X



カラオケ配信スレpart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:31.47ID:keCa9jyK
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ドコデモラヂヲ
https://itunes.apple.com/jp/app/dokodemoradjiwo/id425364391?mt=8
【Androidの場合 】
・ladio star※配信停止中
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uraroji.garage.android.ladiostar

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

ヒトカラネトラジスレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい


次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart47
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1514881900/
0577選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:11.55ID:CzzHDx8+
確か快活クラブのワンツーカラオケとかならスマホとかタブレット繋げて簡単に動画サイトの動画カラオケで流せるんだよな
0580選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 19:05:40.43ID:jWOIQ8SI
喉がいかれたので終わります。
ありがとうございました!
0582選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:11.92ID:jWOIQ8SI
>>579
次はポケモンソングも練習しますぜ!
本日はありがとうございました!
0594選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 20:30:22.09ID:II0diynB
これは!
とあるスレで1位とったどーでうpしてたやつか
変な歌w
0596選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:22.44ID:7ztIPsMe
ようでるなー
サビの終わりがくっそきついんだよな
0598選曲してください
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:18.05ID:II0diynB
これ聞いたらなぜかドーマンセーマン陰陽師のやつ聞きたくなった
0601エリック
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:04.78ID:aWaewMW2
お疲れ様でした!
>>552の通り日曜日配信するかもしれないのでよければお願いします
0602デスボマン
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:19.67ID:l5f2Llgn
ゴミクリーン練習してます
アドバイスくださるとすごく嬉しいです!
40分くらいからデスボもするかもです

