X



本スレ【連うP偽善米】DAM★とも69【ウザイ常連】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:57.30ID:R/b4s8/O
DAM★とも会員の為の交流、情報交換等のスレッドです。
他会員に対する迷惑行為、および会員名を出しての書き込みは御遠慮ください。
音源貼り付けは荒れる原因となるため自己音源を含め厳禁です。
悪質行為が行われた場合、司法処罰の対象となる場合もありますので御注意ください

■「DAM★とも」とは ?
第一興商が運営管理する、通信カラオケ「Premier DAM」「LIVE DAM」「LIVE DAM STADIUM 」と連動した、
登録会員が歌ったカラオケ音源や動画を視聴できるSNSサイト。
2008/12/1からサービスイン。
登録制であり、一般会員は料金無料、プレミアム会員は有料。
プレミアム会員とは、DAM★とも会員で300・500・800・1000コースのいずれかに登録されている会員の総称となります。
※2014年11月より、有料コースの会員はプレミアム会員、無料コースの会員は一般会員と名称が変更になりました。

会員の音源や動画を視聴するだけなら、DAM★ともへ登録するだけの「一般会員」でよい。
しかし、録音音源、録画動画を公開する機能を利用したい場合は、別途「club DAM MEMBERSHIP」へ入会して
カラオケボックスにて歌声を録音・録画し、後ほどDAM★ともIDとの紐付け処理を行い「プレミアム会員」になる必要がある。

■関連サイト・お役立ちサイト
■DAM★とも[ club DAM.com ] http://www.clubdam.com/damtomo/ ※公式サイト
■DAM★ともオフィシャルブログ http://blogs.yahoo.co.jp/dam_tomo_blog ※更新停滞中
■Twitter @LIVEDAM http://twitter.com/LIVEDAM ※擬人化したLIVE DAMの中の人がつぶやいています
■DAM★とも店舗検索 http://www.clubdam.com/app/damtomo/search/DamtomoShop.do?areaCode=08 ※DAM★とも対応店舗を調べる

前スレ:本スレ【傲慢、自慢屋】DAM★とも68【勘違いさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1512911329/
0022選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:29.89ID:C6ZzrB0P
>>21
と、思うなら建てなければよかったのに。前スレから常駐して何してたのかもわかってたろうにさ。
0023選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:10.45ID:80Xfk1nr
>>6
>>13
>>20
>>22
ほらな
ID変わってるけど全部チューボーの自演なw
こうやって毎日自演三昧乙ですwww
0024選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:40.60ID:80Xfk1nr
>>21
スマソw

だが自演のチューボ―ってすっごい悔しそうで面白いダロwwww
0027選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:20.00ID:OhGs77t0
>>24
たしかにw
いつにも増して悔しそうなのが書き込みから伝わるw
どれだけ真顔で自演してるんだか
0028選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:06.89ID:C6ZzrB0P
スレ立てたのも前スレ合わせて50近くのレスしてる粘着キチは自演のダムーヨーwwww
0029選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:22.84ID:80Xfk1nr
5年以上もここに張り付いて、自演三昧して情報操作してきたチューボーが
なぜダムウヨやMEに怒り炸裂で悔しがってるのかわかるよね?www
0030選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:59.29ID:C6ZzrB0P
>>27
これもダムーヨーw
隠す気なくてワロタwwww
固定とWi-Fiは2種類だから携帯会社の安物レンタルだねwwww貧乏wwww
0031選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:08.15ID:C6ZzrB0P
>>29
知ってる知ってるwwww
>>13に貼ってあるスレで勝ったのに負け犬がいつまでも粘着してるからでしょwwwwねーアホだよねーwwww
0032選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:28.49ID:80Xfk1nr
たぶん
自分が中心でいたかったんだろうなwこの自演ぼっちはwww
でもダムウヨたちに占領されてしまった。
せっかくの自分の生きてきたこの領地がまるで占領されたように思ったのかなwww
さすがキチガイのチューボーだよねw
0034選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:43.22ID:80Xfk1nr
話題の中心に「チューボー」or「あおい」をおいてほしかったんだろww

