X



ジャンカラ・ジャンボカラオケ広場6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 18:30:58.33ID:wFGyxf9v
セルフ清算で入室時間とかQRコード書いてある紙持って帰って来ちゃったんだけど会計はちゃんと済ませてるから大丈夫だよね?
0175選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 18:44:29.63ID:K+VzUIPl
清算じゃなくて精算な
0176選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:50.16ID:wFGyxf9v
>>175
すんません
0177選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:49.02ID:x1FMQB8e
http://jankara.ne.jp/open/199/
梅田芝田町店物凄く大々的にキャンペーンするんだな
ただ建物が縦に長く意外と部屋は多くない
0178選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:32.06ID:x1FMQB8e
STADIUMは黒導入するっぽいな
STAGEにすれば客寄せになるのに
コンテンツ的には黒でもSTAGEでも変わらず混在設置してる店舗あるはず
0179選曲してください
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:40.92ID:BahmOBTa
バイトしてる友人から聞いた先日の話

『特別記念で2時間無料+フリードリンク』ってイベントやってたら
男の客が一人でやってきたらしい
他のカップル連れとかで凄く賑わってて10組くらい順番待ちだったんだが
その男、「ドリンク貰っていいですか?」って言ってきて
まあ混んでるし店長が許可出してコップ渡して、飲みながら待ってた

一時間くらいしてその男の番になって部屋に入って行ったが
40分くらいで出てきて、精算してきたらしい
曰く「ドリンクいただいてから1時間、更に中で40分歌ったので、2時間以内です」

いや、それはそうなんだが、キッチリしてるのかしてないのかよく分からん奴だわって
友人は訳分からんと言っていたが、まあ確かにサービス提供開始から1時間40分だわなって
思わず理解してしまった俺の方がズレているのだろうか
0181選曲してください
垢版 |
2018/04/06(金) 00:01:56.10ID:LI5M+gVc
まだ20分も残ってるのにもったいない
あと3曲は歌える
0182選曲してください
垢版 |
2018/04/06(金) 08:34:49.72ID:HCIhq2VK
>>177
ハズレがチュッパチャップスとかショボすぎ
花園のリニューアルですらフード券だったのに
0183選曲してください
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:03.81ID:4YAEnzZu
そういういや梅田新店舗今日開店か
誰か行った?
0184選曲してください
垢版 |
2018/04/06(金) 20:28:46.56ID:1GNIXR02
芝田町店前の交差点でスタッフが雨の中呼び込みしてるわ
雨の中お疲れだな

無料クーポンあるし行ってみようか考え中
0185選曲してください
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:31.55ID:D5JisB7L
ジャンたっちの機種が他店と違う可能性あるとか?
大抵JOYのキョクナビJR-300をカスタマイズしたの使ってるが十三東口店は黒のJR-300だった
カラ鉄NAVIでも使用されている
0186選曲してください
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:33.05ID:20jSdIcG
ヒトカラ料金なるなら、シダックス行くわ。
行き続けてたら30%オフのクーポン来続けるからな。車で乗り付けられるし、banbanみたいにコンディション悪くないしな。
0187選曲してください
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:30.47ID:HpeQJ7QW
ヒトカラの人は2人以上でまとめて利用させればいい
そこから人間関係が生まれる
0188選曲してください
垢版 |
2018/04/07(土) 19:04:34.84ID:pVE5aOMU
ヒトカラはアプリで予約できず店舗に電話掛けて予約しないといけないんだな
PremierDAMやCROSSOといった古い機種導入して「罰ゲーム部屋」きぼんぬ
0189選曲してください
垢版 |
2018/04/07(土) 19:51:52.47ID:nVeCRT0l
今日はヒトカラでスタジアム部屋で歌えた

