X



【変態馬鹿】棟方草一=ZEN2【基地外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:10.28ID:stBzdtdx
うたスキの放射能廃棄物、棟方草一(=ZEN/現アカウント名GIRAFFE)についてのスレです。

サイト
https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=29315d95ec34772bcdc1a0b1fb0f0e4cb346

本人画像
https://i.imgur.com/iz0ufNS.jpg
https://i.imgur.com/XjLmR9R.jpg
https://i.imgur.com/lHJjsRU.jpg

前スレ
【変態馬鹿】棟方草一=ZEN【基地外】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1507011386/

関連スレ
【隔離】うたスキ裏情報part100【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1515297281/
0088選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:27.03ID:k/GQWznp
https://i.imgur.com/TP19ved.jpg
正直云って匿名希望のいやがらせをしていた<佐藤隆之>氏が泣いて土下座をしたときは──胸がスカッとした。でも生きていれば現在46歳なので流石に掲示板にいないだろうなと思ったら相変わらず誹謗中傷していたので<バカは死んでも治らない>のだなと。
午前8:27 · 2018年2月23日
0089選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:18.86ID:k/GQWznp
棟方草一
サイコパス 診断結果
【3点】
「特に問題なし」でした。

こころナビ サイコパス診断
https://cocoro-navi.com/sp/check/psychopaths.php



だって棟方草一は先天サイコパスとかじゃなくて人間性が絶望的に糞なだけじゃん
自分の力だけでそこまで人格が糞になれるってある意味才能だな
0090選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:36.75ID:k/GQWznp
さっき棟方草一について凄く控えめにチェック付をつけてやったのに73点だったわwww
https://i.imgur.com/8Eza2rc.jpg
0091選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:03.91ID:k/GQWznp
サイコパスかどうかはともかく専門医には診て貰ったほうがいいぞ草一くんw
0092選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:24.91ID:XJy4ihdZ
すぐ頭に浮かんだのとは全部逆につけたのだろうw

>>88
しかし泣いて土下座されるのが好きな奴だなー
語彙と表現力が圧倒的に不足してるんだろうが
泣いて土下座することにトラウマがあるのかもなww
0093選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:16.14ID:D3JRc1qS
棟方GO! でゲットされた時に泣いて土下座する時用の
シミュレーションかも知れないねwww
0094選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 10:56:42.93ID:/4AXtoFj
匿名希望の嫌がらせってwwwww
「匿名希望」までの四字熟語かなんかとでも思ってるのだろうかw
0095選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 11:56:50.62ID:EN6RrJBN
ワロタ
今回はヴァーチャル子分じゃなくて
本人自ら土下座させた設定なのかw
0096選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:13.72ID:7E6gcbaG
土下座させたの青砥ってやつじゃなかったのか?
名前変わったw
0097選曲してください
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:26.53ID:7E6gcbaG
Munakata оюун ухааны хөгжлийн бэрхшээлтэй хүн юм. Чингис хааныг ажиглаж, masturbationийг нь тоглодог.
0099選曲してください
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:34.53ID:R7s+glFo
つべこべ言ってないで、九まで行ってい来い。七万。
0103選曲してください
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:57.77ID:wk7R/gQq
大丈夫かなこの妄想基地害 現実逃避で夢の国にこもったまま
時系列は下から上ね

棟方 草一
?@frock01
4時間4時間前
うたスキ動画のフレンドさんの数はですね──40人くらいかな。歌のうまい人ばかりです。あと地味だけど良い楽曲を知悉している方が殆どです。

棟方 草一
@frock01
4時間4時間前
私は30過ぎてもオバサンと云われてもニッコリ笑っていられる人を知っている。人格者だ。でもな。はらわたは煮えくりかえっている可能性あるからな。オバサンはよせ。オジサンにオジサンは正解。キムタクもオジサン。私もオジサン。

棟方 草一
@frock01
4時間4時間前
30過ぎたらオジサンだよな。でもな。30過ぎてからの方が人生愉しいんだぜ。20代までは気合と根性いるかもしれないけど30過ぎたら自分でペース配分できるから。

棟方 草一
@frock01
4時間4時間前
朝からお酒に手を出すくらいならば龍角散を舐めろ。喉に良いぞ。

棟方 草一
@frock01
4時間4時間前
妻曰く、「野郎で頭を下げられないヤツはダメ。頭を下げたあと飯をつくれる男が良い」と認められたので──承認欲求はすでに満たされている。

