X



ミドルボイス練習スレ271

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904選曲してください (スッップ Sdbf-Ukbx)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:42.10ID:gt+hPFsfd
年収別の格安スマホ利用率をみると、「1,001万円以上」が31.3%と最も高く、次いで「601万円〜1,000万円」が26.6%、「201万円〜600万円」が26.2%、「200万円以下」が20.5%と続き、年収が上がるにつれて利用率も高くなっていた。


やっぱり金持ちほど無駄な生活費は抑えてるよなあ
貧乏人の生活が無駄に高くつくのは昔から言われてること
0906選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:29.83ID:jrJKS+RyM
格安なんてバカに馬鹿にされてるくらいでいいんだよ
高いお金はらって俺らの代金間接的に賄ってくれてるんだから優越感くらいいくらでも浸らせてあげるわ
0909はずれメタル ◆xCmO5XUxcU (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:34.78ID:mKOPXnhA0
お〜〜
今度は中田叩きか〜〜笑笑

いいぞもっとやれ^_^
0911選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:19:05.99ID:jrJKS+RyM
>>910
数十分並んで数百円の牛丼やアイスとか羨ましすぎてほんま嫉妬の毎月ですわ
0912選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:19.84ID:mKOPXnhA0
本当に羨ましそう笑笑
0914選曲してください (ワッチョイ d7be-U2+6)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:34.50ID:7MD+JPUJ0
しょうもない連中だな
よってたかって中田をバカにしやがって
ここはあさみに代わってオレが激励擁護

おい、聞いてるか中田
おまえみたいな低学歴で頭の悪い牛丼乞食も、音源上げて認められたらミドルスレではエリートや
音源上げてスレ住民にヘタレでないとこ見せたれw
0916選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:56:33.07ID:jrJKS+RyM
俺あさみ煽ってないよな...?
何故かあさみ煽ってきてるよな...?
つい昨日煽り厨が許せない!とか言ってたよな...?
こいつマジでやばいは...
0917はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:14.93ID:xTdKl4ep0
言ってることとやってることが支離滅裂おじさんだから仕方ないw
脳が退化しているんだろう
0918中田 (アウアウウー Sa9b-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:14:46.95ID:kQyn+y30a
お前ら馬鹿だろ。

まず>>903この利用率は単なる利用率な。
・携帯二台持ち
・仕事の為に利用

してるのを含め算出してるので
純粋に格安のみを使ってるデータを持って来なければ何の意味も無い。

間抜け共ww
0919あさみ (ササクッテロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:14:51.85ID:Al1J8PLdp
>>916
誰だお前?
なんで俺がお前みたいな名無し
いちいち判別しなきゃなんね〜んだよ笑笑

自惚れるなよ^_^
0920はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:42.12ID:xTdKl4ep0
>>918
この争いを見て思ったんだけどなんでそんなに格安simに執着してんの?
別に他人がどこの契約してるとかどうでもよくねえか?
この人が格安simだから中田はなんかデメリットでもあんの?
0921選曲してください (ワッチョイ 9f1e-TeZI)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:53.59ID:NdSwqpuX0
ニンニクの匂いは割とすぐ手を洗えば匂い残らないな
0922中田 (アウアウウー Sa9b-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:41.85ID:kQyn+y30a
>>920
俺が論破したブーイモって奴がいるんだけど、格安だから煽ってたらそうなっただけw

俺から問題提起してる訳ではないw
0923選曲してください (ワッチョイ 17c4-LBh/)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:10.79ID:gYvkCRw50
格安シム結構いいよ
まずショップに行かなくていいしプランもシンプル
ショップっていつも混んでね?
俺のとこ休日とか開店前から並んでるし
まぁ>>906の言う通りなのかもしれんが
0924パイずりくん ◆lKSFWkA.nE (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:59.73ID:mKOPXnhA0
さあてとラブライブでもみてオナニーしよー
0927はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:06.86ID:xTdKl4ep0
きっしょ
0928中田 (アウアウウー Sa9b-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:57.06ID:kQyn+y30a
Wi-Fiついてればブーイモって表記にならないんだよな?

Wi-Fi無いなら、ただお金が無くて節制した生活を送ってる人でしょw

あえて格安使ってるんじゃなくてなw
だから貧乏人って言ってんだぞw

※俺は格安使うことにはそこまで言ってない
0929選曲してください (アウアウカー Sa6b-rtnb)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:50.67ID:eXu7Y4gya
都心限定というか、ネット回線をキャリアので契約してる場合でその家族まるまる同一キャリアとかのパターンだな
ちなみにスマホの場合はその性質を逆手にとって別居でも契約上の住所をそのネット回線契約してる家にしておくことで安くできる
0930中田 (アウアウウー Sa9b-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:59.76ID:kQyn+y30a
要約すると「ブーイモ」って表記で書き込むなら金が無いだけだろって思う。