>>188
まねきねこ「すきっといかがですか?」
0190選曲してください
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:56.24ID:HbbhIhxv
ねえやばい シフト送るのにパスワード忘れて詰んだ…あぶり出す為に教えてくれ 大文字小文字使わなあかんとかあった??数字絶対必要??
0192選曲してください
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:40.40ID:Fcimaca9
もう春休みが終わったから、ヒトカラ当日予約無しでフリー行けるかな
うちの近所のSHiDAXは飲み屋街の中で廊下や個室の床がネチャネチャしてるから避けたいんだよね
0193選曲してください
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:30.06ID:givn8MgR
梅田ジャンカラは4月9日-12日まで会員証提示で半額だったような。。
予約済だから楽しみー
0194選曲してください
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:32.06ID:X0LLz7pq
あれ。今アプリから登録したら100ポイントもらえた。
新規キャンペーンらしい。
ラインポイントに交換した。
アプリを消してまた新規登録した。
100ポイントもらえた。
ラインポイントに交換した。
最初の状態に復元した。
ポイントは元どおり。ラインポイントだけ増えた。
0195選曲してください
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:16.89ID:avE+LoOi
あれえ
システムの仕様を逆手に取ったら犯罪だよお?
逮捕者も出てるんだから気を付けんと
0196選曲してください
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:24.92ID:9wpUAhMD
今日出勤だったんだけどドリンク提供で客に容姿の悪口いわれたクソ腹立つ
地元のガキ客層が悪すぎてほんと笑えてくる
0197選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 06:48:22.34ID:LGK1co8O
まあガキはそういうもんだ、とちょっと大人目線で割り切って頑張ってくれ
客の立場で言ってもだがそういう客層はよそが集めてるんで俺の地元のジャンカラは比較的平和
…に見える、リーマン主婦ジジババも結構多そうだし
0198選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:05.72ID:iQ05uoH/
顔に自信がないなら接客業はやめた方がいいと思うが
まぁ客として顔は別にどうでもいいけど一定以上のコミュ力さえあればいいわ
0199選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 13:12:04.24ID:vKv6Wy8m
安さだけが売りの店なんだから客層悪いのは当然だわな
0200選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 14:38:23.58ID:SXXT2p6S
仕事が出来るなら少々不細工でもいい

仕事出来ない店員多過ぎる
0201選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:27.19ID:VjYggAZA
安さと店員の質は比例しないが
安さと客の質は比例しやすい
0203選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 17:00:29.01ID:rEQG9txe
>>201
割引知識豊富な人と
そうでなくても表面上の値段だけで判断してる人は
質が違うと思うよ

前者の方がはるかに賢い
0204選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 17:27:58.03ID:8mwOKl3w
>>203
LCCのイメージがそうだったんだよな〜

訳の分からないLCCを率先して使える人は考え方がスマートで意識高い系
って偏見が5年前くらいにはあった

今はもう完全に逆だね。貧乏人の乗り物
0205選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:54.61ID:jjYzBVyz
LCCなんて出張や外せない用事や旅行では使うべきじゃないって最初から言われてたやん。

安かろう悪かろうだし、そもそもサービス悪い&狭い。
乗り心地悪いし考え方がスマート、クレバーな人間は絶対使わないだろうと思ってたよ。

LCCは安くて旅行がしたい貧乏人&暇人が使う乗り物やね。
0206選曲してください
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:55.59ID:/H8UBLkp
茶屋町店は地下にも部屋があるが地下フロアは「B01」というように部屋番号にBが付くが伝票がアルファベットを表示できず「001」としか表示されない不具合がありいちいち修正してる
梅田芝田町店は大人気すぎてなかなか部屋を確保できず外にいる店員が近隣の店舗に誘導してた
0207選曲してください
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:28.60ID:kxuIf6QK
今日梅田の新店に行ってくる
フリータイムとスイーツ食べ放題で運良く予約出来たから
ポテチ持ち込んで歌いまくるわー
デブりそう
0208選曲してください
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:40.02ID:O5soDRlj
どんどん太れ
そして不細工になれ!
0210選曲してください
垢版 |
2018/04/11(水) 13:57:03.38ID:02mYe6TV
カラオケはダイエットになるというけど
1曲でせいぜい10Kcalだからな
0211選曲してください
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:26.58ID:ouErFsvJ
俺痩せてきた

