X



【老害フェラ】うたスキ採点厨スレ7【桃辰己】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:21.23ID:tQT9IcPJ
>>322
まぢで?
0325選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:19.36ID:K7aPaUxL
>>324
解説しねーと分かんねーのかよ
「みちばた」だろーが
お前あほ過ぎるからもうレスするな
0326選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:11.00ID:tQT9IcPJ
>>325
あほで抜けてるけど、普通に歌って楽しんで100点出してるのに馬鹿にする精神疾患の方よりはいくぶんましかと。
0327選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:08.57ID:K7aPaUxL
>>326
お前がバカなコメントするほどそのフレンドにも迷惑がかかることに気づけバカ
0328選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:54.60ID:tQT9IcPJ
>>327
なんでフレンドに迷惑かかるの?笑笑
0329選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:19.41ID:K7aPaUxL
>>328
お前ホントに頭悪いな

ここにはまともなやつはいないの

「お前のコメントが気に食わないからその100点フレンドのことリサーチして
あることないこと誹謗中傷しょう」
ってやつが出てくる可能性もあんの

だからここの奴らは自分のハンドルネームは晒さない

お前は考えなしに晒したし
振舞い方によっては運営から直々に退会
あるいはアカウント利用停止させられる可能性だってあるんだぞ

わかったか?
0330選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:13.36ID:zeDggr68
こんなザコい点数で複垢とか。痛いと云うより気持ち悪いhttps://i.imgur.com/vlVzimC.jpg
0331選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:06.77ID:tQT9IcPJ
>>329
あーね。
0332選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:45.52ID:tQT9IcPJ
>>330
でない曲とことん出ないんだよなー。
0333選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 23:36:57.35ID:R3XFWDqA
蒲公英って男やん
マジキモ
0334選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:27.77ID:PgUaGs3/
ここの奴に普通に歌って100点出す奴いるって力説したって無駄だよ
理由は大きく分けて2つかな?

・100点出してる奴の大半が一文字・ブツ切れ・棒歌い・感情皆無の
歌としては成立していないか聞き心地の悪い歌い方している

・普通に歌ってると主張している奴の歌い方が殆どの場合天然特殊
歌詞を歌って歌っていれば普通に歌ってるって主張
例:芝ユウw


採点なんてやらないまともな耳を持ってる人が聞くと、こんなの普通には歌ってないって歌になってる
判断基準は、必殺「好みの問題」を発動w
何処まで行っても平行線なんだよwww

極々稀に感情も込めて動画にして出しても、へ〜上手いね〜って思うような歌で100点出してる人もいるかもしれないが
カンスト厨の利用機種は殆どMAXのため同時採点カンスト動画のは公開される事はない
何とでも言える状況じゃ、目の前で見た奴や実際にやってる奴以外は認めるソースがないんだわ

歌ってる曲によってはって言っても、その曲名を明かす事はないよね?(多分言うと特定される可能性大)

本当に主張したいんなら
デジカメ持ち込みして、画面映して採点中の画面を他サイトで出すしかない
オケ音流れてると著作権侵害になる可能性があるから、ヘッドフォンで音聞きながら
声と採点結果画面を編集なし撮って載せるくらいの工夫は必要