外で書き込むなら、金持ちであれば見栄を張るので「ブーイモ」表記では書き込みません。

プライド無い貧乏人が「ブーイモ」表記で書き込む。
0931あさみ (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:19.21ID:mKOPXnhA0
ブー芋の奴はコテつけろよ^_^笑笑

格安携帯貧乏人

頼むわ^_^笑笑
0932選曲してください (ワッチョイ 178c-MraU)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:38:42.56ID:ocWFm8Ls0
>>893
だいぶ前だけどそうですよ

>>901
ごめん勘違いしてたと今わかった
安価なしでトム氏のうp直後にレスされてたから
トム氏>自分=凡百のJOY云々
という意味かと思ってた
褒めてたんだね有難うございます
0935パイずりくん ◆9Kz9DesP7M (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:27.62ID:mKOPXnhA0
よーし!今日はコミケ行って同人誌買うぞ!
コスプレのお姉さんの写真も撮らなきゃ!
0936はずれメタル ◆X0Vc/Yc9Ek (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:05.75ID:mKOPXnhA0
パイずりくんがコミケなら僕は裏声でメタルを
今日も配信するぞ!みんな聴いてね!
0937選曲してください (ワッチョイ 178c-MraU)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:43.86ID:ocWFm8Ls0
>>934
いやいや
トム氏の基準が何となく解ってきたので対策できてからにしたいです
声質が換声点でブレると駄目だと思うんですけど
今は発声を変えたばかりで安定しないので
申し訳ないですけど次の機会にお願いします
0939選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:29.39ID:mKOPXnhA0
ブー芋は家族で一個の携帯だから
今誰が使用中で使えないんじゃね?笑笑
0941選曲してください (ワッチョイ 9f33-5EMV)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:16.24ID:DHYmWu450
>>904
でもお前は金持ちじゃないだろ
一番重要なとこなに隠してんだ?
データでいくら金持ちの所有率が高かろうがお前が貧乏人だったら何の証明にもならないぞ

預金通帳でもID付きで載せとけや
0943選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:16:34.13ID:mKOPXnhA0
キモ〜〜
なにこれ〜〜笑笑
大爆笑笑笑
https://mobile.twitter.com/hairari1122

マジキモい!
0944はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:49.32ID:xTdKl4ep0
わざわざ探して貼ってる事に草
0945選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:06.70ID:mKOPXnhA0
うわ〜〜笑笑

個人情報バレバレじゃん?笑笑^_^




馬鹿だわこいつ^_^
0946はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:24:58.90ID:xTdKl4ep0
別にバレテもいい情報しか載せてないけど?
特定して探しにこいよおっさん^^
0947選曲してください (ワッチョイ 9f33-5EMV)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:30:09.71ID:DHYmWu450
ラリカス24歳で童貞ってマジ?
歌なんて練習してる場合じゃないだろ
0949選曲してください (アウアウカー Sa6b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:30:31.53ID:vOgbAxd8a
朝起きてのんびりしてバイト前にミドルスレみるとリアルタイムでラリカスが喧嘩してる
0950選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:50.00ID:mKOPXnhA0
歌の指導とかしてるし〜〜笑笑
大爆笑笑笑
0951はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:13.98ID:xTdKl4ep0
>>947
なんでそうなったのかわからんぞ

>>948
このアカはちょっと色々使ってるんでな 本垢は別やで
0952選曲してください (アウアウカー Sa6b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:42.17ID:vOgbAxd8a
>>948
俺らとキャスで遊んでたときのサブ垢やろ
0955選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:27.85ID:mKOPXnhA0
フォロワーになろうかな〜〜?^_^笑笑
0956選曲してください (アウアウカー Sa6b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:27.97ID:vOgbAxd8a
ここにキャスとか貼ってたしセーフやろ
0957はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:05.31ID:xTdKl4ep0
ワイの情報を必死になって探してるとおもうと草はえる
0958選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:57.36ID:mKOPXnhA0
小梅くんの写真や音源
無断転載してんだからいいんじゃない?笑笑
0959選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:14.81ID:mKOPXnhA0
かわいそうだから


この辺で^_^笑笑
0960はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:29.75ID:xTdKl4ep0
で?個人情報って何?早く特定してほしいぞ老害
0962選曲してください (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:45.34ID:mKOPXnhA0
はいらりくんてさ〜〜?!


洞察力ないよね〜〜!


