X



【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!334店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 20:10:58.07ID:0Zk8THnv
>>709
まあ廊下なんかはどうでもいい話だが、隣からの音漏れが酷すぎて、普通ならこちらの音が漏れないように音量を下げ気味にしたりするのだが、そんなことをすれば隣の音にかき消されて聴こえなくなるレベルw
むしろ爆音で「俺の歌を聴けええええ」
0729選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:01.40ID:vbVb0YND
8年くらい歌ってなくてここ2ヶ月週一でカラオケ行ってるんだが、歌うと喉から異音がするんだ
ガラガラしてるような泡が破裂するような音だ
何か改善策があれば教えていただきたい
0730選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:22.63ID:7x8QTKxk
勘違いでも思い込みでもいいからよー録音した自分の歌声がイケてる!って思えなきゃダメだろwwww
それが基本なかったらヒトカラやっててぜってーつまんねーと思うわwwww
0731選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:44.66ID:7x8QTKxk
>>724
何歳だよお前wwww
ふつう歌いたくなるもんだろ行ったことなくても?ならなかったなら音痴かもしれんなwwww
0732選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:51.53ID:VGPNa64Z
歌いたい曲に合わせて歌う練習しとけば家でも練習出来るよ

カラオケは操作を覚えるために一度ぐらいはいっとくのいいかもしれないが
0733選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:32.82ID:0Zk8THnv
>>728
週一だとあまり効率がよくないかもな。
週ニとかそれ以上の方がいいと思う。
ただし毎日歌うのはごく短時間を除けばよくないから最低一日は空ける。
週ニでも土曜と日曜なんてのはよくない。
初めてであれば一度に長時間(三時間以上)歌うのは避ける。
また声がかれてきたり調子が悪くなったら歌い続けず打ち切る。
0734選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:02.42ID:ioNAtJDr
「まとも」ってのがプロのレベルなら
あいつらは1日どのくらいの時間歌ってるのか
考えてみるといい
ただ「天才」も存在するけどな
160km/hで球を投げる奴には人生の全部を使っても追いつけない
0735選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:39.94ID:umjW5tGJ
近道もあるぞ
一曲を徹底的に歌い込む
ビブラートのかける位置まで暗記する
プロより素人の「歌ってみた」の方が山が低い分
テクニックを盗みやすい
0736選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 22:33:39.41ID:dotpcIZk
ビブラートを出すのは簡単だが、出そうとすると音程がブレる
音程に気を取られてるとビブラートが出せない
80点後半を右往左往
0737選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:20.39ID:YZDzt/JJ
初めてのカラオケかあ

急ぎの練習なら仕事終わりに1〜3時間ぐらい一日置きに歌って
風呂場でも練習すれば少しはましになるんじゃないかな
持ち歌3〜4曲ぐらいがタカラのマストだと思う。人数と時間によるけど
あとは他の人の歌に合わせて合いの手打ってればいいわけだし

意外に忘れちゃいけないのが、酒入ったときの歌がどうなるのか
喉の調子よくなる人と、あまり飲んだつもりなくてもへろへろの歌になる人で別れるから
0738選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:04.42ID:r+GkWLMF
>>731
ホントだよなwww
ところでいい加減早く答えてくれwww
パワー中系ってなんだよwwwww
0739選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:46.24ID:NI0Pj6UA
タカラなら盛り上がる曲をそこそこ歌えれば十分だべ