出来るもんならやってみろよw
証明出来ないんならこれ以上しゃしゃり出ない方が良いよ
0335選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:34.59ID:tQT9IcPJ
>>333
なんで男だったらキモいになるんだよ笑
女性曲歌ってもいいじゃん
0336選曲してください
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:59.93ID:tQT9IcPJ
>>334
りょ
0337選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 03:05:07.14ID:p1fCAwm5
>>323
動画見たけどギャグ漫画に出てくるそのままの出で立ちにフイタw
プロフは完全な被害妄想でメンヘラ臭漂い過ぎ
静岡は老害フレのトータスラビットやアゴ姉と基地外が多いが活火山の磁場の影響かw
0338選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 06:05:11.49ID:xmWBDaLl
うわぁ、たまにはうたスキスレも目を通しておかないとやばいね
0339選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 06:26:38.68ID:cfsURU1b
>>330
こやつが歌ってる桶屋特定して、同じ桶屋でカンストしてるやつ探すかな
そいつが動画出してたら聞いてみようず
0340選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:04.28ID:KENdYL3A
>>331
あ〜あ、>>329の言ってたとおりになりそうな悪寒www
0341選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:53.57ID:9ymn51o1
>>335
お前自分が音痴って自覚ある?www
こんな騒ぎまで起こして顔出しして採点してたら桶屋にゴリャされても知らんでwww
0342選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:50.39ID:7AlEMzVP
>>341
プロフに音痴って書いてあるやんw
0343選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 13:39:21.33ID:ZvgMsAn0
>>337
アゴ姉ってプロフに手のひらを出してた婆のこと?自慢話のプロフもキモい!車椅子お婆ちゃんのことを姉ちゃんて呼んでるのかwwオツムの弱さは姉妹共々イカれてるなw
0344選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:05.28ID:9ymn51o1
とりま複垢自白したんで通報しといたから
0345選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:07.35ID:p1fCAwm5
>>343
正解w
本人は自慢じゃなくて事実とかフイてるらしいw
隅田や斉藤に似てるのにチャイナドレスで動画撮る婆さんw
ヤリマンなのでコメは出会い厨ばかりw
0346選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 15:00:50.54ID:aBfHVnaY
>>336
ちなみに何て曲で100出るんだ?
まさかの童謡だったりしてなw
0347選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:35.18ID:cBHh4Wc7
>>345
あの顔でヤリマン?ひくわ!ひっかかる男も誰でもよかったのか?ヤッた男に聞いてみたいぞw目隠しplayなら話は分かるw
0348選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:59.61ID:cBHh4Wc7
>>347
ヤッた男晒せーwwwきっとアゴアゴも自慢したいだろーにwww
0349選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:48.71ID:SBdJKELh
KBCプロフw


最近特に、自分自身がどうしたらうたスキを楽しめるのか、真剣に考えています。
考えるからこそ、犠牲にしなければならない事もあるのかなと思います。
結果、フレンドさん達にご迷惑をかけ、後味の悪い結末になるかもしれませんが、真剣に考えた結果として後悔はしません。


追記
フレンドさんとの交流に於いて、まず第一に「心と心の通い合う」関係を最優先します。
どんなにお気に入りの歌声をお持ちの方でも、どんなに曲の趣味がピッタリ合う方でも、
自分が「疎外感」を感じる方との交流はできません。
その対象にいらっしゃる方はきっと、お互いにそう感じてるか…
もしくは敢えてその方から関係を冷やしていると判断し、お互い様と割りきります。
もうしばらく様子を見ますが、近日中にフレンド解除をさせていただきます。
対象とさせていただく皆様、今までありがとうございました。
そして、こちらからフレンド申請をさせていただいた皆様、
度重なる無礼をお許しいただければと存じます。
0350選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:44.43ID:Vp3M/BPk
KBCどうして急に顔出したしw
0351選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:04.03ID:Sjlu6AVX
>>350
ヤケか?w
0352選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:53.97ID:GrQ+5qTs
>>349
たかがカラオケにこんな熱量で来られるなら切られるフレの方が幸せなんじゃなかろうか
真剣過ぎて怖いわ
0353選曲してください
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:06.24ID:lq1SlTtC
>>349
しばユー、テロメアのプロフみたいで気持ち悪い
0354選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:11.29ID:tdSCL6v1
>>348
ヤリマンって言い切るのは止めた方が良い
事実かどうか確認しようないんだし・・
顎婆は旦那とうたスキ・カラオケに関しての事で色々揉めたらしく一気に関係悪化
男のフレンドを大量に解除した頃の話でその後離婚?
揉めた理由が男関係の乱れが原因なのか特定の誰か1人なのかは分からないが
旦那には少なくとも浮気を疑われたんだろう

