>>869
またまたご謙遜をw御本尊様はファミチキか…親しみあっていいかもなw
>>870
バファさんいらっしゃい!何でも出来るなww音がしっかりしてるかそうでないか歪んでバリバリしてるかの差で根本は同じようなもんですね。
上に書いたジッパー理論からのロウラリとエッジってやっぱり一般的じゃないですよね、他の人が追試可能なのかそれとも私がたまたま出来ただけなのか、どうですかね?
この方法の後にロウラリエッジでファルセット出しながらミドルからヘッドの基礎感覚を作るんですけど、誰かに追試して欲しいw
>>871
通りすがりのラーメン屋さんお久しぶりです!その節はお世話になりました!!
最終的には音色の問題で強くしっかりした音の裏声がヘッドでいいと思いますw