情報操作もしてきたからねこのチューボ―www
自演がすごいのはもうみんなもわかっただろうしww
0035選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:25.21ID:80Xfk1nr
>>33
そうその通りwww
0036選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:23.11ID:C6ZzrB0P
>>32
ねーダムーヨーとチューボーは5年も争ってるんだよwwww5年だよ5年wwwwこいつら2人仲良くイチャイチャしながら5年も経過したんだよwwww
5年てさ震災の翌年だよねwwww街は復興していくのにこいつらは発酵していくwwwwうっはwwww俺うますwwww
どーもーwwwwダムッチですwwww
0038選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:21.41ID:80Xfk1nr
さらに言えば

チューボーは自分が自演ばっかりしてきたものだから、
自分以外はすべて敵の自演と思い込むwwwww
まさに自演厨の考えそうなこと
まったくの別人がいるのにだよwww
0039選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:23.85ID:80Xfk1nr
たぶん
MEやダムウヨが出てくるまでは、歌の知識も何も無い、下手くそのチューボーが評論家きどってたんだろうなww
0040選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:46.50ID:OhGs77t0
>>34
いつも必死に売り込んでるが空振りてかwww
よく俺様を晒してくれー言ってるわw
どんだけボッチなのか
0041選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:06.40ID:C6ZzrB0P
>>38
わっかっるうーwwwwwwwwダムーヨーもそうだよねwナイスに意味なんてないwwそんなこと言うのはチューボーだろーwwwwってなwwww
なんでもチューボーwwww
そして今も自分以外はチューボーになってるwwwwダムーヨーちゃんwwwwブーメランだよwwww
0042選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:19.95ID:RvWigI86
MEって新スレ立てた時が一番元気だよねw
なんなのこいつw
いつも手口がおうむ返ししかなくてワンパターンw

みてな、これも自演だって言いにくるよ
頭悪そうにさ
0043選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:02.72ID:80Xfk1nr
だから
MEやダムウヨが的確な評価を下したり
ちょっと知識を出すと、
チューボーは激しく嫉妬してwwwwwwwwwww
それが気に喰わないんだろうなwwww
ガキみたい
0046選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:15.21ID:R/b4s8/O
スレたてした俺も自演だとよ
別人てわかるだろが
あんな クドイこと書かんぞ
0047選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:41.57ID:80Xfk1nr
まあ歌の知識や耳が鍛えていないと
チューボ―みたいにぜんぜんデタラメな評価になってしまうだろうなwwww
当然か
0048選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:52.93ID:RvWigI86
MEやダムウヨの評価が的確wwwww
笑うわwwwwwww

中身薄い内容で誰が真に受けるのかwwwww
0049選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:05.60ID:80Xfk1nr
>>40
そうそうwww
0050選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:50.84ID:nRCw808l
ダムウヨとかMEとか言って煽ってるレスしてるのは本人が厨房のせいにするための自演だと思ってたけど
0051選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:00.12ID:RvWigI86
俺の耳が腐っててもいいんだけどさ、誰でも書けるような内容で的確ってのやめたら?
恥ずかしいよ
やるならもっとマシな内容でディスってみろやバーカw
誰でも書ける内容で高笑いしてんじゃねーぞカスw
0052選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:46.21ID:80Xfk1nr
自演で歌知識もまったく無いwww無知で歌下手のオカマちゃん
自演のチューボーや
自分で作ったあの、自演スレでいつも通り自演してろよw
こっちこなくていいよ負け犬w
0053選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:37.21ID:80Xfk1nr
図星でめっちゃ悔しそうでワロタwwww
0054選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:09.00ID:RvWigI86
書いてる内容で下手くそだとはわかるはずもないんだけどさ、
お前の言い分が正しいなら知識がなさすぎてお前も充分下手くそだわwww
0055選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:12.07ID:C6ZzrB0P
昔の偉い人は言ってました