棟方 草一
@frock01
4時間4時間前
うちにはカミさんという尤も怒らせたら怖い愛すべき存在が居るからそれで良い。結婚したら恐妻家になるだろうなと思っていたけど、ホントに怖い。でも愉しい。
0105選曲してください
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:22.45ID:1CaYuMQu
>>104
削除しろなんて言ったの?
記憶じゃ、一般公開拒否、延長をやめろと言っただけのような。
0107選曲してください
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:23.97ID:4LXd2vHJ
若手もいいけど…イマ、60代の「おじさん俳優」がかっこいい!
http://entertainment-topics.jp/122238


菅田将暉さんや竹内涼真さんなど、イケメン俳優が女性人気を集める中、ドラマ・映画で層を厚くするのは、やっぱり50代や60代のベテラン俳優たち。
今回は、男性の色気溢れる60代の「おじさん俳優」を大特集!若手もいいけど、60代の渋いおじさまたちも男前でかっこいい…♡
0108選曲してください
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:39.99ID:7c79+FJl
>>105
そういえばそうだ。
実際は棟方が証拠隠滅の為に自ら削除したんだよなw
0110選曲してください
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:03.11ID:8G0GMmlx
>>104
自分にとって都合の悪いことは「妄想ポエム」にして平気で捏造して「えん」というユーザーの悪質な行為には一貫して「それは違う」と云いはる。
それなら何故、くるりの「ワンダーフォーゲル」を削除しろと脅迫、恫喝したのかに誰も応えない。うたスキ動画は犯罪者の温床ですね。


(迷惑なので)延長をやめてほしいと言われただけなのに脅迫、恫喝されたことにして証拠を隠滅したんだね。
さすが捏造大好き棟方草一先生だwww
0111選曲してください
垢版 |
2018/02/27(火) 17:49:21.55ID:kVFMvkOw
だから棟方、クソダセェってwww

とっとと誰からも悲しまれずに野垂れ死ねや童貞w
0112選曲してください
垢版 |
2018/03/01(木) 09:39:12.71ID:u7y3z6XT
Twitter見ていてつくづく思う
棟方草一って本当に哀れな生物だな
0113選曲してください
垢版 |
2018/03/01(木) 12:56:54.61ID:8iR/WnNM
棟方の存在は無駄じゃない。
その他の全底辺人類に希望を与えてくれてるのさ。
コイツよりはマシだと。あのゴミズや町豚でさえも。
0114選曲してください
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:24.12ID:ZX9x1sI0
棟方 草一 @frock01
夢で<五体不満足>の著者が出てきて健常者のように
スタスタ、スーツを着て歩いているので声をかけたけど、ガン無視された。
0115選曲してください
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:10.89ID:ZX9x1sI0
市川哲也(鮎川哲也賞のほう) @gaisei_ichi
ちょっと、もうゴキブリが出てるんですけど…
北海道へ移住したい…

棟方 草一 @frock01
いいよ。こいよ。
0116選曲してください
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:04.49ID:Zi7EXOr/
棟方は人としての条件そのものが不満足以前に不足。
0118選曲してください
垢版 |
2018/03/02(金) 08:10:56.26ID:byKssVx0
>>112

フレンドさんと話をしたら──フリースタイルのRAP動画で月間1位ははじめてなのだそうだ。
驚いているし、嬉しい。伝えたいコトバを瞬発力で伝えていけたらと思っていたので。
今後も若いラッパーさんが「あのバカも1位になったのだ」と思ってフリスタしてほしい。音源は聴くよ。
棟方 草一 @frock01


本来なら再生0で期限を迎える筈の糞下手なラップ動画を自分で3000回以上再生して、脳内フレンドと会話する気分ってどんなだろうな。
側から見ると只々哀れなんだが
0119選曲してください
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:53.23ID:mlV5DAh1
お悩み掲示板
娘がかわいすぎる
https://onayamifree.com/threadres/2007494/

娘が可愛くて仕方ありません!

