X



天才歌姫ひまわりまあこちゃんの掲示板4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢野
垢版 |
2018/02/07(水) 10:40:56.86ID:iuRNyG7S
まあこちゃんに出会えて良かった
まあこちゃんが歌の世界カラオケの世界に来てくれて本当に良かった

まあこちゃんが居なかったら今ごろどうしてたんだろう?
まあこちゃんありがとう

まあこちゃん伝説の一曲
いいわけ
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170821xX9VT36Y&;PHPSESSID=7a5bc9eeba0b7bb1449448d5fbf7aef3
0002選曲してください
垢版 |
2018/02/08(木) 04:47:27.76ID:GKM8RXWU
まあこちゃんはDAMともやうたスキには興味ありませんか?
15秒以上録音できるし音質も良いですよ
0003夢野
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:09.12ID:Ec+Gq9T9
おおその手があったか
いつかはフルで聴きたいとは思ってた
うたスキは知らないがDAMともは確かカラオケのリモコンで登録出来てその場で撮影出来るんだよな
また色々と調べとくわ
0004雷音
垢版 |
2018/02/08(木) 10:25:58.19ID:Ec+Gq9T9
あんまむずかしいことわかんねぇけどフルいいなおい
まあこのフルきいてみてぇなおい
0005マスター
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:52.12ID:Ec+Gq9T9
この掲示板を早く見つけていたよ
みんなが書いて来るのを待っていたんだ

出来れば自分もまあこちゃんの歌は、フルで聴きたいな
夢野さん、調べて下さい
よろしくお願いします
0006夢野
垢版 |
2018/02/08(木) 10:32:48.51ID:Ec+Gq9T9
分かった
0007やますぎ
垢版 |
2018/02/08(木) 10:40:06.85ID:Ec+Gq9T9
難しいところだな
まあこちゃんの今の歌、十分、上手いが、15秒だし、音質は正直、悪い
古いガラケーだから、仕方がない
DAMとも、うたスキで録音すれば、フルで、かなり音質も良くなる

しかし、まあこちゃんがもっと有名になって、この掲示板もいずれ分かる

このままでいるべきか、もう少しグレードアップするべきか
0008夢野
垢版 |
2018/02/08(木) 10:44:17.33ID:Ec+Gq9T9
掲示板はみんなの掲示板だ
ファンもいるしそうでない人もいる
掲示板は誰でも書ける自由がある
まあこちゃんがDAMともうたスキにするかは最後はまあこちゃんが決めること
0009よし
垢版 |
2018/02/08(木) 10:46:20.15ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんはもったいないよ
15秒じゃなくちゃんとした音質で出してほしい
本当のまあこちゃんの歌を聴きたい
0010りくや
垢版 |
2018/02/08(木) 10:47:54.39ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんのDAMともうたスキいったらほんまにうれしい
フルやし音もええ
0011マダ
垢版 |
2018/02/08(木) 10:50:17.53ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんはどう言うかな〜
まあこちゃんはこのままでいいって言いそう
でもファンとしてはフル聴きたい
0012なかむー
垢版 |
2018/02/08(木) 10:51:42.48ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんの歌は最高です
昨日のピンポンパン体操は元気出ました
まあこちゃん歌をありがとうございます
0014マスター
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:30.12ID:Ec+Gq9T9
これが私の生きる道は、元気になる
まあこちゃんらしくて、好きだな
今日はゆっくりしてるよ
何事もあわてないことだな
まあこちゃん、教えてくれてありがとう
0015雷音
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:37.79ID:Ec+Gq9T9
これが私の生きる道かおい
まあこらしいなおい
すきだぞおい
0016カラオケーン
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:49.16ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんのこれが私の生きる道は、良いよ、力強い

まあこちゃん、女性歌手の歌を歌う時も、その歌声で

90点
0017かかあ
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:28.74ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんのこれが私の生きる道最高です
ありがとうございます
0018コオジ
垢版 |
2018/02/08(木) 17:41:26.05ID:Ec+Gq9T9
上を向いて歩こう掲示板からもうこれで5つ目か
まあこちゃん、良く頑張ってるな
15秒しか出してないけど、実際はフルを歌っての15秒だもんな
100曲以上も歌っているし、カラオケで同じ歌は1曲もない
ファンをあきさせないため、喜んでもらうためか

