チュウボウ「ポンタを擁護し歌を誉める他人が仮にいたとしても、ポンタのDAMともだちなんて数えるほどだぞ。
(中略)そして容疑をかけられるポンタのDAMともにも、家族や人間関係はあるわけで、場合によってはポンタと繋がってるユーザーの旦那や子供にまで迷惑が及ぶ可能性もある。
会社の同僚の奥さんが、学校の同級生の母親が、ポンタを擁護して大量のレスバトルを長年してる、と思われるとか旦那や子供にとっては迷惑以外の何物でもないだろ。 」

  容疑って何。容疑をかけているのはチュウボウとその取り巻きだろ。
まるで自分たちが支配者や裁判官の地位にでもいるのか。人を攻撃していい権利なんて誰にも無いはず。裁く権利もない。
良いことをしているとでも思ってたら大間違い。毎回チュウボウらの人を攻撃する姿は異様。ここを読む者にとって汚らしく嫌な人間像を見せつけられて大変気持ち悪い。
人格を疑う人も多いと思う。人離れに気を付けたほうがよい。
人の心は離れていくだろう。

人を攻撃するときに、無実な仲間にまで被害が及ぶ?そうさせたり、実際に無実の方々の名前までをも晒して
攻撃しているけど、それでも正義のつもり?
ここは黙って閲覧している人がいることをお忘れなく。
追伸だがチュウボウさんの書き込みくらいは私でもわかるくらいなので、そこは自覚を持たれたほうがいい。