曲を聴き込む
カラオケで練習
録音して聞いてみる
0741選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:07.65ID:r+GkWLMF
>>731
早く答えてくれwww
パワー中系をモノにするためにヒトカラで練習するからよwww
0742ノンジャンル
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:47.09ID:l7OdJvO0
ヒトカラから帰宅。さっきディル歌ってたら痰が絡みそうになったけどそのまま歌った そのせいで痰も唾も今よく出る
0743ノンジャンル
垢版 |
2018/01/24(水) 01:22:47.34ID:/M5LXlav
>>697うん、だよなw
>>687
昨夜は中村晃子とかペギー葉山も歌った!
0744選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 01:49:36.54ID:WANdhgqO
ヒトカラ4回目
90分歌ったけど、喉も痛くならなくなった
歌い足らず、晩飯食ってから2軒目へ
コンサートホールの真ん中へんんへ聴こえるようなイメージで
歌ったら今までより楽に声量増えた気がした
2軒目は採点出来なくて残念だったが、その分詞に感情込めて
強弱付けてみた。なんかいい感じ。
0745選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 01:57:50.62ID:WANdhgqO
>>724
youtubeでカラオケのボイトレ観れ
ミドルボイス出せるようになれば大丈夫
俺も5年に1度くらいしか行ってなかった
カラオケ誘われてもなんとか逃げていたよ
でも今なら誘われたら、逃げずに行く
練習してるのも秘密だし、誘われないけどな
頑張れ!
0746ノンジャンル
垢版 |
2018/01/24(水) 02:50:30.86ID:k+fFfoeT
ヒトカラ行ってきたけど何かスッキリしない、、誰も連絡つかないしまた死にたくなってきた、、もうヤバいね俺
0747ノンジャンル
垢版 |
2018/01/24(水) 02:54:26.53ID:k+fFfoeT
精密採点のDXマジで厳しすぎ!(gじゃないほう)ライブダム言うたのに部屋の機種対応してなかった!店員め! 後、夜中にメール来たりすると嬉しいよね 今日は来ないから寂しいけど、、
0748選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 03:44:25.91ID:7CyKGn/+
俺の行く店ロン毛の男性店員が多くなったな、またロン毛ブーム来るのだろうか?
そう思っている俺も散髪よりヒトカラで5ヶ月伸ばし続けていてもうストレートセミロングw
0749ノンジャンル
垢版 |
2018/01/24(水) 03:49:39.88ID:k+fFfoeT
誰からも連絡つかないし辛い 病院のお迎えが近いんかな、俺 やたら心療内科入院してる夢を見るし、、
0750選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 04:29:10.70ID:kf/qkRJ6
Taylor swift のshake it off
なりきって歌います 踊りますどうぞー
0751選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 05:37:15.65ID:LegNmBJW
とりあえず歌いたい曲を決める
YouTubeで「カバー」とか「歌ってみた」で検索
俺が歌ってるの?って思うぐらい似た声の人が上手に歌ってるから
それを真似る
0752選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:01:02.51ID:uYMdDIua
今ジャンカラ半額から帰ってきた満足満足
<タカラ初参加のため練習したい人
歌うのがどちらかと言えば好きならみんなのアドバイス通りでいいと思うけど
あくまで付き合いで気乗りしないが恥はかきたくないってんなら
ヒトカラ行ってタカラで歌う曲2、3曲ぐらい録音して自分の歌客観的に聴いてみ
んで自分なりにでいいからダメだと思うところ直してみる、でまた録音して聴くの繰り返し
初めて自分の声を聴くのははずいだろうがやってみよう
人並みにはならんかもだがちょっと練習しましたが下手ですと素直に言っとけば桶

選曲はタカラ参加者メイン世代の知ってそうな曲が無難
0753選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:05:12.46ID:uYMdDIua
あっそうそう聴き込みも忘れずに、できればそのアーの歌ってるのがベスト
本人歌唱がようつべに転がってなければ誰かの歌ってるのでも仕方ないが
0754選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:15:55.12ID:KaMn9rnv
初カラオケ懐かしいな、仕事仲間同士で遊びに行くことになってついてったらカラオケBOXだったで逃げるに逃げられず初体験したわ
1曲しか歌ってないのに(今思えば当然のようにオクシタでした)一緒に盛り上がって叫んでるだけで声嗄れてビックリした記憶がある
なにせ声が嗄れるという経験がそれまでなかったもんで(ガラガラ声になるというかある高さになると声が全く出ない状態になった)、このまま直らなかったらどうしようと不安になったのを覚えてる