かわいすぎて娘さえいれば何もいらないって思うほど…切なさすら感じます(:_;)

好きすぎて消えてしまいそうな錯覚があらわれるんです。変な話ですが💦
実は、娘の上下に息子が二人います。

その二人には、娘に感じる感覚がないんです…
なぜかわかりません。

もちろん可愛い我が子には間違いないのですが、娘は産まれた瞬間から愛おしくてひと時も離れたくなくて。。
0120選曲してください
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:31.88ID:SuRXLea8
今日も棟方草一は惨めな一人芝居だった
4966人いるフォロワーのうち4965人はフォロー即ミュート
そのうち65人は営業上仕方なくリプくらいはくれる自己顕示欲系女子

もう1人は棟方のサブ垢ww
0121選曲してください
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:38.18ID:ZlDZIfF1
棟方 草一 @frock01
一部のひとには「思想家」と云われ、また一部のヒトには「ストーカー」と蔑まれ、
0122選曲してください
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:29.64ID:bTyr1Tt8
棟方はかっこ良くてモテたい!凄い人って思われたい!という真性の中二病だな。
ツイッターを見ても、有名人に寄生してあわよくば自分も…って考えが見え見えだし。
それがエスカレートしたなれの果てがうたスキでの自演か
0123選曲してください
垢版 |
2018/03/03(土) 03:29:48.29ID:EAz8KZyF
寄生されてる有名人はどう思ってるのかね?
キモイ基地外が勘違いしていて気味が悪いけど無視すると怖いってところかw
度胸がないバカが、基地外にファビョられたくなくて棟ブタの相手をしてるんだろう。
0124選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 07:28:12.95ID:Yq+yQhda
基地外JJIなんてどうでもいいから適当に当たり障りなく受け流している人が大半だろね
0125選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 14:42:55.84ID:y5WXdeYk
まあ今回の棟方GO! プレイヤーたちの実践でもわかったように、
リアルには干渉できないクズチキンだから、
有名人から見ても実際には何もできないネットで吠えてるだけの
ただのブサ童貞でしかないしw
0126選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:20.81ID:+lsRwnYz
かっこいいおじさんっている?
ttp://ガールズchannel.net/topics/1379281/

大手商社に勤めていた時は結構いた。 


いると思います


身なりが清潔で若々しいおじさんはカッコイイと思う。
0127選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:35.21ID:EyPoLyJ2
青い服をまとって赤ら顔してるトドのようなデブなら札幌にいると思います
0128選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 14:19:13.40ID:bXQwdMNI
棟方さんに質問です
どうして不細工なんですか?
0129選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:57.41ID:yh/6LSlC
棟方さんに質問です
自分が相当太っているのにどうして人にでぶって言うんですか?

もしかして8年前のこの頃は白豚じゃなくて痩せていたんですか?
0130選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 15:55:57.34ID:yh/6LSlC
例えばこのスレ
【靜岡の女帝】AV女優小松崎和歌【発狂系】

↑外のすぐ見られるログのURL貼ると禁止ワードで書けない
0131選曲してください
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:42.73ID:yh/6LSlC
一部コピペ

16 :Trackback(774):2010/07/13(火) 19:25:32 ID:lh9dDur6.net
傲慢肥満体、今日も絶好調w
17 :Trackback(774):2010/07/14(水) 19:11:27 ID:qn77Qdlr.net
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10588747431.html
アムウェイ小松崎、バイトをする(笑)
18 :Trackback(774):2010/07/16(金) 17:59:08 ID:Ej4hy13k.net
アムウェイ、今日も絶好調だね、おでぶちゃん!
19 :Trackback(774):2010/07/18(日) 13:54:42 ID:CJLY0ZYM.net
でぶあげ
20 :Trackback(774):2010/07/20(火) 07:50:57 ID:QRfEfuCI.net
でぶのくせに、CIMAとつきあっていた?
嘘をつくなよ、嘘をww
21 :Trackback(774):2010/07/23(金) 19:13:13 ID:tmPVYX+7.net
アムウェイ小松崎、45連勝、おめでとう!
22 :Trackback(774):2010/07/25(日) 10:10:15 ID:zrBX/RoI.net
でぶなのにひたすら前向き! 立派!
23 :Trackback(774):2010/07/29(木) 08:46:25 ID:r8+Ki3CC.net
さあ、今日も稼ぐわよ〜!
24 :Trackback(774):2010/07/30(金) 15:34:26 ID:cY54FQCG.net
でぶ小松崎、なう、うぜえ!
25 :Trackback(774):2010/07/31(土) 06:53:05 ID:RIVoJdQR.net
さあ、今日もがっつり肉食べるわよ〜!!
0132選曲してください
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:30.30ID:GnjBNArF
棟方さんに質問です
念仏唱えてるんですか?
0133選曲してください
垢版 |
2018/03/10(土) 19:24:41.69ID:vr/cLIIh
棟方さんに質問です
デイリーチャート1位とか2位とか誰も再生しないからいいけど
もし聞かれたらと思うと恥ずかしくないんですか?念仏
0134選曲してください
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:49.07ID:/E4zz7pL
僻地に住んでると視野が狭くなって、嘘がバレないと思うんだろうなw
自演で一位取っても正常な人間は虚しいだけw
雪しか見えない糞田舎は現実を見ないで済むから気楽でいいなw
0135選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:51.53ID:TPMMK5OF
@frock01
今日はオフ会にレイヤーさんも来る(実はもう来ています)ので色色とお話を聴かせてもらう予定です。今は札駅から大通、そしてススキノ界隈までぶらりとしているところです。