まあこちゃんこそが、本当の歌姫だよ
0019もお
垢版 |
2018/02/08(木) 17:46:33.34ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんはずっと15秒だけど本当はフルで歌っているしかぶりなしの100曲以上だもんな
まあこちゃんは機械とかネットは詳しくなさそうだし本当にこのままでいいよ

上を向いて歩こうの15秒でおれたちはファンになったんだ
それを忘れたらいけないな
ぜいたく言ったらいけないな
まあこちゃんありがとうよ
0020けん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:15.53ID:Ec+Gq9T9
本当はフルで出したいと思うまあこちゃんわ
でも、携帯だし、この掲示板が好きなんだ
まあこちゃんは、今を、みんなを大事にしたいんだと思う

これがまあこちゃんの生きる道なんだよ
0021夢野
垢版 |
2018/02/08(木) 17:56:10.32ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんがこれが私の生きる道を出したのは15秒でいいこのままでいいと言うメッセージがあったと勝手に思ってる
まあこちゃんはかなり勇気いったと思うよ
これ出してファンが居なくなったらと
そんなんでファンやめるなんてありえない
まあこちゃんの歌たった15秒でも聴けるだけラッキー
日曜日も歌出してくれるしこんな神対応な歌い手はまあこちゃんだけ
0022雷音
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:01.22ID:Ec+Gq9T9
それにきづく夢野も歌でしかメッセージしなかったまあこもかっこいいよおい
まあこは動画にかけることかきてぇことあったとおもう
それをよ
じっとがまんしてこれが私の生きる道だけだしてかっこいいよ
まあこのそうゆうとこが大すきなんだおい
まあこありがとうなおい
0023マスター
垢版 |
2018/02/08(木) 18:05:27.63ID:Ec+Gq9T9
まあこちゃんの歌は、大好きだ
確かに短いけど、深いんだ
まあこちゃんの歌は元気にさせてくれたり、心を落ち着かせてくれるんだ

まあこちゃん、最近は歌をいっぱい歌ってくれて、本当にありがとう
おかげさまで、自分はこうして元気だ
一年も長生き出来た
夢、頑張るぞ
0024ぶり
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:23.63ID:Ec+Gq9T9
初めて書きます
まあこちゃんの歌で元気になりました
まあこちゃんの歌は長さじゃないんですよね
短くても何か心に来るんです
ぼくが就職出来たのはまあこちゃんのおかげです

ぼくには何も出来ませんが、毎日、まあこちゃんの歌を聴いています
まあこちゃん、歌を元気をありがとうございます
0025クルー
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:20.69ID:GGnQSFAX
まあこちゃんは、もう200曲以上になるけど、ほとんど地声で歌っているもんね

地声だけで、大空と大地の中でを歌いきったのが凄い
自分だったら、絶対、裏声を使う

やっぱりまあこちゃんは、天才だわ
0026おかず
垢版 |
2018/02/09(金) 11:29:26.68ID:GGnQSFAX
まあこちゃんは今で170曲ぐらい歌ってる
カラオケ曲ではかぶりなしだし、アカペラも歌っている
まあこちゃん、偉い
0027ナミダ
垢版 |
2018/02/09(金) 11:33:56.26ID:GGnQSFAX
まあこちゃんってカラオケ曲で同じ曲は一つもないんだよな
それだけでも凄いのにポップス演歌ロック童謡アニソン何でも歌う
カラオケーンから100点初めて出したしな
まあこちゃんが今の歌姫
時代は変わった
0028かーくん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:35:04.69ID:GGnQSFAX
まあこちゃんの歌でいつも元気勇気をもらっています
もう少し頑張ります
まあこちゃんありがとうございます
0030マスター
垢版 |
2018/02/09(金) 18:12:35.85ID:GGnQSFAX
まあこちゃん、今日も歌を出してくれたのか
時代おくれは、懐かしいな
良い歌だ
まあこちゃんの声が良いな
心に来たよ

今日もゆっくりしてたんだ
時代おくれな男だけど、頑張るよ
0031雷音
垢版 |
2018/02/09(金) 18:13:48.57ID:GGnQSFAX
時代おくれはきいたことあるぞおい
まあこらしくてうめぇよおい
0032カラオケーン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:24:49.26ID:GGnQSFAX
まあこちゃんの時代おくれは、良かった
本家の河島英五の良さ、まあこちゃんの良さ、二つとも出ていた