たかがカラオケで家庭崩壊って引くわ
自慢じゃなく事実ってそんなに事実を言いたいんなら
男フレ大量解除した背景と、その後の出来事を事実として報告すれば?
心配してる人も多いと思うよ?って皮肉りたくなるね
0355選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 04:29:20.58ID:uJWAZhhZ
>>354
三井さん、御無沙汰しております。事実なのはお姉様の貴方様が1番良く御存知ですよね。それはさておき、お体の具合はよろしいのですか?早く元気になってまたオフ会ご一緒しましょうね。
お体ご自愛下さいませ。
0357選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 07:41:26.99ID:tdSCL6v1
>>355
へ?素朴な疑問なんだけど、なんでそこで三井判定なの?
三井に間違えられるのが嫌とかじゃなく、単純に何故そこで三井が出てくるかが知りたい
寝耳に水とはまさにこの事なんだけど
0358選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:25.31ID:M/2qd9NG
>>357
三井じゃねーのはわかるよ。
愛熊さえ知らないっぽいしw
0359選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:39.28ID:cvMrUVOI
>>354 うたスキ離婚w
息子さんの親権は旦那と聞いた
プロフでドヤ顔キッショ婆
0360選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:25.39ID:PeoRAaxs
>>358
知ってる事はみんなに話して楽になろう
0361選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 15:30:47.74ID:RRHytyt3
>>357
三井と思ってないべ

擁護お疲れさん
0362選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 18:06:29.91ID:LuoZEbYG
いまここに出てきたやつらのマイルーム
少し覗いてみたんだが
かつーんってやつは今日だけで動画いくつあげとんねんw
0363選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 18:16:40.15ID:/hjoo0vt
>>362
ここに出てきたやつらのマイルームで変な奴だと思ったのはやっぱり隅田ガリガリ斉藤だと思いますが
0364選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:54.08ID:LuoZEbYG
>>363
ヒットしねーよー
0365選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:42.90ID:9H42Omq2
ぶちゃいく女芸人の隅田と言われチャイナドレスを着る勇気w
笑いを取る考えなら良いけどイケてる女だと思っているようで
自分のファンも多いと自慢気に言ってました
0366選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 18:46:00.54ID:/hjoo0vt
本人はイケてると本気で思ってるよなww
ファンも多いと自慢気にww頭イカレてるなww
プロフが長々ダラダラ書いてる奴はバカ大杉ww
0367選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:22.80ID:gYO1Bpug
>>364
岩崎良美のタッチ動画の
6位辺りにチャイナドレスがいるぞw
0368選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:58.38ID:/hjoo0vt
>>367
ゲッww隅田ガリガリ斉藤かー?ww
キショww
0369選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:50.09ID:r/2sMhad
マジ隅田に激似!隅田も自分を不細工と知らずに一時休んでたじゃんw
安チャイナドレスでソファーの上に立って歌ってインチキ票の婆さん逆セクハラです
0370選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 19:35:14.18ID:a4Hevx5x
>>369
逆セクハラwそうですねw
ビーチクとモリマン目立つw
誘ってんの?この顔で?大爆〜w
0371選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:46.92ID:PeoRAaxs
>>370
これでヤリマンじゃないってのは深夜に覆面被って住宅街をウロウロして怪しい物ではない!って言ってるようなものw
0373選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:44.92ID:zl/j3MQg
>>361
ID違うが357です
あの、何処が擁護なの?

