X



【隔離】うたスキ裏情報part101【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 12:56:47.75ID:hh8kmcqK
>>750
お前とmixiのやつ以外にみ○♪の発言を直に見たって言うやついないよな
「自分の中で」納得いったわ、と文末に免責つけて話すやつもな
でも別人が書いてるんだよな?まぁいいわwww

>>615の発言については別人だから分からん
女は「私が思う」を「みんながそう思ってる」と複数に巻き込み勝ちだからそう書いたんじゃないかとしか

ってお前矛盾してるよ?
四ツ子の知人と名乗る書き込みが全員同一人物な訳ない
グループ組んで此処に書き込んでるでもないし真意なんか知るか
他人の>>615の真意を説明しろと言われても無理だ
お前も昨日言い争ってた奴の書き込みの真意を聞かれても答えられないだろ
どうしても突っかかってくるなら>>615に説明を求めてくれ
0754選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:39.29ID:zMS7GQKM
>>701
ランキング見れ
自分も世代じゃないけど、知らない曲でもちら聴きする分には面白い
それに若い子は晒しちゃ可哀想って配慮もあるんじゃないかな
うたスキで痛いのってジジババばっかだしw
0755選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 13:24:44.43ID:KbPY1Fgm
>>751
> お前とmixiのやつ以外にみ○♪の発言を直に見たって言うやついないよな
> 「自分の中で」納得いったわ、と文末に免責つけて話すやつもな
> でも別人が書いてるんだよな?まぁいいわwww

ここまったくもって意味不明


> >>615の発言については別人だから分からん
> 女は「私が思う」を「みんながそう思ってる」と複数に巻き込み勝ちだからそう書いたんじゃないかとしか


だよなw 615って女特有のバカっぷりがおもいっきりでたレスなんだよ
そして、まわりの人間を巻き込んで事を大きくするってボダの特徴でもある
こんな奴の言うことなんて話半分にも聞いたらだめだろ
0756選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:28.77ID:DU7luZCb
これが明菜の原曲
今はキー低いけど完全に裏声だよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=FAdxya3UVts
0757選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:19.36ID:hVY0oDGc
ここにはジジババしかいねーのかよw ドン引きだわ
0758選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:56.11ID:nGTSDnXH
みち♪、明菜を上手く唄える自分だから真似して裏声で唄ったらヨボヨボになったわけで
0759選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:21.69ID:7zjkZPnh
晒されてる曲知らんから、ようつべ探して聞いたんだが、これ明菜本人も地声で歌ってなくね?

寝ないで書き込みしてたやつは、ちゃんと原曲知ってんだよな?www
0760選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:33.38ID:hVY0oDGc
明菜って誰だよ。いつの時代w
0761選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 14:45:33.36ID:gVsscU9u
いや上でも書いてるように、この曲に限らずこの歌い方がみ○♪のデフォだから
0762選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:04.55ID:gVsscU9u
つかここで話題に上がるのジジババなのは今にはじまったことじゃないだろ
0763選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:42.96ID:wqpYrM/n
>>757
違う世代の方が気楽にここ見れない?

何となくだけど30代半ばくらいが一番多そう。ま自分もだけど
ムキになってるのは該当年齢のアラフィフ以上の人達とみた
0764選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:08.38ID:UdsB9zMJ
明菜、千里、槇原歌ってる人は痛いって事でよい?
0766選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 17:14:58.04ID:GSUudWR5
和○♪と和○☆って退会したんだな
既出だったら御免、流れが速くてw
0769選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:37.70ID:wcc1DWsH
地雷避けのために痛スキ晒せよ、ジジババは全て地雷w 若いけど地雷って奴晒さなければ無意味、無価値
0771選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:44.96ID:low4TdnI
0321 選曲してください 2017/11/02 11:29:28
長文書けば真性扱い

こりゃ隠れ蓑には便利だな
0772選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:13.71ID:CSju5bZX
中森明菜がメンヘラだからそんなののファンやってるのもお察し
0773選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:15.81ID:zlFGn99U
>>755
あぁ流し読みしてたから色々読み間違いしてた