下手同士で何を言い合ってるんだ
ナイスなんて下手でも上手でも関係なく、感謝の気持ちで入れるのが大人w
変な感情が働いてナイスを押したくないって幼稚な気持ちに【負けて押せない】のがガキww
まあ押した方が人間関係を円滑に進めやすいしそう【出来る】のが大人w

ってねwwww
0056選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:09.20ID:80Xfk1nr
ぷっw
0057選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:30.92ID:RvWigI86
MEって弱すぎて相手ならんわwww
もっとマシな煽りできんの?
煽りもクズとかだらしねえwwww
0058選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:13.87ID:U/LR75yr
続きスレは新しく建てても>>1のものではないぞ当たり前だが
頭の悪い40代デビューの爺が「このスレは建てたワシの物!」とばかりにお粗末やってたが
分かってて重複建てるところがまた糞ごキブリ
0059選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:31.94ID:80Xfk1nr
さてとw

よしこさん
真・よしこさんって作っているけどwww下手糞なのに
0060選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:34.68ID:RvWigI86
ほらね、下手くそっていう言葉だけで的確なんだとwww
笑うよね
0061選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:50.73ID:RvWigI86
みてよ、これで的確だと自画自賛とか恥ずかしすぎて目も当てられない
0062選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:52.43ID:80Xfk1nr
むしこってガイドボーカル自慢の女がいたけど
大して上手くないよなw

レベル的にはむしこはまろちょことかと同じ部類で
中の上にいくかいかないかくらい
0063選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:56.37ID:RvWigI86
次は上手くないだってw
語彙力wwww
どう下手なのかは一切言わないwwww
説得力皆無wwww
0064選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:15.71ID:80Xfk1nr
むしことか
まろちょこは中途半端な実力だけど
それならやっぱり兄尊ちゃん=とべぺんぎんちゃんのほうがはるかにかわいいし
歌もうまいかな
0065選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:16.40ID:RvWigI86
中途半端な実力wwww
ここまで全く歌唱内容触れてません
0067選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:08.11ID:80Xfk1nr
けん爺
こいつも中途半端な実力だった
軽くミックスで歌ってるだけであって、そこに歌詞の説得力が全くない
つまり表現ベタな人だったwww

そのくせ嫌いな奴のとこへわざわざ行き
ナイスをつけないで嫌がらせをして帰っていくwww
仲間にはきっちりナイスwww
0068選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:42.32ID:C6ZzrB0P
>>56
やばくないwwww?>>55やばくないwwww
これは神の言葉なりwwww
MEとダムウヨは別人だよwwwwダムーヨーは本日60レス更新してるチューボー嫌いだよ
0069選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:10.73ID:RvWigI86
歌唱について批評できないもんだからナイスの話になったよ
あーあ、歌については何もわかってないの丸出し
0070選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:56.56ID:80Xfk1nr
そういえばパパって下手糞なおじさんがいたよねww
0071選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:00.10ID:80Xfk1nr
☆パパ☆
パパ☆長渕とかパパ☆〜ってたくさんのアカを持っていたが
こいつはマジ下手だったねww
0073選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:58.34ID:RvWigI86
ただ下手だと言いたいだけにしか見えない
ほら、ただの煽りカスでしょ?
MEがいかに薄い人間かがわかるね^^
0074選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:36.14ID:80Xfk1nr
では 誰について書いてほしいかいってみなwww
下手くその自演君
特別に一人について詳しく書いてやるよ
0075選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:54.78ID:80Xfk1nr
どこがどう下手なのかもねww
0076選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:57.11ID:R/b4s8/O
水差して悪いが
いい加減、スレタイについて誰か書いてくれよな
0077選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:03.48ID:80Xfk1nr
さあ誰?ww
0078選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:16.76ID:RvWigI86
ME、お前自身の歌唱をアップしてそれについて語れよ
0081選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:34.45ID:80Xfk1nr
日本語読めるか?www
質問の答えにまるでなってないwwww

