X



カラオケ配信スレpart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/02/11(日) 01:30:22.19ID:7h0nRxG5
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart48
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1516118311/
0787クリス ◆N6VMd4wxFDDS
垢版 |
2018/03/05(月) 00:08:23.67ID:tMaDzy64
コメはおまかせします!
モールス治ってよかった〜。゚(゚^^゚)゚。
0791やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:50.78ID:KxNbNFeZ
はなのうたフル購入したぜ
0792やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:30.18ID:KxNbNFeZ
あるあるですね1曲のためにカラオケ〜
0796やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:40.87ID:KxNbNFeZ
はなのうた難しすぎ〜
0798やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:52.85ID:KxNbNFeZ
クリスさんはWi-Fiスポットだった!?
0799751
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:00.27ID:jMjNJj9N
ネタに走ったり聞き苦しいところが多々あったと思いますが、聞いてくださってありがとうございました。
0800やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:29.81ID:KxNbNFeZ
歌い慣れてる〜
0802やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:44.43ID:KxNbNFeZ
むっず
ゴリ押しましたね流石です
0803選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:13.57ID:CKrfEpF4
まあスローテンポでダイナミックな抑揚展開だと音程とれれば高くなりやすいよね
0805やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:04.99ID:KxNbNFeZ
おおーおめでとうございます〜!
0807クリス ◆N6VMd4wxFDDS
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:14.04ID:tMaDzy64
今日はこの辺でやめときます!
聞いてくださった方々ほんまあざます〜。。( ;o; )
0808やまだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:19.20ID:KxNbNFeZ
おつでーす!
0811選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:47.18ID:qKexDf0A
http://ladio.net/src/icaO
適当に歌います
リク等あればよろしくお願いします
0815選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:16.77ID:oDZxvlxn
花咲くいろはってカルタかと思ってた
エロいのか
0816選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:33.60ID:oDZxvlxn
こないだのTVで君の名は見たけど泣けなかったわ
感受性豊かなんだね
0817選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:59.78ID:oDZxvlxn
むしろどこに泣く要素あったのか知りたいw
オヤジどうやって説得したのか頑張ったなってところ?
0818選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:35:47.05ID:oDZxvlxn
女の子の歌、キモくならずかっこよく歌えるのは才能ありですな
0820選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:59:50.06ID:qKexDf0A
お付き合いありがとうございました(*´ω`*)
0821選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:14.30ID:gEnD9Lyv
0802 はぐれメタル (アウアウウー Sa2b-Mvyw) 2018/03/05 20:29:47
はたして知能があるのかかなりあやしい相手に話が通じるとは思ってませんが、そんなマヌケの妄言を真に受ける人がいるかもしれない以上きちんと真実を公にしていく必要があるとは思いました。
返信 ID:ZpyYo4ita(3/3)
0822選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:26.93ID:gEnD9Lyv
0792 はぐれメタル (アウアウウー Sa2b-Mvyw) 2018/03/05 19:33:57
?タンボイに謝れ
わたしタンボイさんになんか悪いことしてますかね?書き方ではだいぶイジワルしましたがあなたのように事実無根の罵声浴びせて愚弄したりしてませんし、うp要求にも即座に対応してます。
わたしは何に対して謝れと言うんでしょうか?コテ伏せてごめんってことですか?コテ付けてたら何言ってもよかったんでしょうか?

そもそもなんであさみさんから謝罪を要求されてるんですか?まああれでタンボイさん病んじゃったんならやりすぎたごめんぐらい言いますけどさすがにそんな訳ないと思いますよ。

?話はそれから
人には訳のわからない謝罪を求めるあさみさんですが、今あなたは無断転載、風説の流布、無関係な他スレ荒らしの現行犯ですよね。なんで私やスレの人に謝罪もせずそんなことぬかせるんでしょう?こんなのブーメランというより自殺ですよ。

?私がコテ伏せてあさみさんを攻撃してる
まず、先のレスであなたが指摘していた音源削除のタイミングが出来すぎているという件は>>950にて証拠とともに明確に否定されてます。

その上でなお疑われてるならなにか論拠を示してみて下さい。なんとなくで私があなたのように自演みたいなくだらない事してるような言い方されるのはたまらなく不快です。
まさに事実無根の妄言で私の人格が批判されてる訳ですよ?
だいたい私は心の底からあなたと関わり合いになりたくないと思ってるので自分からクソ突っつくようなことはしてません。

かんじがおおくてよめなかったらルビふったげますねw
返信 ID:ZpyYo4ita(2/3)
0823選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:47.64ID:oDZxvlxn
なんやねんこれうぜーな
配信してる人だからって叩く仲間集めしてんじゃねーよ
陰険なことしてんなよきもちわりーな
0830はぐれメタル
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:34.22ID:ZpyYo4it
>>821>>822はあさみさんがレスしてますね。ミドルスレでの書き込みIDと一緒。
関係ないとこで何するつもりなんでしょう?
0833選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:48.44ID:UIBDSNNV
>>822
配信スレでなにがしたいんですか?
ほんとに迷惑なんでこないでください。あさみさん
0835タマノ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:49:39.53ID:DdoUQJJK
おはようございます。
11時過ぎから配信したいと思いますのでよろしくお願いします!
0837選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:48.67ID:cIzN33BV
来たら終わってた
0838タマノ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:45:21.66ID:DdoUQJJK
失礼しました無音で放送されてました