>>524の文体はまるきり女の書くノリで今の文体と異なるが
>>524を書いたのはID:KbPY1Fgm、確かにお前さんなんだね
そうするとみ○♪の「明菜歌ってるの、下手くそばっか」発言を見た事があるのはお前さん一人だけか
スクショ持ってるとか証拠示せないなら作り話と言われても仕方ない話だな

み○♪とハエ男が仕切ってた明菜コミュはうたスキの方か
うたスキのコミュはキモくて見てないからよく知らんが
お前さんが四ッ子贔屓で大の み○♪嫌いな事はよーくわかりました
これからも四ッ子を応援してあげなよ
あっ、フレンドにはならないほうがいいぞw
じゃあ疲れてきたので。サイナラ
0774選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:48.62ID:zlFGn99U
あ、またID変わってるわ
すまん
>>773はヤンキーくん宛て

>>767>>768
真性さんて採点の?その人じゃないよw
0775選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:36.91ID:yrOXU7Gc
採点とかジジババとかいいから。南珍ネタでいいよ。
0779選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:15.16ID:zNj/G6pJ
豚たうに気に入られるのは
地味なブスなんだなwww
0780選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:37.48ID:PPGQLulJ
歌よりこっちに爆笑

Q あなたが好きな曲を教えてください
A 家人レオさんの作詞曲の全て

あ○い遥(藁部)は家入レオを
「いえじんれお」と読んでるんだなw
0782選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 22:04:02.46ID:+Hk3lF4M
はじめましてかな西野カナ?ってなんだよw
藁部いつの間にかオヤジギャグかますキャラになってやがるwww
0784選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:37.09ID:nGyKRA6A
>>780
ワロタw
よく気づいたな
ファンらしいのにわざとなのか?
つかよく名前出てくる豚たうてこの人なの?
0785選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:34.33ID:W1KnuJYK
なんだ、初めて聴いたけど歌うまいな
つい最後まで聴いてしもた
0786選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:33.40ID:nGyKRA6A
「聖子さんは髪型とかも社会現象になったみたいですね。」

知らない体(テイ)で書いてるって事は聖子明菜世代じゃないって事?
0787選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:03.01ID:2nk2uwZH
>>786
アラフィフは
聖子デビュー当時には7歳過ぎ
明菜デビュー当時には10歳過ぎてるよ
0788選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:07.79ID:wvS3ibdw
ガリガリがセーラー着てソファーの上で歌っとる
更にヘタになって相変わらず評価多めのコメなし
こいつ大嫌い
0789選曲してください
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:47.26ID:1HcMQvop
で、先着順で応援を募った人気者イノレは落選を相方のせいにしてるのかな
0792選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:43.66ID:zf6crEAP
この後四ッ子関連の話をする輩はキチガイ
いい加減、別スレでやれや
0794選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 04:55:40.99ID:hvI4gtRs
そろそろカラオケ大会のエリア予選終わってるとこあるのに全く結果の報告ないね
出場した人や見に行った人ここにはいないのか?
0795選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 06:30:11.00ID:pICSb+uB
>>782
それTNNという男の持ちネタだな
過去には凪という女の紹介文をパックってた
馬鹿なようで他人のページやらコメント読んで
気に入った部分パクる習性あり

今見てきたけど凪はもう活動してないようだな
豚たうのせいで気の毒
0796選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 06:39:57.45ID:pICSb+uB
選曲や狙う女が被ってるTNNが
同じ音痴なのに女性ウケが割と良いからパクったんだと思うけど
パクる所間違ってる気はする
そのうちTNNの真似してウイッグかぶるかもな
0797選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 07:01:27.24ID:uSQxDBUW
藁部はIQ50程度だろ
チンパンジー並みかそれ以下