ヤリマンって言い切らない方が良いよってことに対してなら全く真意は伝わってない
万が一を想定して書いた奴のために言ったんだけど?
今の世の中、特定の奴に対して性病持ってるちんこ白いetc.ってネット上で発言し
訴えられた挙げ句に半年後に家宅捜査入られ通帳のコピー取られ協議中のYouTuber(本名では活動していない)もいる時代だ
どうなっても知らないよ

女に対してヤリマンって言うのは
仮に事実だったとしても名誉毀損に当たるんじゃないの?
当たり障りのないとこだけ話してるが
愛熊?何のことか想像こそすれ確実なことは分からん
近しい26人の中にはいないもんで
0374選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:51.79ID:5DJg2N5q
JOYユーザーで私怨とかで鬱憤晴らしたくて叩いてる人はちょっと控えたほうがいいよ。
某社の工作員が手ぐすね引いて煽りたくて待ってるから。
0375選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:25.87ID:hikt8Wfz
>>373
叩かれてる人が誰かわからない状態でどうやって女性ってわかるんだ?
そんな名前はいないから空想上の人物じゃなのか?
あんたの知り合いに似たような人物がいるのか?
あんまりしゃしゃり出るとまた叩かれるぞ
三井さんw
どうでも良い他人の事なら何度も首は突っ込まないだろうw
0376選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:30.16ID:lwd5Ugk9
動画upした時点で自己責任と思う露出コスプレを着てるエラーギリギリじゃん
隠し撮りじゃないのだし噂では色々やらかしたようなんでw
殆どの人はヤリマンじゃないとは思ってるよ昔っから目立ってるんだから
0377選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:56.75ID:hikt8Wfz
>>373
あんた自分で書いてるじゃん
想像こそすれ確実な事はわからんて
0378選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:30.38ID:tdSCL6v1
>>375
ヤリマンって言葉は女にしか使いません

空想上の人物って言い訳するにはあまりにもお粗末です
343に誰の事か予想した人が書いた具体的な内容に対して正解と発言した上でヤリマン発言に繋がってる
手相の載ってるマイページ公開してる人は顔出しで動画公開していて
現在スゴ動に選ばれてるから店のモニターにも映し出されてる
予想した奴でもなければ正解って言った奴でもない自分でも特定出来る事なのに
空想上の人物って言い逃れ出来ると思ってるんなら相当おめでたいと思うわ
0379選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:32.65ID:tdSCL6v1
>>377
愛熊ってのが何の事かが分からないって意味
想像してこれか?って思う事に心当たりがないわけではないが
当てずっぽうに明言は自分には出来ないから言わないけどね

けど、ヤリマン発言してる奴は言い切っちゃってるんですよw
想像で確実な事か分からない物を言い切らない方が良いって言った事が
なんでこんな三井扱い(pgr)になるのか意味不明

誰も答えてくれないんだよね
三井じゃないって言ってる人は複数いるのに
三井判定された理由説明してくれる人が誰もいない
どうでも良い事なら何度も首は突っ込まないって馬鹿?
ある意味どうでも良い事だからこんなとこで突っ込んでるんですけどw
0380選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:44.66ID:hikt8Wfz
>>379
ヤリマンてのはやりてウーマンの略だろw
ヒステリックになるなよw
みんな笑ってるゾw
0381選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:17.45ID:hikt8Wfz
>>379
三井判定の理由を説明したら今後対策されるだろうが少しは自分で考えろw
0382選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:08.18ID:hikt8Wfz
>>379
馬鹿とか暴言はかない方が良いゾw
0383選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:05.64ID:tdSCL6v1
>>380
じゃあ、本物のやり手ウーマンに「あなたヤリマンですね」って面と向かって言って来い
周りにも聞こえるように大きな声で言って一部始終を動画にでも撮って動画サイトにでも投稿してこいよwww
あんたの言い分が正しいっていうのはそれからだwww