さすが負け犬で歌に無知ww
0082選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:55.70ID:80Xfk1nr
ニッポン語読めますか〜
0083選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:01.05ID:RvWigI86
はい、MEは逃げまくりのクソウジ虫君でした
煽っておきながら弱腰すぎんだろー
バッカじゃねーの
0084選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:01.65ID:80Xfk1nr
ニッポン語ちゃんと読んでくれよ〜
無知なのは歌についてだけじゃなくて
ニッポン語自体が不自由だったのかwww
0085選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:40.24ID:RvWigI86
条件は何も書いてないだろ
はやく自分の歌唱のどこが下手か語れよ
0086選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:33.65ID:RvWigI86
誰について語ってほしいかと聞かれたからお前を指名したんだよ
はやくしろクズ
0087選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:44.17ID:80Xfk1nr
今ここには音源出してないから
音源出している奴でいえよwwww
0088選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:07.55ID:3mci5sOm
個人的に海賊王〇ン〇って人低音発声に魅力有ると思う
0089選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:19.50ID:80Xfk1nr
早くいえよwwww
やめちまうよ下手糞の無知君www
0090選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:34.56ID:RvWigI86
このスレ見てる人チェック頼むねー
404のURLあげて見てないお前が悪いとか言われてもかなわん
アーカイブ頼むー
0091選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:24.14ID:RvWigI86
後から条件つけてんじゃねえよクソ虫
逃げんのかコラ
0092選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:34.09ID:RvWigI86
テメエで言い出しておいてにげるとか
ホントクズの中のクズですねwww

はよテメエの音源あげろや
0093選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:57.31ID:80Xfk1nr
海賊王ポンタって言ってる奴は自演のチューボーちゃんじゃないだろwww
0094選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:42.60ID:80Xfk1nr
早く言わないともう書かないよ?wwwww
時間が迫ってるぞ
0095選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:13.20ID:80Xfk1nr
よっぽど悔しそうだねぇwww
自演のオカマちゃんww
0097選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:06.28ID:80Xfk1nr
下手糞で自演厨のチューボーちゃんが必死すぐるwwwwww
0098選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:08.41ID:C6ZzrB0P
MEとダムウヨは別人だろ?
じゃあどっちかの評価してよ
0099選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:11.76ID:RvWigI86
見てくれ、これがMEってヤツの実態
煽っておきながらしょーもない逃げをする
散々なんでもない人たちディスっておきながら自分の歌唱は出しません
0100選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:33.72ID:MTIDGdOx
何がなんだかわけわかめだな
0101選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:49.82ID:80Xfk1nr
だから今ある音源言えよキチガイwwww
0102選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:34.32ID:80Xfk1nr
はいおしまいww

氏名無しのため終了
0103選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:45.71ID:C6ZzrB0P
>>101
お前のは無いの?
0104選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:33.53ID:RvWigI86
知るかよ
今でもスマホでとってアップローダーにあげろよ
今の時代それくらいできんだろ
0105選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:05.31ID:R/b4s8/O
ウザいから評価スレでやってくれ
0106選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:42.29ID:RvWigI86
というわけで、これからも薄い内容のディスしかないようですよ
しょーもない人間ですね
0107選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:37.16ID:C6ZzrB0P
こんだけ監視してる奴が音源ないわけないだろwwww
2人ほど候補だしたけど音源あるって知らないのかな?
意外と同じ人にしか粘着してないだけで実はニワカなんだなあwwww
0108選曲してください
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:51.28ID:8uO/iPX8
MASAってひとは上手いと思う。なんだろ、加工っぽく聞こえるけど
それも含めて上手い。どうやってるのか聞いてみたい。
0109選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:01.56ID:p/znXbfs
全部ひとりで書いてそう
MASAとかいう人をあえて釣りにして晒し
攻撃の材料にもしたいんだろうね中坊
歌うまおばさんには嫉妬してそうだし
イケボのポンタにも嫉妬か?