イノレカラオケ大会予選落ちざまぁ
0798選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 07:03:13.45ID:5tvtN6Nx
西野や家入が好きと言うより、それ歌ってる年齢層の女が好きと言う事なんだろうな
てかアーティスト名間違えんなやw
0799選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:45.99ID:TheCs9+y
ガブさんはぜひHOTEL CALIFORNIAでカラオケ大会を勝ち進んでほしいww
0800選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:23.73ID:sNXLL+8m
ホテルルービナ?
0801選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:09.90ID:lLUdQC5r
ジジババしか叩けないここのバカ男子が情けないw
0803選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:54.17ID:TheCs9+y
>>801
とっとと更年期障害こじらせて孤独死しろやこの未来のない老害がwww
0804選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:19.13ID:yaixP3YM
本当に痛けりゃゴリアやたけちょんみたいな(当時)20代前半の奴だって
ここでも普通に叩かれてるよ
ギネス級の音域あるとか自称して晒された奴とか当時10代だった
0805選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:11.18ID:yaixP3YM
20代ならゴリア30代ならピーク時のデブコみたいな奴が
近頃見当たらないからな
どうしても40代以上になる
0806選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:51.76ID:WtecxE2l
>>801
私も、年齢的にはジジババに属しますが
ここに晒されているようなジジババは、
こうはなりたくないって反面教師ばかりです。
もしご本人が見てるなら、少し我が身を振り返ってみてもよろしいのでは?
0808選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:54.16ID:l01BUsRt
>>609の動画は自信満々に配信したんだろうな
他の曲は会員公開だが、一般公開にした上に何年も延長してるから判りやすい
オフ会でも高飛車感丸出しで、上手いですね、て言われないと御機嫌が悪くなるから自分は苦手ですMIC◯Iさん
0809選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:02.62ID:TheCs9+y
>>808
いや、自信満々で貼り付けるほど自意識過剰なら自分でおばさんとは言わないし、
こんな地味なタゲうpなんてただの私怨による晒しじゃね?ww
0812選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:31.28ID:5PuGSjnX
み◯♪さんて言えば、ハエ男のコメ欄で誰かの悪口書いてるの見たことあるな。
あっちの方は無視してますとか何とか。
性格ワルソって思いました。
0813選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:01.48ID:McNFputr
ジジババでも(開き直って?)年相応にしてる人は好感もてる
変に若作りしてるより良いな。勿論老害なヤツは別だけど
フレ以外の人、特に若い世代や新規の人とも上手に付き合える人はおじさんおばさんでも素敵かと
0818選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:24.54ID:0NAbh8BQ
>>814
フリフリ衣装のBBAはどうやって
見つけるのですか?
0820選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:00.09ID:Wpc6WYT5
フリフリ衣装のババアをわざわざ見なくて良くね?
0821選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:06.98ID:6Ge3EV1I
>>817
よう!おいらヤンキーの人
やめてくれよ 別に自分は四ツ子貶しの奴みたいにみ○♪のテンプレ入りなんて望んでるわけじゃないから
>>504でみ○♪の名前が出たから火がついただけだし
このスレでみ○♪の名前を見なかったらそんなの言うつもりなく、ただみ○♪の、人に対する良いように言ってるコメントを「ケッ!そんな事思ってもいないくせに」とヲチするだけにとどまってたわ
>>809
808は、『自信満々に「配信」』て言ってる
貼り付けたのはヤンキーの人だから
つかオフ会で一緒だった人がこういう事書いてるのこええ 疑心暗鬼になるよなw
0824選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 22:28:13.12ID:/H5ZLZJJ
サムネやHNが可愛い(かっこいい)感じなのに、開いてジジババだと分かった時の虚しさ
0826選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:09.30ID:F4LS5Bmr
ほーらよ、イノレプロフ
>カラオケ大会、出場してきました〜\(^o^)/で、見事予選落ちました\(^o^)/(苦笑)
ですが、コラボしたことある方、フレンドさんらと、偶然会えたり、
その後にオフ会もできて、とーーっても楽しかったです♪貴重な体験ができて、
ホントよかった!この後も、予選会続きますし、出場の方々、応援してますので、
頑張ってくださいね〜\(^o^)/♪

