317選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:55.08ID:RHKEkUGl
別にフレンドじゃなければほかっておけばいいかと。
まぁ、あーだ、こーだとやりにくい所だな。
0318選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:30.22ID:f1oC+24B
>>314
こういう目立ちたがりのかまってちゃんは面倒だよな
まあストーカーよりはマシだがw
0320選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:01.58ID:LJDHFbop
自分のハモリンとやらの量産を待ち望んでるたくさんの方々がいると
思い込んでる痛さw
こいつのドヤ顔がたまらなく嫌いで鳥肌たちますけどw
安心して戻ってこなくて大丈夫ですw
0321選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:06.74ID:prHMOogf
>>316
>>317
>>318
>>319
>>320
イノレ@画少コメ遅2018/01/13 23:43
みなさん、ホントにたくさんのコメント、視聴、メール等々、ありがとうございます!!
大丈夫、私は自分が死ぬまで、ここはやめるつもり、ありませんから。
アップが少し減るのと、コメントが遅くなるぐらいで、歌い続けるし、オフ会とかもします!
それがイノレですから♪こんなつたない歌が、2位になってしまって、申し訳ないですが、
そんなわけなので、これからも、引き続きよろしくお願いいたします!!
みんな大好きだーー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0322選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:23.95ID:en6hm6Yi
この人、@繁忙期でも毎週動画上げてたから
味噌汁冷めないうちにすぐ戻ると予想
あのポンコツなハモを待ちわびている人ってどれだけいると勘違いしているのやら
0324選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:57.10ID:QNXlM//2
>>322
あれだけ再生評価コメ付いたら笑い止まらないだろうしな
今後は身内の体調不良ネタでいくかもな
だしに使われる家族が気の毒
0325選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:31.64ID:7hZKzvvh
>>321
なんだろ・・・・無性に腹立つ文章だな。

しかしこの叩きの中にごみかんが混ざってるかと思うとちょっと萎える。
0326選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:54.88ID:O4fC+/xu
>>322
12月は仕事が忙しくてコメ回れませんって
毎週動画アップしたあげく
オフ会動画あげたBBAを悪く言うんじゃねーw
0327選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:45.69ID:3QFVd+D0
忙しいアピールしといて
動画あげまくりの奴って
マジで糞だなwww
0328選曲してください
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:31.10ID:K+0Hqiec
いいか、忙しいというのは自分の動画を撮るのに忙しいという事
他人の動画やコメントなんか知ったこっちゃないっつーわけだ
0331選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 00:21:10.01ID:hraDJ1xb
>>328
同意

そんな輩が多いよな
0332選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 01:02:47.68ID:1xDF2rqI
>>321
アップが少し減るのと、コメントが遅くなるぐらいで、歌い続けるし、オフ会とかもします!

じゃあ報告に来るなとしか
0333選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 05:34:00.19ID:hjQBBMji
イノレは見た目ただの地味なBBAなのに
自分の容姿に自信満々なんだな
プロフ写真の更新はできるが
コメ返はしてる暇がない?www
0334選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 07:37:45.59ID:ctIKMIZ3
地味なババアつーかまずは痩せろと
0335選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 07:49:07.27ID:ms6ljbvA
ただのハモラーなら
容姿どうでもいいんだが
ドヤ顔で顔出ししてるのなら
痩せた方がいいかもね
0336選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 08:37:04.14ID:oqNvvs9U
>>332
自意識過剰なんじゃね
そういう奴に限ってメッセ、グル公とか
見えない所では、はしゃいでたりするw
0340選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:04.54ID:DGvFfgf9
>>337
あまちゃんのメガネ会計BBAにしか見えない
0341選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 09:59:50.07ID:8yg8OEF0
あれはグル公から会公にしちゃいけないやつだと思うわ、内輪のはなし過ぎるし、私には届かなかったけど?なんて軽くショック受けてる人もイノレかもね。。
0342選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 11:00:08.09ID:WgmTzPUE
ここに書き込みしている奴はもし垢バレしてもいいようなプロフとか壁動画にしてるのか?
米やプロフの書き方でなんとなく誰かわかることもあるし、○○の米が嫌いなどとここに書き込んだりしたら米書く相手は限られているから誰かすぐわかると思うが?
0344選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:48.24ID:qWAC+nSX
ゴミカンって定期的に名前あがるよね
まあそれだけのことをしてきたのだから自業自得だが
0345選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:54.52ID:+XoxExNK
カムバックする度に何かやらかす
ロングセラーな痛スキさんだよね。
0346選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 14:20:53.08ID:+lgBXHIf
去年からビッグネームの仲間入り果たしたけど表沙汰になってないだけで叩けばホコリがたくさん出そうだね
0347選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 14:36:33.51ID:9uCoIy9B
ストーカージジイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況