脳内のお花畑が東京ドーム何個分にも広がっているようでww
0137選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:50.93ID:TS3hP9DQ
小料理屋で飯を食べて少しお酒を呑んでカラオケに。今回も全額は私が持っているので──日本一、金のかからないオフ会という名目を。できれば東京でやりたいと思っている。高杉晋作みたいな感じ。少しでも面白ければそれで良いという。
午後6:13 · 2018年3月11日

これが噂の脳内オフ会かw
0138選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:18.55ID:HKKkyOyA
>>137
確かに日本一金かかってないなw
脳内で開催されてる妄想オフ会だから一円もかからないw
オフ会のつもりで道端の汚ねえ雪山に向かってぶつぶつ話しかけてるんだろうな。キモイ。
0140選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:31.41ID:HKKkyOyA
>>138
妄想だから、東京でもアフリカでも南極でも、世界中どこででもオフ会やれる。
もちろん全額払ってる設定で。
参加者も妄想だからレイヤーでもAV女優でもラッパーJKでも誰でも呼べる。
次は有名人も参加するオフ会を開催するんじゃないか、脳内で。
豪華なオフ会になりそうですなwww
0141選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:37.18ID:HKKkyOyA
>>139
アンカミス。140は139へ。ペコリ(o_ _)o))
0142選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:41.10ID:TS3hP9DQ
>>141
どんまい!
脳内妻は今回のレイヤー参加妄想オフ会に連れて行ってない設定なのかな。
脳内妻かわいそw
0143選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:19.61ID:HKKkyOyA
>>142
脳内妻はどういう設定になってるんでしょうねw
棟ブタ本人はドカタで在宅ワークもする会社で働いている設定で、
掃除洗濯炊事等の家事は全部棟ブタがやっていて、
脳内妻は元レースクイーンで暴言を吐いて暴力を振るう女王様キャラで、
オフ会には女性レイヤーが大勢参加して全額払ってやって、オフパコも無しで、
その間は普段は暴力的な脳内妻は沈黙している設定のようですが、
そんな生活、どこが面白いのか分かりませんねwww
0144選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:39.00ID:WCG4WzFA
金貰っても棟方参加のオフ会なんて行きたくないね
耳も目も心もダメージ受け、後々もっと酷い事になるのが目に見えるわ
0145選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:51.11ID:TPMMK5OF
一部間違いがあると思われ
掃除洗濯炊事等の家事は全部…多分年老いたママゴンがやってるんじゃないかな涙
0146選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:08.45ID:YL5JTNlR
ピアノというかキーボード動画とか撮らないのかいな?折角なら撮ってみたらいいのに
0150選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:42.04ID:WCG4WzFA
持ち運び出来るキーボード買えないんだよw
ドラムは設置してる店が限られるから棟方のいるとこじゃ多分叩きたくても叩けない



って表向きの理由は適当に言えるが
音楽かじってたとは思えないリズム感と音感だからどっちも出来るとは思えないね
0151選曲してください
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:39.91ID:h8SFp5wb
棟ブタツイートは妄想しかないwww
本人画像と本人動画以外100%嘘で妄想。
嘘に嘘を重ねずにいられないなんて、どういう人生なのか、逆に気になるw
0152選曲してください
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:34.02ID:h8SFp5wb
精神病なのは確実なんだし、病名を明かしたら優しくして貰えるかもしれないのになw
なんで隠してるんだ?発達障害で知的障害で統合失調症なんだろ?
0153選曲してください
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:24.50ID:h8SFp5wb
棟方 草一 @frock01
言論にしても俯瞰できる人、或いは自演で一位二位を取る人は居る。
そうした行動をする人を何もしない人は批判すべきではない。
イコール自演しないで一位二位を取らないと否定されるだけだからね。
今回も自演で一位二位を取った偽造案件は赦されないラインを超えている。
0154選曲してください
垢版 |
2018/03/12(月) 18:59:04.03ID:h8SFp5wb
オフ会に参加したレイヤーから謝礼ツイートが無いのは何故だ?
奢って貰ったら普通は「ごちそうさまでした」とか「ありがとう」ってリプするよな?
0156選曲してください
垢版 |
2018/03/13(火) 08:42:15.42ID:mPq/SK/1
フォロワーが五千人いるのにほぼ全員にスルーされている棟方草一、さすがだw
0157選曲してください
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:28.70ID:siIdm//N
>>155
棟方 草一 @frock01
言論にしても俯瞰できる人、或いは実の行動取る人は多く居る。
そうした行動をする人を何もしない人は批判すべきではない。
イコール行動していないと否定されるだけだからね。
今回の偽造案件は赦されないラインを超えている。
0158選曲してください
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:27.91ID:aRvgbHgL
おーい 函館に行っていかそうめんを食ってくる脳内設定はどうしたの?
いかそうめんの写メツイートがないようだけど