世の中的にヤリマンってのはスラング的な意味で浸透してる言葉だ
ヤリマンでググって最初に出てくる辞書サイトにすら
そんな屁理屈は何処にも記載されてません
おかしいね〜

ttps://www.weblio.jp/content/%E3%83%A4%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%B3
0384選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:38.22ID:tdSCL6v1
>>381
自分三井じゃないし対策も糞もないんだけどw
馬鹿ってのは胆略的で考えなしに三井判定してるって意味で言ってるんですよ
何度も言うが別人だし、何でそう思ったのか?って単純な疑問に一切返答しない
対策打たれるとか言ってるけど、三井の周りにいる仲の良さそうな奴の話題に少しでも噛みつけば
三井判定しときゃいいみたいな適当な理由にしか思えないんだけどね
もしそうならそれこそ馬鹿げてる
言われてる内容精査も出来ず何でも三井って
物事をちゃんと考える頭を持ってるとはどうにも思えないわ
0385選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:26.22ID:vzTukbdw
槍を持ったManかもしれない
本多平八とか渡辺半蔵とか。
母里太兵衛かも?いやいやソレはない(断言)
0387選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:54.49ID:ghxDLQ6D
>>374
これ読んでたら老害鏡のJOYSoundの関係者か?内部に詳しいやつか?とか散々喚き散らしてたのを思い出したww
0388選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:02.24ID:inyNQ7K3
ちびっこ〜お前がポルノ歌うなっつーのwえらそーにwへた糞がw
0389選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:18.97ID:ClrjROSr
>>388
調子こいてるババアww
0390選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:30.09ID:ZxYKycZg
>>388
採点厨は基本ヘタな奴ばかり
上手いと思える奴などいない
0392選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:08.61ID:d1yOhYrV
>>390
多くは自覚してるよ。だから採点厨してんじゃない?
危ないのは採点厨から動画厨に移行した奴
いい点取れるから勘違いしてる痛いのかちらほらいる
0393選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:10.21ID:OROXyYtZ
>>390
ゲロユキ
年寄り
桃辰

この三人は歌上手い
0394選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:13.53ID:t5IGmgkT

おまえらは上手いの?
0395選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:03.48ID:4gQmyhwe
>>393
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう記事が沢山作られた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の大百科なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 大百科を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0396選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:34.16ID:iWXWLwro
>>392
そうそう!ちびっこ1号とかが勘違いの見本ww頭おかしいんちゃう?
0397選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:05.81ID:DgESZtZj
一番に勘違いな人はうちの主人です皆様いつも迷惑おかけして申し訳ありません章♪江
0398選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:41.74ID:Z8RyuzLR
orangesky2018/04/11 04:40
カルマアキヒトさん!1枠目です(笑)
はじめまして!と言っても母やちゃいちゃいくん影響で存じて&実は採点で被ってますよね〜(^_^;)
お名前拝見致しました!日の目を浴びるはずのなかった(わけありですが…)動画が3枠…4…と派生するのは嬉しく思います!
私は表だって動画はなかなか出さないですがよろしくお願いします!


表立って動画どんどんだせやフェラw
0400選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 03:25:53.75ID:pI6KjXRK
採点厨は動画アップしない方がいいね
だいたい下手だし声がクソなんだもんw
動画厨に転向してまあまあ聴けるのはおまるちゃんくらいじゃない?
貴船が採点厨と言うなら貴船も合格w
0402選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 08:36:45.81ID:KN0eS5FV
>>400
全くその通りw
出したところで採点厨同士のキズの舐め合いコメだらけw
0403選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:50.05ID:0gi/h4MW
老害  2018/04/19 14:20
かずっぺちゃん、ちょっとスランプかなーー!情熱足りなくなってるから今充電中だよ。
評価ばっか増やされて気分悪い感じ!
妬み嫉みやめて欲しいよ。かずっぺちゃんにも迷惑かける思ったら行けない!
でもね、待ってね。
奴らの手には落ちない私を見せるからね〜ほんとしつこい!どんな手を使って来てもうたスキやめないから(笑)
見えない気○違いは仕事しろ!だね。
0404選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:54.30ID:naRPqtX7
妬み僻みじゃなく、害虫扱いされてるんですよ
嫌がらせではなく、殺虫剤を噴射してる人が多いだけ

