X



R】俺が本音で音源を評価するスレ12【R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RYU代理人
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:31.28
ここは俺ことRYUが真剣かつ本音でカラオケ音源をを評価するスレ

評価人音源 ジャンヌダルク 月光歌 http://fast-uploader.com/file/7071398225316/

◇評価を希望する人は過度の編集をしてないカラオケでの音源をあげてください
 カラオケボックスでの空間録音、ライン録音ダムともなどの録音サービスで歌った音源を推奨します  

 評価は実際にその音源がカラオケボックス、ステージ、スナック、などの環境で流れたときの聴き手の反応を予想して行うため
 宅録などで仕上げた音源は現実的ではないので極力避けてください

◇評価は真剣かつ適正なものをするつもりですが 納得いかない場合でも 一人の主観としてとらえてもらって 文句はなしで!!
◇マルチ音源OK
◇音源評価は一回に対して一曲 一度評価受けた人は最低1週間は間隔をあけてうPしてください
◇音源に対する感想ももちろん全然OKもちろん厳しい指摘も!ただし気分を害する書き方はしないように!
◇アドバイスがほしい人はその旨を書いてくれれば素人ながらできるだけ歌の向上になるようなコメはします!
※前スレ
R】俺が本音で音源を評価するスレ11【R
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1501720740/
0525選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:58.83ID:bYApQ0p6
>>524
上手い奴が他にもゴロゴロいるからプロになれない

という意味だと思うが日本語大丈夫?
0526くまちゃん ◆mwUCXMTNw6
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:12.26ID:E1FrIBdy
>>524
でもこないだの人よりも下手な人でもプロがいたりするじゃん。その差は何なんだろうと思う。やる気?
0527くまちゃん ◆mwUCXMTNw6
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:59.94ID:E1FrIBdy
でも、確かにここだから上手いって思うけれど、もし、あの歌声がラジオから流れてきたらふーん演歌歌手ねって感想で上手いとか思わなかったんだろうなあ
じゃあプロの中でも上手いって思える人は相当上手いんだろうなあ
何となく自分で考えて解決しちゃったよ。
0528選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:04.63ID:EGyedGtD
そもそも何故スレ分けたの?

● みんなが本音で音源を評価するスレ3
● R】俺が本音で音源を評価するスレ12【R

マルチすまぬ
0529選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:03.52ID:7m9tgP1G
>>521
凄い。イルでドープ。ハーコーサグのリアルシット
こりゃあさみ逃げ出すしかないわ
10
0530選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:31:10.29ID:HRihuoWF
くまちゃん(=のびた)はカラオケ板で荒らし行為をしている愛知県の37歳の中年女性です。
毎日あちこちのスレを徘徊し、荒らしまくった為に成りすましにトリップ解析されてコテが名乗れなくなった憐れな人です。
昨年はみなのスレから追い出され、勝負スレでは主催者から参加拒否され、RYUスレからも見放されました。

また、妊活中で高齢出産に挑戦しているそうです。
生理が始まる度にカラオケ板に舞い戻ってくるのでとても迷惑しています。
相手にすると図にのってあちこちのスレに同時多発的な連投を始めますので注意してください。
0531選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:16:15.31ID:9wpxliLR
>>501
その人にカラオケ板で高評価おめでとうとかアプローチしてみ
は?カラオケ板?何それ?みたいな反応されたら確定だな
0534選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 13:40:14.39ID:FeZG/Y4p
>>532
お前がのこのこ自スレから出てこなきゃいいだろ
だいたいお前のスレじゃないし
0536選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:29.37ID:fWtp0KwF
あさみは521にビビって逃げたか…
今頃部屋の片隅で膝抱えて震えてんだろうな(笑)
ほんと哀れな奴。一生自演で擁護してろカス
0538選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:16.53ID:YCge9jEj
>>521が本当に本人なら、一番上の公開曲をいったん非公開にしてみて
0539選曲してください
垢版 |
2018/03/18(日) 03:08:15.24ID:p5Oltek+
>>527
上手いやつが全員プロ目指すわけないよ
売れなきゃサラリーマンより収入低いぞ
相当上手くても売れるかどうかは運だし、楽曲に恵まれなければ食っていけない
上手くてプロ目指してる奴が何万人もいて、売れるのはそのうちの数人って世界
0540あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/03/18(日) 12:11:43.34ID:8Ebe3+Af
>>444
可能なら是非!
よろしくお願いいたします。
0541RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:51.23ID:v9Tmy2er
>>あさみ