こんな男の歌を女性が歌うのは、凄く難しい
感情、気持ちが凄くいる
まあこちゃんは、良く歌いきった、偉い
まあこちゃんの時代おくれになっていた

まあこちゃん、歌声を変えず、あの特別なまあこちゃんの歌声で歌ってくれて、有難う
基本をしっかり守り、アドバイス通りにする、まあこちゃんみたいな優秀な歌い手は、なかなかいない

96点
0033やもと
垢版 |
2018/02/09(金) 18:27:51.83ID:GGnQSFAX
まあこちゃんの時代おくれを歌ってくれてありがとう
一番好きな歌なんだ
本当にまあこちゃんの時代おくれになっていた
感動した
今日はこれを聴きながら酒でも飲もう
0034サシスセソ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:14:55.21ID:YkiL5IaR
まあこちゃんの歌の上手さは抜群
基本がしっかりしていて歌に気持ちがこもってる

あの四天王さんに初めてまあこちゃんを紹介したのはカラオケーンなんだよね
声質が似てるからまあこちゃんを目指せて言った
それであわててまあこちゃんと同じ宙船を歌った
でもカラオケーンは四天王に初めて60点を出した

足りないものが3つある
気持ち、歌への愛情、同じ歌い手にたいする尊敬の心
ちなみにまあこちゃんは3つともあってだからこんなに人気って言った
0035カレーゴハン
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:03.23ID:YkiL5IaR
へぇ〜たまにはカラオケーンもいいこというじゃん
あの四天王はプライドたかすぎなんだよ
ピッチは完璧かもしれないけど気持ちがないんだよな

まあこちゃんは歌への気持ちや人を思う優しさがある
動画のコメントで分かる
いつもありがとうございますって言ってるしな
0036めんたる
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:15.64ID:YkiL5IaR
まあこちゃんの動画のコメントいつも楽しみ
歌とセットで元気になる
こっちがまあこちゃんにありがとうだよ笑
0038マスター
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:48.35ID:YkiL5IaR
今日もまあこちゃんは、歌を出してくれたのか
まあこちゃん、忙しいのにありがとう

雷雨決行は、自分も知らないけど、良い歌だな
まあこちゃん、かっこいい

自分はまあこちゃんの心の傘のおかげで、ずっと元気でいれてる
夢もありがとう
あとは頑張るだけだ
0039雷音
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:41.90ID:YkiL5IaR
おぉまあこクロマニヨンズの雷雨決行かぁおい
俺様バンドでカバーしたけどまあこのんがうめぇよ
まあこはやっぱロックだなおい
0040カラオケーン
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:26.37ID:YkiL5IaR
まあこちゃんの雷雨決行は、かっこ良い
まあこちゃんが歌った宙船を思い出す
力強くて、迫力がある

ロック系の歌の歌い方も、間違っていない
これが正解
まあこちゃん、この前のこれが私の生きる道のゆったりした歌い方、ピンポンパン体操の元気な歌い方、時代おくれの大人の渋い歌い方、どれも良い
良く歌えてた

最近のまあこちゃんは、確実にレベルアップしている

93点
0041たこあげ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:09.36ID:YkiL5IaR
まあこちゃんの雷雨決行もう最高でした
ありがとうです
0042ムラタ ゴロー
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:13.71ID:LGF91CZ9
まあこちゃんの雷雨決行の動画、マイクスタンド使ってるな
あの何にも知らないまあこちゃんが、だんだん本物の歌姫に近づいていく
0043らあ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:29.96ID:LGF91CZ9
まあこちゃんは凄い
ありがとう
0045マスター
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:00.28ID:LGF91CZ9
チャンピオンは、知っている歌だ
まあこちゃんらしくて、良いな
元気、元気になる
まあこちゃん、日曜日に歌を出してくれて、ありがとう
0046雷音
垢版 |
2018/02/11(日) 13:22:15.22ID:LGF91CZ9
まあこマイクスタンドにボクシンググローブにアンパンマンのぬいぐるみロックだなおい
まあこがいまのチャンピオンだおい
0047カラオケーン
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:09.46ID:LGF91CZ9
まあこちゃんのチャンピオンは、力強い、まあこちゃんの元気パワーが、伝わって来る