採点云々や動画云々以前に人として嫌われるような言動を改めない限り
あなたが死ぬまで終わるとは思えません
最低でも、間違ったことをしたら謝罪をするくらい出来る常識はもって欲しいもんですわ
0405選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:19.19ID:KN0eS5FV
この老婆、まだまだ評価が足りなそうだねwww
0406選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 17:49:36.07ID:cWa1/14E
しかし凄い評価だなw
0407選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:31.99ID:x2DSq17m
>>403
老眼鏡って本当にバカでつねww
誰もお前みたいな雑魚相手にしてねーし
妬み?とは?頭おかしいババアだねww
自分が人気者とでも?
気○違いってフツーにキチガイって書いてみろよww
ば〜かww
0408選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 18:46:46.81ID:x2DSq17m
>>403
おーい、老害ババア!
評価ばっか増えて気分悪い!だと?
評価つけてくれた優しい皆さんに「ありがとうございます」だろ?
マジ糞ババアだな
0409選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 18:50:29.50ID:0CVDExt7
再生回数と評価が比例しないのは
完全に嫌がらせなんだけどねwww
0410選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:14.92ID:x2DSq17m
>>409
でもポチしてくれた皆さんの労力に感謝でしょ
おばあちゃんは感謝が足りないんだよ
0411選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:30.87ID:MuOQf4vB
>>407
この婆さんは後先考えず毎回コメントで喚きまくりの正真正銘の基地外婆さん
だが絶対退会しないそうですので皆様今後もご指導の程宜しくお願い申し上げます
0412選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:10.91ID:pI6KjXRK
キチガイ婆さんはいつもの如くだわなw
前出のちびっこ1号だっけ?聴いてみたけど下手っつーか声が壊滅的に悪いね
可哀想だけど声は変えられないよね
これにさすが高音が綺麗とかってコメントしてる同類がいたりして、なかなか面白かったw
0413選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 11:57:49.95ID:WOWw6UPU
> 評価ばっか増やされて気分悪い感じ!
普通、評価増えたら気分いいだろwww
0414選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 15:28:47.70ID:UPjwMMwj
どんどん動画あげてやる!どんどんお気に入り、評価しに来い!

自分で動画にコメントしたの忘れたのかw
0415選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 15:40:00.85ID:UPjwMMwj
>>403
フレに迷惑かけるの心配した米してるけど
自分の動画を汚さずフレの動画で喚いて、動画汚されてるフレは相当な迷惑だろw
0416選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 16:15:25.75ID:Kn3FM8QO
採点厨の下手くそ動画、コメント絞り出すのに疲れ果てたわw
0417選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:54.77ID:YYw54J8W
>>416
絞り出してる時点でお前も同類
0418選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 18:25:05.28ID:gx8Z+sqo
>>416
お前みたいな心にもないコメント書く馬鹿がいるから下手糞共の勘違いが増長してる事に気付けや
疲れ果てたのは自業自得だなw
0419選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:39.44ID:O/0wBwm5
>>412
ちびっこ1号

聞いてみたが糞だな
爆乳音頭の首チョンパ動画タグにバイバイバイ連呼と書いてあったから脱ぐかと思ったらヘリウム吸って出した声でビビったぞwwお前よくあんな動画出して恥ずかしくないもんだな
周りが気を遣って可愛い声ですねと書くからこんなクソ動画どんどん上げてくんだよ
0420選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:06.24ID:jIh2ISDS
>>419
ちびっこwあの歌唱でカンスト?おいらが勝ったなw
0421選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:38.30ID:Odxt5sRw
>>420
聴いてやるから動画うpあくしろよ
0422選曲してください
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:51.10ID:usmbCe9J
>>420
どんな歌い方でカンストしても構わないけど、動画はやめて欲しいね
可愛い声か。。嘘もたいがいにしないとw
0423選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:19.36ID:Y8LspRhE
私桃色吐息大好き 再カンストするのは桃色吐息に限りますね
今月だけで5回以上再カンストしました 
後5回はやりますよろしく ね
     
                   フェアリー婆より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています