X



こんなカラオケ店のサービスがあったらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/01/15(月) 19:19:48.61ID:IpMwMUhc
精密採点や分析採点で95点以上取ったら女店員がぱふぱふしてくれるサービス
0004選曲してください
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:08.42ID:4m094jr3
97点以上で女店員がパンチラしてくれるサービス
100点取ったら女店員とセックスできるサービス
0005選曲してください
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:18.86ID:4m094jr3
桶屋に出前呼べるサービス
ピザとかラーメンとか寿司とか客が自由に選べる
0007選曲してください
垢版 |
2018/01/17(水) 11:47:29.36ID:g3QZBhzI
97.500点以上を3回出したらドリンク機を部屋に直接1台持ってきてくれる
ドリンクが切れたと電話で伝えれば補給しに来る
同じ歌で3回その点を出してでもいい
0009選曲してください
垢版 |
2018/01/17(水) 20:49:44.81ID:vLmgWQ1R
採点で95点以上取れたら半額
POSで点数把握は可能だっけ?
カラ鉄システムがPOSと繋がってて精算時に歌った曲と点数のリストを渡してくれる
0010選曲してください
垢版 |
2018/01/18(木) 09:54:07.00ID:8PvOUUsJ
>>3
ひとりカラオケ限定サービスで基本料金に1時間1000円余計にプラスすると部屋で1時間一緒に歌ってくれる
が、危険行為防止の観点から野郎店員が5分に1度部屋のドアをあけ見に来る
女性客が女性店員を指名した場合は(不公平だが)女割引で1時間500円でOK
0011選曲してください
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:00.23ID:D2xLV6R/
歌う前に「XX点は絶対とります」宣言
行かなかった場合、タイ、インドのような曲が急に流れ出し店員が入って来、店員からタイキック
0012選曲してください
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:01.97ID:rEvQnCec
フクロウが各部屋に常駐
0013選曲してください
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:43.85ID:nPKJ6NDo
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0014選曲してください
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:56.52ID:WCiwNnQn
レコードカッティングサービス
自分で歌った歌をレコードに出来る
0015ノンジャンル
垢版 |
2018/01/30(火) 02:58:56.55ID:RpetOGG9
観客、スカウト付きのライブ形式
0016選曲してください
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:27.38ID:un6TFE0D
>>14
蓄音機持ち込み不可避
0017選曲してください
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:40.92ID:sKvp28b7
>>11
メリットがひとつもなくてワロタ
0018選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:33.36ID:2ztzQs8T
採点で100点叩き出したら運転手付きのトヨタセンチュリーで自宅まで送り届けてくれるサービス
不正行為しないよう店長が見てる前で歌って100点取らないといけない
0019選曲してください
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:53.25ID:7HGblLTo
家が文化住宅の人はつらいサービスだな
0020選曲してください
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:12.27ID:+v/6QJs7
ヒトカラで他のパート歌いにきてくれる
0021選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:38.71ID:z5SzSKhr
店員によるリサイタル
スナックでは店員が歌う事があるがカラオケボックスでは聞かないな
0022選曲してください
垢版 |
2018/02/06(火) 03:11:47.67ID:9O+Y5NmO
こういうスレみてると女は男の性欲のはけ口でしかないんだなと思わせられる
0023選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:22.40ID:ahKG8gGi
手コキ
0024選曲してください
垢版 |
2018/02/08(木) 10:18:09.90ID:aFW3LB7o
ヒトカラで来た男女が入れ替われる"君の名は"サービス
0027選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 18:38:47.31ID:mW9XFXkv
録音した楽曲データを東洋化成に転送して自分だけのレコードを作ってくれるサービス
ただ自宅に送られてくるのに数か月を要しそう
0028選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:31.14ID:hKfoamfL
私も録音データは欲しいけど、CD-Rで充分かな。欲を言えば今使ってるジョイサウンドプラス の録音データをダウンロード自由にしてくれたら嬉しい
0029選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:37.59ID:S0ymcXPJ
好きな桶部屋をパネルから選んで指定出来る
ラブホみたいだねw
0030選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:53.09ID:l/Z1nsEF
デリバリーカラオケ
小部屋ごとまるっと運ばれてくる
0031 【大凶】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:31.34ID:uDcTbvCC
>>29
90年代前期はそーだったが
0032選曲してください
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:05.16ID:IRCPTpIt
部屋に入った後で店員がカラオケの機械をセッティングしてくれるサービス
好きな機種を指名したら店員が持ってきてセッティングする
0033選曲してください
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:14.40ID:RpLIoNJg
現在の点数トップ者の歌がBGMとして店内中に流れる
店舗別で月間、年間チャンピオンを決めてそのカラオケ屋の関東大会→全国No.1を決める

カラオケ屋も潤うし、歌手になりたい人にも手軽に経歴を作れる
0034選曲してください
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:43.36ID:uTxpxtEe
それ高得点狙いの特種歌唱キモ歌が延々流れる事になるぞ
カラオケ番組並の上手さで高得点取れる人なんて普通は居ないに等しいから
0035選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:04.37ID:0tL5Ww7p
歌広場とシダックスが店舗別ランバトやってるな
しかしDAMでしか出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況