洞察力は大事だぞ。
学びなさい^_^
0963はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:36.70ID:xTdKl4ep0
お前には常識がないよ 人生学び直せ
0964あさみ (ワッチョイ 97bd-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:52:25.23ID:mKOPXnhA0
洞察力がないから


煽り馬鹿に利用される。^_^



それにも気づいていないみたいだし。^_^


学びなさい^_^
0965選曲してください (ワッチョイ d7be-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:17.92ID:ACWjNz2f0
荒らしに利用されてるメンツ?の裏声先生と自分のほかにハイラリくんも加わったのか…
あさみさん、落ち着いてよ
自分が粘着されてるときかばってくれた人は少ない
あさみさんはその中の一人
本当は優しい気持ちを人一倍持ってるのにこんな流れは見たくない
0967選曲してください (アウアウウー Sa9b-Q/96)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:59:57.35ID:QRPXbEkma
あさみ性格悪すぎね?ビックリだわ
0968選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:52.38ID:aPTHnroop
>>965
花子さんはね〜
一時期コテの人に逆恨みされてたの
忘れた?あの時私は気づいてたけどあなたが
荒しの味方してたのよ^_^

今もそれに近いよ、。

真面目な人ほど利用される。
気づきましょう。
0969はいらりくん ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ bf33-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:55.11ID:xTdKl4ep0
>>964
もうええわ ガイジと話たって時間の無駄ってことに気づくのがおそすぎました
おつかれ
0971選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:02:00.47ID:aPTHnroop
>>969
謝罪は?^_^

コピペスタンバイしてるけど?^_^
0974選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:39.67ID:jrJKS+RyM
カーリング見てたらカラオケより面白そうでワロタは
0975選曲してください (ワッチョイ d7be-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:36.82ID:ACWjNz2f0
それに自分を利用するんなら大いに自由にやってくれていいよと思ってる
とりあえずクリスさんみたいなことやられる人が出ないならそれでいいよ
0976選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:14:54.35ID:aPTHnroop
>>975
だからね〜
あなたが今クリス君のスレに行って
クリス君を助けたい!とかやっても
火に油を注ぐことになるの!
今も私になにも考えずに他人に当たってるみたいな感じで下げたし。

前の時も同じパターン。
なぜわからんかな〜〜
0977選曲してください (アウアウウー Sa9b-Q/96)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:21.85ID:QRPXbEkma
何か考えてレスしてるやつがなりすましで書き込んだりツイッター晒したりするかね?
0978選曲してください (ワッチョイ d7be-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:00.44ID:ACWjNz2f0
ああ、理解したw
荒らしに反応する=結果的に荒らしの味方をしてるって意味か

んークリスさん自身に問いかけるレスしかしてないよ
叩いてるレスはスルーしてるし
0979選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:56.88ID:jrJKS+RyM
どっこいどっこいやな、 どっこいどっこい
0980選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:21:10.07ID:aPTHnroop
>>978
基本的に荒しは相手を悪くしたいのね、
わざとらしくもっともらしくね。
今で言うと>>977みたいな馬鹿ね。笑笑

花子さんはこういうのに同調する人。
いや、してたし。笑笑


こんなの基本の荒し^_^
0984選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:14.29ID:aPTHnroop
>>983
前の時も同じ事言ってたわ。^_^
ちなみにその人さっきいたから
イラついてるだろうな。
0985選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:16.73ID:jrJKS+RyM
平井堅とかEXILEみたいに歌いたいなぁ
0986選曲してください (ワッチョイ d7be-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:17.94ID:ACWjNz2f0
まあでも、あさみさんに諭されるのもわかる
甘すぎる
それは敵?に対してまでそうだから
その自覚はあるんで頭の片隅に助言されたこと置いておきます
すんまそ、歯がゆいよな見ててきっと
0987選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:34.09ID:aPTHnroop
>>986
私がいなくなれば
次はトムちゃんを叩くだろうな。
そんなレベルの人間だよ。笑笑^_^


ようするに荒しのゴミ笑笑^_^
0988選曲してください (ワッチョイ d7be-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:42.18ID:ACWjNz2f0
わかってんのよ実際w
でもいいじゃん、ほっとけば
あさみさんは敵認定のゾーンが広すぎるwww
全方位になっちゃうじゃんか
誤解されたらもったいないよ、あさみさん悪人じゃないんだからさ
こんなやいのやいの叩かれて叩いて、見てて嫌だわ
0989選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:28.21ID:aPTHnroop
>>988
いや暇だからやってるだけだし笑笑^_^
そもそも私は荒しだしな〜〜笑笑

馬鹿は叩く^_^
0990選曲してください (ササクッテロロ Sp0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:37.90ID:aPTHnroop
>>988
また馬鹿がクリス君叩いてるよ^_^
0991選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:34.46ID:jrJKS+RyM
無自覚荒らしがにひき
0995選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:22.16ID:jrJKS+RyM
>>992
きっしょなにその呼び方 お前おばさんなんだろ?
本気で不快になるわ普通にセクハラ
0996選曲してください (ブーイモ MM3b-5Exq)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:51.50ID:jrJKS+RyM
おばさんにセクハラされたので歌やめます
0998選曲してください (ブーイモ MMbf-TprD)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:45:21.56ID:fnq9www2M
おい、オケ板を代表する馬鹿の中田が論破されているのに気づかず喚いてるな

さすが馬鹿


>>756
>8-は7点代である
俺はそのことに何も関与してないから知らない
お前が勝手に騒ぎ散らしてるだけ


>RYUルールが8<8- <8+
これを肯定してRYUを馬鹿にしてたのはお前じゃないか

俺はRYUさんがそういうことを言うわけないとあさみに詰め寄ったんぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。