そっちに着く時間
7日 14:30くらいに東京
8日 20:00くらいに東京を発つ

段取りになった
できれば8日の日も時間あまってるし
都合がつくなら
段取りしてほしい
0542ねこ
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:33.14ID:5vhPuPEA
お疲れ様ですm(__)m
オフ会参加させていただきたいです
0543RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:47.58ID:8Rj1cdiN
ねこちゃん おけー
よろしく、
0545クリス ◆N6VMd4wxFDDS
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:28.66ID:PfGB/cxj
>>540
出来なくはなかったのですが、変更すると結構な出費になって貧乏な僕には痛手でした。。今回は見送ろうかなと思います( ;o; )
0546わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:12.27ID:uehesf8t
子供の頃?孤独でコミュ障オタクなオレはファミリーコンピューターをピコピコして遊んでいた。。。
でも現在はPS等でネットに繋ぎ・・・
テレビゲームを独りで楽しむ事があまり出来なくなっている。。。

匿名掲示板で孤独なオレは自分を慰めるようにカキコしていたのに・・・
匿名掲示板でもオフ会を開いてリア充アピールする奴等が・・・

俺達の居場所がどんどん無くなるな・・・
0547わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 16:21:17.44ID:uehesf8t
なんでこいつ等は??
わざわざ匿名掲示板でオフ会を開くのだろうか???
フェイスブックやブログで??
リア充アピールしている奴等が勝手にオフ会すればよいのに??
なぜ??わざわざ匿名掲示板でオフ会を開いて???
俺達のような何の取柄も無くて匿名掲示板に依存するしかない奴等を???
まるでないがしろにするように?これ見よがしでオフ会を開くのか?????

新手の苛めだろうか??
0548わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 16:38:09.85ID:uehesf8t
【あさみ】のように嫌悪感を抱くような下品で過激なヘイト発言を繰り返して??
どんな顔をしてRYU達に出会うのだろうか???
【ネットはプロレスだからね!!!あんなのは全部演技だよ!!!】
なんて事を平気で言って開き直るのだろうか???
どんな神経をしているのだろうか???
【あさみ】にとってはプロレスでも?????
あれだけヘイトを撒き散らして??
本気で【あさみ】に恨みを抱いている人間もいるかもしれない・・・

それとも?所詮【RYU】も【あさみ】ど同程度の人種だろうか??

はあ・・・理解不能。。。
0549選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 16:57:49.20ID:e3lGoRFg
オフ会なんかそうはやってないはずだよ。架空のハンドルもかなり居る。
一度会っている相手なら次回はメールラインで送るはず
スレたて主の見栄や過疎らせないための、、、
これ以上はやめとく
0550わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:13.27ID:uehesf8t
最近の森◎学園問題。。。
汚い仕事をさせられたと遂にノイローゼの挙句に自◎者まで・・・
社会で生きるという事は??
多かれ少なかれ汚い仕事に関わる場合があるかもしれない・・・
どんな業界にもタブーがあって???
決して綺麗事じゃ生き抜いていけないかもしれない・・・
そんな社会で生き抜くには??
良心や道徳心をある程度麻痺させなければ???
自分のやっている事が必要悪だと認めさせなければ生きていけないのかも・・・

オフ会を開いている【RYU】等もそんな社会の当然壱員だ・・・
日常的に大小の具合はあるだろうけど???
そんな社会の矛盾の中で生きているに違いない・・・・

でも??RYU達はオフ会等で??そんな矛盾等は微塵も垣間見せずに???
お互いに紳士的な態度で皆と接して??良識人のように立ち振る舞って?????
相互関係を円滑にオフ会を楽しむのだろうか????

それとも??そんな節操の無い矛盾だらけの日常を送っている自分を忘れる為に??
カラオケオフ会を開いて??壱時的にも良識人として振る舞う事によって??
自分の日頃の罪深い所業を贖罪しているのか・・・

現実の無職でオレと社会人のRYU達では???
圧倒的にRYU達の方が汚い仕事をしている筈に違いないのだが???
匿名掲示板での立ち振る舞いで???オフ会での話題で????
荒しである無職のオレが圧倒的に悪者になるに違いない・・・

汚い仕事をしても社会に貢献しているRYU達の方が良いのか???
汚い仕事をしなくても社会に貢献しない無職のオレの方が良いのか???