隙があったので自分語りしてやった
0755選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:16:16.44ID:uYMdDIua
<ヒトカラ4回目の人
いいねえそのうち3時間でも足りなくなるyo
その調子で無理せず喉鍛えていけば長時間歌っても大丈夫な喉になってく
あと力まなくても声量出すコツ掴んだみたいだね
採点が出来ない機種って今ないと思うぞ?採点が全てじゃないが励みになるよな
0756選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:31.42ID:wmZk1Q4x
逆に一点豪華主義
他は全部ダメだけどロングトーンだけ20秒続くとか
イントロのフェイク(ラララーとかハゥハゥハゥアみたいなやつ)だけカッコ良くて歌は全部ダメとか
歌はダメだけど間奏でヒップホップ踊るとか
そっちの方向を目指すのはどうか?

あとラップは練習しなくても原曲と全然違ってても
それなりにカッコ良く聞こえる
0757選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:26.62ID:HXJxbASJ
>>724
スポーツと同じと思ったらいいよ

サッカーをはじめてやったとして
誰でも最初は下手
どれくらい練習したら上手くなると思う?
自分の目指すところによると思うぞ
上手くなるに時間かかるぞ

歌もよく似たもんだと思う
でもまー周りも大概下手だから
あまり気にしなくてもいいかも?

一回一人カラオケいって自分の歌声を録音してきいてみたらどうかな
自ずと答えでるよ
0758選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:33:27.35ID:uYMdDIua
>>754
無理矢理タカラで初カラオケって多いのか?俺は15年ぶりぐらいにヒトカラで復帰w
俺未だオクシターだわ、てか自分の音域的に高音が無理
低音は音域声量ともかなり広がった

あ、ちなみに昔は自分から先輩後輩を誘う側だったタカラじゃないとカラオケ行けないから
ヒトカラという文化が出来て最高‼ありがとう中高生
0759選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 06:36:08.45ID:kf/qkRJ6
>>723
そうです 絶望そして快感。繰り返しの世界
0760選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 08:15:01.57ID:9D5b88V8
俺も歌い始めた頃はlowからmid1の低音オク下だったが
高音曲ばかり歌ってたら今ではmid1からhiに変わった
なぜかlowが出せなくなったんだよなぁ
0761選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 08:37:44.25ID:1HF7qx5b
>>731
お前前スレで

ここらで、解説しておこうかな♪


「粉雪」レミオロメン

本来の曲の魅力よりも、カラオケ的には、
「こなーーゆきーー」のところが音程出るのか?出ないのか?が試されているだけ、という印象の曲♪

「俺、こんなにハイトーン出ちゃうんだぜ!アピール」が、かなりダサい♪
聞いてる人は、そんなの求めてないから♪


↑わけわからん解説してたよねーwww
粉雪がハイトーンなんて初めて聞いたわwww
粉雪をハイトーンアピールがかなりダサい♪
聴いてる人も歌う人もハイトーンではないとわかりきってるから♪♪♪

粉雪がハイトーンって・・・wwwあーおもしろいwwwしかもご丁寧に解説てwwwwwww
勉強になりまーすwww
0762選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:27.33ID:oxixqy33
これリアルタイムで読んで笑ったわ
ずっと音楽に詳しい雰囲気出しといてこれだもんね
浅い浅いと言われ続けてたけど、まさかここまでとはね
知識がどうとかじゃなくて基本的なことなのにね
0763選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:50.82ID:PbiNFrw5
粉ァァァ雪ぃぃぃの部分をアスペ長文は思いっきり声を張り上げていたのか・・・
自分がそうだからハイトーンなんかと思っちまったのか
この手のバカなヒトカラーがロビーまで聞こえるように歌って周りは俺の歌声聞いて驚いてると勘違いするんだな
まったく迷惑なヒトカラーだな