http://ladio.net/src/iaOe
0603デスボマン
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:06.06ID:l5f2Llgn
終わりました!
聞いてくださった方々ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
0605選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 14:48:22.87ID:Ce0pr4Aa
15時くらいから一時間ほど歌いたいと思います こんな時間ですがよろしくお願いします
0607選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 15:48:48.37ID:q+5FnaAi
短い配信でしたが聴いてくださった方ありがとうございました
0609選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 16:02:38.58ID:hQVTWopo
お!だんだん声出てきた
0611選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 17:07:59.30ID:hQVTWopo
高音が凄くよく出て羨ましい!
声量もありパワフルで聞いていて楽しかったです
低音を喉を開いて鍛えていったら
もっと立体感が出て幅が広がっていくと感じました
0614物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:13:22.47ID:NvtYtApo
おっさんすでに疲れて来てる?
0616物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:21:38.94ID:NvtYtApo
俺からB’zが抜けないのと同じくおっさんにも鶏が染み付いてしまったのか…
0617物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:23:23.51ID:NvtYtApo
何となくだけど声は鼻から抜けてるけど息は鼻から抜けていってない様に聞こえる時がある気がする
0618物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:31.45ID:NvtYtApo
俺は-5で歌う
0619物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:22.44ID:NvtYtApo
曲名「喉を締めてニワトリを」
0621物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:30:23.52ID:NvtYtApo
俺原キーだったらサビに行く前に死んじゃう
0623物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:32:10.75ID:NvtYtApo
しょこたんよりキーは下がってる代わりにサビの裏声が取り払われた結果鬼畜曲となっております
0624選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:52.94ID:YnhHP92E
遠藤正明できつくないのガオガイガーぐらい
戦士よ起ち上がれでも難しい
0625物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:16.67ID:NvtYtApo
ガオガイガーも全部漏らさず叫んだら死んじゃうよw
0626選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:50.29ID:YnhHP92E
おっさんさんの場合喉締めないの意識しすぎて無理くり太さを出そうとするより、金属的に鋭くする形で整えていったほうがいいかもね
JAMだとダニーが地声低音でハイトーン金属系やし
0627物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:43:01.60ID:NvtYtApo
ニワトリにミッキーマウスが混じって来た気がする
0628物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:20.58ID:NvtYtApo
メタルおっさんの誕生やで
0629物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:25.06ID:NvtYtApo
金属的とかヘッドに全力で流すのかなー
0630選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:22.22ID:YnhHP92E
まああんまり制御できないキーより下から色々試してみたほうが良いんじゃないかな
0631物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:52:30.98ID:NvtYtApo
裏声なら森山直太朗がおススメ
0632物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:53:59.81ID:NvtYtApo
どちらかと言うと福山の裏声の方が簡単だと思うけど
そこら辺は人それぞれですからねー
0633選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 21:54:57.80ID:+lAOLg+c
トーンが明るすぎて曲の雰囲気とまるであってない
0636物置
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:22.97ID:NvtYtApo
裏声なのか分からんようになって来た
0637選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:42.84ID:YnhHP92E
おっさんさんは声色がデフォルトで明るいからな
歌い回しはだいぶ落ち着いてこなれてきてる
0638エリック
垢版 |
2018/02/02(金) 22:12:44.66ID:44Dn7aGY
聞きに来たら終わって草
0639やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:17.72ID:08/+fTT5
聞いたらアンパンマン始まっててわろた
0640やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:52.13ID:08/+fTT5
らぱんさんおっさんさんどっちも聞くぜ〜
0641エリック
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:24.20ID:44Dn7aGY
配信かぶりあるある
どっちの事を言ってるのかわからない
0642やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:26.90ID:08/+fTT5
おっさんさん聞くの久しぶりだ〜
wktkですね
0643やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:36.37ID:08/+fTT5
僕が聴き始めたら、ラブライブの曲が始まる流れすき
0644エリック
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:43.28ID:44Dn7aGY
ワイも両方聞いてるけどおっさんのクセが凄いわ
0645やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:22:51.20ID:08/+fTT5
舌根下げるの意識してる感じですか?
0646やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:45.63ID:08/+fTT5
なんだかオペラ感があると思ったら下げてたんですね。
おっさんさんいい声だから舌根下げるのもったいない!
0647選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 22:25:07.22ID:YnhHP92E
おっさんさんはルパンザファイヤーのが似合いそう
0648やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:06.13ID:08/+fTT5
ラパンさん聞くべ
ラパン ザ ファイアーですか!?
0650やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:29:13.71ID:08/+fTT5
ラパンさんとカラオケオフをしようと計画してたけど流れてしまってましたね。
2月こそお時間ありましたら行きませんか?
0651やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:32:09.77ID:08/+fTT5
私は当時0歳でしたね
0652やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:32:39.32ID:08/+fTT5
年度末ですからね‥
0653やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:14.15ID:08/+fTT5
私は静岡在住です。
沼津はすぐに行けます。
0655やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:23.88ID:08/+fTT5
静岡か浜松でもいいですね〜
あそこにはアニソンバーがあるから久々に行きたいですね〜
0657やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:38:10.64ID:08/+fTT5
やっぱ地声が強い人はカッコいいな〜
0658やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:14.90ID:08/+fTT5
しましょう!
浜松の所に行きましたがいい雰囲気でした!
0659やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:56.01ID:08/+fTT5
聖地巡礼3回くらい行きましたが、魚が美味しかったです沼津
0660やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:48:14.81ID:08/+fTT5
ラーメンはダイエットの敵
0661やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:23.23ID:08/+fTT5
おっさんさん‥おつです!
0662おっさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:24.78ID:H77EOIAB
お疲れ様!ラバンさんに流れるー、1月の軽い食事制限で2ぱー落ちたよ私…
0663やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:19.25ID:08/+fTT5
家系むしょうに食べたくなる時があるけどたべて腹一杯になると後悔するパターン
0664やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:51.32ID:08/+fTT5
いい声だ〜
僕も地声を鍛えねば
0665やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:57:20.43ID:08/+fTT5
おっさんさん石川県だからDHCたくさん摂れそうですね
0666やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:59:00.04ID:08/+fTT5
日本海側はやばそう
0667やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:59:54.12ID:08/+fTT5
キー-3くらいですか?
0668おっさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:00.90ID:yB9FRCnq
夜の炭水化物を少なくしたり面倒な時にシリアル食ったりしてたかな、間食も気持ち少なめにしたぐらいや!14から12になって一安心だったw
今は寒ブリやな、旨いでー!
0669選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:06.54ID:mNqboWfT
こういうおシャンティな歌い方できるようになりたい
0670おっさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:51.54ID:yB9FRCnq
雪は先週末までやばかったわ、そこら中で水道管が破損してたww
0671選曲してください
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:17.70ID:MwTEkEJS
ご飯の半分大豆にして炊いてたときは勝手に腹筋割れてた
ただまあ不味い
0672やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:20.15ID:08/+fTT5
家系をただちに断つしかないですね
0674おっさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:56.88ID:yB9FRCnq
上に同じっす…
0675やまだ
垢版 |
2018/02/02(金) 23:07:02.02ID:08/+fTT5
静岡東部も県道のあちこちに車が乗り捨てられてた
0676おっさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:02.39ID:yB9FRCnq
>>673
たまたま行った仕事先の施設が休みで、でも変な音するなと思ったら外にある保温された管から水が吹き上がってるのw所長すっ飛んできたわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況