それともこの宇宙では?誰かに都合の良い??どっちも必要な人間なのか・・・
0551選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:16.63ID:EXT4qflE
なんだこいつうぜえな
カラオケ板の人とオフしたいんだから別によくね
なんでいちいちTwitterとか出してくるの?ばかなの?
0553わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:58.39ID:uehesf8t
>>549
だとしたら??全てはRYUという独りの人間のエゴだけなのだろうか???
5チャンネルのような匿名掲示板なら??
プロ程では無くても自分の歌唱力なら主役になれる!!
カリスマになる事が出来る!!!
歌唱力にRYU自身が評価値を付けて??RYUが歌唱能力によって他者を差別する事によって???
自分の地位を高めて?其れ以外を貶める事が出来る!!
そして?匿名掲示板のようなアングラな場所でオフ会を開いて???
RYUの派閥を現実で作り上げる事が出来る。。。
オフ会を開いて自分がゲラゲラゲラゲラ楽しむ事が第壱目的だ!!!
同時にリア充アピールで【わさび】のような匿名掲示板のヒキコモリを馬鹿にする事が出来る!!!
全てはRYUの優越感と快楽を満たす為だけの手段か・・・

だとしたら?この壱連のRYUの言動は???
全て浅はかで見え透いた!!!自身のどす黒い欲望が全ての行動原理か・・・・
RYUという人間の深淵なる欲望を自身で体現しているのか・・・

本人が気付いていない(否定している)だけで・・・
0554わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 17:21:32.21ID:uehesf8t
まあそりゃそうだろうけど・・・

現実もネットもあまりマトモなヤツはいないなあ・・・

キチガイばかりだぜ(ブルブル)!!!
0555選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:29.69ID:e3lGoRFg
スレタイの(俺が〜評価する)って、もうそこでエゴを感じるだろ
0556選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:19.07ID:e3lGoRFg
それと歌いだしイントロで「Ryu」が歌いますって
ワイルドだろ〜
エゴ感じるだろ〜
0557わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:16.69ID:uehesf8t
結局所詮RYUという独りの人間が楽しみたいだけという原因で結果なのな・・・

呑気で羨ましいのう。。。
0558選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 17:33:26.84ID:46PaVgVF
勝手に馬鹿にされてると思って卑屈になってるだけでは
0559選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:01.35ID:TEYminMp
イントロの名前出しは確かカラオケ大会のルールじゃなかったっけ?
転載やなりすまし防止用の
それと違う話しなの?
0560わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:01.62ID:uehesf8t
オレは41歳無職童貞キモオタブサイクだ。。。。
全然人生が楽しくない。。。
匿名掲示板に於いて????
オレはRYUの【噛ませ犬】だろう・・・・
RYUが勝ち組ならオレは負け犬に違いない・・・・
オレの人生に意味があるなら??
其れはRYUのような人間達に優越感を与える為なのかもしれない・・・
0561わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:32.90ID:uehesf8t
まあ?人間が100人居れば??90人はそうだろうなあ・・・
テレビを観ていても??
A◎Bやジャニー◎のような容姿端麗な芸能人に出会っただけで??
【キャー――――――】と狂喜感涙を流す単細胞人間ばかりだものな・・・
カラオケ板に於いて歌が上手いというだけでRYUをチヤホヤするマジョリティ???
オレのような人間が統計学的にもマイノリティで???
排除されるべきなのかもなあ??

しょうがないのう。。。
0562わさび
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:45.18ID:uehesf8t
戦争時代に反戦を掲げたマイノリティは???
非国民だと多くのマジョリティに石を投げられて徹底的に迫害された。。。
現在は戦争に積極的なマイノリティが????
戦争反対のマジョリティに石を投げられて迫害されるかも???
でも??そんな現在の多勢の価値観に於いて????70年前の日本のように???
70年後では現在と正反対の事も沢山ある筈だろうか??
でも??そんな70年後の価値観をやっぱり70年前のマイノリティのように???
敏感に察知して??現在?警鐘を鳴らしているヤツもいるかも??
でも??そんなヤツはやっぱり70年前のマイノリティのように現在のマジョリティに奇人変人扱いなのだろうか??
ホーキング博士??
0564あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:54.11ID:aQJyBnBl
>>545
うーん!
残念だけど仕方ないな(^^)

ごめんなクリス君。
>>548
しょうがないよ〜〜。
わさび(^^)
俺は馬鹿だからな。
0565選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:22.10ID:yv/Kha95
第一回 カラオケ板サミット
日時 4月7日
場所 コート・ダジュール 赤羽駅前店

参加者

組長    RYU

執行部
若頭    あさみ
総本部長  ラーメンデブ
統括委員長 メロスピ
若頭補佐  てるまき

組長愛人  ねこまんま

※参加希望者若干名募集中
0566RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:41.28ID:f4AsMsRa
>>565
しょーもない書き込みすな!
0567選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 23:31:01.76ID:yhsm6ZBb
サミットってなんだ
国会みたいだなw