棟方って実際食べたものの写真とか1回も出したことないよな
Web上の料理画像の盗用だけで
酒瓶の盗用とかもな

悔しかったら青トド本人が手に持ってる画像でも出してみやがれw
0160選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 11:11:48.32ID:7olIH4j6
裏情報パート103よりw

544 名前:選曲してください :2018/03/16(金) 10:34:57.21 ID:OdmbHpCw
>>542

フレンドだから言うわけではないけど棟方さんとゴミズ(みみずりん?)は
比較にならないよねw 棟方さんの小田和正「さよなら」とゴミズの曲を
比べれば丸わかり

棟方さんのフレンドはマジで歌うまい人しかいないから



546 名前:選曲してください :2018/03/16(金) 10:37:20.60 ID:OdmbHpCw
>>542

棟方さん(ジラフさん)は佐藤竹善を軽々歌えるけど、女装ハゲは絶対に歌えないw
ジラフさんは歌がうまいけどそれを認めたくないってヤツが多すぎ

貴船神社も同じこといってたよw
0161選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:39.29ID:KV2prjXj
棟方はまず耳の検査と手術をしてもらえ
歌が下手すぎるのはそこが原因だw
0163選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:13.16ID:5Bovr3GR
今まで知らなかったけど、棟ブタって歌うまい設定だったのか。
顔出てから、たまに頭に蛆が湧いて「外国人(=モンゴル人)に見られます」などと言い出す以外、イケメン設定はやめたのに、
歌うま設定は図々しく続けてるのね。誰も棟ブタの歌は聴いてないからバレないと思ってるんだな。
つまり、高速再生使って自分一人で再生数稼いで一位取ってる(他の誰も再生してない)自覚があるって事だなw
誰にも聞かれてないからって自信満々で歌うま設定で自分を擁護して、、、何をやってんだかw
0164選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:19.54ID:KV2prjXj
「デイリーチャート1位をいただきました」(自分で取りましたの間違い)
 ↑
5000人のミュートフォロワーの誰も見ていない
勿論誰も聴いていないナイスゼロ

∴ばれていない→いつまでも1位自演自慢を誰も見ていないのに繰り返す
もしぽめぽめとかが見ていたら当然鼻で笑っているw
0165選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 21:34:41.69ID:5Bovr3GR
東京行ったって妄想ツイートしてたから、ぽめらにぽめことオフ会した設定になってるんじゃないかw
一年も経ったら妄想がエスカレートして「ぽめらにとオフパコした」って遠回しに自慢し始めるだろう。
「歌うまのフレンドさんとオフ会しまして、全額自分が持って、オフパコもさせて頂きました」とかw
ぽめらにもバカだなぁ。わざわざ棟ブタに餌やって気色悪い妄想育ててどうすんだwww
基地外を相手にするって事は、ぽめらにも何か頭の病気があるんだろうな。
0166選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 03:23:03.44ID:zYY7+b/M
脳内嫁に浮気がバレて今修羅場ですとか言い出しますか?
0167選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:56.09ID:ES7NxNUP
高田馬場はのんびりしてねえよ、ブタwww
脳内旅行はいいかげんやめろ。ウザイ。氏ねwww
0168選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:50.50ID:r0OTaVcI
@frock01
最近、もちまるさんの名前で星野源さんの「恋」を口遊むことが多いのですよ、こんな感じ(サビ)
?もちもちま〜る もちま〜る〜 もちもちま〜る〜 も〜ちま〜る〜