http://ladio.net/src/iccz
よろしくお願いします!
0839タマノ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:57:34.08ID:DdoUQJJK
アプリが不調なので今日はやめておきます!失礼しました(^_^;)
0842選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:40.99ID:R3oZRxMh
あっこれはヒーローじゃないただの社畜サボリーマンZ
0844選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:19.27ID:R3oZRxMh
てか昼メシ食った?
休み時間イタリア人並みにあんの?
0845選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:18.64ID:R3oZRxMh
まじかよ腹減るじゃん
カラオケ定期券できるとええな
0847蚕マンZ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:57.99ID:ibDjL9mW
めっちゃ短時間ですみませんがありがとうございましたー
低音男子みんな安元版ゆるゆり歌ってねー
0848 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2018/03/06(火) 17:22:59.79ID:LyGSIzve
18時からやります。
目標:集中力を切らさない
0849物置
垢版 |
2018/03/06(火) 17:45:29.13ID:y/N18sCP
>>847
それは私も含まれるんですかねぇ
今高音全く出ないからリハビリに良いかもしれない
0851選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:45.53ID:f2z51yEY
>>847
それってカラオケにある?
0852けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:53.75ID:YKZjtWRI
自分と話声が似てるって
書き込みあってめっちゃ気になってたカガミさんの配信やっと聴けた!
0854けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:00.31ID:YKZjtWRI
いや似てるって書き込みがあってからね!
0855けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:44.10ID:YKZjtWRI
喋り声も歌声も自分より全然良い声やった無念なり
0856けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:00.48ID:YKZjtWRI
え、マジですか?全然フリーザだとは思わない
けど俺もたまに歌ってるときフリーザみたいな声なってるー!
って思うことあります!
特に疲れてきたり調子悪い時に。
まさかその成分を感じ取らはったんですかね、、
0857けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:48.40ID:YKZjtWRI
19:30以降は仕事ですか?

確かにハスキーな気もする。
俺は若い声って言われる。多分子供っぽいのオブラート包み
それでも通ずるものがあるって不思議。
てか上手いですなぁ、、色々と俺より安定感がある。
良い部分全部下さい、、
0858けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:23:51.32ID:YKZjtWRI
接吻!イエェエェエェエェア!
機種ジョイですか?
最近歌ってないけどダムと音が違う気がする

というか触発されたので今日行きます。20時頃から三時間ほど配信します。
最近捉えた発声を磨きまくります!
0859けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:56.46ID:YKZjtWRI
何時でも!逆に指定してくれたらその時間に歌います!
というか書き込みして頂く事は可能ですか?その時に歌いますので!
喉の調子的には多分21時頃かなぁ。

ラルクならいばらの涙とXXX上手くなりたいので
もし知ってたらお願いします!
0860選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 19:33:24.40ID:o4YSfKcA
カガミさん安定感あって聞きやすくていいなー
どうやってビブラートしてますか?
0861選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:14.23ID:o4YSfKcA
詳しい解説ありがとうございます!
やっぱりゆっくりからか!
かけようとしてもできないんだよなー
0862選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:42.19ID:o4YSfKcA
あー、ちりめんねー
出したいのはカガミさん系なんだよね
0863けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:59.10ID:YKZjtWRI
自分とは系統違うと思ったらやっぱり入りが違うんですね
さっき少しだけ歌った洋楽自分よりはるかに上手かったですし
ケミストリーとかそっち系が自分よりはるかに上手い絶対に

ほんとビブラート上手い
最近新しい発声磨きはじめたらビブラート安定感しなくなってきた、、
やりはじめだからだと信じてるけど
0865けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:54.61ID:YKZjtWRI
自分よくばりだから色々なビブラート出したくて
色んなタイプに手を出してどっちつかずになってるかもw

そして切れました!
自分行くのでまた聴きに来ますね!良い声でした!おつです!

そして移動中nさん聴こう!
0866けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:37.29ID:YKZjtWRI
きれてなかった!すみません!
桜ききました!おつです!
0868けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:23.33ID:YKZjtWRI
\(^o^)/せかいーいち!かわいーいよ!\(^o^)/
0870けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:37.11ID:YKZjtWRI
nさん終わってもうた、、、移動中の癒し終了
ここはもう地獄か何かかな?
0871853
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:54.63ID:1iJiRcTV
聴いてくださった方ありがとうございます!
0872 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2018/03/06(火) 19:56:12.72ID:LyGSIzve
ありがとうございました。
8:58にアラームをセットしておきます。
声の出し方変えるとビブラートの感覚も変わってしまうのはありますね。
0873けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:08.66ID:YKZjtWRI
nさんおつ!

カガミさんありがとうございます!
未熟者ですけど頑張ります!
ということで気合いいれにゃならないので
ストレッチする為20:30から配信します!
0874選曲してください
垢版 |
2018/03/06(火) 20:18:18.63ID:teYrXT4m
あー安定のカガミさん聴けなかったわ。nさんも聴いてみたかったなー
0875けろ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:43:59.74ID:YKZjtWRI
http://ladio.net/src/icdF

新しい発声のおかげか1日おきでも前よりはダメージ残らなくなってきたかも
23:40頃まで
0876 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:14.24ID:TutEoG9V
どもども、やっぱり声出ますねえ
0877 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2018/03/06(火) 21:10:51.87ID:TutEoG9V
懐かしいですな〜清木場
サビはハマってると思う
メロ優しくささやく感じで歌うともっとドラマチックになるかも
0878 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:57.22ID:TutEoG9V
あれ、全然自分の声と似てないようなw
かっこいい系の声
完成度自分と段違い
0880らぱん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:25:45.78ID:3SxaXrxU
キャーケロサーン
0881らぱん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:23.56ID:3SxaXrxU
急にフリーダムな本性が現れだすイケボ
0882メロスピ ◆GlRYibcDNY
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:24.85ID:bDJNFb7I
この曲は高いし早口だし息継ぎ少ないしリズムむずいしシャムシェイド神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況