さて、もう少ししたら行ってくるか
0765選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:39.42ID:ovOWyyXs
無知な上に流行った物の表面しか見ようとしないからなこのおバカさんは。
感性も思考も矛盾だらけで誤魔化し誤魔化し生きてきたからしゃーないわ。
自分がアニメオタクだからみんなもそうだと決めつけることでアニメオタクの恥ずかしさを紛らわそうとするいわゆる心理学的でいう投影が得意だし。
0766選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:16.41ID:aDhLwWYV
粉雪はキー変更して歌うわ
高いとこより、低いとこが出ない
0767選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:11.20ID:aDhLwWYV
タカラだと、こなぁゆきーのとこだけ合唱されるよね
0768選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 10:30:20.17ID:DzLNFsWN
ミックスボイスの出し方がイマイチわかんね…
ミックスボイス訓練すれば裏声域も自然に歌えるようになるって認識でいいん?
0769選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:34.78ID:ar6a94o/
>>768
下手くそな奴ほどミックスボイスがどーだの言い出すんだよなwwww
現状上手く歌えてもねーのにそうとこに行こうとしても余計キモい歌声になるだけだぞwwww
0770選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 10:48:11.30ID:RX/2HuH1
平日のこんな時間に暇そうだな(ブーメラン
0771選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:53.89ID:nkAg6ivT
>>769
おいwパワー中系とハイトーンについて早く答えろよwww
無視してんじゃねぇよwww
0772選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:05:59.31ID:UXlne5Gf
いかん、パワー中系というのが今になって意外にじわじわ来るw
意味不明な所がいいよね
0773選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:08.43ID:3D9HfY3e
894 名前:選曲してください[] 投稿日:2017/11/01(水) 12:53:07.41 ID:uOWc/eFR [2/6]
以前のこれをもう一度、まとめなおしてみたんだけど、どうだろうねえ。


【系統】あなたはどの歌唱タイプ?【能力】

●声量&パワー大型・・MISIA、Superfly、玉置浩二、布施明、B'z

●表現力&パワー中型・・絢香、AI、倖田來未、ゴスペラーズ、仲宗根泉

●表現力&スッキリ型・・西野カナ、三浦大知、家入レオ、JUJU、加藤ミリヤ、清水翔太

●キレイ&スッキリ系・・・いきものがかり、ナオト・インティライミ、BUMP OF CHICKEN、RADWIMPS、Mr.Children、セカオワ、ゆず、aiko

●表現力&繊細型・・EXILE系、徳永英明、宇多田ヒカル、安室奈美恵、ドリカム

●渋め&繊細型・・コブクロ、福山雅治、氷室京介、矢沢永吉、星野源、秦基博



まとめ直してるよ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:08:19.62ID:3D9HfY3e
>>769

ねえねえw>>773←これどんな心境で書いたの?
今はどんなテンションとメンタルでスルーして書き込んでるの???
0775選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:09:35.04ID:3D9HfY3e
パワー中系がパワー中型にパワーアップwwwwwwwwwwwwwwww
0776選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:09:42.33ID:RX/2HuH1
今カラオケの受付したら店員から冷めた目で見られたが脈アリか
0777選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:13:51.90ID:lXDFTiUL
>>773
星野源や秦基博とかセカオワむりくり入れてる感がもうね・・・(笑)
昭和のおっさん臭がプンプンだね
0778選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:33.23ID:lXDFTiUL
>>769
よく読むと・・・すげーブーメラン(笑)
下手くそな奴ほどハイトーンとか言っちゃってるじゃん
下手くそな奴ほどパワー中系とか言っちゃってるじゃん
0779選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:12.99ID:3D9HfY3e
>>769

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' 
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  お主、粉雪のハイトーン出ちゃうん?  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!  長文       ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0780選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:49.86ID:Nj/W5O4D
粉雪はサビだけオクシタに決まってるだろ
0781選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:28:40.75ID:nkAg6ivT
>>779
www