いや、窶れてきた
0214選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 09:13:18.90ID:9gBiBuM2
>>212
部屋ごと貸し切ってるのに意味不明
電車は2人分の席確保してるから2倍でもいいと思う
0215選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 15:04:43.62ID:QSIwugkD
今日の昼行ったら、春休みが終わったからか、延長しませんか?って電話きた
0217選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:44.52ID:JKHL3XC0
客が少なくなってきたんだろ
0218選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:39.83ID:QSIwugkD
ジャンたっちであと10分て出てきたから、そろそろ帰るかーって思ってたら、
部屋に電話かかってきて「延長しませんか?」って聞かれた
ヒトカラで聞かれるのは久々だね
確かにかなりすいてたわ
0219選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:08.60ID:0E8/wQOn
芝田町のジャンカラ行ってきた
全室STADIUM+MAX2ってスゲーなw
ただSTAGEじゃなかったのが残念
ジャンたっちも新型だった
0220選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:50.18ID:66ieJbY6
>>219
STADIUM/MAX2のみはスーパージャンカラ4店舗の中でも生田ロード店だけで通常ジャンカラでも大阪梅田・心斎橋/難波地区を見ても他にどこにもないね

駅前新店の旗艦店扱いにしてるのか
いい機材導入してるな あんな一等地にでかい店舗構えられるなら儲かってるんだろうしジャンカラ全体で早くSTAGEの導入、STADIUMの拡充をして欲しいが
0221選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 22:57:29.34ID:sQvezzIr
STAGEにこだわる理由が分からん
ただのマイナーチェンジじゃないか
0222選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 23:03:17.04ID:WjLcXb5y
気分の問題だよ
0223選曲してください
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:54.71ID:et7Btg/R
STAGEだと、我々一般利用者にとって具体的にどんなメリットがあるの?
大きなメリットがあるなら、STAGE導入を支持する。
0225選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:15.75ID:YeaMTusF
ポイント5倍いらんね

俺ポイント1500以上あるから
もういらんわ
0226選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:08.33ID:pSGpIYmz
DAMは検索中に歌手名出ないのがなー
同名曲多いとめんどくさい

stageはその辺クリアしてるんだろうか
0228選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 18:21:32.63ID:KtaUJiYU
スマホアプリだと出てるけどな
0229選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:26.41ID:4m7PfAOz
STAGEはHDD容量増強とHDMIパススルー対応になった以外コンテンツが黒STADIUMと変わらないので安価な方を買ったのだろう
HDMIパススルーはどうやって使うのかが謎である
DAMのHDMI入力端子に持参のゲーム機をつないだらカラオケボックスでゲームできるとか?
0230選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:51.84ID:4m7PfAOz
1台だけSTAGE導入して「ラッキー部屋」きぼんぬ
指名不可とかどうよ
0232選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:52.18ID:aFrerTc9
中身や価値は見ずに新しいってだけで飛びつくただのミーハーか。
0233選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 01:49:55.34ID:Sc6CdkNz
花園だけ半額めさくるな
リニューアルしたからか
0234選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:04.55ID:EhmpQKbL
花園はやっとドリンクバー付いたけど受付の目の前なんだよね取りに行きにくいわ
未だにドリンクバー無いのって塚本だけ?
0235選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 08:48:01.30ID:TwiXs7VD
>>233
場所的にアレだからじゃないの?あんなとこわざわざ行こうと思わんし・・・
0238選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:19.74ID:f5PfIaOv
芝田町は土日ヒトカラ普通に入れるの?
部屋数多いし
0239選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 14:06:43.64ID:CP8S6IZC
と思ったら電話マークになってるね
今日は天候悪いのに満室の店多いね
0241選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 14:51:08.60ID:79/TGJl4
>>238
入れるけど店舗HPの値段表の下の小さい注釈に"※1名様でのご利用の場合、30分料金に+50円、フリータイムは+100円となります。(週末のみ。シニア会員は対象外。)"と書いてる
0242選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:55.03ID:kkZxhHVE
つかそれに天候悪いからこそ満室という発想になぜならない
0243選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 15:42:33.13ID:SPoomjeI
週一でヒトカラ行ってたら歌唱力かなり上がったけど
人と行くときは遠慮してわざと下手に歌ったりしないといけないのが辛い
0244選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 15:47:47.60ID:SUkOARmz
一番得意なの歌ったらいいじゃん
遠慮ってなに?
0245選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:16.63ID:LTGmK1t/
接待的なアレでしょ
自分より上手かったら急に機嫌悪くなる人いるしね
「何マジで歌っちゃってんの?」とか
0246選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:24.44ID:LE2WPUz6
イチカラ河原町店は店内のデザインがワンカラのパクリだな
ただマイクがコンデンサーマイクではない
0247選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:28.17ID:qFkwsKhQ
自分も本気で歌ってるくせに「熱唱してる・・」とか言うやつ
座って真顔で歌ってるわ
0249選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:46.68ID:DJgYl4kH
ジャンカラのノリでキャバクラとかで熱唱するとドン引きされる事はある
0250選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:52.66ID:DHrAMhb1
要約すると