頑張って
盛り上げてくれw
0568選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:58.57ID:r6yQHQOc
ねこは男じゃなかったっけ。オカマ?
0570選曲してください
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:12.14ID:Cak5+OaX
あさみって滑舌悪いから知障みたいに聴こえるんだな
dogmaのトージローみたいな感じ
0573あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:45.35ID:pvDx3Rja
病院行きなさい(^^)
其れが君の第一歩(^^)笑笑
0574選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 11:50:41.99ID:sKNm2+ou
自演王のあさみさんさえ居なければ僕もオフ参加したいです
でも幹事みたいだし今回は難しいですよね
次回のオフは自重してもらえますか?
>>573
0575あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:00.40ID:EUhuUTKk
>>574
それは面白い(^^)
今回、マジでいかないから
是非参加してくれよ(^^)笑笑
0576選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:57.82ID:sKNm2+ou
>>575
本当ですか?やったー!
じゃー僕も参加します!
絶対来ないで下さいね!
0577選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:23:36.80ID:tdAb8OC5
幹事代わりにやるなら良いと思うけど、あさみに嫌がらせしたいだけなら全ておじゃんになる可能性あるからやめとけよ
0578あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/03/21(水) 12:30:37.54ID:EUhuUTKk
>>576
それではよろしくお願いいたします(^^)
0579選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:30:43.45ID:6YYRHUoW
掲示板のカキコミと言えども毎日のように罵り合ってると確実に運気は下がっていく
0580選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:57.44ID:sKNm2+ou
どなたか他の方が幹事して頂ければありがたいです
あと、別に嫌がらせとかではないですよ
自演しまくるような人と席を共にしたくないだけです
それにあさみさんの方から来ないと言い出したので
>>578
絶対に来ないで下さいね
0581選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:37.55ID:sKNm2+ou
>>578
今、はっきり宣言して下さい
「私自演王あさみは4月7日8日のオフ会には絶対参加しません」と
「嘘ついたら責任取って自ら命を断ちます」と
絶対来ないで下さいね
0582選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:41.56ID:za2EJ4Uv
あさみ、名無しで自分をオケ板一と擁護して面白いか?
これじゃコテ付けて威張ってるタンボイの方が正々堂々しとるぞwww
0583選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:55.80ID:d1I13+9B
574も絶対に参加して、参加しなかったら命絶つってんならあさみも快諾するんじゃね(笑)
0586選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:26.79ID:J9b0cBsg
自スレで名前隠すタ●●●は、桶板一のチキン卑怯者。
0587選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:03.33ID:jt5+YJdX
>>580
幹事はあなたがやるのが筋
まあバックレて来ないに決まってるが
あさみさんもこんなの無視してオフ会に出て幹事やったほうがいいと思うわ
0588選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:53:08.86ID:sKNm2+ou
何で急に単発沸きだしたんですかねー
また得意のIDコロコロで自演っすか?
だからみんなから嫌われるんじゃないっすか?
0589選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:50.48ID:sKNm2+ou
>>587
あなたとは話してませんから。黙っててもらえます?
>>578
さぁ早く!来ないと誓って下さい
とっくの昔に既読のくせにwww
0590選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:09.48ID:QzGkbYcY
この流れミドルスレで見たことあるな
来ないと誓ってくださいとか延々やってたのと同じ奴?
0591選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:43.39ID:sKNm2+ou
何で急に単発沸きだしたん?明らかにおかしいよね
0593選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:04:02.98ID:d1I13+9B
ROMも思わず口を挟むほどにお前の頭がおかしいからだゾ★
0594選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:05:32.12ID:sKNm2+ou
>>578
何で既読なのにダンマリなんすかね?
自演で印象操作してんのバレバレっすよ
0595選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:05:50.48ID:ctra+ZHC
自称歌唱力桶板No.1面白3人衆

タンボイーン先生
周囲から笑われ無視か粘着叩きの標的

RYU
衆目の一致した評価なので特に自称せずも、うっかりガクトより上手いと問題発言

あさみ
誰も桶板一とヨイショしてくれないので名無しでこっそり自分ほめ
0596選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:06:23.65ID:jotce/Pn
こいつ最初から参加する気なんて無いだろ
しょーもない煽りでオフ会の邪魔して何が楽しいんだか
0597選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:03.32ID:yL2iqVlL
RYU叩いてんのもどうせこいつだろうし
オフ会行けるもんなら行ってみろよw
ボコボコにされるからw
0598選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:20.10ID:sKNm2+ou
複数回線持ってるから自演し放題っすねー
まぁ一度バレたら全部疑いの目で見られるんですけど
実際自演するような人間なのは周知の事実だし
0600選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:09.34ID:jotce/Pn
>>598
あのさ、最近自演自演騒いでる奴居るけど

ID被ってるとか証拠も無いのに手当たり次第拳振り回して騒ぐのは、目隠しのシャドーボクシング見せられてるくらい滑稽なんだよ
0602選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:24.28ID:tdAb8OC5
じゃあ単発って言われないようにもう一度書き込んどくか
0604選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:11.53ID:sKNm2+ou
>>600
いや、こないだ明らかに自演バレしてたんですけど
みなが評価の前スレで。知らないの?
0605選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:34.66ID:jotce/Pn
>>604
だから?
今書いてる人も自演になるわけ?