けど長文は専ブラの存在知らんからaa見れないと思うw
クソきたねぇオンボロスマホで線だらけの画面見てスルーするだけだからw
0782選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:30:27.62ID:HZKUuxiu
また去年みたいなスレに戻ってしまったな
0783選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:55.65ID:E1JT6opV
>>769
単刀直入にハイトーンを教えてくだされ
出来れば今話題沸騰中のパワー中系とやらもご教示願いたい
0784選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:20.90ID:EkqNBQuS
>>772
ラーメンの頼み方に出てきそうで草
0785選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:28.26ID:ar6a94o/
>>754
仕事はじめるまでカラオケやったことねーってお前めっさ孤独感でてんなwwww
カラオケってモテるためにも必須だから学生ん頃からいきまくるもんだろーふつうwwww
0787選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:07.97ID:EkqNBQuS
他のスレでさ、悪口は無意識に自分のトラウマを相手にぶつけるから、荒らしは元いじめられっ子が多い
ってレスしたら『無視されるよりマシだ』ってレスされたことがある。
長文ジジイも同じなんじゃない?
書いてることは前々からジジイが言われてきた言葉だし、好かれようと思わずどんな形でもいいから構ってほしいだけなんだよ。
0788選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:55.02ID:CEzsNu8/
>>768
君がチ〜ンなら、クロちゃんのマネをすればよい
君がマ〜ンなら、AV女優のマネをすればよい
0789選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 13:39:00.35ID:rgsLlYRm
>>788
クロちゃんってお笑い芸人のか?
0790選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:11.22ID:vJVo261/
千と千尋にでてくる
「おい!金を出せ!」
といってるカエルの声にも似てるような気がする
0792選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:21.44ID:UuvJru3z
>>787
いじめられっこというより人に嫌われてきた人間だよ
その自覚もあるが自分自身をす気になれない人間
0793選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:45.62ID:uP61Am8E
>>792
人として頑張ることを諦めてるんだろうね。
出来ないことに言い訳が多いやつは逃げ癖あるから、人付き合いが出来ないことにも言い訳して逃げたんだな。
その結果、アスペの迷惑振りまくクソジジイが残ったと
0794選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:28:42.86ID:Ft+umori
人に好かれるために努力するならまだわかるけど
人に嫌われるために努力しとるから驚きだわな
0795選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:08.52ID:ar6a94o/
ミックスボイスのスレ見てきてみろよバカwwww
必死こいて身につけたとか言ってる奴の歌声キモすぎて大笑いだぞ?あれになりたいのかwwww
0796選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:01.42ID:ar6a94o/
しっかし女のヘッタクソもなかなかのキモさだなwwww
女なら下手でもかわいい声なら許せるが男みてーな太い声で必死こいてる音量デカいヒトカラ女ブスすぎwwww
0797選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:48.83ID:nkAg6ivT
>>795
バカはお前なんだけどwww
そんな事よりいい加減早く答えてちょうだいwパワー中系とハイトーンの見解をwww
0798選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:50:44.58ID:nkAg6ivT
>>796
そのブスクラスの女にさえ縁がなく四半世紀童貞ってどんな境地?www
それも教えてくれwww
0799選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:44.23ID:nkAg6ivT
しっかし五十歳前後で童貞もなかなかのキモさだなwww
女なら尼さんとでも言えば許せるが女の腐ったような書き込みで必死こいてるネットだけ態度デカい童貞オヤジブス過ぎwww
0800選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:28.06ID:MzEISFNn
このキチはほかスレも覗いてんのに書き込むのはここだけってどんだけビビりなおっさんなんだよw
0801選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:29.58ID:3D9HfY3e
しっかし女のヘッタクソもなかなかのキモさだなwwww
女なら下手でもかわいい声なら許せるが男みてーな太い声で必死こいてる音量デカいヒトカラ女ブスすぎwwww