まあこちゃん、この調子で
本物のチャンピオンになってほしい

90点
0048
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:03.78ID:LGF91CZ9
まあこちゃんチャンピオンうまい
まあこちゃんがチャピオン
ありがとう
0049マスター
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:14.13ID:LGF91CZ9
まあこちゃんのアンパンマンのぬいぐるみ、汚れて来たな
そろそろ自分が買わないとな

この前、外に行った時に、ぬいぐるみも探したんだけど、売ってなかったんだ
どこに売ってるんだろう
探すぞ
0050夢野
垢版 |
2018/02/11(日) 14:25:36.56ID:LGF91CZ9
そうだな
アンパンマンは汚れたら力が出なくなるもんな
アンパンマンはサイズによるがおもちゃ屋に売ってる
まあこちゃんが持ってるのは本当に小さい
もう少し大きいのだったらおもちゃ屋大きい電気屋に売ってる
あとマスターは通販出来るか?
通販なら確実売ってるよ
0051マスター
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:18.52ID:LGF91CZ9
夢野さん、教えてくれて、ありがとう
自分の住んでる地域は、わりと田舎なんだ
おもちゃ屋、電気屋はないんだ
だから、歩いて探すよ

本当は通販が出来たら、一番、良いんだろうけど、自分はパソコンは、掲示板と天気予報とニュースしか出来ないんだ

また今度、用事で外に行くから、その時、色々、歩いて探すよ
まあこちゃんのプレゼントだ
手に取って、自分で見て、まあこちゃんにプレゼントしたい

本当にありがとう
0052夢野
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:25.37ID:LGF91CZ9
そうか分かった
外に行けば色々と見れるもんな
通販より自分で見た方がいい
いつか外に行けるよう頑張らないとな
0053マスター
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:37.77ID:LGF91CZ9
夢野さん、あわてなくても良いと思うよ
まあこちゃんの歌、この掲示板に出会う前は、自分もずっと家だったよ
家にカラオケはあるけど、一人でカラオケは自分はあまり好きじゃない
みんなでわいわいカラオケをしたかった
ある時、たまたまチラシを見て、パソコン教室があったんだ
友達がほしくて、一緒にカラオケもしたくて、2ヶ月だけ通った
もともと、家にパソコンはあったけど、あまり使わなかったんだ
パソコンやってみると、少し世界がひろがった

今ではこうして友達も出来たし、まあこちゃんの歌、掲示板も楽しみだ
たった一歩なんだ
少しの勇気だよ
自分はまあこちゃんの歌を聴けるだけで、ラッキーで、今は幸せなんだ
夢も出来たんだ
0054雷音
垢版 |
2018/02/11(日) 14:55:52.90ID:LGF91CZ9
まあこのロックきけてしあわせだぞおい
まあこにであえてよ
ほんとラッキーだぞおい
いつかまあことおなじステージ立ちてぇなおい
0055ヒマジン
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:19.71ID:LGF91CZ9
夢を見る、夢を見ないに、早い遅いなんてない
でも、夢を見る、夢を見ない、夢を見ないままでは、大きな差がある

世の中に絶対はないって言うけど、一つだけあるとすれば、絶対に夢を見た方がいい、絶対に夢があった方がいい

とても叶えられそうにない夢でも、夢は夢
うまく言えなかったけど、とにかくみんな夢を持とうぜ
0056夢野
垢版 |
2018/02/11(日) 15:08:11.99ID:LGF91CZ9
みんなありがとう
だから掲示板はやめられないんだよな
友達いないけどここにはいるもんな
あわてずゆっくり頑張るわ
0057やしろ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:50.54ID:LGF91CZ9
この掲示板を読んでるとほんわかする
外に出られない者、一度はインディーズで輝いた者、81歳で生きがいを見つけた者
まあこちゃんを通じて、皆が色々と成長していく
これからもまあこちゃん、掲示板を応援する
0058いらいら
垢版 |
2018/02/11(日) 17:10:01.21ID:LGF91CZ9
本当まあこちゃんの人柄がでている掲示板だな
まあこちゃんみたいな優しい歌い手はいなかった
まあこちゃんに感謝
0059るず
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:36.47ID:LGF91CZ9
まあこちゃんのおかげで毎日が楽しいです
まあこちゃんの歌を聴きカラオケに行って帰ってからまあこちゃんの歌を聴いてます
こんなに元気になれたのはまあこちゃんのおかげです
本当にありがとうございます
0061マスター
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:03.10ID:EwhqefeW
最近はまあこちゃんが、良く歌を出してくれてるおかげで、自分は元気だ
夕方はなるべく、散歩に行くようにしてるよ