自分でも分からない事書いて騒いでもお前の妄想を頭から垂れ流してるだけなんだよ
0606選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:29.12ID:MwrmDgLh
あさみは自演だよ
関西弁のトレーナーもあいつ

>>600
自演の根拠なんて言うわけねーだろw
特殊学級云々などもそのひとつ
気がついてる奴は気がついてるハズ
あさみは馬鹿だから気が付いていないw
0607選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:23:37.83ID:sKNm2+ou
>>605
いや一度でも自演バレしたらずっと疑われるのは当然だろ
ちなみに君はあさみの自演バレについてどう思った?
あれを見てあさみのことを素直で誠実な人間だと思うかい?
0608選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:15.32ID:tfshvFdv
>>593
それな
0609選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:31.85ID:jotce/Pn
>>606
なんで根拠言えないの?根拠と言える根拠が無いからだろ
全部妄想に過ぎん

あさみとボイトレ講師が自演?なんだそりゃ
頭弱いとしか思われないよ
0610選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:26:14.82ID:yL2iqVlL
あさみが鳥つける前にあさみの振りしてこいつの相手してやった事あるわw
必死すぎてワロタわ
0611選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:58.66ID:jotce/Pn
>>607
お前あさみに何かされたの?
自演は見てないがその事件がお前をここまで洗脳してるのか
一度自演とか何も思わずにスレ見てみろ
いたって普通の流れだから
0612選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:29:12.47ID:MwrmDgLh
一例だけ上げればこいつもあさみ
ID:yL2iqVlL

あさみの自演バレは一度だけじゃない
ログも持ってる
全部自分褒めか他人叩きが目的
完全に病気だよ
0613選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:02.58ID:Nh3Xzh2j
>>606
事実確認の取れないことを断定的に話す時点で妄想病なんだと思うよ
0614選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:02.89ID:MwrmDgLh
>>609
それだと自演バレてるから次から修正しろって、教えてあげるのか?w
0615選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:00.97ID:sKNm2+ou
>>611
前科があるから疑われるのは当然だろ
バレるような人間は何度もしてるよ。常習犯だ
あと、お前こそ何でそんな必死にあさみ擁護すんの?
0616選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:37.35ID:yL2iqVlL
粘着君は病気だからしょうがないw
みんなあさみw
みんなエスパーだよw
0617選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:40.91ID:U5jKaO3C
あさみとボイトレ講師は違うな
ボイトレ講師はピアノマンかと
ピアノマンはあさみに弄くられて恥をかいた
あさみを敵に回すとか厄介だと知ったピアノマンは、新キャラのボイトレになって気持ち悪いほどあさみをべた褒めして「昨日の敵は今日の友」になったってところかな
あさみへの近づきかたが上から目線で妙に馴れ馴れしかったのは先手必勝に出たから
0618選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:25.44ID:MwrmDgLh
>>613
あさみの自演に気が付かないのか、知ってて養護してるか
どっちか知らんがそれこそお花畑(^^)
0619選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:05.24ID:sKNm2+ou
>>613
いやだからちょっと前に実際自演バレしたんだって
そんな人間は普段から何度もしてると考えるのが自然だろ
0620選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:03.12ID:jotce/Pn
>>614
確信もないのにいちいち自演とか騒ぐなっつってんだよ
バレてる?そう思ってるだけだろがお前が
2chの普通の自演特定厨は証拠掴むまでひたすら黙ってるよ

自演してるなら証拠と一緒に出せっての
妄想叫んでもうざいだけなんだよ
0621選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:20.63ID:Nh3Xzh2j
思考の組み立て方がコピペ粘着のあいつみたい
0622選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:48.76ID:tdAb8OC5
どうでもいいからあさみの代わりに来るなら名前晒して幹事しろよ
わざわざ関西から来る人間がいるんだからそれくらいきちんとやってくれ
0623選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:50.83ID:yL2iqVlL
あさみが自演とかはどうでもよいな
粘着君には絶対にオフ会に参加して貰おうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況