上手くて熱唱はok
下手若しくは中途半端うまさの熱唱はng

ってことかな?
0251選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:28.96ID:9EdyRBQC
下手なやつが上回られたときの嫉妬
0252選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:43.61ID:DHrAMhb1
>>251
なるほどw
0253選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:15.97ID:dK1kllqB
完膚なきまでに上手く歌う ヒトカラ族はそのレベルにまでいかないとな!
0254選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:26.12ID:HPRxWZf/
歌うまい人は普段から一人で行ってるってバレるよね
大勢で行っても練習出来ないからね
0255選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:03.79ID:sxp5zp1J
個人向け数日間何度でも使える半額券
個人向け数日間何度でも使える二時間無料券
全体向け一日限定半額デー



全て揃いましたが、お釣りみたいのありますか?
0256選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:31.17ID:b9k0DcC6
そこまで優遇されてる券だし、何より常識的に考えてある訳ねーだろ
0257選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:12.23ID:Rk/YyqGB
メールで半額クーポン来たけど、myジャンカラ表示設定してると、アプリには「表示するクーポンはありません。」と出てくる。設定解除したらクーポン出てきた。
0258選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:34.69ID:eCpqSEcU
>>257
検索条件合ってます?
0259選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:22.60ID:YgpKabmO
>>255
2時間おきの入退室で
数日間無料エンドレスフリータイムですね
0260選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 08:19:10.08ID:0cULbYaX
LINEポイント交換で手数料50%も取られるのはさすがにおかしい
0261選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:44.28ID:2LQNSYXp
>>260
手数料0への変更たのむ!
0262選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:24.64ID:02yIwDZe
30分程お待ちくださいと番号札渡されて30分後に来店したら
先程お呼びしたんですが…ってなるから店から離れない方がいいね
0263選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:18.82ID:I7Y4cLYY
ちょっと出てもいいですか?って店員に声かけたら?
行きつけじゃ店員のほうからちょっとお時間があるので外に出かけられますか?って聞いてくれた
よほど忙しい時間帯じゃなければ大丈夫と思うけど
0264選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 13:03:57.48ID:I7Y4cLYY
あっでも5分前には戻った方がいいかもだぞ
時間すぎても待っててくれるという期待はするなよまあ常識だが
問題は早く部屋が空いた時だな、それを期待するなら店にいた方がいい
0265選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 13:51:20.42ID:Sku2IulF
どれくらい混んでたら三角マークになるのかな
常時三角な気がする
0267選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:31.77ID:eeN8xdqF
芝田町のジャンカラ相変わらず人気だな
今日行ったら2時間待ちと言われてやめた
0269選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:33.66ID:Alo/RFUO
>>267
場所がいいのか、機種がSTADIUM/MAX2のみだからか 場所なら近場にジャンカラ近隣店舗結構あるけどこの機種構成はここだけだし大きな集客要素なのか

他の店舗でもヒトカラでSTADIUMが普通に使える位もっと拡充してくれよ 儲かってるんだろうしね
0270選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:13.52ID:k3hTNxKC
芝田町は平日開店直後なら自分が行った時はそんなに混んでなかった
行くなら予約or早めの時間じゃないと厳しそう
0271選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 02:33:31.92ID:/3bkccax
3人(以上)です
と言ったら途端に清掃が終わる不思議
0272選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 08:18:04.22ID:VGTOl2im
茶屋町店いつも混んでるから、その辺が分散してる感じか
0273選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 09:40:18.34ID:QxjtwT5G
ヒトカラWEB予約可能はイチカラ河原町店だけなんだな
大抵の店は2人以上じゃないと使えず電話予約することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況