まあこちゃんの線路はつづくよどこまでもは、元気になるな
家も掃除したし、あとは吉報を待つだけだ
看板は吉報が来てからだ
まあこちゃん、ありがとう
0062雷音
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:20.90ID:EwhqefeW
まあこの童謡いいじゃねぇかおい
マスターもがんばってんだ俺様もがんばらねぇとなおい
0063カラオケーン
垢版 |
2018/02/12(月) 11:17:35.83ID:EwhqefeW
まあこちゃんの線路はつづくよどこまでもは、落ち着く
まあこちゃんの元気な歌声が、良かった

まあこちゃん、童謡もいつもの歌声で歌ってくれて、有難う

90点
0064かずあき
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:12.30ID:EwhqefeW
まあこちゃんの歌聴いたら心が落ち着きます
まあこちゃんはいつもひまわりみたいに元気で明るくてぼくの心の支えです

ずっと応援してます
0065エイラ
垢版 |
2018/02/12(月) 13:22:50.56ID:EwhqefeW
普段、アンパンマンのぬいぐるみ持ってるまあこちゃんが、チャンピオンの時だけ、ボクシンググローブをはめてたのには、本当に腹から笑った

まあこちゃんは、本当、あきさせないよな
だから、ファンも掲示板もやめれない
いつかまあこちゃんとカラオケ行きたいな
絶対、楽しいだろうな笑
0066いとお
垢版 |
2018/02/12(月) 13:24:27.75ID:EwhqefeW
まあこちゃんの歌動画、見て、聴いてると自然と元気になる
ここまで自分を元気にさせてくれた人は、ひまわりまあこちゃんだけだよ
ありがとうね
0067こやし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:18.92ID:EwhqefeW
まあこちゃんの歌のうまさは、歌い手の中でもピカイチ
気持ちもそうだけど、あのビブラートが凄い
腹から歌う、あの力強いまあこちゃんオリジナルの歌唱法も、マネしてみたけど、全然、歌えない
まあこちゃんは、天性の持ちぬし
天才だよ
0068おのだ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:27.05ID:EwhqefeW
だな
まあこちゃんはカラオケーン来てからもっと上手くなった
どんどんレベル上がってる
90点以上連発してるし四天王の一人にも勝ってる
まあこちゃんは天性の持ち主だがかなりの努力家でもある
天才プラス努力
そりゃ誰もまあこちゃんには勝てないよ
本人はグローブして楽しく歌ってるだけなのが面白い
その性格がまたチャンピオンなんだよな笑
0069かじ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:47:50.79ID:EwhqefeW
まあこちゃんの凄いところは、何も知らないところ
若いのに今だに古い携帯だし、今でも15秒しか出せてない
それなのに歌が、めちゃくちゃうまい
生で聴けば、泣くレベルと思う
本当に何も知らないから、四天王に勝てたり、カラオケーンから100点取ったりする
まあこちゃんは、いつでもどんな時でも自然でいられるのが、一番、凄い
メンタルも天才的
0070クレソン
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:05.81ID:EwhqefeW
まあこちゃんは、いつもアンパンマン持って歌ってる
そこがかわいい
あんな凄い歌、歌えるのに、中身は本当に普通の女の子
まあこちゃんは、自分の凄さに気づいてないんだよな
カラオケーンの凄さとか、四天王の凄さとか、インディーズ最強の雷音の凄さとか
ということは一番、凄いのは、まあこちゃんだな
0071モリン
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:46.65ID:EwhqefeW
絶対にパーフェクトを出さないカラオケーンから初めて100点とって、おれさま以外の歌い手はクソって言ってた雷音にリスペクトされ、四天王の1人に勝った負けを認めさせたまあこちゃんは、凄いとしか言いようがない