しっかし五十歳前後で童貞もなかなかのキモさだなwww
女なら尼さんとでも言えば許せるが女の腐ったような書き込みで必死こいてるネットだけ態度デカい童貞オヤジブス過ぎwww
0802選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 18:26:17.37ID:HJE604rp
長文は前からレッテル貼りはルール違反だあーだこーだ言っときながら自分以外のまともな人間にレッテル貼りまくるような支離滅裂な身勝手な病人じゃん
入院のストレスなのか年老いた母ちゃんが先に逝ってしまう不安からなのかは知らんが全部身から出た錆
構えば構うだけわめきちらすのがオチだよ
0803選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:43.40ID:VTH+vj0k
こんなクズな人間が人様の税金でヒトカラ行ったりスマホ使いまくってるだよなぁ
頭空っぽな人間ってある意味羨ましい(´・ω・`)
0805ノンジャンル
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:37.58ID:DPXclR7S
昨日隣の男女がうるさかった!下手くそだったし、打上花火歌ってたけどキンキン声同士でね、、ww 他の部屋もドンドンうるさかったし!ヒトカラ俺以外は嫌いw!
0806選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:18.59ID:bbuUZIi/
彼氏がヘッタクソだとそれをずっと聴かされる彼女さんかわいそー!とか思うよなwwww
本人かっこつけて声張って頑張ってんだけど勘違いで引かれまくりっていうwwww
0807選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:55.00ID:nkAg6ivT
>>806
お前がヘッタクソなのはわかったからwww
なんっつたってお前はパワー中系だもんなwwwwwwwww
ハイトーンも得意だしなwwwwwwwwww
0808選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:17.88ID:nkAg6ivT
>>806
お前は男女の雰囲気わからんじゃんwwww
だって初老で童貞だもんなーwww
あーきんもいわーwww
0809選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 21:43:45.53ID:c89+Zsy4
ネタが無くなってきたのか、ただ自分に言われたことをマネするだけになったか。
堕ちるとこまで堕ちたなジジイ
0811選曲してください
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:01.33ID:iAN1YiA4
都合悪いことは全スルーで
また何食わぬ顔で適当なレス見つけてはクソみたいなレス付けてそれで嬉しくなって満足するんだろう?
人生イージーモードだな
0812ノンジャンル
垢版 |
2018/01/25(木) 01:56:52.73ID:zySlRptL
音楽チャンプ消えたな
0813ノンジャンル
垢版 |
2018/01/25(木) 02:13:03.64ID:UdEDVJzh
ロマンティックが止まらないのカバーで女性アイドルプロデュースしたい!
0814選曲してください
垢版 |
2018/01/25(木) 07:04:21.80ID:pl/R1xai
今日はメチャ寒いからヒトカラでも行って来よう
0815選曲してください
垢版 |
2018/01/25(木) 07:29:41.03ID:G85843rm
おうおう行ってこい行ってこいwwww
そしてユーミンのブリザードとか粉雪とか寒い夜だからとか歌ってさらに歌で寒さを表現してこいよこの寒い暇人めがwwww
0816ノンジャンル
垢版 |
2018/01/25(木) 07:34:04.93ID:5YKeBQnT
中島健人とノンスタ井上、キャラ被りすぎwww! キモさも似てる!w
0817選曲してください
垢版 |
2018/01/25(木) 08:06:43.42ID:kXCuZsaY
>>815
おうおうw思うように外出許可貰えなくてバカなりに苛ついててワロタw
そのお得意なパワー中系&ハイトーンを活かせる粉雪も歌えんもんなwww
0819選曲してください
垢版 |
2018/01/25(木) 12:49:40.85ID:TfTv5XT9
暇人めがwwwとはこれいかに

自己紹介乙でーす
0820選曲してください
垢版 |
2018/01/25(木) 12:58:50.90ID:2FFsMB5Z
>>755
ありがとう
頑張ります
0821選曲してください
垢版 |
2018/01/25(木) 13:21:27.43ID:zK7EqJS4
>>815
また復活して暴れてるのか、このゴミ虫長文
精神病院転院して安心したのか?あいも変わらずアホ丸出しだな
今日はレクリエーションのカラオケが中止になって雪かきやらされてんだろ
少しは働いていい汗でもかけや
0823ノンジャンル
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:33.70ID:0JYS8cdy
行きつけの店の女店員も無愛想!チラ見するくせにありがとうございましたも言わない!マジで糞!
0824ノンジャンル
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:18.50ID:0JYS8cdy
EXILE系の男とか若い男ってやたらスカして歩いてるな!
0825ノンジャンル
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:07.28ID:np0rcDgg
女友達数人と音信不通でイライラしてるから今日は行かない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況