アキコだけでなくこういうやり口での晒し行為は昔から
中坊変わってないみたいだね
0110選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:31.62ID:p/znXbfs
なんなら中坊
あおい☆を評価してみたらどうかな?
0111選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:06.17ID:p/znXbfs
あおい☆って一度だけ聞いたことあるがいたって普通
ああコイツ何も音楽については習ってないな
ごく一般的なシロウト歌唱だったが
MEさんかダムウヨさんに評価してもらうといい
あとお仲間のひいとかさいとうも評価お願いします
ヨロシコ
0112選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:32.00ID:7Y3jbBjG
誰か解説してくれ MEってのは何者なんだ??昔 DAMともで何かやらかしたヤツなのか
0113選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:25.59ID:UEb+70TK
>>112
このスレでDAMともユーザーに粘着するストーカーだよ

「下手くそウザい」みたいな煽りアカウントを数十作って特定ユーザーの曲を再生して荒らしたり
ここで誰々は下手糞だ、ナイス押さない、ブログやコメントがおかしい、自演をよくやるなどと吹聴する
新スレたてても、テンプレやスレタイが気に食わないらしく、自分のいいようにテンプレ書き直して重複スレを立て直す

前まではあからさまなキャラ作っていて、そこでMEと名乗っていた
このスレの108から
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1498188788/

最近はここの ID:80Xfk1nr のようにMEと名乗らなくなったけど、やってることが変わらないので
出てきたらここの住民に総叩きされてる
擁護はほぼ自身の自演のみ
0114選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:45.90ID:7Y3jbBjG
>>113
なるほど 詳しくありがとう 昨日もだがMEっての1人のせいでこのスレが毎回荒れてたんだな…
0115選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:52:51.88ID:/1mSD+bo
>>112
>>113
>>114
たった一人による自演
乙w
0116選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:38.58ID:/1mSD+bo
>>111
あおい☆
ひい
さいとう

この中で著しく下手糞なのがあおい☆チューボ―だけどね
0117選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:11.32ID:/1mSD+bo
まあ
正直に後で書いてみるかwww
0118選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:09.12ID:3NfdCrAQ
よう、負け犬のMEちゃん
はやく音源あげろよ
自分の言うことに責任持たねーヤツの評価なんか誰もきかねーよ
0119Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:39.22ID:N6Ruqo7t
土曜の昼から虚しすぎワロタ…ワロタ…
正直カラオケ如きにここまで連レスしちゃう上に内容河更に周りから見てガイジとかホンマワロエナイ
普通他人扱き下ろすなら俺のほうが上手いっつって自慢したくなるもんだと思うんだけどそれすらも出来ない。
気持ち悪い遠吠えしか出来ない猿
知的障害と精神病併発してそうで今すぐにでも死んでもらいたい逸品
こんなやつの親とか自己責任とはいえ、ホンマ哀れやなーと思うけど諸共死んで欲しいです
0120選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:04.85ID:UEb+70TK
これもテンプレにくわえたほうがいいかもしれないね

74選曲してください2018/01/12(金) 21:28:36.14ID:80Xfk1nr
では 誰について書いてほしいかいってみなwww
下手くその自演君
特別に一人について詳しく書いてやるよ

75選曲してください2018/01/12(金) 21:28:54.78ID:80Xfk1nr
どこがどう下手なのかもねww

77選曲してください2018/01/12(金) 21:30:03.48ID:80Xfk1nr
さあ誰?ww

78選曲してください2018/01/12(金) 21:32:16.76ID:RvWigI86
ME、お前自身の歌唱をアップしてそれについて語れよ

79選曲してください2018/01/12(金) 21:33:07.98ID:RvWigI86
自分で言っておいてできねえとは言わせねえよ
0121選曲してください
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:38.76ID:/1mSD+bo
まあ上手かったら上手いというし
下手なら下手というまで
簡単な事です

この3人のを一応ちらっと聞いた事があるけど
まだいっこう&みののほうがマシだったのは先に伝えておくとするw
ではこうご期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況