結構行ってる奴がいるんだ情報が無いけど
褒めるつもりはないけどルーアー無い方がいいよ
マリリン視聴したけどハモは結構ウマイと思うルールーキツネを呼ぶな
0828選曲してください
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:22.38ID:3A9M6BjI
>>798
好きと言うなら間違えないでほしいよね
本当に好きだとは到底思えないよ
0829選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:06.65ID:R6r8bVvX
>>827
正気じゃないな
0831選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 00:38:26.03ID:87xIcIkl
加藤の脅迫?
0833選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 01:12:01.28ID:1ojKWojV
>>821
ひっでえwww病院いったほうがいいよ。あなた、おかしいよ、常人じゃないよ。
0834選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 01:20:42.15ID:1ojKWojV
特定の個人の話にいつまでも固執してる輩は危ないヤツってこと。簡単だよな。いい加減、リアルの世界で女探せよwwwできないから喚き散らしてるんだろうけどさ。哀れwww
0835選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 01:24:20.72ID:1ojKWojV
このスレ、頭のおかしい人が沢山いるんで、気をつけて読んでね。ウフ♪
0837選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:17.97ID:R6r8bVvX
みち♪かその仲間だろ
0838選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 05:08:04.91ID:ZFgveR+a
ミニスカニーハイとかチャイナコスして頑張ってたババアが男見つけた途端服装適当になってたのがいたのはわろた
0840選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 07:16:04.60ID:EK3t9WA5
>>828
少しでも詳しい知識がありゃ、好きなアーティストの話題引き合いに女とも会話が弾むかもしれないのにな
ま、名前間違えてる時点で回れ右となるっしょ
0841選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 07:40:13.59ID:W5G2xX9Q
>>803
老害のほうが金を持っていて
勝ち抜けのまま生涯を終えられる現実

未来がないのは40代以下の働き盛り
またそれ以上の世代の貧乏人
カラオケなんてパチと並ぶ貧乏人の娯楽
酷い服着て歌ってる動画ばっかり
0844選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 09:46:28.31ID:fioWnbqi
親世代は旅行行きまくり
寄附やらギフトをバラ撒いてる
ペットも不要に多頭飼い
複雑な気分だよ

スレチすまん
0845選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 10:20:30.50ID:9+EkLqnt
>>844
いやいやw 切り捨てられ時代だとしても、今ある自分の持ってるもんに豊かさを感じるかはその人次第だろw
俺も切り捨てられ世代だがその豪遊が羨ましいとは思わんし
ここで妬ましさからくる晒しは面白くねぇ、面白い痛いヤツ晒せよwジジババ消えろ
0846選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 10:46:22.02ID:BMcfumbL
>>845
すみません新人さん
ここもともと痛いジジババをニラニラヲチるスレなんすよ

若者に若者にとターゲットずらそうとすんのやめてもらえます?
0847選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 11:07:51.12ID:1+9L4CVi
>>846
いつまでもここに張り付いてないで引退してください
老害さんw
0848選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:21.43ID:BMcfumbL
大丈夫です
今話題の流れの誰かだろうなって見当はついてますよ
若者にターゲットなすりつけようって根性がクソ汚いですねさすが痛スキ
0849選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 11:26:03.84ID:ZhCvT7aU
>>845
うたスキ老人は妬ましくはないけどね
世代間格差は動画サムネだけでも感じる

老人は更新ペースやコメ返がやたら早く
「たくさん練習しました!」って
カラオケ滞在時間も半日くらいかけてて
コスプレやギラギラ電飾を頻繁に新調して
あーヒマな上に金があるんだね
って思う
バブルアラ還老人会の安いバーみたいな
ギラギラサムネイルを見ただけでお腹一杯

対してアラサーアラフォーは
いつも同じ服を着て酷い人は五年くらい
三着程度を着回して動画撮影している
曲も同じ曲ばかり歌ったり演奏したり
一番景気が良かった時代が青春だからな
0850選曲してください
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:59.15ID:rMNQPLjb
謝れ 白いジャケット一着しか持っていなくて
それを格好いいと思っている豚タウに謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況