今、四天王の会議でも、まあこちゃんをと言う声があるらしいな
あのまあこちゃんに負けた四天王が
でも、まだ若いからと言う意見もあるみたい

とにかくまあこちゃん、最近の歌の世界は、面白くてしょうがないよ
生きてて、良かったわ
四天王も10年ぶりに変わるかもしれない
まあこちゃん、本当ありがとう
0072むった
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:31.63ID:EwhqefeW
まあこちゃんの歌聴けるだけでぼくは幸せです
まあこちゃんはぼくの心の友です
まあこちゃん歌で元気をありがとうございます
0073むった
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:33.50ID:EwhqefeW
まあこちゃんの歌聴けるだけでぼくは幸せです
まあこちゃんはぼくの心の友です
まあこちゃん歌で元気をありがとうございます
0074かまか
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:29.43ID:EwhqefeW
まあこちゃんの歌は最高です
たくさんの元気ありがとうございます
0075カラカラ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:15.66ID:oXdC+94x
まあこちゃんの歌もそうだけど最近は映像も楽しみ
アンパンマン持ったりマイクスタンド持って来たりついにはボクシンググーロブ持って来たりでまあこちゃんには本当笑わせてもらった
まあこちゃんは歌姫である前に1人のエンターティナーだわ
0076ぞうきん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:08.91ID:oXdC+94x
そうそう
最近のまあこちゃんは、若いからお金ないだろうに、色々と工夫してるよね
アンパンマンのぬいぐるみ、マイクスタンド、ボクシンググローブ〜そんなことしなくても、ずっとまあこちゃんのファンなのにね
ちなみにアンパンマンのぬいぐるみは、81歳のおそらく最年長のまあこちゃんファンのおじいさんのため
まあこちゃんの優しいところも、また好きになるんだよね
0077ワーク
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:04.83ID:oXdC+94x
まあこちゃんの歌に、動画に、コメントに、いつも元気をもらうんだよな
それで、いつの間にかファンになる(笑)
まあこちゃんは、どんな時でも優しいから、好き
こんな40歳前のおじさんだけど、まあこちゃんは、大丈夫かな?
もしみんなで、カラオケやったら、みんなおじさんばかりで、まあこちゃんは、びっくりするだろうな

おじさんファンの初書き込みでした(笑)
0078たの こうじ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:46.58ID:oXdC+94x
まあこちゃんって、81歳のおじいさんや、普通のおじさんとかのファンばかりで、嬉しいのかな
何かまあこちゃんに悪い気する
もっと若いファンほしいだろうな
まぁまだ雷音いるからまぁいいか笑
0079ヒマジン
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:45.91ID:oXdC+94x
まあこちゃんのファンになるのに、歳なんて関係ないぜ
まあこちゃんが好き、まあこちゃんのファンっていう気持ちが一緒なら、それでいいぜ
81歳のおじいさんをファンにさせるのは、まあこちゃんぐらいだぜ
0080マスター
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:19.07ID:oXdC+94x
自分はまあこちゃんが大好きだ
大ファンだ

自分を元気にさせてくれて、この歳で夢まで見つけてくれたまあこちゃんに、心から感謝している
まあこちゃん、ありがとう

あさっては、アンパンマンのぬいぐるみを探しに行くよ
一応、杖も持って行くよ
折りたたみ式を買ったんだ
頑張るぞ
0081雷音
垢版 |
2018/02/13(火) 19:04:18.44ID:oXdC+94x
マスター気をつけていけよなおい
さめぇからあったかくしろよおい
0082たぐちたぐち
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:50.70ID:ubYXhzPx
まあこちゃんの歌初めて聴いたけど
0083たぐちたぐち
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:47.77ID:ubYXhzPx
めちゃうまいな
びびったわ
0084むらばら
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:33.48ID:ubYXhzPx
上に貼ってるまあこちゃんのいいわけ初めて聴いたとき、おれも衝撃だったわ
上を向いて歩こうのまあこちゃんとは全然、違うくて
力強くて、迫力があって、魂が入ってて
まあこちゃんは、最近はぬいぐるみもったり、歌も童謡とか、かわいい歌歌ってるけど、本当は凄いんだよ
0085るいと
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:51.19ID:ubYXhzPx
まあこちゃんの歌が大好きです
アンパンマン持ったりボクシングの持ったりするその性格も大好きです