友達でもないのに完全に基地害だろ
もちまるさん逃げてーーーww
0169選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:19.80ID:Q6yZWl06
>>168
うわ気持ち悪すぎw
こんなの友達や彼氏がしてても引くのにな。
馬鹿は相手がどう感じるかすら想像できないんだろうか。
0171選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 21:49:24.54ID:ES7NxNUP
>>168
サブイボ出たし、ゲロ吐いたわwww

脳内嫁にアクアマリン買ってやるらしいな。
中高校生が小遣いで買うレベルのクズ石だなw
大人の男が買う値段じゃねえぞw
0172選曲してください
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:57.26ID:aEVONhol
ホームレスは仲間同士で食い物と女と金の話ばかりしてるらしい。
食ったことのないものを食ったと自慢、縁も無いのに女にモテると自慢、
金も無いのに奢ったと自慢。全部妄想だから内容はちぐはぐだし証拠画像もない。
「そうだったらいいな」と空想しているうちに、現実と妄想の区別がつかなくなるから、
周りに嘘を指摘されても、自分が嘘をついている自覚が無く、軽蔑されても平気らしい。
ホームレスには統合失調症と知的障害の人が多い。
0173選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 05:12:36.77ID:UuKT4rFu
予想通りにKダブ批判を開始。
さすがにKダブは怖くて名指しで批判は出来ないかwww
乙武に粘着したようにKダブにも粘着するか?
女への粘着もキモイけど、有名人への粘着も異常だからな。
0174選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 05:16:13.74ID:UuKT4rFu
どうでもいいけど、本物の日本酒好きは獺祭は飲まねえな。
もっと美味い本物の日本酒は他にある。
獺祭がステータスだと思ってるなんてダッサイーwww
0176選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:56.22ID:d2c8TnBB
>>171
そのツイート見たんだけどツイートの2時間後にうたスキ動画UPしててワロタw
妻と街を散策する設定どこ行ったww
0177選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:02.95ID:UuKT4rFu
棟ブタ氏、また垢消ししてるけどwww
頻繁に消しては復活を繰り返してるな。
垢消しする時は何かにショックを受けて衝動的に削除してる様子なんだが、
いつも何が理由なのか謎www
これだけ世間からバカにされ嫌われてるんだから、新垢作って名前変えた方が利口なのに、
知的障害のある統合失調症患者には難し過ぎてやり方が分からないかwww
0178選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:51.15ID:d2c8TnBB
>>177
それってフォロワーを増やす為にやってんじゃないかな?
垢名変更→#RTしてくれた人全員フォローするタグの人を無差別RT→垢名を戻してRTを全消し

をしてるのを見た事あるから
0179選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:16.86ID:srhytwvy
バレバレのアニヲタRTを羅列しまくってフォロワー増やしの手口を見せたくないのと
RT含めて自分のツイート消しまくって復活するよね…
0180選曲してください
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:45.04ID:UuKT4rFu
フォロワー増やしかw
#RTしてくれた人全員フォローの手口バレてないと思ってるのかねw
そうやって増やしたフォロワーからも相手にされてないwww
JKにもフォロワー買ってるってバカにされてたな。
何やっても無駄。誰からも好かない。さすがwww
0181選曲してください
垢版 |
2018/03/20(火) 03:25:03.90ID:MODEprn2
ムナカタの気持ち悪いところ

主に営業が必要系(歌とかコスプレ)だけど極稀ーに女子からリプもらった時に
それを必ずRTするところキモすぎる
0182選曲してください
垢版 |
2018/03/20(火) 04:11:28.28ID:h8ZZ1HXb
>>181
同じ事ずっと思ってたw
滅多に女に相手にしてもらえないから、営業で嫌々リプしてる空気が分からんのだろう。
あのRTは「みんなー見て見てー女に相手にしてもらえたぞー」って意味なんだろうw
ごく稀に有名人からリプもらっても必ずRTする。乞食根性がキモイw
0183選曲してください
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:12.57ID:AFH99VTz
チャート1位自慢
歌唱力自慢
楽器できる自慢
盗んだ画像で手料理自慢
体格自慢
速読自慢
妄想妻
妄想部下
妄想職業

全てが虚言。
全てがキモイ。
棟方草一に関してはキモくない所が見つからない。
0184選曲してください
垢版 |
2018/03/20(火) 10:06:18.26ID:MODEprn2
妄想出張
妄想オフ会
妄想読書
妄想サイン本
妄想子供
妄想猫

まあ大体妄想付けちゃえば棟方草一になるねww
0187選曲してください
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:57.88ID:1yoszY2Z
Twitter−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

ママーこの太ったおじちゃんむしょくなのにどうしておしごとの話してるのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況