まあこちゃんいつも笑らわせてくれてありがとうございます
0086たおと
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:12.98ID:XtO6865r
最近、この掲示板は、81歳のおじいさんの日記になってて、笑えた
まあこちゃんは、それでも歌出したり、掲示板の人にありがとうございますって言ってる
本当優しいわ
だから、こんなに続いてるのかな
0087ぶん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:59:22.63ID:XtO6865r
まあこちゃんも嬉しいと思うよ
普通81歳のおじいさんのファンなんかつかないよ
それがまあこちゃんらしいんだよ
まあこちゃんは若いけど昔の歌良く歌う
おじさんおじいさんファンがつきやすいんだよ
そう言う自分も61歳だが笑
0088クルラン
垢版 |
2018/02/15(木) 12:02:14.90ID:XtO6865r
いかつい雷音から、81歳のおじいちゃんまでファンにさせるまあこちゃんは、凄い
おれも誰からでも愛される、まあこちゃんみたいな歌い手になりたい
0089ツク
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:39.34ID:XtO6865r
まあこちゃんみたいな歌手はもう出て来ないだろうな
カラオケーンから100点3回雷音からリスペクトサキさんからもリスペクトおまけに81歳のおじいさんまでファンにさせる
もうこんな人は出て来ない
ずっととは言わないが続けてほしい
2日3日ぐらいまあこちゃんの歌聴けないと調子悪いもんな

まあこちゃんいつも本当にありがとう
0090スタイル
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:26.43ID:XtO6865r
まあこちゃんの歌、最高すぎる
何かに悩んでる人、絶対、聴いた方がいい
おれ気持ち、楽になった
0091とくだ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:08.66ID:XtO6865r
まあこちゃんの歌を聴いた人は、みんな元気になる
81歳のおじいちゃんが、まあこちゃんの歌を聴いて、歩けるようになった
凄く元気になった
ちなみにそのおじいちゃんは、今日、アンパンマンのぬいぐるみを買いに行ってるみたい

ぼくからすれば、そのおじいちゃんがヒーロー、アンパンマンだ

一番のヒーローは、みんなに歌で元気をくれたまあこちゃんだけどね
0092なっつ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:53.97ID:XtO6865r
81歳のおじいちゃん、こんな寒い中、アンパンマンのぬいぐるみ、あちこち探してるんだろうな
ネットで簡単に買えるのに
まあこちゃんのプレゼントだからって、そこまでしなくてもいいのに
81歳のおじいちゃんが頑張ってんだ、じぶんも頑張ろ
0093夢野
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:24.28ID:XtO6865r
なんだかんだ言ってみんなマスターが気になるんだな
気になるよな

今日はまあこちゃんのカラオケ勇気りんりんでも聴こう

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170821bQAY5W0A&;PHPSESSID=c999377aa0154a2400b30b638af320b7
0094雷音
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:58.68ID:XtO6865r
夢野ありがとなおい
アンパンマンうたえてロックうたえるのまあこぐらいだぞおい
まあこの歌きいたらよ
やっぱ元気なるなおい
0095チノ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:14.42ID:XtO6865r
ぼくはずかしいながら、まあこちゃんの勇気りんりんが1番すきなんです
また聴けてうれしいです
まあこちゃん元気を笑いをいつもありがとうございます
ちょっとずつですが、頑張ります
0096マスター
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:49.16ID:Dn1O3frh
昨日は掲示板に来れなくて、すまなかった
アンパンマンのぬいぐるみもそうだけど、色々と用事をしてた

結局、アンパンマンのぬいぐるみはなかったけど、福袋みたいなのがあったから買った

今日も探しに行くよ
吉報はまだだから、行動するだけだ
頑張るよ
0097雷音
垢版 |
2018/02/16(金) 11:32:16.17ID:Dn1O3frh
気をつけてなおい
マスターのファンもいるんだからなおい
0098夢野
垢版 |
2018/02/16(金) 11:33:21.57ID:Dn1O3frh
そうだな
最近はマスターも人気
気をつけて
0099かど
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:05.95ID:Dn1O3frh
まあこちゃんも掲示板も大好きです
いつも歌をありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況